McO
P.M.
|

12-5-2008 23:14
McO
Позитив никогда не бывет лишним... Не знаю, что в итоге из этого выйдет (нет - так нет ), но попробую начать... На идею меня натолкнули давние школьные воспоминания - была у нас в классе одна отличница, которая в специальную тетрадочку записывала перлы наших преподов - как мы потом всем классом над этим ржали  Так вот идея - писать сюда все наши особоудавшиеся (и признанные общественностью!) действительно смешные и забавные перлы... (Если того требует ситуация, можно сюда помещать кратенько "повод отжига", чтобы те, кто оригинальную тему не читали, поняли и разделили общее веселье) Начну с явного действующего фаворита, Просто Серого: Оригинальная тема "я хочу купить нож "boblun" : я хочу купить нож "boblun" Ну и собственно шедевр, написанный в барахолке по теме: "Я втретил много Солнц и Лун, В руке сжимая нож Баблун "
|
|
kU
P.M.
|
"Баблун" - это нож, продав который, можно получить много бабок. Аналогия: топор-колун. Еще есть нож "Засапожный". Его берут с собой, отправлясь за сапогами.
|
|
yuraelektra
P.M.
|
12-5-2008 23:43
yuraelektra
По поводу Баблуна настаиваю на авторстве, хотя не могу не снять шляпу перед акыном от найфомании Просто Серым, воспевшим Баблуна в своих виршах, тем самым обессмертив его во времени и пространстве.
|
|
FireWire2008
P.M.
|
12-5-2008 23:47
FireWire2008
Цолд Стил Fabio недавно простебал.. . Третье сообщение в теме: forum/5/320292
|
|
McO
P.M.
|
Originally posted by FireWire2008: Цолд Стил Fabio недавно простебал.. . Третье сообщение в теме: forum/5/320292
Но лучше все же сюда целиком переносить, а то ветки имеют свойство "само"ликвидироваться.. .
|
|
Konun3G
P.M.
|
Помню, в одном из моих обзоров, по аналогии с edc Мисталова предложил крайнюю степень - EDK (эври дэй киллед), а Andrew L2 дополнил версией EDD (Еври Дей Драйвед) *шепотом*.. . А еще мне участник "гистолог" вспомнился
|
|
yuraelektra
P.M.
|
13-5-2008 00:02
yuraelektra
*шепотом*.. . А еще мне участник "гистолог" вспомнился
(шепотом) а што за "гистолог" такой?
|
|
asi
P.M.
|
ага про гистолога еще повспоминайте
|
|
Konun3G
P.M.
|
Да забанили его, наверное. Но кто помнит, тот, наверное, сейчас улыбнется.. .
|
|
Glal
P.M.
|
 Паша-Джокер его помнит.. . Он даж в цитатник что-то утащил... )))
|
|
veach1
P.M.
|
бенчмадЭ - не помню кто сказал
|
|
Просто Серый
P.M.
|
13-5-2008 00:21
Просто Серый
Под звуки нежных скрипок струн Артём продал свой нож Баблун, И никакой он не колун Он просто был кому-то очень вери нун
|
|
yuraelektra
P.M.
|
13-5-2008 00:25
yuraelektra
Под звуки нежных скрипок струн Артём продал свой нож Баблун, И никакй он не колун Он просто был кому-то очень вери нун
Браво!!! Бис!!!
|
|
kU
P.M.
|
Originally posted by yuraelektra:
Браво!!! Бис!!!
Вот! Я знал! А "Бис" - это купить нож обратно, а потом еще раз продать, но уже дороже! Еще бывают ножи "Выкидные". Это те, которые как только взял в руки, хочется выкинуть. А еще, не к ночи будь помянуты, "Складные"..... Зато как хороши и полезны "Ножи выживания", предназначенные для улучшения жилищных условий... Или ножи из арсенала боевых дворников - т.н. "Тактические ломики".....
|
|
mr.Wolf
P.M.
|
Про "микротечь" не забудьте
|
|
strannik...ru
P.M.
|
13-5-2008 02:27
strannik...ru
Это все конечно было бы очень смешно.. . если бы не было так грусно... Все лень, конечно.Ну не хочет народ лишний раз в словарик заглянуть, или хоть прям тут же в сети в Википедию. Вот и зовут, вроде серьезные люди, ветераны форума, нового Спайдера "Тенасеус".Хорошо хоть "Себенза" на всех языках одинаково читается.
|
|
СергейиЧ
P.M.
|
Хорошо хоть "Себенза" на всех языках одинаково читается.
