|
1-5-2012 14:47
Mar
Мое мнение, что не проще, и лучше не убивать, если есть такая возможность. |
|
1-5-2012 15:26
Digest
ОПЫТ в високорысковых ситуациях, вкл. вооруженное противоборство. Чтоб имет моральное право написать - "Я там был. Я етого делал. Я живой.Я ето отработывал. Мне ето помогло.Возможно и вам поможет, поетому и рекомендую." Так как речь идет о жизньи и смерти, но не как философские понятия, а в практическом аспекте. А так - танцы с бубном вокруг теммы.
|
|
1-5-2012 15:33
Mar
Я двумя руками за. Осталось найти автора, который так и напишет - на меня нападали так, а я сделал вот так, потому победил, и вам рекомендую. Я могу прямо сказать, что людей не убивал, хоть и была пара пограничных ситуаций, но обошлось без стрельбы. И какие-то наработки мне пригодились в реале, в частности по ношению оружия в зимний период. А так я только за - пишите, переводите, я и сам с удовольствием куплю хорошие профильные книги на русском языке. |
|
1-5-2012 15:49
Digest
Ну, так и озаглавите сей труд - "Ношение оружия в зимном периоде.Как в пограничной ситуации обойтись без стрельбы". Ето ваш персональной опыт, ето прошло через тело, ев. через мозг, ето возможно и стоит споделить. А то тактика, расчесывания и т.д.
|
|
1-5-2012 15:51
Troll
Вот видишь Макс! Появился третий фактор,- фактор зоны, о котором в Законе Об оружии нет ни слова.. . А в книжке обязательно должно быть! Ведь решение нужно принять в доли секунды! И тут любой опыт применения носит всегда лишь отрицательный характер. Ведь как говорит народная пословица: - Умный человек всегда выйдет победителем из самой поганой ситуации, а мудрый человек никогда в неё и не попадёт! Вот этому и должны учить книги. А вообще, Вы мне тут этими Суаресами настолько засрали мозги, что я поехал на работу, и только там узнал, что сегодня Первое Мая! Праздник! Международный день весны и труда!!! И все нормальные люди отдыхают, и только один придурошный Тролль решил поработать.. . Вобщем, пристыженный я вернулся домой и погрузился снова в чтение Ганзы. |
|
1-5-2012 16:23
Mar
Понимаешь, подход к теме должен быть системным. Техника, тактика, знание законов и настрой, понимание, что и как можно делать, а как нельзя. То, что у меня при системном подходе сработал нормально один аспект - хорошо, но это не значит, что нужно описывать только его. Надо всю систему передать читателю, а он пусть думает. Я считаю, что при написании поступил правильно, и описываю то, в чем разбираюсь. Можешь сам приобрести книгу и написать разгромную рецензию с высоты своего опыта. |
|
1-5-2012 16:43
Foxbat
Это нереально для читателя такой книжки. |
|
1-5-2012 16:51
Foxbat
Это неверно. Джеки Стуарт, один из самых великих гонщиков, выйдя на пенсию стал учить вождению домохозяек, и говорят с большим успехом. Сам он говорил что методы на самом деле те же самые. |
|
1-5-2012 16:51
Digest
Ну, раз у тебя Система... А я думал, так воспоминания и размышления.
|
|
1-5-2012 16:55
Mar
Вот как всегда - не читал и не собираюсь, но заранее осуждаю. А вы там, в Болгарии, что читаете по теме ? |
|
1-5-2012 16:59
Lehmen
Не автором, а издателем Нормальный автор обычно ничего не имеет против более широкого распространения своей писанины. |
|
1-5-2012 17:00
Digest
Неа, если заплатиш, то конечно рецензию напишу. |
|
1-5-2012 17:01
Mar
Если они продали книгу издательству и получили весь гонорар, то конечно не против, им-то от этого ни тепло, ни холодно. А если нет, то многие против. Просто их в России спрашивать не принято. |
|
1-5-2012 17:03
Mar
Я думаю, скоро рецензентов появится достаточно. |
|
1-5-2012 17:29
medvedk
РАЗДАЧА УЧАСТНИКАМ ИЗ РИГИ. Т.е бесплатно. Или ПРОДАЖА? Т.е. ты даже здесь по привычке лжешь, врешь, вводишь в заблуждение. Потому что это твоя вторая натура. |
|
1-5-2012 18:15
Foxbat
Народ, как-то вы очень уж сурово навалились на человека. По-моему, незаслужено. Может давайте подождем пока кто-то книгу прочтет - будет обсуждение более предметным, а то просто выливать прошлые обиды - как-то не к месту, на мой взгляд.
|
|
1-5-2012 18:29
Lehmen
Это кому чего нужно. Кто хочет заработать, тот конечно считает - скачали 100 раз, перемножаем на стоимость экземпляра, ай ай, какие убытки (не задумываясь сколько из тех кто скачал стал бы покупать за деньги). А кто то хочет чего то до читателя донести. Вообще, ничуть не удивлюсь если через полгодика ты сам её выложишь в открытый доступ и будешь активно линки рекламировать, только бы скачал кто ![]() |
|
1-5-2012 18:31
Calex
Да какие могут быть обиды на Мишу? Это не серьёзно. (С) Просто я лично этого афтара читал вполне достаточно (и даже банил ), чтобы составить мнение о его писанине.Платить за это деньги? Спасибо, я пешком постою.
|
|
1-5-2012 18:41
serif
Поздравляю с книгой.Хорошая черта,не только задумать,но и осуществить задуманное.
|
|
1-5-2012 18:47
Юрий_М
Только хотел сказать. Тема без книги потянула на 10 страниц, а с ее прочтением чувствуется тема будет долгой и оживленной
|
|
1-5-2012 19:29
filin
.. . и я уже извлек из нее пользу в виде ссылки на хорошую (так мне показалось) книгу по обучению стрельбе - спасибо SAKO TRG. |
|
1-5-2012 20:34
КМ
Любопытно. Книгу раскритиковали еще до выходы тиража.
|
|
1-5-2012 20:48
Mar
Действительно, есть несколько троллей из латвийского раздела, которые ненавидят меня, в частности Calex еще со времен политических разделов, где я не одобрял его поливание грязью русского народа и России. На том же латвийском форуме есть тема, где тот же состав обсуждает, как скоординированно потроллить Ганзу на предмет легализации КС.
![]() Им все равно, как и где гадить. Ну и из эмигрантских кругов кто-то что-то припомнил, тоже естественно. Хорошо, что есть и другие участники. А так, если у кого-то есть содержательные вопросы по книге - я готов ответить |
|
1-5-2012 20:53
КМ
Может быть пару скриншотов с книги выложить? Ну и порядок цены.
|
|
1-5-2012 20:53
Calex
Миш, ты так ничего и на понял. Тебя ненавидеть, это как ненавидеть хомячка в клетке. За то, что он регулярно срёт. |
|
1-5-2012 21:53
le_boudin
мне все это здорово напоминает чеховское "письмо к ученому соседу".. .
|
|
1-5-2012 23:04
YuraLT
Миша, ты где этих терминов набрался: "автоматная пуля" - это что/как/или куда?
В тексте будут и "вставить обойму/направить дуло/нажать на курок"? |
|
1-5-2012 23:07
Lehmen
Мда. Приведение моей писанины к нормам литературного русского языка всегда было кошмаром для редакторов (сейчас история повторяется с английским и литовским)
У Миши редакционной правки очевидно не было.
|
|
1-5-2012 23:14
Mar
Не придирайся к мелочам. |
|
1-5-2012 23:17
Mar
Ага, отдать править профессиональному редактору - это еще баксов 400, что при таком тираже отразилось бы на цене чрезмерно. Я думаю, кому интересно, поймут, это не художественное произведение. Тем более много схем и фотографий. |
|
1-5-2012 23:27
SAKO TRG
Как про Мишу писали ![]() Марк Твен |
|
1-5-2012 23:40
Ветеран
потроллить Ратникова - святое дело |
|
1-5-2012 23:47
Ingermanland
Вся правда о книге на 6:50.
|
|
1-5-2012 23:51
Mar
Я сказал, что книгу напишу - и я сделал. Мне за свою работу не стыдно. Пусть ее оценивают читатели.Так что критики, сами ничего не создавшие, но которым все ясно заранее, пусть беснуются сколько угодно. |
|
1-5-2012 23:55
Lehmen
Опа.. Ветеран - с днём рождения! Не болей, оставайся таким же язвительным, лёгкого похмела, и всё такое
|
|
1-5-2012 23:57
Ветеран
спасибо. |
|
2-5-2012 00:51
tyty
Тема сисек не раскрыта, хотя у модели похоже потенциал есть. На других страницах есть боле откровенные фото? Вариант книги без текста, только с бабами предполагается выпустить? |
|
2-5-2012 01:03
tyty
Чото вы на аффтара наехали, книга уникальная! Кто то раньше рассматривал такой аспект как "Стрельба из обреза в деревне" с фолософской позиции теоретика? Мне лично такого не встречалось.
С другого стороны когда Крученый издавал мизерными тиражами свой "Дыр бул щыл " многие смеялись, а сколько сегодня эти книжки на аукционах стоят? |
|
2-5-2012 01:18
Mar
Очень смешно. А вообще у меня девушка - коллега купила Беретту 84 и носит, и еще одна знакомая собирается. Так что не надо женщин недооценивать. |
|
|