Guns.ru Talks
Холодное оружие
Брак от Кизляра ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Брак от Кизляра

asimo
14-5-2013 09:02 asimo
Купил в 2008 НСК "Стерх" с эластроновой рукоятью и черным клинком, всем был доволен,но в процессе эксплуатации воронение слегка потерлось и под названием ножа на клинке и надписью "сделано в России" проступили такие же надписи.
Связался с представителями Кизляра,отправил нож на замену клинка прошло больше месяца ,ножа нет информации нет ,на связь не выходят.
Подскажите ,пожалуйста, контакты представителя Кизляра на ганзе.
dron drew
14-5-2013 09:50 dron drew
Да, это известные бракоделы. Есть их нож "Таран", покупал в 2009, так коробочка, в которой шел ножик, в процессе лежания в столе вся помялась, один уголок надорвался. Отправил коробочку на замену, прошло больше месяца, коробочки нет, информации нет ,на связь не выходят. Тоже хотелось бы узнать контакты представителя Кизляра на ганзе.
SENSXUP
14-5-2013 10:02 SENSXUP
У меня ваще проблема. Я как то точил их ножик болгаркой и поцарапал зеркальную полировку, че теперь не точить чтоли совсем, если клинок от каждого пука царапается? Где представитель????
UO2
14-5-2013 10:14 UO2
Пару лет назад, отдыхая в Анапе, на центральном рынке увидел кизляровский Кондор. Что то около 2к он стоил.
Нож понравился своими хищными обводами, и я уже было хотел его купить, но продавец отказался дать пожизненную гарантию на покрытие клинка и остору РК и я передумал. Теперь понимаю, что оказался совершенно прав.
Hatuey
14-5-2013 10:25 Hatuey
Хорошая и полезная тема, послежу.
shrod
14-5-2013 10:31 shrod
Купил нож речной серии "Байкал" рельсу с одного удара разрубить не удалось, пришлось догрызать зубами, закралось смутное подозрение. Потом решил сравнить прикладывал к карте, формой на Байкал не похож, настоящий Байкал как то изогнутей выглядит. Чуть не начал курить с горя, обложился книгами читал википедию, оказалось на самом деле обман-Байкал это озеро!!! Как им не стыдно людей обманывать??? Где представитель?
sladerfox
14-5-2013 10:51 sladerfox
Купил нож "Феникс", производства Кизляр, был всем доволен вполне до того момента, пока не сунул его в огонь, чтоб посмотреть, как он потом из пепла возрождаться будет. И что же вы думаете - он не то, чтоб из пепла возрождаться, он даже гореть не хочет! Эластроновая рукоятка, правда, сгорела, но пепла от неё не было, нечему возрождаться. Я в ярости, где представитель?!
SENSXUP
14-5-2013 11:20 SENSXUP
Originally posted by sladerfox:

Купил нож "Феникс", производства Кизляр

такая же засада с эластроном у кореша с Фениксом, не пепел, а какашки обугленные получились при сгорании, и где вечная жизнь, вопрос к Кизляру!
Кромсатыч_Саша
14-5-2013 11:28 Кромсатыч_Саша
Купил Кизляр, думал нож оказалось город!!! Представителя сюда!!!
Петрович-79
14-5-2013 11:39 Петрович-79
Купил Кизляр, думал нож- оказалось город!!!

Целый город купил,это лучше,чем просто нож!И представителя проще найти будет,в своём городе
olega_tor
14-5-2013 11:48 olega_tor
хы, тоже купил кизлярский,порезал, порубил то-сё,РК в порядке, потом подумал ножом то рубить нельзя, зачит наипали!
где представитель?)
Ridge
14-5-2013 11:49 Ridge
Сегодня только вторник. Потерпите до пятницы.
asimo
14-5-2013 11:52 asimo
Мда,на ганзе похоже получить какую то информацию вообще проблематично.
Одни троли остались, Питерцы особенно радуют,очень остроумные ребята.
Hatuey
14-5-2013 11:56 Hatuey
Originally posted by asimo:
Питерцы особенно радуют,очень остроумные ребята.

Спасибо!
http://www.kizlyar.ru/contact/ не помогает?
oleg0vi4
14-5-2013 12:01 oleg0vi4
Купил нож "Енот" от Кизляра, но он совсем на него не похож! Еноты милые и полосатые, а этот весь черный, невзрачный и ни одной полоски! Кажется, мне продали подделку!
GAU 8 A
14-5-2013 12:01 GAU 8 A

Купил в 2008 НСК "Стерх" с эластроновой рукоятью и черным клинком, всем был доволен,но в процессе эксплуатации воронение слегка потерлось и под названием ножа на клинке и надписью "сделано в России" проступили такие же надписи.Связался с представителями Кизляра,отправил нож на замену клинка прошло больше месяца ,ножа нет информации нет ,на связь не выходят.

Отправили нож только из за того, что воронение слегка потерлось?
shrod
14-5-2013 12:02 shrod

получить какую то информацию вообще проблематично.

погодите,это не шутка, Вы на самом деле отправляли нож?
asimo
14-5-2013 12:11 asimo
Воронение потерлось и под воронением выступили две надписи ,с обеих сторон.
Т.е. изначально у них был белый полированый клин,я заказал черный.
На заводе старую гравировку не заполировали ,клин заворонили,и поверх старой гравировки со смещением нанесли на воронение новые надписи.
Пан
14-5-2013 12:18 Пан
А фото случайно не сделали?
Hatuey
14-5-2013 12:22 Hatuey
Наталия

поверх старой гравировки со смещением нанесли на воронение новые надписи.

