Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Арбалет Кратос!

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Арбалет Кратос!

Stalin74
19-12-2020 02:09 Stalin74

Что скажите,господа хорошие?
Stalin74
19-12-2020 02:17 Stalin74
Сразу вопрос, а что значит вентилируемая направляющая ? Как это понимать и какая в этом польза?
Не,ну мож я что то не понимаю и после выстрела газы должны куда то выходить,скорость то не шуточная))можно на саблезубых медведей охотиться!! Я просто понять не могу,куда порох утрамбовывать ??))
Mr. BU
19-12-2020 05:38 Mr. BU
Stalin74:
Сразу вопрос, а что значит вентилируемая направляющая ? Как это понимать и какая в этом польза?
Не,ну мож я что то не понимаю и после выстрела газы должны куда то выходить,скорость то не шуточная))можно на саблезубых медведей охотиться!! Я просто понять не могу,куда порох утрамбовывать ??))

Для меня эта "вентиляция" реальный мусоросборник в лесу
Может это решает проблему избыточного веса? Врят ли
Связано с дизайном? Может быть, но если кто заметил Excalibur этой фигнёй не занимается

kpect84
19-12-2020 07:31 kpect84
Девайс на прицельной планке автоматически даёт ответы на все вопросы и по поводу самого арбалета и по поводу всего остального )
мастер.ру
19-12-2020 14:38 мастер.ру
На месте прижима тетивы,уже изрядная потертасть.И самое главное,система тросов.хрен блок выставишь в плоскости,если не дай чего регулировать прийдется.с таким креплением,вполне вероятно,при натяжении блоки будет выворачивать,со всеми вытекающеми. Очередной " думопроизводительный"фуфел
Stalin74
19-12-2020 15:52 Stalin74
Мне не понятно,какая сила натяга на нём когда он выдаёт 450 и какая сила натяга когда он даёт за 500фпс? Я в видео про это не услышал. Но чую что они просто сделали натяг за сотню кг и рассказывают за бешеные скоростт!
Вот мр ща, на голубом глазу поёт,что он компактный,)) ну вот просто кабздец)), даже в видосе видно что он блин огромный!! Видно что арбалет по ширине шире чем сам шалыгин)).
Там и Архонт по ходу нервно курит!
Stalin74
19-12-2020 16:04 Stalin74
Совсем недавно это чудо вещало про пластмассовые жнецы в упор не видя их косяков!))А теперь оно говорит что арбалет весь из металла и это охренительно. Интересно,а когда он это узнал и кто до него донёс это понимание?)
мастер.ру
19-12-2020 18:27 мастер.ру
Stalin74:
Мне не понятно,какая сила натяга на нём когда он выдаёт 450 и какая сила натяга когда он даёт за 500фпс?

Сергей,чего там непонятного? Там куча планок,на разный вкус.от 43кг ,до 143( утрирую).. Вот и весь прирост скорости.Главное,щвучит волшебное слово... " первый Боевой арбалет" и.. " если вы новичек,велком ко мне". Так,что этот видос не для тебя... нахрена в ясли залез.. памперсов не напасешься ,Там еще звоночек сработает,у службы,на контрольке,,,за волшебное слово " Новичек""Актуальное на сегодняшний день и,вообще-- если продукт начал рекламировать шалыга... то это писец... значит нужно его обходить.это уже,как закон!
КуЛибинс
19-12-2020 22:47 КуЛибинс
Какая изумительная хрень. 40 минут ереси😂. А проблема с лебёдкой вообще на раз решается.. . Я себе такую же, ещё пол года назад поставил. И ничего там, как струна не звенит.. . Работает штатно. Без напряга. Военная лебёдка 😂😂😂. Этож мля надо до такого додуматся.. .
мастер.ру
19-12-2020 23:10 мастер.ру
КуЛибинс:
Какая изумительная хрень. 40 минут ереси😂. А проблема с лебёдкой вообще на раз решается.. . Я себе такую же, ещё пол года назад поставил. И ничего там, как струна не звенит.. . Работает штатно. Без напряга. Военная лебёдка 😂😂😂. Этож мля надо до такого додуматся...

Ну,ты как хотел.к настоящему,боевому арбалету,- только военная лебедка.заказ от спецслужб.и только у ша

Stalin74
20-12-2020 00:17 Stalin74
Мастер приветствую! А залез потому что НЕ ХОЧУ чтоб новички свой путь с говна и гуру-дебилов начинали! Нам с тобой и всем остальным-умным (я про реально умных!) новички с засранным мозгом не нужны! Потому что они всё равно к нам придут с вопросами, а на мой взгляд лучше когда сразу правильно наученые, чем тратя нервы переучивать после учителей-дебилов!
Stalin74
20-12-2020 00:22 Stalin74
Кулибин,ну так откуда ж ему знать как решить проблему с лебедкой?! Он же торгаш с большим количеством подписчиков!
КуЛибинс
20-12-2020 01:09 КуЛибинс
Как откуда? Он же дум апгрейдил и кратос😂. Пытаясь на него поставить лоперовскую лебёдку от гепарда. Правда пока ещё не придумал, как это сделать.. . На сильных плечах. Сейчас военную лебёдку изобретает.. . Напр вентилируемую изобрели.. . Чтоб если арб в болото упадёт, продуть можно было. А карманы в плечах вообще песня.. . Качели,а не карманы.. Отрезать болт придавать их и преднатяг сразу сантимов на 6 выростет.. . Струлять враз начнёт арб, как дшк.. . Только не долго.. . В общем хороший арб. 😂Интересный.. . Я б купил.. рублей за 20.. .
BunkerEAA
20-12-2020 04:00 BunkerEAA
КуЛибинс:
Я б купил.. рублей за 20...

без пяти минут 2021й год,
по виду на мой взгляд, он даже до xb56 не дотягивает,
за что тут 20ку отдавать?

КуЛибинс
20-12-2020 09:57 КуЛибинс
BunkerEAA:

без пяти минут 2021й год,
по виду на мой взгляд, он даже до xb56 не дотягивает,
за что тут 20ку отдавать?

замок напр. Взрослые планки, колодка😂. Блоки обратные. Цевьё там прикольное.. . За запчасти в общем. 20 руб это потолок для него

kpect84
20-12-2020 17:09 kpect84
Ну в закупке он наверное так и стоит... остальное ловкость рук
КуЛибинс
29-1-2021 01:03 КуЛибинс
Ну где? Где? Ска выстрел из арбалета кратос с одиночными боевыми троссами! НЕВИЖУ😂😂😂. У меня такое чувсто, что у м.Ша.что то пошло не так... 😂.
Stalin74
29-1-2021 01:09 Stalin74
У него уже давно, всё пошло не так!!!
КуЛибинс
29-1-2021 01:20 КуЛибинс
Я чисто по приколу собрал подобную схему с двумя тросами. Чутка модернизированную. Собрал вообще без преднатяга. И хрен смог взвести арб даже с натяжителем. Планки стояли средние. Теперь мне стало ясно, зачем ему нужна военная лебёдка 😂
Stalin74
29-1-2021 01:50 Stalin74
Ты когда чего собираешь,ты сюда выкладывай!! Интересно же нам!
А почему взвести не смог, длины рук не хватило?? или сила натяга мощная?
КуЛибинс
29-1-2021 02:02 КуЛибинс
Stalin74:
Ты когда чего собираешь,ты сюда выкладывай!! Интересно же нам!
А почему взвести не смог, длины рук не хватило?? или сила натяга мощная?
Спину свою стало жалко, дальше тянуть не стал. Трос один. Из за этого. Детские плечи во взрослые превращаются. А средние в очень взрослые. Выложить к сожалению не могу . Мне Рамон запретил блистать😭. Теперь только трындеть буду 😃.

КуЛибинс
29-1-2021 03:04 КуЛибинс
КуЛибинс:
Спину свою стало жалко, дальше тянуть не стал. Трос один. Из за этого. Детские плечи во взрослые превращаются. А средние в очень взрослые. Выложить к сожалению не могу . Мне Рамон запретил блистать😭. Теперь только трындеть буду 😃.

ну или вк пишите, если интересно. Что и как. 😁.

КуЛибинс
29-1-2021 03:43 КуЛибинс
click for enlarge 640 X 1280 101.4 Kb кратос прототип😂
KORIKK
29-1-2021 12:25 KORIKK
КуЛибинс:
Я чисто по приколу собрал подобную схему с двумя тросами. Чутка модернизированную. Собрал вообще без преднатяга. И хрен смог взвести арб даже с натяжителем.

Ну.так и должно быть.Ты рабочий ход планок,в два раза увеличил,потому и ни взвёл.
КуЛибинс
29-1-2021 12:46 КуЛибинс
KORIKK:

Ну.так и должно быть.Ты рабочий ход планок,в два раза увеличил,потому и ни взвёл.

Не понял?
KORIKK
29-1-2021 12:55 KORIKK
Вечером,обед кончается.
КуЛибинс
29-1-2021 13:13 КуЛибинс
KORIKK:
Вечером,обед кончается.
гут. Спасибо.

KORIKK
29-1-2021 18:23 KORIKK
Не понял?

Рабочий ход силовой части блока 80мм. т.е. на него наматывается 80мм. троса.
На 40мм. подтягивается противоположная планка,к направляющей,и на 40мм. планка с этим блоком,тоже к направляющей.Т.е. АТА стало меньше на 80мм. Это норма.
Когда ты привязал трос к направляющей,блок притянулся к ней, за рабочий ход,на 80мм. Противоположный блок тоже притянулся,к направляющей,на 80мм. за свой рабочий ход. АТА уменьшилось на 160мм.
На 160мм. ты планки стянуть,и ни смог.
КуЛибинс
29-1-2021 19:55 КуЛибинс
KORIKK:

Рабочий ход силовой части блока 80мм. т.е. на него наматывается 80мм. троса.
На 40мм. подтягивается противоположная планка,к направляющей,и на 40мм. планка с этим блоком,тоже к направляющей.Т.е. АТА стало меньше на 80мм. Это норма.
Когда ты привязал трос к направляющей,блок притянулся к ней, за рабочий ход,на 80мм. Противоположный блок тоже притянулся,к направляющей,на 80мм. за свой рабочий ход. АТА уменьшилось на 160мм.
На 160мм. ты планки стянуть,и ни смог.
Спасибо. Понял. Я прибл догадывался 😁. Поэтому планки вообще без преднатяга сделал, чтобы ещё 6см добавить. Ну и понял, что для такой системы нужен совсем маленький силовой блок круглый. У меня на силовой блок только половина накрутилась.А дальше стопорнулось. Пока видос не снял, со стороны на себя не посмотрел. Не вьехал. 😂.

Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Арбалет Кратос!
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных