вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Masada-Bushmaster

Walenok
P.M. Ц
2-4-2009 00:20 Walenok
Originally posted by ctb:

Не совсем так. Лицензию в большинстве штатов получить вполне можно. Но в обороте только те автоматы, которые были зарегистрированы до 86-го года. После этого продавать новые автоматы гражданским было запрещено. Поэтому цены на атоматы - заоблачные и мало кто их себе может позволить. Fully transferable A2 может стоить 15 штук, какой-нибудь Скорпион - 3-4 штуки. Пулемет типа SAW - за сотню.

--
Коган-варвар

А бандюки как бегали с автоматическим оружием так и бегают. У меня такой вопрос допустим живу я в Америке. У меня дома какая нибудь Ш.В. есть , а в сарайчике на черный день УСМ с возможностью автоматической стрельбы к этой винтовке лежит на черный день. Это законно или как.

NORDBADGER
P.M. Ц
2-4-2009 00:33 NORDBADGER
Originally posted by ctb:
Вот, Para Ordnance сварганила версию со складным вбок прикладом.

Такие приклады давно уж не новость.

ctb
P.M. Ц
2-4-2009 01:48 ctb
Originally posted by NORDBADGER:

Такие приклады давно уж не новость.

На AR? Для меня - новость. Пружины-то нету!

--
Коган-варвар

North Wind
P.M. Ц
2-4-2009 07:39 North Wind
LR300 наверное самая известная М-ка со складным прикладом - благодаря "S.T.A.L.K.E.R."у <_<
NORDBADGER
P.M. Ц
2-4-2009 11:27 NORDBADGER
Originally posted by North Wind:
LR300 наверное самая известная М-ка со складным прикладом - благодаря "S.T.A.L.K.E.R."у <_<

Ну да, и появилась она ещё где-то в конце 1990-х.

deadborn
P.M. Ц
16-4-2009 00:59 deadborn
Originally posted by Walenok:

А бандюки как бегали с автоматическим оружием так и бегают. У меня такой вопрос допустим живу я в Америке. У меня дома какая нибудь Ш.В. есть , а в сарайчике на черный день УСМ с возможностью автоматической стрельбы к этой винтовке лежит на черный день. Это законно или как.

Или как. Если у вас имеются некие детали, в комбинации дающие нечто, стреляющее очередями, то это дело считается constructive possession of machine gun, ну и карается федеральный турма сидеть, если поймают.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям