Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Про дальномер с бал.калькулятором для лука

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

SergeyIv
27-10-2019 19:47 SergeyIv
Что скажете про изделие?
click for enlarge 960 X 1280 36.0 Kb
click for enlarge 960 X 1280 161.4 Kb
click for enlarge 1280 X 960 165.2 Kb
click for enlarge 960 X 1280 184.7 Kb
Grohh
27-10-2019 20:20 Grohh
Вы мнение о приборе спрашиваете или продаёте его?
SergeyIv
27-10-2019 21:31 SergeyIv
Originally posted by Grohh:

Мне его полезность интересна.
Продажа в другом разделе
Grohh
27-10-2019 22:05 Grohh
SergeyIv:

Мне его полезность интересна.
Продажа в другом разделе

Крайне полезен. И даже без функции пересчёта гипотенузы в нижний катет. Для стреломётных охотников так вообще необходим каждому, но не каждый имеет.

SergeyIv
27-10-2019 22:09 SergeyIv
Originally posted by Grohh:

Крайне полезен. И даже без функции пересчёта гипотенузы в нижний катет. Для стреломётных охотников так вообще необходим каждому, но не каждый имеет.

Спасибо!
Далек от девайсов мечтающих стрелы, а девайс попался
КуЛибинс
27-10-2019 22:45 КуЛибинс
Grohh:
да продаёт он его в паралельной ветке. Типа сдесь спросил, сделал рекламу😁,Ушлый гражданин👍И тут же на продажу выставил за 14р.девайс то нужный, необходим каждому уважающему себя лукарю. Молодец. Хороший ход. Новый. 👍

Grohh
27-10-2019 23:46 Grohh
А я бы просто не стал брать такую вещь за такие деньги с рук, тем более дальномер для лучных дистанций можно купить много дешевле. 5 тысяч, ибо с рук, без гарантии, устарел, очень мало кому нужен - а много ли охотников с луком вообще, вот его цена. Но кто-то и поведётся на 10, может быть. 14? За что?
КуЛибинс
27-10-2019 23:50 КуЛибинс
Grohh:
А я бы просто не стал брать такую вещь за такие деньги с рук, тем более дальномер для лучных дистанций можно купить много дешевле. 5 тысяч, ибо с рук, без гарантии, устарел, очень мало кому нужен - а много ли охотников с луком вообще, вот его цена. Но кто-то и поведётся на 10, может быть. 14? За что?
как за что? Реклама от Грохха дорого стоит👍Грохх сказал. Нужен. Вот он на радостях и лупанул цену🤣

SergeyIv
27-10-2019 23:55 SergeyIv
Originally posted by КуЛибинс:

да продаёт он его в паралельной ветке. Типа сдесь спросил, сделал рекламу😁,Ушлый гражданин👍И тут же на продажу выставил за 14р.девайс то нужный, необходим каждому уважающему себя лукарю. Молодец. Хороший ход. Новый. 👍

Стоп, уважаемый гражданин. Я бы попросил. Мнение мне в принципе интересно любое. Продавать я имею право за любую цену (в тч за которую он приобретён по случаю, но не востребовае). Так что ваше мнение "весьма ценно", но хамить ни к чему. Удачи.
Grohh
28-10-2019 00:00 Grohh
КуЛибинс:
как за что? Реклама от Грохха дорого стоит👍Грохх сказал. Нужен. Вот он на радостях и лупанул цену🤣

Вот так значит, да? Тогда где мои проценты или отчисления от "радостей"? Фишка этого дальномера в пересчёте с поправкой на угол измерения, а в реальности лучных дистанции стрельбы по зверю это кошкин бздёх и метр разницы, что не особо влияет, меньше, чем поменявшаяся прикладка, изготовка, вообще непривычный, не опробованный заранее выстрел сверху вниз. А вот в горах, при огнестрельных дистанциях и больших углах, разница очень значительная, и нужна эта функция очень.

КуЛибинс
28-10-2019 00:05 КуЛибинс
SergeyIv:

Стоп, уважаемый гражданин. Я бы попросил. Мнение мне в принципе интересно любое. Продавать я имею право за любую цену (в тч за которую он приобретён по случаю, но не востребовае). Так что ваше мнение "весьма ценно", но хамить ни к чему. Удачи.
Я не хамил. Я вами восхищался. Чесно. И вам того же.

oleg@kok
5-11-2019 18:03 oleg@kok
У меня такой только хаки, для арбалета самое то, из лука не стрелец.Главное компактен и точен расстояние 200 ярдов, в метры не переводит, но я брал не дороже 3 тыс рублей, сомневаюсь что цены выросли в геометрической прогрессии.
Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных