Esterdes
P.M.
|
По мне так норм танк. Не имба, конечно, но фармить можно. Одно плохо - ну очень уж он медленный, примерно как Лева по динамики.
|
|
Leprikon75
P.M.
|
9-2-2014 00:08
Leprikon75
Одно плохо - ну очень уж он медленный
Так может это плюс,пока доедешь,вся картина маслом... ?
|
|
badydoc
P.M.
|
Originally posted by Leprikon75:
пока доедешь,вся картина маслом... ?
ага - "база захвачена"
|
|
Leprikon75
P.M.
|
9-2-2014 12:08
Leprikon75
ага - "база захвачена"
Да ладно,Перш это не Т-95.
|
|
Табаки
P.M.
|
Про т69 и кумулятивы. Вчера ис3 в борт голдой из четырех снарядов прошел только один. У него там экраны? Кумулятив через них не проходит чтоли? Ббхи проходят всегда.. .
|
|
Esterdes
P.M.
|
Да, у него по всей длине экран идет.
|
|
Табаки
P.M.
|
А пендотяжи как? Кактус или норм? Вроде есть выход на них. Про т30 почитал, пишут, что попаболь.. .
|
|
aab
P.M.
|
Originally posted by Табаки: А пендотяжи как? Кактус или норм? Вроде есть выход на них.Про т30 почитал, пишут, что попаболь...
т 30 разве не пт сау? я до т 29 докачался дальше не стал
|
|
Esterdes
P.M.
|
Про т30 почитал, пишут, что попаболь...
Т30 норм. Но это пт с башней, а не тяж. А пендотяжи как?
Вполне себе. Начал качать, играть через башню я научился уже на бритах, а у амеров башни хрен пробьешь, красота.
|
|
Табаки
P.M.
|
Птсау, да. Я влт думаю, дальше по ветке идти или на тяжи перейти.. .
|
|
Leprikon75
P.M.
|
14-2-2014 22:50
Leprikon75
Все таки Перш,не так прост,приходиться по возиться чтоб убить.
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by Esterdes:
а у амеров башни хрен пробьешь, красота.
Раньше так было, до ввода сербоголды. Особенно на "Гусе" классно было башней танковать. Сейчас все всех пробивают.
|
|
UO2
P.M.
|
Кто катает т110е4? Как он после нерфа. Только начал ветку качать и тут такой облом. Стоит тратить время?
|
|
Esterdes
P.M.
|
Говорят, стал лучше
|
|
UO2
P.M.
|
А не говорят чем? Альфу то понизили значительно, а перезарядку прибавили совсем не заметно кмк
|
|
Losevoi
P.M.
|
Тем, что его стали меньше боятся и активнее лезть
|
|
Табаки
P.M.
|
Светляком поработал 
|
|
badydoc
P.M.
|
т69 офигенный танк, сначала не оценил его, но потом поперло. Мастера брал уже раза 3-ри за 10 боев (тысячи по 3.5 дамага раздавал) и это при том, что экипаж не имеет даже одного перка. Вот только голды надо много возить.
|
|
Табаки
P.M.
|
У меня на нем голды 3 барабана. Если успел раздать их, то больше не нужна, остаются медленные тяжи или пт, которым в борт можно и бб пораздавать.
|
|
Esterdes
P.M.
|
Взял Т29, я в шоке. 1.6к среднего урона на нем, у меня далеко не на всех 8 лвлах такой средний урон есть.
|
|
aab
P.M.
|
у меня около тыщи на нес среднего. его часто кидает к 9. там и башня шьется и хп маловато. в топе конечно можно поиграть.
|
|
Esterdes
P.M.
|
Мне нормально даже с 9, единственная проблема это Е-75, но он практически на всех танках проблема, так что я привык уже.
|
|
aab
P.M.
|
Мне нормально даже с 9, единственная проблема это Е-75,
я про засилье пт. е 75 это семечки по сравнению с 704 и иже с ним, а такесли не через башню играть т 29 вообще не держит снаряды. даже ис в малым пробитием уже проблема, ис 3 - имба, а пушка в т 29 достаточно косая и пробитие около 200 мм
|
|
Esterdes
P.M.
|
я про засилье пт.
Я вперед не лезу, если в бою есть танки выше меня уровнем, нехай они и светят
|
|
aab
P.M.
|
как нибудь скиньте реплей боя на т 29 - посмотрю как играете на нем, если не трдуно
|
|
aab
P.M.
|
т 29 противостояние. был уверен, что нам напихают.нона удивление точно летели снаряды 
|
|
Esterdes
P.M.
|
США всех дрюкают в противостоянии.
|
|
aab
P.M.
|
купил т 69 первый бой о дамагна второй бой ноль дамага я просто не пробиваю внизу топа.ппц
|
|
Uzel
P.M.
|
США всех дрюкают в противостоянии.
Да от расклада зависит. Щас был бой - у нас сборная солянка штатовская - у них 11 Т-54. На Малиновке. Нас порвали просто как грелку.
|
|
Табаки
P.M.
|
T69 не на голде - бортострел  у меня на нем перки остались после т71. Т.е. незаметность и бобр. Исходя из этого и играю. Дамажить начинаю во второй половине боя, фуллового противника он не заберёт, а с оставшимися 600-800 ХП верный фраг. Так что светить и крысить наше все  Думаю продать Першинга и взять хомяка, оставив т69. Фановый он. По акции взял т30. Свободного хватило только на гусли. С пушкой от шпрота - уг. По привлекательности в части фрага - чуть меньше чем Лео пта, сводятся все. На Лео на меня сводится ВСЯ арта. Вчера на мои оставшиеся 60 ХП обрушились чемоданы от 212, 261 и ГивиТигра, уложились в секунд 5. На т30 только бат155-58 и 212. Гиви стрелять не стал
|
|
Esterdes
P.M.
|
Да от расклада зависит.
Ну это понятно, тем не менее вероятность победы за США гораздо выше, чем за другие.
|
|
aab
P.M.
|
откатал на т 32несколько десятков боев. оставлю в гараже ... конечно много ендостатков - и скорость, и пробитие недостаточны. но танк читерский - масса непробитий идет и в гусли. башней вытанковывал против яги е 100 и фоча 10лвл в лоб и голдой и ББ. если есть подъемчик - через башню можно безнаказанно разбирать танки... на новой карте жемчужная река два ис-3 и один т 150 разобрал на почти 3 к дамага без урона. правда если соперник опытный - башня не спасет.. недавно меня яга е 100 фугасами разобрала в лоб башни.
|
|
badydoc
P.M.
|
Originally posted by Табаки:
а с оставшимися 600-800 ХП верный фраг.
т69 интересный танк, хорошо дамажит, бывает что его не пробивают. Но вот что бесит: очень часто из 4-х снарядов - один уходит в непробитие, второй в рикошет. Бесит страшно  Плюс нормально стрелять можно только на близких дистанциях, на средних - лотерея, на дальних - вообще уныло. 13-90 ИМХО намного комфортнее.
|
|
Serg Temnov
P.M.
|
4-5-2014 00:23
Serg Temnov
я вчера т57 купил. отрываюсь на нем. это первый танчик, который я купил до того, как его занерфили ) Надо конечно руки прямить мне, но танк реально гнет, если правильно играть. можно расстрелять ис-7, неудачно вставший боком, восьмые левелы если неудачно вылезли - то с барабана забрать можно. представляю, какой баттхёрт у тех, кого расстреливаю. но блин, медленный они и немного пробивается всеми, кому не лень.
|
|
СерБ
P.M.
|
Originally posted by aab: откатал на т 32несколько десятков боев. оставлю в гараже ... конечно много ендостатков - и скорость, и пробитие недостаточны. но танк читерский - масса непробитий идет и в гусли. башней вытанковывал против яги е 100 и фоча 10лвл в лоб и голдой и ББ. если есть подъемчик - через башню можно безнаказанно разбирать танки... на новой карте жемчужная река два ис-3 и один т 150 разобрал на почти 3 к дамага без урона. правда если соперник опытный - башня не спасет.. недавно меня яга е 100 фугасами разобрала в лоб башни.
Т.е. однозначно брать вместо Т29?
|
|
aab
P.M.
|
Originally posted by СерБ:
Т.е. однозначно брать вместо Т29?
почему вместо? т 29 это 7ка, а т 32 - 8 уровень.глядя на танк никогда не подумаешь, что он живучий такой, и достаточно комфортный для игры.
|
|
СерБ
P.M.
|
Всмысле 29 продать не задумываясь и брать 32.А то я в сомнениях.. Пушки вроде одинаковые,а уровень выше.
|
|
aab
P.M.
|
мм ну не знаю. на 7 у меня тигр т 29 и ис. в большинстве боев т 29 всех нагнет. т 29 удар не так держит - не знаю какое бронирование, но у т 32 рикошеты, гусли и прочие енпробития постоянно - удачный в этом плане танчик
|
|
|