30-12-2015 19:04
Landgraf
В том, что тут про Фому, а Вы - про Ерёму. Я говорю, что при такой отвратительной схеме деактивации, которая привела к извращённой частичной разборке пистолета, ни о какой аутентичности речи не идёт. Вы мне возражаете, что ничего подобного, всё хорошо, и приводите в пример боевой пистолет. Вас ничего не смущает в таком ходе беседы? |
30-12-2015 20:14
sigismund
Ну чо, получил Писю.. . Разобрал и заплакал.. . Не за него.. . А за наш оружейный автопром.. . Зафтра деактиф доделаю чтоб не напрягались никто... Постараюсь заффтра отфотать.
|
31-12-2015 17:08
Dron1945
Оно покажет его ломучесть, отсутствие запчастей и прочие беды, уже всё пройдено на экспортных поставках и в наших тирах... |
1-1-2016 19:20
Osvencum
вот за шток возвратки можно меньше опасаться,чем за детали усм(моё мнение).во всяком случае постараюсь далее отслеживать характер поведения данного изделия. |
1-1-2016 20:33
Dron1945
Да я не опасаюсь ![]() |
1-1-2016 21:01
Landgraf
Да вроде нормальный шток.. . Хитросделанный, это да ![]() |
2-1-2016 16:31
Dron1945
И зачем, нафига? Он по трудоёмкости в десять раз сложнее чем у Кольта и НР |
2-1-2016 21:52
sigismund
Ты поражаеш Андрюха... . Что значит на фига??? Чтоб знале врагинаши что наш Пися самыйсамый в мире... . Достаточно посмотреть на штог и мона дальше и не смотреть.. . Хто исчо такой смогет??? Тока МЫ!
|
4-1-2016 17:38
Osvencum
шток уменьшенной массы,как и все детали данного изделия,но на всех детальках имеются рёбра жёсткасти,если кто не заметил.износ деталей это конечно уменьшает,но... и уменьшает надёжность изделия.ГРЯЗИ он совершенно не терпит(особенно песок)что-бы его вновь в строй поставить,естесственно нужна полная разборка,чистка и сборка,ОСОБЕННО СБОРКА!лично у меня с помошником это составило 20 минут.но ведь,это не орудие,а пистолет!Ё-маё.
|
5-1-2016 00:00
Dron1945
А... . если мы своих так отхреначили, что же мы с чужими сделаем ![]() Спасибо, открыл глаза ![]() |
5-1-2016 12:38
sigismund
А то.. . Знай наших.
|
6-1-2016 13:53
дезерт игл
"Гена, Гена глянь как они лошадь изуродовали!"© |
10-1-2016 01:14
Булемёт
А фоток всё ещё нет.... .
|
11-1-2016 18:36
megamix81
Добрый день. Видео имитации, по Вашему обыкновению, выложите? Интересно поглядеть. Заранее спасибо. |
11-1-2016 19:16
Osvencum
это мой схп ярыга.описываю в деталях:переделан из боевого,по-номеру работал всего пять месяцев,после был списан и благополучно переделан в схп на ижовском предприятии.работает на 10х31 с косяками(после 10 выстрелов утыкание)затвор опущен термически,усм значительно отличается от боевого собрата(не в лучшую сторону)детальки не взаимозаменяемы.
|
11-1-2016 19:58
sigismund
У нас дождь валит какой день.. . Как кончицца конечно сделаю. |
11-1-2016 20:06
sigismund
Акуеть.. . Сочуствую.. . Наклёп ипануцца вапче. Направляющей нет вапче.. . Я усм не разбирал свой, поэтому не могу ничо сказать.. Ну работаед, чо его разбирать. Как нибудь займус от нех делать.. . И это гамно продают за такие деньги.. . Стыдно за наших.. . А ведь никто не мешает сделать нормально.. . И работы то в принципе немнога... |
11-1-2016 20:11
sigismund
Да! забыл.. . У меня ещё есть два макета.. . Действительно у них усм работает чуть иначе. У этого самовзвод не работаед ни куя.. . У макетов работаед чётко.. . Надо глянуть в чём там дело.. . И кому помешал сраносамовзвод.. . На куя было его портить...
|
11-1-2016 20:20
Osvencum
дождёмся результатов работы боевых образцов(к концу февраля планирую представить подробный отчёт) |
11-1-2016 20:32
sigismund
С боевого образца удалось популять тока раз.. . Ничо дурного не заметил.. . Хотя и хорошего тоже.. Прыгает в руках не меньше ПМа.. По кучности то же самое.. . Ничем не лучше ПМа.. По сравнению с банальным НР земля и небо.. Больше сравнивать было не с чем... . Отчёт прочтём с удовольствием. Будем ждать.
|
11-1-2016 20:34
sigismund
А у армии выбора нет.. Фсе плююцца но юзают.. . |
11-1-2016 21:13
megamix81
Спасибо )) |
11-1-2016 22:20
Osvencum
это конечно в точечку!.. . |
11-1-2016 22:40
Булемёт
Большое СПАСИБО за фоты реальным парням.Зазря Писю не обижайте!Хотите верте,хотите нет,но на прошлых соревновашках, Глок у стрелков глючил неоднократно,а ПЯ ни у одного спеца ни разу не подвёл.И выступают эти ребята с ПЯ весьма достойно. Я потом у них поинтересовался,как он ведёт себя по жизни,но ничего особенно плохого не услышал.Конечно у него есть масса недостатков,но как они расказали,их(недостатки)потихоньку устраняют от поколения к поколению.
sigismund у Вас,к сожалению,левая задняя направляющая в кадр толком не попала.Могли бы сфотать? |
13-1-2016 04:12
Landgraf
Ошибаетесь. Встанет "родной", и отработает. Только затвор не до конца откатится. |
13-1-2016 20:52
sigismund
Ну проверить не на чем.. . Макетный откатывается чуть больше чем на сантиметр. Но он спилен с нижней части в районе казённика. Гипотетически если только ставить пытацца родной ствол уже спатроном то да, он может выстрелить думаю.. . Но с учётом отсутствия упоров это думаю будет его последний выстрел.. . Но озадачили.. . Надо сходить к воякам, попробовать вставить родной.. . Если встанет то надо думать дальше. Спасибо за мысль.. . Да! А весь остальной деактив как по Вашему мнению?
|
13-1-2016 20:56
sigismund
Травмат какой? В 45м? Думаю взять его себе.. . Но ломает как то.. Не очень верицца в него. Но в 45 больше ничего нет. А патрон нравицца, Останова хорошая у него.. ПМ не рассматриваю.. В револьверы не верю.. Чо скажете про него? |
13-1-2016 21:18
Landgraf
Честно говоря, не очень разобрался. К деактиву ствола вопросов нет и быть не может, по затвору есть вопросик, а по рамке я не смог понять, как там что деактивировано, что мешает поставить на эту рамку "боевой" ствол с нынешним затвором, что мешает поставить на эту рамку "боевой" затвор? |
13-1-2016 21:27
sigismund
Ну на фотах же видно в задней части рамки два штивта и наварка обточенная, гляньте внимательней... Ваше мнение небезразлично.. . А на затворе сделана выборка тоже в задней нижней части. И есть два фото попытки одеть нормальный макетный затвор без изменений.
|
|