Кромсатыч_Саша
|

12-9-2013 00:31
Кромсатыч_Саша
Вот такое шоу стартовало. youtube.com Пока только 2 серии.)
|
|
РСУ
|
Спасибо, с удовольствием посмотрел!
|
|
Кромсатыч_Саша
|
12-9-2013 01:36
Кромсатыч_Саша
Шоу есть шоу, от этого не дется никуда. Но это сродни Топ Гирр-у,снято весело чтобы даже далёкому от автомобилей(в данном случае ножей) человеку было интересно, тем не менее- очень интересно посмотреть на работу мастера,узнать некоторые нюансы. Да и вообше, это же ПРО НОЖИКИ!! Да ещё какие! Эх, Tiburon с титаном- давняя мечта.
|
|
Andrey_Mgt
|
12-9-2013 03:14
Andrey_Mgt
|
|
Olerg68
|
Вот уж не думал что ножевые мастера бывают такими)
|
|
gop_nick
|
Здорово! Вроде бы очередное штампованное шоу в целой плеяде подобных. Но отношение к теме делает его очень интересным.
|
|
Jil
|
ой ну и отстоище.... типичный американский шоу.. как будто один режисер делал... тачки на прокачку. лос анжелиские татуировки... и тд... тьфу (
|
|
gwathedhel
|
29-9-2013 15:51
gwathedhel
Так себе если честно. Они с тем же успехом могли делать авторские горшки для цветов.. . Интересность была бы примерно та же.
|
|
lazybones
|
29-9-2013 16:35
lazybones
Так себе если честно. Они с тем же успехом могли делать авторские горшки для цветов.. . Интересность была бы примерно та же.
Согласен.
|
|
NalogoviK
|
29-9-2013 18:16
NalogoviK
Классно мне понравилось, жду следующую серию
|
|
grishab
|
А мне понравилось - куча шоу-штампов, но и масса позитива, посмотрел с удовольствием на одном дыхании, большое спасибо за тему, Саша.
|
|
fernandes86
|
29-9-2013 18:52
fernandes86
Отличное шоу! Спасибо за наводку, ТС!! Буду ждать новые выпуски.
|
|
NalogoviK
|
29-9-2013 19:15
NalogoviK
А по какому дискавери показывают? На дискавери чанел я не нашел.
|
|
Sinistral
|
29-9-2013 19:22
Sinistral
как радует перевод, без обычных дискаверишных косяков, ух! спасибо!
|
|
fernandes86
|
29-9-2013 19:24
fernandes86
Originally posted by NalogoviK:
А по какому дискавери показывают?
Есть же youtube
|
|
Jil
|
к Мику пусть едут.. может в рыло даст )
|
|
suhai123
|
Originally posted by Sinistral: как радует перевод, без обычных дискаверишных косяков, ух! спасибо!
Это, кажется, самопальный перевод от касуми. Если передача пойдет по дискавери-россия наверняка услышим суперперлы.
|
|
Clans
|
Нормальное шоу, смотреть можно. Чисто по пендосски, но все равно интересно. Спасибо!
|
|
wanna_sleep
|
29-9-2013 21:38
wanna_sleep
Была же уже тема на несколько страниц.. .
|
|
Кромсатыч_Саша
|
29-9-2013 21:52
Кромсатыч_Саша
Дык и этой теме уже почти 20 дней.)
|
|
I-War
|
Отмечусь, а то забуду
|
|
Sinistral
|
30-9-2013 16:23
Sinistral
Originally posted by suhai123: Это, кажется, самопальный перевод от касуми. Если передача пойдет по дискавери-россия наверняка услышим суперперлы.
об чем и речь. хорошо, что переводили знающие люди, респект им за это
|
|
Ицхак Штерн
|
30-9-2013 19:50
Ицхак Штерн
"- Я хочу чтобы нож был сотворенным, а не сконструированным" в заставке. Так вот жеж чем мне Широгоровы не нравятся! Вечером досмотрю.
|
|
Clans
|
Originally posted by Ицхак Штерн: "- Я хочу чтобы нож был сотворенным, а не сконструированным" в заставке. Так вот жеж чем мне Широгоровы не нравятся! Вечером досмотрю.
|
|
gop_nick
|
10-10-2013 10:51
gop_nick
Кто-нибудь в курсе, чего там с новыми сериями?
|
|
I-War
|
Посмотрел. Однако хрень. Как и "американские мотоциклы", о ножах - минимум, в основном трёп и разборки между собой.
|
|
serg314
|
если бы не приколы, коих не много, было бы не очень. однако, спасибо)
|
|
NalogoviK
|
13-10-2013 10:37
NalogoviK
братец у него деблойд
|
|
|