Guns.ru Talks
Винтовка глазами владельца
R-93-й - пацанское оружие, конкретно - отвечаю ... ( 27 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

R-93-й - пацанское оружие, конкретно - отвечаю за слова!

HUNTER 004
17-7-2007 23:05 HUNTER 004
Originally posted by серый:
В том то все и дело человек настойчиво хочет ЛРС2 в 6 бр а в релоде ноль-я ему обьясняю что тогда он тебе ненужен но он настойчиво его хочет(говоря что патрон точный)А насколько он точнее 243 и о его применяемости в варминте я ему обьяснить немогу так как невладею информацией и про заводские незнаю

С учетом большого выбора 243-х есть шанс подобрать 0,5 МОА патрон, а 6БР навряд ли.

серый
17-7-2007 23:21 серый
Originally posted by HUNTER 004:

С учетом большого выбора 243-х есть шанс подобрать 0,5 МОА патрон, а 6БР навряд ли.

Вот именно из за большого выбора пуль в 243 я рекомендовал ему блазер варминт тем более что LRS в 243 на сайте блазера нет.Но ему глянулся ЛРС и стоит на своём(ну как ребёнок-наверно про снайперов насмотрелся)Я бы понял если выбор пал на 308-но нет ему 6БР подавай.

HUNTER 004
17-7-2007 23:44 HUNTER 004
Вот именно из за большого выбора пуль в 243 я рекомендовал ему блазер варминт тем более что LRS в 243 на сайте блазера нет.Но ему глянулся ЛРС и стоит на своём(ну как ребёнок-наверно про снайперов насмотрелся)Я бы понял если выбор пал на 308-но нет ему 6БР подавай.

Насколько я помню, в ЛРС идут те же стволы, а личинка у 308-го и 243-го - одинаковые. Можно либо скомпоновать, либо заказать по отдельности ствол и остальное.

серый
18-7-2007 00:38 серый

Насколько я помню, в ЛРС идут те же стволы, а личинка у 308-го и 243-го - одинаковые. Можно либо скомпоновать, либо заказать по отдельности ствол и остальное.

Юр мы это уже обсуждали.Да стволы вроде как одинаковые и при желании заказ ЛРС в 243 вполне реальный правда незнаю как обстоят дела с сьёмным магазином.Ещё небольшой вопросик.Задний выдвижной упор идёт как опция или присутствует изначально и в тактикал и в ЛРС2?Спасибо.

click for enlarge 1000 X 278  22.7 Kb picture
click for enlarge 1000 X 278  18.4 Kb picture

BGH
18-7-2007 01:43 BGH

Роман а кто нибуть там стреляет данным калибром и с блазером ЛРС2?

ЛПСов не помню, но 6 БР точно есть. Не суть важно ЛПС или что-то другое, калибр точный для короткого бенчреста. Если человек возьмет - не пожалеет.
HUNTER 004
18-7-2007 01:44 HUNTER 004
Юр мы это уже обсуждали.Да стволы вроде как одинаковые и при желании заказ ЛРС в 243 вполне реальный правда незнаю как обстоят дела с сьёмным магазином.Ещё небольшой вопросик.Задний выдвижной упор идёт как опция или присутствует изначально и в тактикал и в ЛРС2?Спасибо.

Магазины одинаковые, про упор - не помню, помоему опция.

серый
18-7-2007 03:11 серый
калибр точный для короткого бенчреста
Ром как я понял из разговора с ним-он собрался не бенчестом заниматься,а варминтом ,а это уже метров 500-700.Как с этим у 6БР? Да и как мне думаеться подранки гарантированны.
серый
18-7-2007 03:12 серый

Магазины одинаковые, про упор - не помню, помоему опция.

Тоесть 308 и 243 сменный магазин индентичны?
HUNTER 004
18-7-2007 09:56 HUNTER 004

Тоесть 308 и 243 сменный магазин индентичны?

243-й - тот же 308-й, только с обжатым под 6мм дульцем.

серый
18-7-2007 22:01 серый

243-й - тот же 308-й, только с обжатым под 6мм дульцем.

Да это мы прекрасно знаем.Просто думал может есть какие нибуть особенности в сменном магазине.

Антон С
23-7-2007 19:01 Антон С
Джентльмены ,как закрепить на ложу профешинал сошки харрис ? Они крепятся на антабку снизу цевья, а на блайзере антабка с торца.
smnv
23-7-2007 21:44 smnv
Я врезал в ложе профешин дополнительное основание под быстросъемную антабку.Родные антабки не подходят под харрис по диаметру отверстия.В ложе изнутри есть отметка под врезку.Недавно кто то вывешивал фотографии как врезал дополнительнуу антабку в дерево,кажется ложа стандарт,принцип тот же. С профешшн столкнулся еще с одной проблемой,со временем начали отклееваться резинки,особенно на цевье,пришлось их до конца отрывать,зачищать и заново приклеевать.
О В
24-7-2007 12:42 О В
... Задний выдвижной упор идёт как опция или присутствует изначально и в тактикал и в ЛРС2? Спасибо.

