|
15-3-2012 01:31
Kristall78
Бог ты мой, тогда ясно почему звоня в МСК в ДООП дамы тут же стали звонить в Брянск забыв про обед и сразу урегулировать всё что надо... . протекция так сказать за заслуги по старому месту работы. |
|
15-3-2012 01:51
Zhelezniy_Felix
скорей бы эти гадские регламенты приняли в проектах была фраза о том что нельзя с гражданина требовать что-то чего нет в регламенте, а справки об обучении для нарезного проектами предусмотрено небыло.
|
|
15-3-2012 09:16
Добрый Кот
я так понял что там все ![]() -- #163 - добавят., в этом же регламенте было, что подавший не полный комплект документов граждане, посылаются лесом. |
|
15-3-2012 11:01
Kristall78
Самый простой регламент- это если чиновник требует то чего нет в регламенте- 1 год тюрьмы.. . т.е надо повышать ответственность исполнителей. Тогда, при таком раскладе, если в Законе есть сомнения, они будут сами биться чтобы с самого верха получить разъяснение как правильно на самом деле.. . а сегодня противоречия есть, а вы, граждане, бегайте по судам, прокуратурам, пишите во все концы а мы будем вам минные поля ставить и заградительный огонь на пути к вашим желаниям. В таком случае не понятно куда идут мои налоги если я помимо регламента всем обязан. |
|
15-3-2012 11:09
Добрый Кот
это если чиновник требует то чего нет в регламенте- 1 год тюрьмы.. . т.е надо повышать ответственность исполнителей. 2. Требование должностным лицом федерального органа исполнительной власти или органа государственного внебюджетного фонда Российской Федерации либо сотрудником многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг для предоставления государственных услуг, предоставляемых федеральным органом исполнительной власти или государственным внебюджетным фондом Российской Федерации, документов и (или) платы, не предусмотренных федеральными законами и принятыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. Однако не слышал чтобы кто-либо, когда-либо был оштрафован .. == Kristall78, ты не прав, противоречий НЕТ, есть приказ, скорее всего устный. |
|
15-3-2012 14:18
Егерь Кузьмич
Что-то я вспомнил Достоевского с его Раскольниковым и процентщицей...... .
|
|
15-3-2012 15:47
Чужой33
И ты поверил?!... . У них на руках мотивировочное БОЛЕЕ, чем МЕСЯЧНОЙ давности! Давно бы тыкали вступившим в силу! Имхо: без обид, но вы в Брянске не очень упорны.. . И ещё: при апелляционном рассмотрении дело разбирается в ПОЛНОМ объёме. Наберись смелости, сходи к судье Моисеевой в райсуд, спроси про апелляцию по этому делу. |
|
15-3-2012 17:06
Добрый Кот
Чужой, а что сделал ТЫ!, для борьбы с захватчиками?, алиенами и содомитами?
|
|
15-3-2012 19:00
Чужой33
С захватчиками подружился, алиенов приручил, содомиты-не знаю, кто такие, но я сдаю их в почасовую ареду
А вот тут очень серьёзно ещё раз-у меня настолько вменяемые и адекватные сотрудники ОЛРР и участковые, что мне из всех тем уходить надо.. . Но есть и "другие" сотрудники.. . |
|
15-3-2012 20:58
аноним
если я правильно обладаю мылом Веденова,то это видео из Брянска уже получено генералом,но смотрел он его или нет,мне это не известно
кстати ! |
|
15-3-2012 21:28
Добрый Кот
если я правильно обладаю мылом Веденова,то это видео из Брянска уже получено генералом,
И что они там не видели?, теперь Кристалла78 точно вызовут на ковер и проведут беседу |
|
15-3-2012 22:00
Kristall78
.. беседу по безопасному обращению с нарезным оружием? я не против! ![]() |
|
15-3-2012 22:05
Kristall78
что я могу у неё спросить?! данные истца засекречены как могила Дж.Хоффы... . вот на апелляцию вместо 10 дней сделали 30.. . случаем, там не разрешили всем апелляции подавать от имени истца?... . впрочем, нотариальная доверенность в качестве представителя дала бы мне пару лотерейных билетов на процесс.. . но этот человек пока не нашёлся.. я объявлял его по вооружённым гражданам в розыск и если бы он нашёлся и захотел- он бы меня нашёл. |
|
15-3-2012 22:37
Чужой33
Спроси, была ли апелляция. Можешь позвонить. Что тут такого? Скажи, что хотел поприсутствовать на открытом судебном заседании, но запутался в официальных сайтах судов. Я так ходил у себя в арбитраж, например.
Ик.. . У нас ОТКРЫТОЕ разбирательство. НО!-судьи смотрели на меня, как на андронный коллайдер...
А как ты хотел? Думал, выложишь ролик-и ОЛРР на коленях приползут?.. |
|
16-3-2012 00:46
Kristall78
И что толку что я там поприсутствую? Будет вторая Часть Марлезонского балета "со смертью Гамлета" в финале.. .
|
|
16-3-2012 01:15
Чужой33
Даже не знаю, что и ответить.. . Неужели совсем не интересно? |
|
16-3-2012 01:17
Чужой33
Ну не продашь ты слона с таким настроением! |
|
16-3-2012 10:05
Kristall78
у меня сейчас слишком ограничена степень свободы по ряду обстоятельств |
|
16-3-2012 11:17
Чужой33
Я сам позвонил.. . Решение не обжаловалось.. . Вступило в силу.. . Сейчас в архиве.. . Что ж вы, мужики брянские, сами себе такую свинью подложили?...
