Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Блочный арбалет МК-300 AC-R. Кто что расскажет

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ЛОСИЩЕ
5-1-2020 22:45 ЛОСИЩЕ
Приветствую! На форуме давно уже, с оружием еще раньше, но все время с огнестрельным, либо пневматическим общаюсь плотно. Но вот друзья подарили блочный арбалет МК-300 AC-R с калиматором штатным в комплекте. Ранее с подобным оружием не сталкивался никогда, на ютубе и в сети нашел какие-то лошовые обзоры на него, касающиеся комплектации и ттх, которые я и так прочитал в прилагаемом наставлении. В разделе вашем ранее вообще не появлялся, отзывов на него не нашел.Кто что расскажет про девайс? Либо ссылки даст грамотные?
silurus
5-1-2020 22:53 silurus
В каких целях собираетесь использовать данный аппарат?
мастер.ру
5-1-2020 22:57 мастер.ру
ЛОСИЩЕ:
Приветствую! На форуме давно уже, с оружием еще раньше, но все время с огнестрельным, либо пневматическим общаюсь плотно. Но вот друзья подарили блочный арбалет МК-300 с калиматором штатным в комплекте. Ранее с подобным оружием не сталкивался никогда, на ютубе и в сети нашел какие-то лошовые обзоры на него, касающиеся комплектации и ттх, которые я и так прочитал в прилагаемом наставлении. В разделе вашем ранее вообще не появлялся, отзывов на него не нашел.Кто что расскажет про девайс? Либо ссылки даст грамотные?
ну,как бы,серьезным оружием назвать сложно.малая мощность девайса не позволяет.под рыбфишинг вполне можно приспособить.для любительских пострелух,вполне себе хорош.
Как,бы этот арб нужен,чтобы понять,нужен вам арб вообще или нет.
ЛОСИЩЕ
5-1-2020 23:07 ЛОСИЩЕ
Originally posted by silurus:

В каких целях собираетесь использовать данный аппарат?
P.M. Ц

Подарили мне его на ДР, ранее никогда с арбалетами дела не имел, поэтому интересно, как его можно использовать, кроме стрельбы по коробкам, и отзывы активных пользователей о нем в первую очередь.
ЗЫ. Охотой, в т.ч. на боровую, с двустволкой увлекаюсь потихоньку)
ЛОСИЩЕ
5-1-2020 23:14 ЛОСИЩЕ
Originally posted by мастер.ру:

под рыбфишинг вполне можно приспособит

Можно подробнее? С учетом моей неосведомленности о данном типе оружия вообще
ЛОСИЩЕ
5-1-2020 23:17 ЛОСИЩЕ
Originally posted by ЛОСИЩЕ:

Подарили мне его на ДР, ранее никогда с арбалетами дела не имел, поэтому интересно, как его можно использовать, кроме стрельбы по коробкам, и отзывы активных пользователей о нем в первую очередь.
ЗЫ. Охотой, в т.ч. на боровую, с двустволкой увлекаюсь потихоньку)

Даже как пристреливать калиматор прилагаемый (с тремя точками) на арбалете не представляю, у меня на нарезном с одной точкой кал, и пуля там, а не стрела
мастер.ру
5-1-2020 23:40 мастер.ру
ЛОСИЩЕ:

Даже как пристреливать калиматор прилагаемый (с тремя точками) на арбалете не представляю, у меня на нарезном с одной точкой кал, и пуля там, а не стрела
три точки это три дистанции.чтобы точнее выцеливать.с учетом детских планок.предположу,что краяйняя дистанция будет20-25м.далее будет минометный обстрел.присьрелка так же.ставите мишень на 15м .стреляете.смотрите куда попадает стрела,и регулируете барабанчиками.следующие точки у вас будут 20-25м. Или что-то типо этого.

gunslk
6-2-2020 14:54 gunslk
Здесь как правило все из огнестрельщиков приехали, но кто то громобой совсем забросил, а кто то еще держит.

У вас сейчас ключевой этап - большинство в вашем случае приходят на тему лучной ярмарки и " Вот продаю, подарили, не мое, не зацепило"

Если этот этап останется в стороне, то добро пожаловать !

Я так понял мишень вам нужна, и от советов голова пойдет кругом, и плечи сильные ( но для рыбалки и слабых хватит)

Но сейчас время смутное, вступление в силу разрешител ного закона, написанного дилетантами, все пока уши прижали и выжидают, что дальше будет

ЛОСИЩЕ
7-2-2020 22:00 ЛОСИЩЕ
Originally posted by gunslk:

Я так понял мишень вам нужна, и от советов голова пойдет кругом, и плечи сильные ( но для рыбалки и слабых хватит)

) Можно и в личку советы написать. Продавать его не хочу, наоборот, хочу найти ему практическое применение)
gunslk
8-2-2020 06:10 gunslk
По мишени для обычных наконечников без лезвий - это мешок с обрезками синтепона плотно набитыми, чуть хуже просто с тряпками,
Для лезвий изолон блок

Усилить плечи это купить колодку в сборе или планки, надо еще сделать пресс для сжатия плечь , для многочисленных настроек

Здесь в отличие от огнестрела можно найти занятие на долгие вечера, да пострелять намного чаще можно

Пероклейка понадобится, можно купить, а лучше самому сделать, мне не попадалась хорошая магазинная ( но это не значит что их нет)

Понакупить надо будет стрел , их болтами кличут, инсертов, хвостовиков, перьев, наконечников, размеров разных пруд пруди, поле для творчества обширное и не пахано

Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных