Не новый, есть коцки- ни на что не влияют, закрашены маркером. На фото видно. На линзе справа чуть выше креста есть пылинка - не мешает абсолютно, на фото обведено красным. Технически состояние отличное, эстетически 4+. Сетка дуплекс. Подсветка зеленая/красная 5 уровней - работает. Есть тактические барабаны и ключик. Сделан в Японии. Труба дюйм. Паралакс от 50м. Пересыл из Ростова-на-Дону Почтой РФ или ПЭК или Деловыми линиями. Цена 19 000 руб.-18 000 руб.-17 тыс. руб. Пересыл на покупателе. В теме бываю вечером. Приоритет местным.
Куплен за 13т.р. Продается за 18т.р. Продавцом под новым ником. Продан . Продам Nikon Monarch 6, 5-20x44 до этого был продан на аиргане за 19. airgun.org.ru Что не так с прицелом? Не понятно.Может серийный номер заколдованый? 007666
Расслабьтесь) Все с прицелом нормально. Картинка хорошая, клики четкие, возвращаемость на месте. Из косяков - внешние коцки и точка что на фото. Предыдущий владелец с его слов ставил на пневму просто для тестового отстрела винта, продал из за неподходящей сетки. Я забрал до кучи, поскольку цена была нормальная за оп, который стоит больше 40. Для особо мнительных: - могу продать через посредников; - могу вернуть деньги, если окажется что прицел неработоспособен. Приоритетна продажа с личным осмотром покупателем. Никто никого обманывать не собирается.