Guns.ru Talks
Винтовка глазами владельца
R-93-й - пацанское оружие, конкретно - отвечаю ... ( 27 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

R-93-й - пацанское оружие, конкретно - отвечаю за слова!

HUNTER 004
P.M.
17-7-2007 23:05 HUNTER 004
Originally posted by серый:
В том то все и дело человек настойчиво хочет ЛРС2 в 6 бр а в релоде ноль-я ему обьясняю что тогда он тебе ненужен но он настойчиво его хочет(говоря что патрон точный)А насколько он точнее 243 и о его применяемости в варминте я ему обьяснить немогу так как невладею информацией и про заводские незнаю

С учетом большого выбора 243-х есть шанс подобрать 0,5 МОА патрон, а 6БР навряд ли.

серый
P.M.
17-7-2007 23:21 серый
Originally posted by HUNTER 004:

С учетом большого выбора 243-х есть шанс подобрать 0,5 МОА патрон, а 6БР навряд ли.

Вот именно из за большого выбора пуль в 243 я рекомендовал ему блазер варминт тем более что LRS в 243 на сайте блазера нет.Но ему глянулся ЛРС и стоит на своём(ну как ребёнок-наверно про снайперов насмотрелся)Я бы понял если выбор пал на 308-но нет ему 6БР подавай.

HUNTER 004
P.M.
17-7-2007 23:44 HUNTER 004
Вот именно из за большого выбора пуль в 243 я рекомендовал ему блазер варминт тем более что LRS в 243 на сайте блазера нет.Но ему глянулся ЛРС и стоит на своём(ну как ребёнок-наверно про снайперов насмотрелся)Я бы понял если выбор пал на 308-но нет ему 6БР подавай.

Насколько я помню, в ЛРС идут те же стволы, а личинка у 308-го и 243-го - одинаковые. Можно либо скомпоновать, либо заказать по отдельности ствол и остальное.

серый
P.M.
18-7-2007 00:38 серый

Насколько я помню, в ЛРС идут те же стволы, а личинка у 308-го и 243-го - одинаковые. Можно либо скомпоновать, либо заказать по отдельности ствол и остальное.

Юр мы это уже обсуждали.Да стволы вроде как одинаковые и при желании заказ ЛРС в 243 вполне реальный правда незнаю как обстоят дела с сьёмным магазином.Ещё небольшой вопросик.Задний выдвижной упор идёт как опция или присутствует изначально и в тактикал и в ЛРС2?Спасибо.

click for enlarge 1000 X 278  22.7 Kb picture
click for enlarge 1000 X 278  18.4 Kb picture

BGH
P.M.
18-7-2007 01:43 BGH

Роман а кто нибуть там стреляет данным калибром и с блазером ЛРС2?

ЛПСов не помню, но 6 БР точно есть. Не суть важно ЛПС или что-то другое, калибр точный для короткого бенчреста. Если человек возьмет - не пожалеет.
HUNTER 004
P.M.
18-7-2007 01:44 HUNTER 004
Юр мы это уже обсуждали.Да стволы вроде как одинаковые и при желании заказ ЛРС в 243 вполне реальный правда незнаю как обстоят дела с сьёмным магазином.Ещё небольшой вопросик.Задний выдвижной упор идёт как опция или присутствует изначально и в тактикал и в ЛРС2?Спасибо.

Магазины одинаковые, про упор - не помню, помоему опция.

серый
P.M.
18-7-2007 03:11 серый
калибр точный для короткого бенчреста
Ром как я понял из разговора с ним-он собрался не бенчестом заниматься,а варминтом ,а это уже метров 500-700.Как с этим у 6БР? Да и как мне думаеться подранки гарантированны.
серый
P.M.
18-7-2007 03:12 серый

Магазины одинаковые, про упор - не помню, помоему опция.

Тоесть 308 и 243 сменный магазин индентичны?
HUNTER 004
P.M.
18-7-2007 09:56 HUNTER 004

Тоесть 308 и 243 сменный магазин индентичны?

243-й - тот же 308-й, только с обжатым под 6мм дульцем.

серый
P.M.
18-7-2007 22:01 серый

243-й - тот же 308-й, только с обжатым под 6мм дульцем.

Да это мы прекрасно знаем.Просто думал может есть какие нибуть особенности в сменном магазине.

Антон С
P.M.
23-7-2007 19:01 Антон С
Джентльмены ,как закрепить на ложу профешинал сошки харрис ? Они крепятся на антабку снизу цевья, а на блайзере антабка с торца.
smnv
P.M.
23-7-2007 21:44 smnv
Я врезал в ложе профешин дополнительное основание под быстросъемную антабку.Родные антабки не подходят под харрис по диаметру отверстия.В ложе изнутри есть отметка под врезку.Недавно кто то вывешивал фотографии как врезал дополнительнуу антабку в дерево,кажется ложа стандарт,принцип тот же. С профешшн столкнулся еще с одной проблемой,со временем начали отклееваться резинки,особенно на цевье,пришлось их до конца отрывать,зачищать и заново приклеевать.
О В
P.M.
24-7-2007 12:42 О В
... Задний выдвижной упор идёт как опция или присутствует изначально и в тактикал и в ЛРС2? Спасибо.

