Guns.ru Talks
резинострельное
Хауда... или как носить этот обрез. ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Хауда... или как носить этот обрез.

dik201
P.M.
27-11-2008 15:49 dik201
Там ещё местного Аниськина поискать придётся Два часа ментов ждали, пока на козле ехали А местного я знаю - не раз подвозил на машине. Один на 6 деревень.. .
Morda-Naglaya
P.M.
27-11-2008 16:20 Morda-Naglaya
Ура я нашёл Этот грёбаный чехол в магазине Щит-А на Профсоюзной поеду мерить..... . А что касаемо ребят с периферии то был случай приехал я в курскую обл. ну и засветил макарыча на ремне болтался, так все пацанчики что это по их душу братки приехали и сразу уважуха аж весь пипец!
Ориген2
P.M.
27-11-2008 16:23 Ориген2
Макарыч самое мощное оружие даже братки уважают слава России.
Morda-Naglaya
P.M.
27-11-2008 18:54 Morda-Naglaya
макарыч прет только тогда кода он в кабуре и кроме ручки и обоймы от 71 ижа не хрена не видно.. . просто есть места где про травматику и слыхом не слышали )))
Ориген2
P.M.
27-11-2008 19:33 Ориген2
просто есть места где про травматику и слыхом не слышали

Ну Хауда тут король, обрез внушает уважение.
Pali
P.M.
27-11-2008 21:52 Pali
Originally posted by ksenya:
Pali вы серьезно?

Ну если я Хауду не обломался купить, то уж насчет кобуры чего шутить-то.
Для понту-шмонту конечно, но взял бы не раздумывая.

Кто нить занимается пошивом, дайте наводочку?

Denis_ch
P.M.
27-11-2008 22:15 Denis_ch
Господа, а обычный чехол для теннисной ракетки для таскания сего ваффе не подойдет? Или надо именно спецчехол для Хауды? Например владельцы буллпаб пневматики носят ее обычно в чехлах от теннисных ракеток. Только вот когда 3 кг веса оттягивает этот чехол, приходят сомнения насчет того, что это теннисист.
Combatant
P.M.
28-11-2008 02:05 Combatant
Originally posted by dik201:

Это Вы просто не знаете реалий жизни тех, что за МКАДом
У меня дача около одной деревни, где местная шпана любит потрошить дачи москвичей. Чтобы это предотвратить на подсознательном уровне, лет 10 назад начали создавать определенный имидж некоторых владельцев дач , который нужно постоянно поддерживать.
Что до местных ментов, то ребята и так всё знают.

Ну для этого Хауда не самый лучший вариант. Меня деревенские постоянно с Сайгой МК под МК-74М затюниную видят. И слышат, иногда Местные же гастеры, что у меня строили на участке, дополнили байками образ кантуженного из "точки"

Combatant
P.M.
28-11-2008 02:06 Combatant
Originally posted by Denis_ch:
Господа, а обычный чехол для теннисной ракетки для таскания сего ваффе не подойдет? Или надо именно спецчехол для Хауды? Например владельцы буллпаб пневматики носят ее обычно в чехлах от теннисных ракеток. Только вот когда 3 кг веса оттягивает этот чехол, приходят сомнения насчет того, что это теннисист.

Лучше футляр от скрипочки.

THE STIG
P.M.
28-11-2008 02:12 THE STIG
Originally posted by оТТо:

пысы. а жалко что хауду решили не из мосина делать

Ну, так есть же ТОЗ106!)))

С болтовым затвором. Там и убойность другая.
И меньшинством не будут обзывать. Никто

dik201
P.M.
28-11-2008 11:08 dik201
Э-э-э, не сравнивайте обрез мосинки и Тоз-106. Совершенно непохоже. Да и работать без откинутого приклада не будет (а если будет - конфликт с законом).
А если выпустят обрез из мосинки - возьму обязательно. В коллекцию.
dik201
P.M.
28-11-2008 11:10 dik201
Originally posted by Combatant:

Ну для этого Хауда не самый лучший вариант. Меня деревенские постоянно с Сайгой МК под МК-74М затюниную видят. И слышат, иногда Местные же гастеры, что у меня строили на участке, дополнили байками образ кантуженного из "точки"

Знаете, с не зачехленной нарезкой ходить - не есть гуд.

Morda-Naglaya
P.M.
28-11-2008 18:17 Morda-Naglaya
Был сегодня в "щит-А" чехол был в наличие но полное г... . ,ещё смотрел от сайги 410, вот это что был на картинке, грамозкий неудобный короче тоже г.... . ,Буду искать... .
matrozello
P.M.
28-11-2008 20:53 matrozello
Э-э-э, не сравнивайте обрез мосинки и Тоз-106. Совершенно непохоже. Да и работать без откинутого приклада не будет (а если будет - конфликт с законом).
А если выпустят обрез из мосинки - возьму обязательно. В коллекцию.