Не очень правильно было сделано. Но на функционал не влияет.
griff63
14-5-2013 12:24 griff63
А вот с подробностями уже интереснее, а я подумал тема прикол.
Ridge
14-5-2013 12:24 Ridge
На заводе старую гравировку не заполировали ,клин заворонили,и поверх старой гравировки со смещением нанесли на воронение новые надписи.

Это эксклюзив, таких ножей раз-два и обчёлся.
Andrew L2
14-5-2013 12:25 Andrew L2

А претензии к чему? К качеству воронения или к надписям?

Кромсатыч_Саша
14-5-2013 12:36 Кромсатыч_Саша
Нож от этого хуже выполняет свои функции? Или вы успешно пользовали нож с 2008 года а в 2013 слезло воронение и нож перестал резать??
DerRock
14-5-2013 12:45 DerRock
О каких ножах речь? Кизляр - это вообще коньяк.
Jil
14-5-2013 13:00 Jil
Originally posted by DerRock:

Кизляр - это вообще коньяк.

Вы пили тот коньяк?
я пил.. вчара литр в одну харю скушал.. теперь бошка болит и тошнит... надо отправить этим бракоделам вчерашний коньяк.. (ушол в сортир,,два пальца в рот)
Кромсатыч_Саша
14-5-2013 13:11 Кромсатыч_Саша
После литра?? Болит голова??!! Неслыханное дело!! А воронение у вас случаем слазить не начало? Или так вы выпили коньяк.. . А под ним другой коньяк!!
TIR
14-5-2013 13:31 TIR
В юмор
asimo
14-5-2013 13:41 asimo
Фото делать не стал,написал майл на адрес указаный на сайте кизляра,мне перезвонили ,договорились ,что я отправляю нож почтой и мне меняют клин, а теперь не отвечают.
GAU 8 A
14-5-2013 13:56 GAU 8 A
Originally posted by DerRock:

Кизляр - это вообще коньяк.

Ну, вообще то коньяк это наполен, и как только он узнал о том, что он коньяк, то сразу дал дуба
DrWinter
14-5-2013 13:58 DrWinter
Фото делать не стал,написал майл на адрес указаный на сайте кизляра,мне перезвонили ,договорились ,что я отправляю нож почтой и мне меняют клин, а теперь не отвечают.

Надо было перед отправкой клинка назад специально оговорить, чтобы они его маникюрным лаком покрыли, с блёстками. Хороший лак типа OPI держится не хуже воронения, а выглядит гораздо привлекательнее. В его составе есть оксид титана, он улучшает качество реза и защищает сталь от ультрафиолета.

oleg0vi4
14-5-2013 13:59 oleg0vi4

договорились ,что я отправляю нож почтой и мне меняют клин, а теперь не отвечают.

Заняты видать.. . клин меняют.
А почему вас так слезшее воронение огорчило, не могу понять. Тем более, ножик не дорогой. Пользовали б дальше.
GAU 8 A
14-5-2013 14:09 GAU 8 A
Originally posted by oleg0vi4:

почему вас так слезшее воронение огорчило, не могу понять.

Тоже хотел бы услышать ответ.. .
asimo
14-5-2013 14:14 asimo
Заняты видать.. . клин меняют.
А почему вас так слезшее воронение огорчило, не могу понять. Тем более, ножик не дорогой. Пользовали б дальше.

Слезшее воронение меня вообще не беспокоит,бесит две гравировки одна на другой.
Кромсатыч_Саша
14-5-2013 14:19 Кромсатыч_Саша
Эт проблема.. .
oleg0vi4
14-5-2013 14:21 oleg0vi4

Слезшее воронение меня вообще не беспокоит,бесит две гравировки одна на другой.

Всё равно не понимаю))) Видимо я не такой перфекционист, чтобы из-за лишней гравировки на ноже стоимостью меньше 100 баксов ипать мозг производителю и требовать менять клин) Без обид.
imjohnsmith
14-5-2013 14:23 imjohnsmith
Купил складной нож байкер. В процессе эксплуатации надпись "Байкер" немного стерлась и под ней проступила странная надпись "Loscha". Связался с Кизляром, отправил им бракованный нож. Уже через неделю (молодцы!) прислали мне нормального "Байкера".
oleg0vi4
14-5-2013 14:27 oleg0vi4
"Loscha"
- это действительно очень странно
olega_tor
14-5-2013 14:28 olega_tor
Originally posted by imjohnsmith:
Купил складной нож байкер. В процессе эксплуатации надпись "Байкер" немного стерлась и под ней проступила надпись "Loscha". Связался с Кизляром, отправил им бракованный нож. Уже через неделю (молодцы!) прислали мне нормального "Байкера".

лоша даже не от кевина, а от кука? понимаю ваши чуства, тем более двойной лохотип..
а никто не пробовал кизлярэкстрим потереть?

oleg0vi4
14-5-2013 14:36 oleg0vi4
Originally posted by olega_tor:

а никто не пробовал кизлярэкстрим потереть?

Так можно и джина вызвать))

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Брак от Кизляра ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных