|
5-1-2020 22:45
ЛОСИЩЕ
Приветствую! На форуме давно уже, с оружием еще раньше, но все время с огнестрельным, либо пневматическим общаюсь плотно. Но вот друзья подарили блочный арбалет МК-300 AC-R с калиматором штатным в комплекте. Ранее с подобным оружием не сталкивался никогда, на ютубе и в сети нашел какие-то лошовые обзоры на него, касающиеся комплектации и ттх, которые я и так прочитал в прилагаемом наставлении. В разделе вашем ранее вообще не появлялся, отзывов на него не нашел.Кто что расскажет про девайс? Либо ссылки даст грамотные?
|
|
5-1-2020 22:53
silurus
В каких целях собираетесь использовать данный аппарат?
|
|
5-1-2020 22:57
мастер.ру
ну,как бы,серьезным оружием назвать сложно.малая мощность девайса не позволяет.под рыбфишинг вполне можно приспособить.для любительских пострелух,вполне себе хорош. Как,бы этот арб нужен,чтобы понять,нужен вам арб вообще или нет. |
|
5-1-2020 23:07
ЛОСИЩЕ
Подарили мне его на ДР, ранее никогда с арбалетами дела не имел, поэтому интересно, как его можно использовать, кроме стрельбы по коробкам, и отзывы активных пользователей о нем в первую очередь. ЗЫ. Охотой, в т.ч. на боровую, с двустволкой увлекаюсь потихоньку) |
|
5-1-2020 23:14
ЛОСИЩЕ
Можно подробнее? С учетом моей неосведомленности о данном типе оружия вообще |
|
5-1-2020 23:17
ЛОСИЩЕ
Даже как пристреливать калиматор прилагаемый (с тремя точками) на арбалете не представляю, у меня на нарезном с одной точкой кал, и пуля там, а не стрела |
|
5-1-2020 23:40
мастер.ру
три точки это три дистанции.чтобы точнее выцеливать.с учетом детских планок.предположу,что краяйняя дистанция будет20-25м.далее будет минометный обстрел.присьрелка так же.ставите мишень на 15м .стреляете.смотрите куда попадает стрела,и регулируете барабанчиками.следующие точки у вас будут 20-25м. Или что-то типо этого.
|
|
6-2-2020 14:54
gunslk
Здесь как правило все из огнестрельщиков приехали, но кто то громобой совсем забросил, а кто то еще держит.
У вас сейчас ключевой этап - большинство в вашем случае приходят на тему лучной ярмарки и " Вот продаю, подарили, не мое, не зацепило" Если этот этап останется в стороне, то добро пожаловать ! Я так понял мишень вам нужна, и от советов голова пойдет кругом, и плечи сильные ( но для рыбалки и слабых хватит) Но сейчас время смутное, вступление в силу разрешител ного закона, написанного дилетантами, все пока уши прижали и выжидают, что дальше будет
|
|
7-2-2020 22:00
ЛОСИЩЕ
) Можно и в личку советы написать. Продавать его не хочу, наоборот, хочу найти ему практическое применение) |
|
8-2-2020 06:10
gunslk
По мишени для обычных наконечников без лезвий - это мешок с обрезками синтепона плотно набитыми, чуть хуже просто с тряпками,
Для лезвий изолон блок Усилить плечи это купить колодку в сборе или планки, надо еще сделать пресс для сжатия плечь , для многочисленных настроек Здесь в отличие от огнестрела можно найти занятие на долгие вечера, да пострелять намного чаще можно Пероклейка понадобится, можно купить, а лучше самому сделать, мне не попадалась хорошая магазинная ( но это не значит что их нет) Понакупить надо будет стрел , их болтами кличут, инсертов, хвостовиков, перьев, наконечников, размеров разных пруд пруди, поле для творчества обширное и не пахано |