22-4-2006 23:59
Зануда
Значите, если что-то хорошее, то это импорт. Откуда такая ненависть в отечественным инжинерам и рабочим?
Многие тоже считали, что Земля плоская.Потом, правда, это оказалось не так.
Наконец-то! Голос разума. Только никто слушать его не хочет. |
23-4-2006 00:18
Профан
ИМХО чтобы быть уверенным , что пистолет в экстремальной ситуации выдержит допустим два магазина по 14 патронов, его и нужно нагрузить на эти 250 патронов.
|
23-4-2006 00:20
01_Jack_01
2 Зануда
Ствол с лейнером действительно не заслуживают других эпитетов, так же, как их изобретатели... Голос разума? ИМХО, конечно |
23-4-2006 00:20
Зануда
Самооборона 28 выстрелами? Оригинально-с. |
23-4-2006 00:22
01_Jack_01
В статистике Бориса(Borion), Вы же любите статистику Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.. . |
23-4-2006 00:25
Зануда
28-ю выстрелами? |
23-4-2006 00:26
D&M
И правда ЗАНУДА !!! Плиз не превращайте тему про качество оружия во Вами любимый флейм |
23-4-2006 00:27
Зануда
Настрел настрелу - рознь. И какой настрел полустся полезней для владельца пистолета? |
23-4-2006 00:28
01_Jack_01
2 D&M
Кстати о кач-ве, после обнаружения дефектов,Вы ещё производили отстрелы или пока нет? 2 Зануда: По просьбе D&M - я умолкаю, спор не по теме прекратил... С уважением, Евгений |
23-4-2006 00:32
Зануда
Флейм- это постоянное нытье о падении качества и вопли о том, как плохо, что оружие слабое. Так не надо ныть о качестве. И не надо устраивать нереальные испытания, добиваясь размягчения ствола от кол-ва выстрелов. Соблюдайте инструкции и требования завода-изготовителя. Не превыйшайте требования техзаданий. Навалите на крышу Мерседеса бревна и везите на дачу. Развалился?- говно машина. Такая логика верна? А у большинства именно такая логика. Только на Мерседесе бревна не возят. Их на Камазе возят.
|
23-4-2006 00:35
D&M
Зануда Вы ФЛЕЙМОГОН !
Вас по РУССКИ попросили не флеймить ! Не понимаете ? Обьяснить иначе ? |
23-4-2006 00:36
01_Jack_01
2 Зануда
К сожалению, ствол у Хорхе мягок "от рождения", а не от стрельбы.. . Но, ИМХО, с этой задачей тоже можно справиться, как справились, скажем, с подутиями ствола МАКа при помощи фтулки, так и с Хорхе что-нить придумается.. . |
23-4-2006 00:38
D&M
Сейчас настрел 150.
|
23-4-2006 00:38
DENI
Зануда
Предупреждение. В следующий раз доступ только во флейм и будет. Так что давай-ка прекращай. |
23-4-2006 00:43
01_Jack_01
А ствол - не болтается? Ибо, думаю, если он будет иметь, хоть какой-то ход, то это весьма черевато(срыв стойки ствола и.. . здравствуй затвор) Перезаряд не осуществлялся только на псевдо 50Дж с красными шарами, на которых "обожглось" полфорума?
------ Евгений |
23-4-2006 00:45
Зануда
А что завод говорит о кол-ве выстрелов за короткий срок?
Есть ограничения? Или не спрашивали? Надеюсь, эти 3 вопроса не попадают под определение "флейм"? А мягок-то он, видимо, в качестве "ослабления". Чтобы не совали туда ничего, выбив вставку с зубами (забыл как называется). |
23-4-2006 00:49
01_Jack_01
Два магазина подряд... 2 DENI Денис посмотри РМ! |
23-4-2006 00:51
D&M
Если пальцыми сдавливать ствол и рамку то колебания в 1 мм точно видно. Что именно движется не пойму. Возможно именно пластик рамки играет.
Неперезаряд только на климовских 02/06.(ничего другого пока не покупал) Стрелял старыми патронами (1,5 года им)с 30 Дж - нормально перезаряжалось |
23-4-2006 00:53
Зануда
То есть, может ли завод отказать в гарантийном ремонте, если заподозрит "перенастрел"?
Типа высадили 250 патронов, это сколько магазинов? Вот и ствол пришел в негодность. Ведь правы же будут! |
23-4-2006 00:56
01_Jack_01
В партии патронов 02.06 с красными шарами - навеска видимо очень скачет! Что касается ствола, ИМХО он болтаться не должен, тем паче, что на "пластиковорамковых" девайсах, всё равно стальная основа... Я бы если честно стрелять уже побоялся бы... ------ Евгений |
23-4-2006 00:57
D&M
Читайте законодательство РФ. Например ЗоЗПП. |
23-4-2006 01:03
D&M
Я и не говорю про болтание. По любому это не следствие криво посаженного ствола. Кстати ни где не могу найти фото или рисунок какствол крепится к рамке на пластике.
|
23-4-2006 01:11
01_Jack_01
А на Украинских форумах нет? |
23-4-2006 01:19
D&M
Нет не нашел
![]() |
23-4-2006 01:20
01_Jack_01
Если что нарою - скину линк.. .
![]() |
23-4-2006 01:50
Mariachi
Господа, будьте корректны. Я же сказал назвали бы, а не называете. Просто я в таком виде попытался обратить ваше внимание на то, что может быть вы хотите от сего девайса что-то, на что он не рассчитан? Извините ради бога, если кого обидел.
|
23-4-2006 01:56
Егор
Учитывая столь малый настрел и относительно малые нагрузки в зоне трения можно предположить, что ствол НЕ СТАЛЬНОЙ, посему и закаливать его бестолку и усиливать его никто в мастерской не станет - это будет изменением его прочностных характеристик, которые очевидно в данном случае обеспечивают его РЕЗИНОСТРЕЛЬНОСТЬ и невозможность изготовить из него огнестрел.
|
23-4-2006 02:15
D&M
"А мужики то и не знают....... " (с) Из гипса сделан что ли ? |
23-4-2006 12:23
Cherokee
По поводу гипса не скажу - у меня уже спяли - а вот то , что заворонить сверленую часть ствола не выходит - говорит само за себя ... там какой то сплав или совсем некалённый металл с примесями .
А по поводу стрельбы в течение полутора часов - знаете , как то хочется быть уверенным в оружии и в себе как в стрелке . Замечаю как люди . впервые берущие в руки пистолет , держат его дрожащими руками . Я так на улице в экстремальной ситуации не хочу . Настреляв более Н-ного числа патронов я почувствовал свой пистолет и научился стрелять именно из него . Научился стрелять стабильно и прицельно по интуиции , не прикладываясь к мушке как к нивелиру по пол часа . Кстати - про продавцов - В Лочуге мне в ответ на слова , что у Мака дуло стволы от стандартных патронов - ответили - Вы небось очередями стреляли ! Надо так - раз ( секунда ) выстрел , два-три - паузы !... Я охренел !... Оружие требует поддержания навыков , как авто . Не поездил зиму , выехал на дорогу , а все тебе почему то бибикают - Чайник с дороги !- Странно , чего это они такие все , суки , агрессивные ! ... дело то не в них . Тренироваться нужно с оружием , а не тешить себя воспоминаниями о том , как Вы в прошлом году в Пицунде в ТИРе на берегу 9 из 10 выбили ... не поможет Вам это чувство в ситуации , когда придётся применить Ваше сверхоружие , которое , замечу , надо применять избирательно , по точкам . Тут Вам ПРОСТО ПОПАЛ в тушку - не поможет . И Вы после этого говорите мне , что 250 патронов - это до фига ! Мда ... А оружие - так в паспорте не написано - дядя Серёжа , не стреляй очередями , я расплавлюсь ! Я бы прочитав такое его бы не купил ! Всё просто . А не написано - так уж извините , почему я должен следовать Вашим рассуждениям о смысле бытия . Вы с этими мыслями обратитесь в коммерческий отдел предприятия , пусть впишут в инструкцию этот бред про 2 выстрела в сутки и не более - я погляжу на их бизнес после этого . И ещё про пострелушки , как Вы говорите , бестолковые и постоянные - если бы не они , я бы так и был бы уверен , что мой , сука , Страшник умеет стрелять . Хорошо , что взял его с собой на стрельбы !... Вы всё ещё против тренировок и испытания собственного оружия на безотказность ? Тогда мы идём к Вам !... Удачи . |
23-4-2006 12:28
D&M
А легированные стали воронятся ?
Ствол мне кажется как раз из сплава легированной стали. |
23-4-2006 12:46
Cherokee
А это хорошо ? Я просто профан в металловедении полный .. .
|
23-4-2006 14:57
D&M
Последнии 15 лет я тоже профан |
23-4-2006 15:13
svv
А может кто пробовал снять ствол и закалить? Визуально шплинты можно выколотить или высверлить и снять, а закалить проблем нет. Интересно это сделать до появления ссадин, зазубрин и проч. Поделитесь опытом. |
23-4-2006 15:25
TigroKot-2
Я вот читаю последние темы и выражение лица у меня такое:
![]() ![]() ![]() А знаете почему? Потому что меня в очередной раз не удалось нае*ать производителям гуана, впарив мне его за бешенные бапки. И очень правильно сделал я, что не кинулся покупать, а так же те форумчане, которые не поддались соблазну броситься закупаться на завод. Как это назвать? Это называется ПУСТЫШКА. Та же самая, которой нас прикармливает большой брат, с самого начала резинострельной истории. Итак, господа! За 405 долл, вы получаете карикатуру на ФОРТ, так же, как раньше, получали карикатуру на ПМ. Вопрос: чем он лучше, силуминовых копий? Тем что ржавеет? Да, можно сейчас устроить целую полемику, что сталь все равно лучше.. . Действительно, наверное это так. Но, ИМХО, слегка перебор, за такие деньги, изделие из ЖЕЛЕЗА, ибо, какая это нах сталь, которая после 250 выстрелов наклепывается. ПС: |
23-4-2006 15:33
Зануда
Нивелир очень простой прибор и прикладываться к нему по пол-часа совершенно не нужно. Для снятия показаний достаточно и 3-4 секунд. Если у Вас по "Геодезии" был "неуд", то это не значит что другие не умеют обращаться с нивелиром и прочими геодезическими приборами.
Хочется более точный ответ: ДА или НЕТ. Самые разбирающиеся люди в оружии - резинострельщики.
|
23-4-2006 16:03
Cherokee
Балин - а я то думал , что нивелир - это жопа препода по геодезии . Вот почему у меня были одни незачёты !... а я прикладывался и прикладывался ... хорошо на форуме есть пацаны толковые и во всех дырах сведущие - тут уж и я стал согласен с мнением многих товарищей с форума по поводу зануддиства Зануды ... как страшно жить по весне !
|
23-4-2006 16:04
Cherokee
И ещё просьба - не задавайте очередной вопрос , который я уже предвижу - на ограничение чакстоты фрикций при половом акте - на гондонах ничего не написано ( проверил электриком !)
|
23-4-2006 16:41
Мустафа
А меня устраивает мой пистолет. Пусть он и стоит 405 дол., я могу себе это позволить без напрягов. Зато я взял более-менее нормальный резинострел, с нормальным запасом мощности и с нормальными "перспективами доводки". При покупке я осознавал, что беру оружие самообороны, а не боевой ствол. У меня на "постоянке" табельный 9мм ПМ, но из него особо не постреляешь, замучаешся отписываться потом перед прокурорскими. А искать недостатки можно сколько угодно, они есть и у всемирно известных боевых стволов (М-16, Узи, АКМ и т.д.) и никто не отказывается от их использования. По моему мнению "Хорхе" на сегодняшний день наиболее приближен к требованиям пользовалетей к оружию самообороны.
|
23-4-2006 16:44
DiabloV
И красив, собака.. .
|
|