|
3-11-2018 04:39
Kurashev_Hunt
Успех на охоте на 99% зависит от подготовки.
И лишь на 1% от Удачи. В этой теме я буду оповещать о выпуске новых эпизодов своего подкаста об охоте с луком «1% Удачи». Также здесь можно будет продолжать обсуждение тем, затронутых мной и моими гостями в будущих эпизодах подкаста. Что такое подкаст? Это новый вид информационного вещания в интернете преимущественно в аудио формате. Прослушать существующие и будущие выпуски подкаста можно на разнообразных платформах в удобное для вас время и совершенно бесплатно. У нашего подкаста уже не один десяток эпизодов. Здесь я предоставлю ссылки на самые популярные подкаст-площадки для пользователей как мобильных устройств (андроид и айфон), так и для ПК (ютуб). В дальнейшем, по мере публикации новых выпусков, я буду делать записи в этой теме с их кратким содержанием и ссылками на них. Прослушать уже существующие эпизоды можно здесь: 1. Айфон/Айпэд: https://goo.gl/LLcS75 Надеюсь, что здесь вы найдёте для себя много интересной и полезной информации! - Александр Курашёв |
|
3-11-2018 04:42
Kurashev_Hunt
Выложу пару самых свежих выпусков подкаста.
|
|
3-11-2018 05:02
Kurashev_Hunt
Эпизод 046: С луком через океан.
У меня новый гость! Знакомьтесь, его зовут Виктор. Он взял в руки лук и перелетел с ним через океан. Как он это сделал? Сколько это стоило? Какие проблемы возникли у него на пути? И самое главное зачем он прилетел с луком из России в Америку? Об этом и кое-чем ещё в новом эпизоде подкаста 1% Удачи: 1. Айфон: itunes.apple.com 7417 2. Андроид: https://podcast1luck.files.wor... 0b5d0b0d0bd.mp3 3. Ютуб: |
|
3-11-2018 05:06
Kurashev_Hunt
Эпизод 047: Москва - Вашингтон.
Подводим итоги нашей совместной с Виктором Брусовым лучной охоты на белохвостых оленей в штате Вирджиния. Виктор прилетел ко мне в гости из России с целью познакомиться поближе с американской культурой боухантинга и полюбоваться дикой природой Северной Америки. Я думаю, ему это удалось! В этом эпизоде он рассказывает о своей охоте и делится впечатлениями. 1. Айфон: 2. Андроид: 3. Ютуб: |
|
4-11-2018 00:12
Tamplier_N
Саша. интересно ровно настолько,на сколько позволяет моя моторолла.
|
|
12-11-2018 04:34
Kurashev_Hunt
Забавно, как пять дней охоты, долгие часы ожиданий, эмоции, надежды, переживания от неудач, пять незабываемых дней один на один с дикой природой - удивительно, как всё это можно уместить в короткий шестидесятисекундный ролик.
Или нельзя? Я постарался запихать в эту одну минуту всего по максимуму. Смотрите и судите сами. В главной роли: Виктор, который был гостем в двух предыдущих эпизодах подкаста «1% Удачи» |
|
12-11-2018 04:54
Kurashev_Hunt
Вот какими стрелами и наконечниками, и из какого лука добыл оленя Виктор:
Лук Prime Ion с пиковым усилием натяжения в 60 фунтов. Стрелы карбоновые Carbon Express Mayhem, полный вес стрелы в сборе 436 гран. Шафты стандартного диаметра. Спайн 250. Длина шафта 28 дюймов. Наконечник G5 Montec весом 125 гран. Три блейзера от компании Bohning с моей кастомной надписью «на оленя» 😃 Светящиеся хвостовики от Lumenok. Как видите, всё подобрано идеально. Подготовлен Виктор был на все 99%! А больше, как показывает практика, и не нужно! #одинпроцентудачи |
|
12-11-2018 11:12
oleg@kok
Интереснее видеть охоту на более крупное животное, где я - оленей нет но судя по роликам соответствие этого оленя волку первогодку, калкана нет то есть цель не сложная.Может я не прав - поправьте. |
|
1-12-2018 08:16
Kurashev_Hunt
Охота с арбалетом - ранний сезон 2018 2019
|
|
1-12-2018 08:17
Kurashev_Hunt
Добыл двух оленей из блочного лука
|
|
1-12-2018 10:52
gunslk
!!!
|
|
2-12-2018 20:37
gunslk
автору респект за видео за труды, мало кто понимает, что качественно снять и получить видео трудно даже простого отстрела по мишени.
выкладывайте дальше, не обращайте внимание на очень умных |
|
2-12-2018 21:48
мастер.ру
Жил так жил Шрек на своем болоте,крестьян пугал,это ему нравилось,пердел и рыбу этим глушил)) а потом,помнишь,))пришли все сказочные герои и болото отжали,( со всеми дуплами!!) глядиии,,тезка)))там,только,друг его чего стоил))))
|
|
3-12-2018 05:37
Kurashev_Hunt
Вчера опубликовал новый эпизод.
1% УДАЧИ. Эпизод 048: Зов Природы Мы вновь встретились с Олегом, чтобы обсудить произошедшие с нами за недавнее время события, поделиться новостями с полей, похвастаться своими трофеями, а также поговорить на откровенные темы. Итак, в этом эпизоде: пИсать или не пИсать вот в чём вопрос; на меня во время охоты вызвали полицию, и другое. |
|
3-12-2018 07:28
gunslk
он чемпион по банам, до его появления я даже и не знал , что в теме кого то блокировать можно |
|
4-12-2018 03:51
Kurashev_Hunt
Продолжаю делиться отчетами об охотах этого сезона.
Добыл самца оленя на гону (Блочный лук) Середина ноября 2018 года. |
|
4-12-2018 15:54
oleg@kok
Складывается впечатление что у них оленей больше чем у нас ворон, у меня две знакомые бригады второй месяц лицензию на лося закрыть не могут, что то в мире не так однозначно.
|
|
4-12-2018 18:23
Kurashev_Hunt
Это называется Североамериканская Модель Сохранения Диких Животных. В начале-середине прошлого века здесь оленей тоже не было. Почти всех выбили. Потому что: Я как-то разговаривал с Джимом Шокей, который нередко приезжает в Россию на охоту, и тот обронил фразу, мол, ситуация с охотой в России напоминает ему америку 70 лет назад. Я показал это интервью русским охотникам, но все восприняли эти слова в штыки. А ведь Джим в чём-то был прав (см. пункты а,б, в). А вы как считаете? |
|
4-12-2018 20:03
мастер.ру
Угу.с вертушек бы не били,да " дикой охоты короля" не устраивали по лесам.и травить поголовно перестали... а так все у нас на бреков пишут.как и на рыбаков с удочкой и одной сеткой.всю рыбу в морях и реках выловили.... знаем,проходили в школе((( рыба- она извесно... с головы тухнет... н..й,такую политику
|
|
4-12-2018 21:54
gunslk
что есть то есть, на одну лицензию несколько голов отстреливают, на квадриках и снегоходах с ружьем наперевес, хотя на снегоходах и без ружья давят.
после выстрела, если не упала, то и не ищут, едут за следующей. пишу только то что видел сам и слышал. |
|
4-12-2018 22:09
oleg@kok
Это очень познавательно.У нас такого не получится люди живут с мыслью непонятного запаса на черный день или апокалипсис( а что не съем то понадкусываю).Летом пробрался в глухомань на рыбалку, встретил там рыбака на лодке который набрал около ста килограммов щуки на троллинг(чуть не полная лодка)спрашиваю тебе зачем столько? Это не семга завтра жрать не будешь! Отвечает дак ловится надо брать.. . |
|
4-12-2018 22:14
oleg@kok
Намного подлее,выгонят снегоходами на замерзшую реку и загоняют пока не выдохнется а потом тупо перерезают горло, лосю нет сил даже боднуть. |
|
6-12-2018 23:53
Kurashev_Hunt
Новый эпизод опубликовал сегодня:
Давайте посмотрим, что у меня в рюкзаке. Перед вами перечень того, что я беру с собой на охоту, когда я охочусь на оленей с луком с тристенда. |
|
7-12-2018 14:15
gunslk
классный обзор, спасибо.
два момента - почему релиз в рюкзаке, а не пристегнут к луку. мне кажется у него два места или на руке или на луке. - страховочная веревка штатная.. . камрад спайн выкладывал непрактичность ее, то есть на высоте тристенд обрушился, и остаешся висеть на веревке!!! в штатном комплекте есть петля - стремя для ноги, чтоб ляжки не затекли, ну и что и висишь, а как спускаться. вот тогда Спайн и предложил иметь с собой спусковое устройство! он и видео выкладывал и наглядно все показывал я и взял такое и нормальную 8 мм веревку, на конце ее карабин его вокруг ствола, а веревка пропущена через это устройство, типа такого недостатки только то что дороговата, брал не помню какую, но маленькая компактная, дорогая тоже была, отдал впридачу со тристендом |
|
7-12-2018 18:32
Kurashev_Hunt
Не на луке, чтоб не брякал и не болтался. Стас видео про спусковой механизм не делал? |
|
8-12-2018 10:55
oleg@kok
Про туалетную бумагу понравилось- не затейливо и удобно.Стельки с подогревом тоже вещь, лично для меня открытие спасибо! |
|
9-12-2018 09:26
gunslk
ремешок на райзере, а релиз на кабеле застегнут, он хоть просыхает, после дневной прогулки
|
|
9-12-2018 10:40
gunslk
сам может и не делал, ссылку выкладывал, я с его подачи подобной штукой обзавелся, только она на поясе у меня была
|
|
9-12-2018 17:47
Kurashev_Hunt
О, я видел такую штуку в действии на одном из боухантинг экспо шоу года три назад! Там наняли мужика, который весь день подряд только и делал, что взбирался на тристенд (ну, метра на четыре высотой, сколько потолки в выставочном центре позволили, но не суть) и прыгал с него, подвисал и затем плавно спускался на землю. Точь в точь, как мужик на видео выше. Возможно, это тот же бренд был. Но интересно, почему это изобретение так и не прижилось?
|
|
14-12-2018 18:25
мастер.ру
Евгений,чтоли?))
|
|
14-12-2018 18:35
gunslk
единственный, кто объектив камеры засек
|
|
14-12-2018 20:48
sopel
Больше никого не заметили? |
|
14-12-2018 22:11
Stalin74
Женя походу со своим копьём пришёл)),видать на турнир по 2D ))).
А позади него,чел на Басту похож. |
|
14-12-2018 22:23
KORIKK
Это Т.С. |
|
14-12-2018 23:06
мастер.ру
По левую руку от него Саша стоит.(дальше мой телефон не видит или не знаю)
|
|
14-12-2018 23:17
Stalin74
Судя по Жениному лицу он с охоты и хочет кофе,а тот который напротив него стоит,правой рукой показывает,что мол бабки давай, будет тебе кофе).
|
|
14-12-2018 23:24
Stalin74
А какой взгляд у Александра),Он,как бы хотел угостить Женю кофе,а потом вспомнил,что Женя за Дендру и ушёл)).
|
|
|