да здрасте. я регулярно вижу "Сабенцу".
|
|
Fabio
P.M.
|
Однозначный шедевр от Йохана Рембы клац Товарищи мне интересно ваше мнение по поводу использования ножей ЦОЛД СТЕЕЛ для боя один на один.
|
|
Andrew L2
P.M.
|
13-5-2008 07:59
Andrew L2
Вспоминаются перлы в теме про нестандртное применение ножа. Вроде бы Хвост предлагал лечить геморрой охлажденным клинком.. .
|
|
мисталова
P.M.
|
13-5-2008 08:56
мисталова
Не могу что-то найти перлы незабвенного Доктора Ливси, в бытность его на лечении в 5 палате. Вот там ересь так ересь.
|
|
Щасвирнус
P.M.
|
13-5-2008 09:29
Щасвирнус
Под звуки нежных скрипок струн Артём продал свой нож Баблун, И никакй он не колун Он просто был кому-то очень вери нун
Вот я и попал на скрижали истории, ибо поэзия бессмертна 
|
|
Strafer
P.M.
|
Еще некто упоминал о ковбойских ножах Кольт Стил. Так же периодически упоминается Голд Стил..
|
|
Сварга
P.M.
|
Господа.. . Вы забыли про ОТКИДНЫЕ ножи от Медтеха
|
|
veach1
P.M.
|
Про "микротечь" не забудьте
а-а-а!!! мегарулез!!! я уже и забыл "микротечь - месячные у хомячков"
|
|
Черновран
P.M.
|
13-5-2008 19:00
Черновран
имхо, Гистолог и Доктор Ливси - це одна персона, словоизъявление зело было схоже и инфа тоже
|
|
TheHemul
P.M.
|
Originally posted by kU:
А еще, не к ночи будь помянуты, "Складные".....
Что-то меня переклинило. А как тогда Folder обозвать?
|
|
Черновран
P.M.
|
13-5-2008 19:09
Черновран
TheHemul подозреваю, что Алексей под "складными" понимал "ножи, которые постоянно складываются"
|
|
TheHemul
P.M.
|
Тогда это как раз для UK ножи, там фиксирующиеся перочинные запрещены.
|
|
Strafer
P.M.
|
Originally posted by TheHemul: А как тогда Folder обозвать?
Про это не так давно целая эпопея была. Как фиксед по-русски?
|
|
Bonart
P.M.
|
давным-давно звучало "нож ХЗ назначения"
|
|
Maksimka69
P.M.
|
13-5-2008 20:02
Maksimka69
Originally posted by TheHemul:
А как тогда Folder обозвать?
Нож-складинец например  Некоторые называют раскладушка, сладких им снов
|
|
vhamv78
P.M.
|
ребята спасибо!! читал-ржал как шизик месячные хомяковые это хэви метал дочка прибежала узнать все ли у меня в порядке
|
|
viking_il
P.M.
|
13-5-2008 20:55
viking_il
Originally posted by joker:
нас запрещают кинжалы, а убивают кухонниками. Шкуру снимают метательными ножами, 14-ти летние Рембы служат в десантуре адвокатами и мечут любой нож из любого положения на 10 метров похлеще чем осётр икру :0))) ломиками пытаются нарезать лимончик и помидорки, а хлипкими складнями вскрывают консерву и отжимают двери.
Gil Hibben ХО или нет  ------ общество не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет ЦЕЛИ!!!(с)
|
|
OGO
P.M.
|
А про "Жербер" забыли.. .
|
|
Strafer
P.M.
|
По итогам треда предлагаю учредить "Премию им. J.Rambo" за самый аццкий отжиг. На реверсе медали изобразить руку с керамбитом, срезающую мухомор.
|
|
Fet
P.M.
|
По итогам треда предлагаю учредить "Премию им. J.Rambo" за самый аццкий отжиг.
+1 Виртуальтные призы за отжиг - дело нужное. Вот на Книфе давно существует приз "золотая лопата", выдается почетным копателям. А у нас тут будет за отжиг.
|
|
нахал
P.M.
|
Ну, "стоячая РК" тоже чего-то стоит
|
|
AytS@uDeR
P.M.
|
13-5-2008 22:46
AytS@uDeR
Мои 5 копеек: Не помню кто предлагал за кабаном с мачетой бегать, для теста=)
|
|
|