Задний упор идёт не со всеми LRS-2, т.е опция. На моём нет ни упора, ни, соответственно, винта крепления. Хотя ствол в 6 BR norma есть.

С уважением

серый
P.M.
24-7-2007 17:31 серый
Хотя ствол в 6 norma BR есть.
Очеень хотелось услышать отзыв о ЛРС2 в данном калибре и его использования.
О В
P.M.
24-7-2007 19:40 О В
Очеень хотелось услышать отзыв о ЛРС2 в данном калибре и его использования.

С сожалению поделиться опытом не могу - нет опыта . Стволов у моей ЛРС-ки три. Оказалось, что это не мало. До 6BR руки не дошли.

С уважением

НикВик
P.M.
27-7-2007 12:00 НикВик
А вот может ли кто ответить на вопрос:каким составом делается финишная обработка дерева перед полировкой на Blaser-ах? Или это такое же "Ноу-Хау" Blasser-а как и покрытие стволов?
HUNTER 004
P.M.
27-7-2007 20:03 HUNTER 004
Originally posted by НикВик:
А вот может ли кто ответить на вопрос:каким составом делается финишная обработка дерева перед полировкой на Blaser-ах? Или это такое же "Ноу-Хау" Blasser-а как и покрытие стволов?

Думаю, этот состав относится к тем вещам, которые не разглашаются.

Антон С
P.M.
28-7-2007 00:38 Антон С
Юра ,у тебя какие кроны, кольца стоят?
У меня через неделю приходит винтовка,вот я и засуетился .
HUNTER 004
P.M.
28-7-2007 21:07 HUNTER 004
Originally posted by Антон С:
Юра ,у тебя какие кроны, кольца стоят?
У меня через неделю приходит винтовка,вот я и засуетился .

У меня "родные", низкие, под 30мм трубу, оба.

Muhomor1
P.M.
31-7-2007 12:54 Muhomor1
Джентльмены ,как закрепить на ложу профешинал сошки харрис ? Они крепятся на антабку снизу цевья, а на блайзере антабка с торца.

Антон, Вы будете смеяться, но я начал ровно с этого же вопроса, а в итоге купил TRG.

------
С уважением, Олег.

HUNTER 004
P.M.
31-7-2007 15:39 HUNTER 004
Originally posted by Muhomor1:

Антон, Вы будете смеяться, но я начал ровно с этого же вопроса, а в итоге купил TRG.

У того же Хариса есть куча всяких адапторов, для "мертвого" закрепления антабки для сошек, но мой знакомые просто вкурутил с эпоксидкой обычную, как шуруп и стреляет, пока держится.

SergeiKh
P.M.
1-8-2007 18:59 SergeiKh

у проффешинал есть готовое посадочное место. Сверлишь в нем отверстие 4 мм и ставишь антабку на резьбе с гайкой, типа анкл майк или др.
800 x 533
click for enlarge 800 X 1200  48.5 Kb picture
Антон С
P.M.
1-8-2007 22:25 Антон С
Спасибо за фотографии !
Немного непонятно по первой фотографии,насколько выступает болт ,такое ощущение,что ствол будет ложиться на этот болт.
SergeiKh
P.M.
2-8-2007 06:42 SergeiKh
такое ощущение,что ствол будет ложиться на этот болт.

это только ощущение, там зазор около двух мм при поджатом цевье. Отстрелял около двух сотен патронов. На стволе нет следов.

Musso
P.M.
2-8-2007 09:43 Musso
Спасибо за фотографии !
Немного непонятно по первой фотографии,насколько выступает болт ,такое ощущение,что ствол будет ложиться на этот болт.

Проверяется очень просто - листочком бумаги. С Уважением. Юрий.

серый
P.M.
7-8-2007 16:24 серый
Originally posted by BGH:
подожди наших варминтеров с соревнований, тогда и поспрашиваешь.

Ну вот наверное все уже вернулись и отдраив стволы нежно уложили их в сейф.Ну же поделитесь информацией-ПОЖАЛУЙСТА.Интересует использование ЛРС2 в варминте и использовал кто нибуть 6бр на турнире(калибр, дистанции увереного поражения) ну и конечно хотелось бы сравнения с блазер варминт в рамках того же турнира.Спасибо.
SerVS
P.M.
7-8-2007 19:21 SerVS

Ну вот наверное все уже вернулись и отдраив стволы нежно уложили их в сейф.Ну же поделитесь информацией-ПОЖАЛУЙСТА.Интересует использование ЛРС2 в варминте и использовал кто нибуть 6бр на турнире(калибр, дистанции увереного поражения) ну и конечно хотелось бы сравнения с блазер варминт в рамках того же турнира.Спасибо.

был у кого то ЛРС2 вроде, но вот калибра незнаю и даже не помню в какой команде, извиняйте. ну а почему бы его не использовать в варминте, ствол толстый, сошки есть куда установить......... а вот 6БР на турнире точно был и даже знаю в какой команде в моей, у Боронина Димы, но только это не Блейзер, а скорее РЕМ, ну или что то похожее на РЕМ

насчет дистанции уверенного поражения для 6БР поклястся не могу, сам своими глазами не видел день стрельбы, но на пристрелке Дима попал в 2 литровую бутылку с первого выстрела на 500м.

Сурок ну очень живучий, только позвоночник его слабое место

------
С ув.Сергей

HUNTER 004
P.M.
7-8-2007 22:35 HUNTER 004
Originally posted by SerVS:

.... . попал в 2 литровую бутылку с первого выстрела на 500м.

гыы... написано так, как будто это был спичечный коробок

SerVS
P.M.
7-8-2007 23:31 SerVS

гыы... написано так, как будто это был спичечный коробок

не спичечный конечно, но попал. Куда попал(что видел), то и пишу чего не видел(спичечный коробок), то не пишу.

еще могу рассказать, что у него(у Димы) почему то было очень много подранков. Хотя многие стреляли HP пулями в других калибрах, но здесь был прям какой то перебор с подранками.

------
С ув.Сергей

HUNTER 004
P.M.
8-8-2007 09:31 HUNTER 004
Originally posted by SerVS:

не спичечный конечно, но попал. Куда попал(что видел), то и пишу чего не видел(спичечный коробок), то не пишу.

еще могу рассказать, что у него(у Димы) почему то было очень много подранков. Хотя многие стреляли HP пулями в других калибрах, но здесь был прям какой то перебор с подранками.

Тут уже вопрос места попадания, согласись.
Если у сурка нет мозга, то он никуда не бежит

Антон С
P.M.
8-8-2007 09:56 Антон С

Если у сурка нет мозга, то он никуда не бежит

Не может сообразить ,пораскинув мозгами,куда бежать ?

pakon
P.M.
8-8-2007 11:03 pakon
Если у сурка нет мозга

Это как раз и есть спичечный коробок.
SerVS
P.M.
8-8-2007 12:23 SerVS
Насчет мозга я согласен конечно, и лучше попадать не просто в мозг, а в левое его полушарие, т.к. именно оно отвечает за рефлекторные движения сурка по нырянию уже мертвого до безобразия тела в нору.

------
С ув.Сергей

SerVS
P.M.
8-8-2007 12:35 SerVS

Юр, согласен конечно, но вот лично для меня(надеюсь пока) попасть в коробок на пятьсот метров с первого выстрела в незнакомых условиях честно скажу сложно, видать плохо тренировался.

------
С ув.Сергей

серый
P.M.
8-8-2007 14:10 серый
Други так будет обоснованный ответ на вопрос" уступает блазер варминт ЛРС2 в точности или нет?Конечно в ЛРС есть регулировка спуска,полностью вывешенный ствол,рукоять-что несомненно большой плюс в точности-но всё же интересно реально может варминт обстрелять ЛРС2?
HUNTER 004
P.M.
9-8-2007 21:14 HUNTER 004
Други так будет обоснованный ответ на вопрос" уступает блазер варминт ЛРС2 в точности или нет?Конечно в ЛРС есть регулировка спуска,полностью вывешенный ствол,рукоять-что несомненно большой плюс в точности-но всё же интересно реально может варминт обстрелять ЛРС2?

Может, особенно, если взять коробку от стандарта, в УСМ которого можно воткнуть шнеллер У меня один друг такой путь прошел - чтоб не потеряв в точности, можно было охотится. Так же, с Варминта проще стрелять с БР упоров, можно даже без адаптора на цевье, если не магнум калибр, хотя я и с 300-го стрелял.

серый
P.M.
9-8-2007 21:36 серый
Может

Вот и я думаю -пусть берёт свой ЛРС 6 бр(раз так хочет),а потом устроим пострелушки ЛРС против Варминта 243Win.
alex_smirnov
P.M.
10-8-2007 20:52 alex_smirnov
Что значит останки патрона
pakon
P.M.
10-8-2007 21:06 pakon
в 308 при испытании ТПЗ, оторвало донце гильзы

Ну никак в толк не возьму, почему Лоси, Тигры, Барсы ТПЗ стреляют и ничего (у меня от Вольфа 223 Барс только раз из 120 порошинки на лицо сели),а иномарки после знакомства с отеч продуктом становятся инвалидами, зачастую(слава Богу редко) с владельцами.
Petr...sh
P.M.
11-8-2007 08:26 Petr...sh
почти постоянно приперезарядке(после выстрела) магазин выбрасывает остатки патронов(причину пока не нашел)

Ну попробовать поменять магазин За столько лет можно было, либо кому-нибудь затолкать свой. В конце концов даже в магазине. Ведь восемь лет охотиться с такой ерундой нельзя.

Guns.ru Talks
Винтовка глазами владельца
R-93-й - пацанское оружие, конкретно - отвечаю ... ( 27 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям