|
4-8-2015 17:59
Molchun
Наши ЛРОшники просто тупо ксерокс бесплатный поставили рядом с со стендом где бланки заявлений висят. Пару раз там видел даже левых бабусек что-то копирующих.
|
|
4-8-2015 19:05
sixforest
Ай молодца! У нас в городе, в свое время, знающие люди туалет в ментовке пользовали как общественный ![]() |
|
4-8-2015 20:22
AU-Ratnikov
Хотелось бы пива разливного с креветками .. . |
|
4-8-2015 20:41
VirPil
в своем кабинете и что они сами копируют, вообще не напрягает |
|
4-8-2015 23:33
Avenit
У нас инспектор самостоятельно копирует с оригиналов.
|
|
5-8-2015 16:07
sixforest
Раки лучше
|
|
5-8-2015 18:05
belkin1550
а зачем разрешать копировать !? |
|
20-8-2015 14:19
V_k_p
Тебе это принципиально? Мне пох Да и ксерокс с бумагой и тонером не мой а офисныйЯ им могу хоть коробку накопировать Пусть стены увешают Вопрос говно Ни о чем Есть намного более спорные моменты |
|
20-8-2015 19:25
belkin1550
естественно,ни одной лишней бумажки я им не подам из-за любви к регламенту )))
не вижу для себя чего-то такого сверх естественного всё чётко расписано в регламенте,но умственно не полноценные всегда тут пытаются убедить,что я что-то должен постоянно приносить в лро т.к. это требуется,а я ни чего не ношу и не собираюсь |
|
22-8-2015 15:39
Pali
Поддерживаю! |
|
23-8-2015 17:28
AGorn
Моменты есть, но с малого всё и начинается. А потом каждая сопля в погонах возомнит о себе невесть что и начинает свои пустопорожние указивки на стенах УЛРР расклеивать со всякими незаконными требованиями. А belkin1550 делает правильно и не даёт этим ушканам распоясаться. Если кое-кому нравится к инспекторам с вазелином заходить, и за рапортом к участковому ходить - пущай ходит, тока пропагандировать эту йухню среди нормальных людей не надо. |
|
5-9-2015 11:29
Танкист 856
belkin1550, моё уважения таким людям! (Как плюсик поставить?))
|
|
5-9-2015 12:55
bprim
Креветки, будьте добры, некрупные чтоб, а пиво, уж так и быть, пусть бочковое, но чтоб импортное, чешское. Я не ношу копии паспорта и всех РОХа уже давным-давно - их в учётном деле имеет место. Но с ОБЕФО, почему-то, продолжают снимать - а ведь он бессрочный теперича, да и в учётном деле (как в гладком, так и в нарезном - оне, собаки, разные оказывается) копия тоже присутствует.
Так их, неполноценных этих! Кстати, принцип под названием "Бритва Оккама" гласит: "Сущностей не следует умножать сверх необходимости." А ведь как точно выразился монах этот старинный и забугорный... |
|
9-9-2015 01:02
Н.Валерич
Вообще-то любая "не частная контора" должна пускать в туалет "людей с улицы" , только не все об этом знают , а некоторые скрывают дабы не убирать . |
|
9-9-2015 13:48
z-zebra
А у меня всю дорогу стонал, что я должен был с копиями приходить. Это в нарезной разрешиловке. В гладкой при подаче документов спросили, есть ли РОХа с собой, предъявил, на этом все и закончилось. |
|
9-9-2015 14:01
VirPil
заявлял на 4-ю лицензию на гладкое, даже копию не делали |
|
9-9-2015 15:52
z-zebra
Я об этом и говорю, предъявил паспорт и РОХа в гладкой. В нарезной инспектор стонал по поводу отсутствия копий. |
|
10-9-2015 17:20
sixforest
Несколько лет назад интересовался этим вопросом, нормативной базы для этого не нашел.. . Может ткнете в НПА? А то знание то полезное ![]() |
|
10-9-2015 20:05
МОА
К стати сказал у нас в Туле пошли ещё дальше, передали функции по работе с нарезным оружием в районные ЛРО, да и ксерокс обьявили не исправным, и всех нуждающихся посылают в соседний автомагазинчик за пяточок за страничку, хозяин магазинчика со ксерокса не слезает, деньги кует. А права качать у нас нет смельчаков, думаю что себе дороже выйде, бабы стервы злопамятные... |
|
11-9-2015 01:15
Н.Валерич
Не юрист к сожалению , про такую хню слышал объяснения от "почтенного горожанина" по обл.радио несколько лет назад когда отвечал на вопрос о постройке общественных туалетов . Ну в обл.думу не заходил , тк дом недалече да и "чапок нормальный" рядом , а в обл.увд захаживал(правда у меня там братан пятнадцать лет "лямку тянул"). |
|
17-9-2015 14:42
PROTECTOR
у нас, копии паспорта, разрешений и охот билета клянчат.
|
|
29-1-2016 13:05
stalin65
Оформлял второй ствол у меня спросили только корешок лицензии и акт осмотра ствола и усе...
А вот коллеги (я военнослужащий) пытаясь оформиться впервые были отправлены в школу для обучения безопасному обращению оружием несмотря на справки из в/ч о закреплении оружия за ними. Читал сей акт на первой странице и там не нашел прям четкого ответа что типа не надо нам военным обучаться.. . в самом законе написано, но он ЛРОшникам видимо не догма.. . |