|
|
16-3-2012 11:39
Чужой33
Модераторам: мужики, решение со стр. 7, посты 138,139, вступило в силу. Первая инстанция, но всё-таки. Может, стоит перекопировать ссылки в тему "Сканы официальных документов"? Чтобы видели, что получается, когда не идёшь до конца...
|
|
16-3-2012 12:24
Добрый Кот
#181 - нафига, там как раз выложены бумаги которые могут быть ПОЛЕЗНЫ, а не бесполезны.
|
|
16-3-2012 22:24
Kristall78
..мы в университетах не обучались, в квартирах по семь комнат не жили!- сказали брянские мужики! |
|
16-3-2012 22:37
Добрый Кот
лично я не могу как истребитель на глиссаде проводить атаки целей а потом уходить от зениток в то время как другая авиаподдержка пьёт кофе на базе и ждёт когда одиночка сделает всю работу за них... . это тяжело и не под силу.
у Андрея_111 однако ж получается |
|
16-3-2012 23:46
Чужой33
Да потеряно.. . Время и нервы, которые ещё предстоит потратить. Тебе ж теперь своё дело нужно в суд двигать.. . Если без "козырей".. . |
|
17-3-2012 18:19
андрэ
ну почему же не приближает-негорячитесь-может и приблизит-зависит насколько далеко захотят зайти в своих заблуждениях лрошники-пока могут соскочить без каких либо последствий и потери лица а если мозгов не хватит то дальше может и грустно для них пойти-очевидно что полицайреформа с треском провалена а посему меры не за горами.
|
|
17-3-2012 19:44
Чужой33
|
|
17-3-2012 20:09
Добрый Кот
Статья 9. Лицензирование приобретения оружия и патронов к нему
(в ред. Федерального закона от 10.01.2003 N 15-ФЗ) consultant.ru Основаниями для отказа в выдаче лицензии являются: В случае отказа в выдаче лицензии указанные органы обязаны в письменной форме проинформировать об этом заявителя с указанием причин отказа. Отказ в выдаче лицензии и нарушение сроков рассмотрения заявления могут быть обжалованы заявителем в судебном порядке. "Если это по поводу непринятия доков, то может сработать. " это обязанность, и инспектора как исполнительный орган власти обязаны принять бумаги от гражданина и *отреагировать* |
|
17-3-2012 22:30
Kristall78
на втором визите к начальнику городского ЛРО г-ну Городничеву я просил принять документы со справкой что у меня была из охот.общества- он мне отказал. Я ему объяснял, что мне в суд проще идти когда есть мотивированный отказ- принимайте документы и через месяц я жду отказ, а он мне как по пластинке: у вас не полный комплект документов поэтому ничего принимать не буду! согласно приказа N288. Всё писалось снова на регистратор и никто не стеснялся камеры.. . но в суде без смысла обсуждать поведение сотрудников ЛРО- на то есть их начальство и Интернет где все желающие смогут увидеть это Шоу... . м.б. от Веденова что то придёт внятное.
|
|
18-3-2012 00:12
Чужой33
О, проснулся |
|
18-3-2012 00:18
Чужой33
Есть ещё 3 и 4 пути: |
|
18-3-2012 10:40
Добрый Кот
Есть ещё 3 и 4 пути:
- идти в суд без письменного отказа с требованием обязать принять доки; п12 Инструкции 288, не принимаются заявление, не содержащее всех документов указанных в НАСТОЯЩЕЙ ИНСТРУКЦИИ, 12. Не допускается регистрация заявлений и поступающих материалов, которые не имеют необходимых документов согласно перечню, установленному в настоящей Инструкции, либо оформленных с нарушением требований настоящей Инструкции. смекаешь? п22,23 инструкции 288 НЕ СОДЕРЖИТ справки по мифическим курсам., там этого чисто физически НЕТУ, последняя редакция инструкции 288 - была еще до 2011, и содержать в себе т.н. курсов не может чисто физически., Kristall78 |
|
21-3-2012 11:42
Rentgen
Бред какой-то. Отказываются принимать документы так как перечень неполный согласно инструкции, а в этой же инструкции чуть ниже указан этот перечень без всяких справок. Типа здесь нам инструкция нравится, здесь исполняем, там не нравится - там не исполняем. С законом тоже самое. Причина для отказа из общего списка который и к травматике относится - нравится, учитываем, фраза "за исключением гр-н имеющих разрешение на ношение и хранение" - не нравится, не учитываем. Толкователи законов, блин. Как мне повезло, что у нас сотрудники ЛРО оказались более грамотными.
|
|
21-3-2012 12:00
Добрый Кот
Типа здесь нам инструкция нравится, здесь исполняем, там не нравится - там не исполняем.
потому они и называются органы - исполнительной власти, и потому право - избирательное. |
|
21-3-2012 12:42
IPSCShooter
хорошо |
|
21-3-2012 14:49
Kristall78
вариант, но исход этой шахматной партии легко просчитать, поэтому мы пойдём другим путём! |
|
21-3-2012 15:12
gabir
Так что - необходимо обучение на первый нарезной или нет ?
|
|
21-3-2012 15:15
Добрый Кот
Зависит от бардака на местах,
Инструкцией 288 п22,23, Никаких обучений НЕ предусмотрено. |
|
21-3-2012 19:34
Kristall78
Кот, no coments! |
|
27-3-2012 10:33
Conduktor
Странно что суд игнорирует вот эту вразу: "за исключением граждан, имеющих разрешение на хранение или хранение и ношение огнестрельного оружия" - тут, очевидно, нет деления на нарезное и гладкоствольное, так что имеющие 5-и летний стаж с гладкостволом, по идее по эту норму не попадают.
------ |
|
|