Володя black толкнул идею сделать тоз-106 со стационарным нескладным прикладом в пределах ЗОО. я аж локти грыз, что не купил бу почти новый за 4тр под такое дело.
THE STIG
P.M.
28-11-2008 21:32 THE STIG
Да он и в магазине новый не так дорого стоит, в отличие от псевдо обрезыча, а меньшинством дразнить с такой штукой - не посмеют. )
black
P.M.
28-11-2008 21:38 black
Мне человек показывал свой тоз106,но с прикладом от мц,КАРАМУЛЬТУК НА ЗАГЛЯДЕНИЕ, КАК КАВАЛЕ-КИЙ КАРАБИН!!!!
и НА САЙТЕ ВИДЕЛ В ТЕМЕ ЧЕРНОМОРА ПО ТОЗ106,тоже парень выкладывал...
Вот теперь решил - возьму, тем паче сайга тоже в 20кал.
А обрез штука очень калоритная, и ТУТ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ДИМОЙ(DIK)!
Kordhard
P.M.
29-11-2008 02:01 Kordhard
Я использую три способа ношения.
1. Под длинным пальто или плащом на ремне через плечо. Пришлось слегка приложить руки, чтобы закрепить ремень на рукоятке.
2. Завёрнутым в тряпку и пакет в руке. Извлекается практически мгновенно.
3. Вертикально стволами вверх под курткой слева. Придерживаю снизу левой рукой, засунутой в карман. Немного неудобно, долго носить - пальцы левой руки устают. Но в варианте "до подъезда" - запросто. Выхватывается моментально, самый "быстрый" способ!

Был случай - прикрывал друга, когда тот в одну фирмочку за деньгами поехал. Так вот, мы прошли через охрану, минут 20 прообщались в офисе, забрали мешок денег, спокойно ушли - никто и не догадался, что у меня "с собой было".
А если бы светанул - было бы весело. Например, юрист лезет в сейф, открывает, у него там куча бабла и.. . видит у посетителя обрез.. .
Или охрана видит, как из здания выходят двое: один с огромным пакетом денег, другой - с обрезом.. .
Чехол - это, конечно, хорошо, но доставать долго...
С уважением.

------
Люблю, когда дробь правильная. Вот картечь - правильная дробь!

Combatant
P.M.
30-11-2008 20:02 Combatant
Originally posted by THE STIG:
Да он и в магазине новый не так дорого стоит, в отличие от псевдо обрезыча, а меньшинством дразнить с такой штукой - не посмеют. )

Да? А что - очень дразнят? А хотите, я Вас буду дразнить с Сайгой МК у плеча?

Речь в этом разделе идет о травматическом оружии, а не о гладкостволе. С таким же успехом давайте сравнивать Гиацинт с Хаудой.

black
P.M.
30-11-2008 20:13 black
ЛУЧШЕ ШИЛКУ, ОНА В ЛЁТ ЛУЧШЕ БЬЁТ!
Night hunter
P.M.
30-11-2008 20:18 Night hunter
(а если будет - конфликт с законом).
[/B]

у нас столько законов что по теории вероятности хоть с одним да будет конфликт.. . всенепременно.. . осматривал недавно 106-й одного из родственников.. так задал ему вопрос "а почему, собственно?" на что получил вполне конкретный ответ - "ты знаешь, бракованный попался, не стрелял со сл.... м прикладом, пришлось доработать напиль.. м"

dik201
P.M.
30-11-2008 22:48 dik201
Originally posted by Night hunter:

у нас столько законов что по теории вероятности хоть с одним да будет конфликт.. . всенепременно.. . осматривал недавно 106-й одного из родственников.. так задал ему вопрос "а почему, собственно?" на что получил вполне конкретный ответ - "ты знаешь, бракованный попался, не стрелял со сл.... м прикладом, пришлось доработать напиль.. м"

Знаете, что первое при регистрации Тоз-106 и Сайги 12К делали в разрешиловке? Проверяли возможность выстрела в сложенном состоянии и очень дотошно. Так что родственник Ваш пусть на перерегистрацию идёт с исправным ружьём.

Combatant
P.M.
1-12-2008 15:22 Combatant

Знаете, что первое при регистрации Тоз-106 и Сайги 12К делали в разрешиловке? Проверяли возможность выстрела в сложенном состоянии и очень дотошно. Так что родственник Ваш пусть на перерегистрацию идёт с исправным ружьём.

Поиск приключений на свою розовую задницу по пустячному поводу - наша национальная забава.

В нарезном народ на GSG-5 ставит телескопический приклад. Причем часто от airsofta. Конструкция получается хлипкая и противозаконная, однако...
Вот понять не могу зачем? С постоянным же гораздо удобнее. Не даром же SWAT пользуется постоянным прикладом.

Kordhard
P.M.
1-12-2008 17:58 Kordhard
Мы тут про Хауду, или про ТОЗ-106 с прикладами СВАТа?..

------

Ramidas
P.M.
2-12-2008 08:42 Ramidas
Друг мой купил Хауду, тоже долго думал как как носить, и придумал. Взял взял кожаный чехол/ножны от ножа (который по размеру как кинжал), где то его надрезал, где то подшил, и получилась поясная кобура, смотрится хорошо, правда ствол почти до колена доходит. Теперь он похож на героя вестерна, с ограмной пушкой на бедре . 2 дня так ходит, не жалуется. Планирует еще одну хауду купить, чтобы и с лева и с права висели.
А пока он перед зеркалом тренируется его быстро и эфекто выхватаять
ag111
P.M.
2-12-2008 08:53 ag111
А как эти .. . ммм .. . как их назвать-то, сертифицированы ???
dik201
P.M.
2-12-2008 10:00 dik201
Originally posted by ag111:
А как эти .. . ммм .. . как их назвать-то, сертифицированы ???

Эти - это кто?

Kordhard
P.M.
2-12-2008 16:04 Kordhard
Надо полагать, речь идёт о Настоящих МужЫцких Стальных Йайцах? Уверен, у данного чела они сертифицированы! ;-)
dik201
P.M.
2-12-2008 18:05 dik201
ag111
P.M.
2-12-2008 22:43 ag111
Но все же, как это г... . обозначено в сертификате ???
dik201
P.M.
2-12-2008 23:24 dik201
Если г.... -Это Хауда, то как владелец Хауды - не скажу!
Kordhard
P.M.
3-12-2008 02:58 Kordhard
2 dik201. Как ты мог такое подумать о нашей любимой Хауде! Очевидно же, что ag111 имел ввиду "Г... азовое с возможностью"!
Именно так оно, кстати, и сертифицировано! Я как-то сразу после покупки пришёл к друзьям, и сначала рассказал анекдот про Коперфильда и русского таможенника:

Сидят Коперфильд и таможенник, пьют водку. Коперфильд говорит: "Хошь фокус покажу? Смотри, видишь вагон на путях? ХОП (взмахивает рукой), и вагон стал другого цвета!" А таможенник ему отвечает: "ФИГНЯ! Видишь вагон, в котором алкоголь, оружие, иномарки? ХОП (смачно ставит печать на бланк) - и теперь там зелёный горошек в банках!

После этого анекдота я "достаю из широких штанин"(с) и, самодовольно ухмыляясь, гордо показываю. Мужики ахают от зависти, дамы падают в обморок - ну, всё как полагается. "Знаете, что это такое?" - спрашиваю я? "ОБРЕЗ!" - кричат мужики! "Уголовный срок!" - ахают дамы. "Не-е-ет! - говорю я. ХОП (повторяя жест таможенника из анекдота над своей лицензией) - и это ГАЗОВЫЙ ПИСТОЛЕТ!"
С улыбкой. ;-)

------

dik201
P.M.
3-12-2008 07:00 dik201
А-а-а, ну тогда ладно
Сертификаты на пистолет и патроны выкладывал уже в глазами владельца:
пистолет 1056873.jpg
патроны 1056875.jpg
К сожалению, именно такого качества бумажки мне дали в магазине.. .
ag111
P.M.
3-12-2008 09:17 ag111
Ах.. . Пистолет !!!! Газовый !!! С возможностью стрельбы патронами ...

А почему не написали, что патроны пистолетные ???

А пистолет на ружейном ремне наверное нельзя носить ???

Canon
P.M.
3-12-2008 13:48 Canon
Газовый обрез с возможностью стрельбы резиновыми гвоздями
Kordhard
P.M.
3-12-2008 16:43 Kordhard
Пистолет можно носить как угодно! Нет в законе правил, регламентирующих ношение газовых пистолетов.
С уважением.
ag111
P.M.
3-12-2008 17:37 ag111
Осталось гаубицу как пистолет сертифицировать
Kordhard
P.M.
3-12-2008 17:52 Kordhard
2 ag111. Ты не поверишь, но некоторые люди в той компании до сих пор приветствуют меня фразой: "Ну, уже купил резинострельный "гатлинг", или ещё нет?"
advgun
P.M.
11-12-2008 17:40 advgun
Originally posted by Denis_ch:

Чистейшей воды плагиат!!! Смерть председателя это ТОЗ 106.

Именно! А Гауда скорее "смех председателя".

кокаин
P.M.
11-12-2008 19:58 кокаин
Originally posted by advgun:

Именно! А Гауда скорее "смех председателя".

+1
хотел себе взять чисто для антуражу. прикольная игруха хоть и абсолютно бесполезная. если носить то тока в разряженном состоянии для красоты так сказать.
а если кто на красоту поведётся - можно аккуратно достать скажем осу и сделать роспись синяками по груди в стиле "гжель", а потом засунуть выпавшую из рук супостата гауду обратно за голенище

Combatant
P.M.
11-12-2008 22:42 Combatant
Originally posted by кокаин:

+1
хотел себе взять чисто для антуражу. прикольная игруха хоть и абсолютно бесполезная. если носить то тока в разряженном состоянии для красоты так сказать.
а если кто на красоту поведётся - можно аккуратно достать скажем осу и сделать роспись синяками по груди в стиле "гжель", а потом засунуть выпавшую из рук супостата гауду обратно за голенище

У ОСЫ есть один существенный недостаток - не всегда срабатывает. Увы. Нет в жизни совершенства.

Guns.ru Talks
резинострельное
Хауда... или как носить этот обрез. ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям