Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Вопрос по TenPoint Turbo XLT2.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

JEKSONi
27-1-2020 16:30 JEKSONi
Всех приветствую.Вопрос к опытным камрадам.Хочу приобрести взрослые плечи на TenPoint Turbo XLT2,если родные не найдутся,то какие подойдут ещё от других моделей?Информации пока нигде не нашёл.
мастер.ру
27-1-2020 20:49 мастер.ру
Да по иксэлтэ уж спрашивали.походу нет колодки донора.выход только искать планки по форме похожими.( думаю так)
JEKSONi
28-1-2020 09:11 JEKSONi
мастер.ру:
Да по иксэлтэ уж спрашивали.походу нет колодки донора.выход только искать планки по форме похожими.( думаю так)

Да,я ту тему видел.Я не правильно изложил свой вопрос.От каких других моделей Ten Point подойдут плечи и какие наиболее оптимальны по ТТХ?Например на ярмарке висят в продаже от Титан Экстрим новые.Может ещё попадутся Б/У от другой модели.

sopel
28-1-2020 12:24 sopel
JEKSONi:
Всех приветствую.Вопрос к опытным камрадам.Хочу приобрести взрослые плечи на TenPoint Turbo XLT2,если родные не найдутся,то какие подойдут ещё от других моделей?Информации пока нигде не нашёл.

Вот эти пойдут Продам рекурсивные плечи для арбалетов TENPOINT

JEKSONi
28-1-2020 17:41 JEKSONi

Надо подумать.Не планировал как то о рекурсиве.С такими по лесу уже не походишь.В эксплуатации были?
sopel
29-1-2020 11:08 sopel
JEKSONi:

Надо подумать.Не планировал как то о рекурсиве.С такими по лесу уже не походишь.В эксплуатации были?

Если в ширину носить, то будет неудобно))) Как-то владельцы Экскалибуров справляются😉
Были один раз, при съемках фильма. Выстрелов 20, не больше.

Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных