sakyamuni
|
14-7-2014 21:03
sakyamuni
Ув. коллеги по ножевой болезни, в связи с обострением оной после долгой рецессии, захотелось мне приобрести очередной девайс, а именно STRIDER. Но чтобы быть последовательным в своих действиях, хочу сначала продать старые игрушки. В связи с чем и обращаюсь к Вам, дабы сориентироваться по цене. Теперь о ножах: 1. Extrema Ratio Venom Нож носил, в виду чего есть естественные потертости покрытия клинка. Не точил, но заточки уже требует. Никаких глубоких царапин, сколов и прочих серьезных косяков нет. 2. Zero Tolerance 0650ST Тоже носил в кармане, заточка практически девственная. Единственное, сломалась пружина и нож превратился из автомата в обычный складень с фиксированным в двух положениях клинком. Никаких криминальных косметических дефектов нет.
|
|
sakyamuni
|
14-7-2014 21:04
sakyamuni
|
|
abalmix
|
цитата:дабы сориентироваться по цене За нескладной до 2-х лет вполне можно выторговать.
|
|
sakyamuni
|
14-7-2014 21:30
sakyamuni
Ну вообще на него есть сертификат, с коим несколько раз останавливали серые братья. Все нормально было вроде.
|
|
Кромсатыч_Саша
|
14-7-2014 21:36
Кромсатыч_Саша
цитата:Ну вообще на него есть сертификат Глянул бы я на этот сертификат.
|
|
havok_2000
|
14-7-2014 21:36
havok_2000
Venom - если хочется продать быстро, то 6-8к потолок, ИМХО. Это легальная версия, клеймо "R" на клинке, гарда уточена до "травмоопасной" - толщина не более 3.5мм ZT - не более 5к. Все цены - сугубо моё ИМХО, могу ошибаться и на истину не претендую
|
|
havok_2000
|
14-7-2014 21:39
havok_2000
цитата:Originally posted by Кромсатыч_Саша:
Глянул бы я на этот сертификат.
В порядке оффтопа. Видел лично такой серт, равно как и Веном, который с ним шел Правда, года 4 назад, но суть та же - Мемотек, клеймо R и толщина упоров не превышает 3.5мм Посмотрите на фотографиях ТС, на второй это видно. А примерный текст - как у данного сертификата: 2673349.jpg С уважением.
|
|
sakyamuni
|
14-7-2014 21:39
sakyamuni
За 8 и 5 я бы легко отдал)
|
|
sakyamuni
|
14-7-2014 21:41
sakyamuni
Да, я тогда еще читал про букву R и урезанную толщину упоров. Типа это не отечественный самопал, а итальянцы с завода для России ножи изготавливают.
|
|
Кромсатыч_Саша
|
14-7-2014 21:43
Кромсатыч_Саша
цитата:Это легальная версия, клеймо "R" на клинке, гарда уточена до "травмоопасной" - толщина не более 3.5мм цитата:Мемотек, клеймо R и толщина упоров не превышает 3.5мм Ага, уже глянул. Кострировали.(
|
|
sakyamuni
|
14-7-2014 21:45
sakyamuni
Это ладно, на предыдущих версиях упоры вообще были срезаны((
|
|
DerRock
|
цитата:Глянул бы я на этот сертификат Качество фиговенькое, но всё же:
|
|
Non Serviam
|
21-7-2014 16:40
Non Serviam
цитата:Единственное, сломалась пружина и нож превратился из автомата в обычный складень с фиксированным в двух положениях клинком. Заказали бы у ЗТ запчасти, глядишь и цена бы выросла.
|
|
sakyamuni
|
21-7-2014 20:14
sakyamuni
Я им написал, в ответ на что пришло подтверждение того, что они получили мое письмо и заверение, что вышлют запчасти. На этом все закончилось и больше со мной никто на связь не выходил.
|
|
Non Serviam
|
21-7-2014 22:28
Non Serviam
Напомните о себе, адрес напишите свой  Они бывают тормозят, но запчасти обычно все высылают.
|
|
sakyamuni
|
22-7-2014 00:32
sakyamuni
Да, наверное стОит написать им еще раз. Все никак руки не доходили)
|
|
|