Задний упор идёт не со всеми LRS-2, т.е опция. На моём нет ни упора, ни, соответственно, винта крепления. Хотя ствол в 6 BR norma есть.

С уважением

серый
24-7-2007 17:31 серый
Хотя ствол в 6 norma BR есть.
Очеень хотелось услышать отзыв о ЛРС2 в данном калибре и его использования.
О В
24-7-2007 19:40 О В
Очеень хотелось услышать отзыв о ЛРС2 в данном калибре и его использования.

С сожалению поделиться опытом не могу - нет опыта . Стволов у моей ЛРС-ки три. Оказалось, что это не мало. До 6BR руки не дошли.

С уважением

НикВик
27-7-2007 12:00 НикВик
А вот может ли кто ответить на вопрос:каким составом делается финишная обработка дерева перед полировкой на Blaser-ах? Или это такое же "Ноу-Хау" Blasser-а как и покрытие стволов?
HUNTER 004
27-7-2007 20:03 HUNTER 004
Originally posted by НикВик:
А вот может ли кто ответить на вопрос:каким составом делается финишная обработка дерева перед полировкой на Blaser-ах? Или это такое же "Ноу-Хау" Blasser-а как и покрытие стволов?

Думаю, этот состав относится к тем вещам, которые не разглашаются.

Антон С
28-7-2007 00:38 Антон С
Юра ,у тебя какие кроны, кольца стоят?
У меня через неделю приходит винтовка,вот я и засуетился .
HUNTER 004
28-7-2007 21:07 HUNTER 004
Originally posted by Антон С:
Юра ,у тебя какие кроны, кольца стоят?
У меня через неделю приходит винтовка,вот я и засуетился .

У меня "родные", низкие, под 30мм трубу, оба.

Muhomor1
31-7-2007 12:54 Muhomor1
Джентльмены ,как закрепить на ложу профешинал сошки харрис ? Они крепятся на антабку снизу цевья, а на блайзере антабка с торца.

Антон, Вы будете смеяться, но я начал ровно с этого же вопроса, а в итоге купил TRG.

------
С уважением, Олег.

HUNTER 004
31-7-2007 15:39 HUNTER 004
Originally posted by Muhomor1:

Антон, Вы будете смеяться, но я начал ровно с этого же вопроса, а в итоге купил TRG.

У того же Хариса есть куча всяких адапторов, для "мертвого" закрепления антабки для сошек, но мой знакомые просто вкурутил с эпоксидкой обычную, как шуруп и стреляет, пока держится.

SergeiKh
1-8-2007 18:59 SergeiKh

у проффешинал есть готовое посадочное место. Сверлишь в нем отверстие 4 мм и ставишь антабку на резьбе с гайкой, типа анкл майк или др.
800 x 533
click for enlarge 800 X 1200  48.5 Kb picture
Антон С
1-8-2007 22:25 Антон С
Спасибо за фотографии !
Немного непонятно по первой фотографии,насколько выступает болт ,такое ощущение,что ствол будет ложиться на этот болт.
SergeiKh
2-8-2007 06:42 SergeiKh
такое ощущение,что ствол будет ложиться на этот болт.

это только ощущение, там зазор около двух мм при поджатом цевье. Отстрелял около двух сотен патронов. На стволе нет следов.

Musso
2-8-2007 09:43 Musso
Спасибо за фотографии !
Немного непонятно по первой фотографии,насколько выступает болт ,такое ощущение,что ствол будет ложиться на этот болт.

Проверяется очень просто - листочком бумаги. С Уважением. Юрий.

серый
7-8-2007 16:24 серый
Originally posted by BGH:
подожди наших варминтеров с соревнований, тогда и поспрашиваешь.

Ну вот наверное все уже вернулись и отдраив стволы нежно уложили их в сейф.Ну же поделитесь информацией-ПОЖАЛУЙСТА.Интересует использование ЛРС2 в варминте и использовал кто нибуть 6бр на турнире(калибр, дистанции увереного поражения) ну и конечно хотелось бы сравнения с блазер варминт в рамках того же турнира.Спасибо.
SerVS
7-8-2007 19:21 SerVS

Ну вот наверное все уже вернулись и отдраив стволы нежно уложили их в сейф.Ну же поделитесь информацией-ПОЖАЛУЙСТА.Интересует использование ЛРС2 в варминте и использовал кто нибуть 6бр на турнире(калибр, дистанции увереного поражения) ну и конечно хотелось бы сравнения с блазер варминт в рамках того же турнира.Спасибо.

был у кого то ЛРС2 вроде, но вот калибра незнаю и даже не помню в какой команде, извиняйте. ну а почему бы его не использовать в варминте, ствол толстый, сошки есть куда установить......... а вот 6БР на турнире точно был и даже знаю в какой команде в моей, у Боронина Димы, но только это не Блейзер, а скорее РЕМ, ну или что то похожее на РЕМ

насчет дистанции уверенного поражения для 6БР поклястся не могу, сам своими глазами не видел день стрельбы, но на пристрелке Дима попал в 2 литровую бутылку с первого выстрела на 500м.

Сурок ну очень живучий, только позвоночник его слабое место

------
С ув.Сергей

HUNTER 004
7-8-2007 22:35 HUNTER 004
Originally posted by SerVS:

.... . попал в 2 литровую бутылку с первого выстрела на 500м.

гыы... написано так, как будто это был спичечный коробок

SerVS
7-8-2007 23:31 SerVS

гыы... написано так, как будто это был спичечный коробок

не спичечный конечно, но попал. Куда попал(что видел), то и пишу чего не видел(спичечный коробок), то не пишу.

еще могу рассказать, что у него(у Димы) почему то было очень много подранков. Хотя многие стреляли HP пулями в других калибрах, но здесь был прям какой то перебор с подранками.

------
С ув.Сергей

HUNTER 004
8-8-2007 09:31 HUNTER 004
Originally posted by SerVS:

не спичечный конечно, но попал. Куда попал(что видел), то и пишу чего не видел(спичечный коробок), то не пишу.

еще могу рассказать, что у него(у Димы) почему то было очень много подранков. Хотя многие стреляли HP пулями в других калибрах, но здесь был прям какой то перебор с подранками.

Тут уже вопрос места попадания, согласись.
Если у сурка нет мозга, то он никуда не бежит

Антон С
8-8-2007 09:56 Антон С

Если у сурка нет мозга, то он никуда не бежит

Не может сообразить ,пораскинув мозгами,куда бежать ?

pakon
8-8-2007 11:03 pakon
Если у сурка нет мозга

Это как раз и есть спичечный коробок.
SerVS
8-8-2007 12:23 SerVS
Насчет мозга я согласен конечно, и лучше попадать не просто в мозг, а в левое его полушарие, т.к. именно оно отвечает за рефлекторные движения сурка по нырянию уже мертвого до безобразия тела в нору.

------
С ув.Сергей

SerVS
8-8-2007 12:35 SerVS

Юр, согласен конечно, но вот лично для меня(надеюсь пока) попасть в коробок на пятьсот метров с первого выстрела в незнакомых условиях честно скажу сложно, видать плохо тренировался.

------
С ув.Сергей

серый
8-8-2007 14:10 серый
Други так будет обоснованный ответ на вопрос" уступает блазер варминт ЛРС2 в точности или нет?Конечно в ЛРС есть регулировка спуска,полностью вывешенный ствол,рукоять-что несомненно большой плюс в точности-но всё же интересно реально может варминт обстрелять ЛРС2?
HUNTER 004
9-8-2007 21:14 HUNTER 004
Други так будет обоснованный ответ на вопрос" уступает блазер варминт ЛРС2 в точности или нет?Конечно в ЛРС есть регулировка спуска,полностью вывешенный ствол,рукоять-что несомненно большой плюс в точности-но всё же интересно реально может варминт обстрелять ЛРС2?

Может, особенно, если взять коробку от стандарта, в УСМ которого можно воткнуть шнеллер У меня один друг такой путь прошел - чтоб не потеряв в точности, можно было охотится. Так же, с Варминта проще стрелять с БР упоров, можно даже без адаптора на цевье, если не магнум калибр, хотя я и с 300-го стрелял.

серый
9-8-2007 21:36 серый
Может

Вот и я думаю -пусть берёт свой ЛРС 6 бр(раз так хочет),а потом устроим пострелушки ЛРС против Варминта 243Win.
alex_smirnov
10-8-2007 20:52 alex_smirnov
Что значит останки патрона
pakon
10-8-2007 21:06 pakon
в 308 при испытании ТПЗ, оторвало донце гильзы

Ну никак в толк не возьму, почему Лоси, Тигры, Барсы ТПЗ стреляют и ничего (у меня от Вольфа 223 Барс только раз из 120 порошинки на лицо сели),а иномарки после знакомства с отеч продуктом становятся инвалидами, зачастую(слава Богу редко) с владельцами.
Petr...sh
11-8-2007 08:26 Petr...sh
почти постоянно приперезарядке(после выстрела) магазин выбрасывает остатки патронов(причину пока не нашел)

Ну попробовать поменять магазин За столько лет можно было, либо кому-нибудь затолкать свой. В конце концов даже в магазине. Ведь восемь лет охотиться с такой ерундой нельзя.

Guns.ru Talks
Винтовка глазами владельца
R-93-й - пацанское оружие, конкретно - отвечаю ... ( 27 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям