|
17-5-2004 22:52
Student
2Робин Гад. Спасибо большое за обширную тему ПМВ!
Жаль только, двухметровые фото при моем домашнем нете загрузит малореально. Ничего - на то и ест нет рабочий! ![]() С уважением, Студент |
|
17-5-2004 22:53
Робин Гад
|
|
18-5-2004 00:46
Робин Гад
Copyright by Robin Gad.
Скачивание, копирование, распечатка, рассылка друзьям и единомышленникам, а также использование в качестве аватаров и обоев одобряется и приветствуется. Устал.... . |
|
Арарат! э.. ара нэ просто рад - ара шастлив
![]() Спасибо, Робин, за РОКС огромедное. Изучаю.. . А на мой трафик есть ФлэшГет ![]() Да и остальное тоже весьма и весьма интересно. Будут таки вопросы. |
|
18-5-2004 03:40
VVL
Колосаль!
Да, старик! Не зря потел, сливал фотки с аппарата. Спасибочки! Только такие полотна закачивать - ни зарплаты, ни премии не хватит. Во всяких там редакторах изображений можно выставлять размер картинки. Я не поленился, скачал Наган (благо, деньги положил только вчера). Так у меня на мониторе только барабан поместился! Я не против - качество снимков - выше всяких похвал! Не зря над витринами пируэты выписывал и эквилибристикой занимался. Ещё раз мерси!Но моржно было и в натуральную величину 1:1, а то с трёхкратным увеличением.. . Молодец! |
|
Арарат! э.. ара нэ просто рад - ара шастлив
![]() Спасибо, Робин, за РОКС огромедное. Изучаю.. . блин, и на РОКСе завальцевали выходное отверстие ![]() А на мой трафик есть ФлэшГет ![]() Да и остальное тоже весьма и весьма интересно. Будут таки вопросы. |
|
18-5-2004 04:32
VVL
А АВС-36 во весь размер есть? А то, блин, такая редкость. Лучшая фотка, что видел, была из финского музея. Но мелковата.
|
|
|