20-3-2015 20:24
sedoy zloy
Фотки давай. И вапще твой опус для Шестьдесят Четвёртой, КМК.. .
|
20-3-2015 20:26
sedoy zloy
О, кортинки появились.
АДЪ полный.. . |
20-3-2015 20:31
sedoy zloy
Дим, ты чего фотачки не в максимуме льёшь? У тебя вроде не условно-анлим, 2015 год на дворе вроде...
Наждак на твоей работе без работы(пардон за тавтологию) не простаивает. |
20-3-2015 20:40
Lexa33
верхний- зачетный!
![]() |
20-3-2015 20:43
garryale
Чистый функционал, без прикрас, тэк сэзэть.
И "геометрии с подводами" просто заруливают. |
20-3-2015 20:43
ceolos
Капец!! Давайте еще!!
|
20-3-2015 21:19
Капитан Смоллетт
#2 самый реальный рабочий и в "индастриал дизайне".
|
20-3-2015 21:45
Игрек
цитата: Четвёртый получше, с пилой ))) |
20-3-2015 21:57
тын-тырыдын
Отличная тема! )))
|
20-3-2015 21:58
Ernik
Зачем это гавнище выкладывать?Как человек относится к своим вещам, так и к себе!
|
20-3-2015 22:17
uinki
А че - нормальные ножики. Я полагаю что все мсяо, покупаемое а лабазе разделывается именно ими. А стотыщь пятьсот оленей могут подождать мегапорошок.
|
20-3-2015 22:22
garryale
А ведь ещё какие-то умники задавали вопросы по ручкам и внешнему виду чемпионатовских ножей.
|
20-3-2015 22:28
sedoy zloy
цитата: цитата: Какая мяса? |
20-3-2015 22:33
Капитан Смоллетт
цитата: это уже веяние запада. А вот второй-ведь у него реально только спуски сделаны, никак не обработанная полоса клинка по-жизни, а не имитация от мастеров японского и отечественного ножестроения. И форма ножа эстетичная. |
20-3-2015 23:01
Parabelum
цитата: Вот она суровая реальность! |
20-3-2015 23:48
mp200
отличный репорт, жизненный!
|
21-3-2015 00:14
Sanya11rus
Всем привет! Работаю мастером участка водоснабжения. Коллектив как у ТС: и пионеры и пенсионеры, и сидевшие и бывшие менты. И у большинства имеется свое личное "перо"на все случаи жизни. Попробую тоже сфотографировать и выложить в теме.
|
21-3-2015 01:12
alex@2141
цитата: Пятничное. Не в размере члена дело - важно им владеть умело. |
21-3-2015 01:24
Ridge
цитата: В жопу гламур. Отличные рабочие ножи. ![]() |
21-3-2015 01:34
garryale
цитата: Давайте , а то нас всё какими-то полуужасами да резами, прикрасами пужать пробуют. А тут уж прям сермягу её правду матку посконную, без прикрас тэк сэзэть , подкрепляя фото документами ( ![]() |
21-3-2015 09:20
Васёк
цитата: уже выкладывал фотки реальных деревенских свинорезов чи-F1 мой, для сравнения |
21-3-2015 11:24
sedoy zloy
цитата: ОП свой ножек забыл походу выложить. 146% на этих картинках нет ни одного ножа, который принадлежит ему.
|
21-3-2015 11:33
Васёк
я своим чи-F1 разобрал уже десяток зверушек в деревне
общим весом за пару тонн )))) работал, конечно, в два раза медленнее деревенских, но и не косячил |
21-3-2015 11:47
sedoy zloy
И что? 8Cr13MoV предсказуемая железяка. Плюс конвекс.
Попробовать "более лучшую" сталюку религия наверное не позволяет? Полно же предложений в Барахолке, причём с очень(несмотря на падение рубля)адекватными ценами. |
21-3-2015 20:08
Siniy Borod
Тема - супер!!!! Спасибо!!!
Никакого "гламура" - чистая правда жизни.. . |
21-3-2015 20:55
sedoy zloy
цитата: Ты свои рабочие ножики сфотай. Чем паронит режешь, не Венгером же олдовым, который ты мне на Сускане показывал.
|
21-3-2015 20:57
Сорокдва
цитата: Верхний из дамаска? |
21-3-2015 21:14
ocherednoy
И третий сверху тоже, походу.. .
|
21-3-2015 21:39
Ridge
цитата: Да, подарок городских охотников. Сведён как колун, им работают по суставам, геометрия как раз для этого. Нижний, лезвие с разделочного ножа, стыренного на мясокомбинате, остальное самопал. Подаренный Кабеласовский Бак 192 из стали S30V, не впечатлил, сказали, что сел на половине кабана. С десяток ножей, подаренных охотниками выходного дня, в основном москвичи, лежат в гараже, используются в основном для резки закуски, а рабочие, кажется вообще не моют, хорошо если протирают. |
21-3-2015 22:29
Васёк
цитата: деревенские ножи с моего фото и не протирают, похоже ![]() только подтачивают на старых замыленных кривых брусочках |
21-3-2015 22:54
garryale
Во, почти целая страница "резов без прикрас", почти со всем справляются, на каждую потраченную копейку отрабатывают.
|
|