Итак - NIKON MONARCH 3 2.5-10х50. Сетка родная BDC. Прицел практически новый, никаких коцек, следов от установки нет. Стекла чистые. Моя только пристрелка на .243. С механикой тоже все отлично - проверено. В комплекте то, что на фото - крышки родные, все бумажки и чехол. Цена 17 т.р. == 16 т.р.
Leupold VX-II 3-9х40. Сетка тоже родная Люповская - LEUOPOLD DOT. Для охоты ОЧЕНЬ удобная марка. Прицел тоже практически новый, следы от установки минимальные , елезаметные. Стекла чистые. Механика на отлично - гонял его побольше Никона. Моя пристрелка на ,308 и несколько охот, но с дудкой. В комплекте только сам прицел. Цена 20 т.р. ==18 т.р.
Кольца Leupold QRW (низкие - дюймовые) ПРОДАЮТСЯ - 4 т.р.
Прицелы территориально в Орле. Отправлю за Ваш счет по РФ.
Люпы этих серий I-II-III все дюймовые. Сетка по бумаге не очень, но я умудрялся по трем собирать меньше минуты -- фотки прилепил выше с Орсисом 120. На охоте равных этой сетке на средних дистанциях нет - навел жирную точку - даже в кустах зверь - шлеп!!! Изумительно! Меньше не опущу!
Я просто на 120й Орсис взял другой - очень легкий, компактный Люп 3. И ночник есть. Хочется термогляделку. На нее нужны лаве. Поэтому продаю по нормальной цене прицелы. Прицелы отличные без подвохов!
Забрал бы Никон, если найду бюджетный крон с дюймовыми кольцами на Блейзер. С такой сеткой он бы мне пригодился на 222. Но что бы все было бюджетно, нужно найти крон....
КАКИЕ У МЕНЯ ГАРАНТИИ,ЧТО ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ДЕНЕГ Я ПОЛУЧУ ПРИЦЕЛ??? УЖ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОПАСТЬ НА ДЕНЬГИ.
А Вы в мой профайл загляните и все станет ясно Я каждую неделю отправляю людям по 100 процентной предоплате свои изделия стоимость которых сопоставима со стоимостью прицела и и за несколько лет никто на меня не пожаловался вроде .