|
Добрчел, Hamlet, Горден. Ну еще бы с удовольствием выпил-бы флягу водки с винторезом и начал бы пяную полемику
. P.S. Ето те кто мне спонтанно в голову пришол.
|
|
Хе-хе-хе, господа, вы увлеклись - "Да не создай себе кумира!" в иносказании.
Все участники по своему интересны.
|
Моя тройка: ДМ,Кафка_1 и .. . не скажу кто(более известный как R1)!
|
|
Ну вот, Великий Змей меня в Питер отправил.
Приезжай к нам, в Самару, тут Гиннес-бар тоже есть. ![]() Др.В. |
|
лучше без таких конкурсов, проще надо быть, естественней
|
|
А что, идея! Как на iXBT конкурсы модераторов устраивают с голосованиями. Так и мы - Физиономия в прицеле и подпись - "Лучшая десятка GUNS.RU!"
|
|
Ай, Док!
об.. обшибся! Это просто постинг помню где вы ммг кольта какого то брали в Питере, чето решил что оттуда. А в Самару.. . не Гиннес бар коненчо повод
|
|
Ну, дык моя младшая дочь с этим ММГ в своей школе на вечеринке о-о-очень пользовалась популярностью в костюме ковбоя. Т.е. ков-герла.
Правда при перевозке означенного девайса был задержан в Пулково как потенциальный террорист-ганфайтер. А Гиннес -- это весчь! Причем "вещь в себе". Др.В. |
|
[QUOTE]Originally posted by KOSTYA:
...... я ведь лучше собаки... ------ Костя , кто тебе это сказал ? С этим можно и поспорить.. P.S. Только без обид .. |
|
2Добрый человек
Можно!Давай спорить!Какие твои аргументы?...
|
|
[QUOTE]Originally posted by DM:
[B]IMHO некорректно называть тройку ![]() ибо все участники - интеречные люди - каждый - по-своему. ------ ДМ , верно! Не надо, я тоже так думаю. Доктор ,спасибо за "описание" меня А вот ДМ молодец ,хорош !(серьёзно говорю) |
------ Костя , Я собак люблю больше людей ,потому считаю всех людей (себя тоже)хуже собак . Твоё утверждение , что ты лучше собаки считаю хвастливым и просто зазнайством , нескромным самовосхвалением,бросающим вызов сложившейся системе моих ценностей. Но осознавая ,что нет неправильных мнений ,а есть не совпадающие с моими ,готов выслушать твои полные нахальства аргументы в подтверждение слов ,что ты лучше собаки. |
|
Привет Добрый человек!
Не стать то не станешь, но потуги имеются
Все остальные участники - они и есть содержимое форума, а форум этот - единственное место для меня, где я себя чувствую среди своих. Таков итог...
|
|
Собаки собакими, а мы вроде про людей говорим. (Хотя я больше кошек люблю
)Так вот. Пытался я составить список с какой компанией хотел бы выпить и КОНКРЕТНО угостить (на троих - нечестно) - мама моя родная! У меня столько денег не будет! А по поводу портретов. Боюсь обидеть. Хотя портреты каждого уже себе в уме нарисовал. Это и Ostwind, и Kaa, и Manstopper, и Lmd, и Hamlet, и Добрый человек, и KOSTYA, И КОНЕЧНО DM, и еще рота наберется. ВСЕ ЭТО У МЕНЯ ГАЛЕРЕЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ! Удачи ВСЕМ! ------ [This message has been edited by Gorden (edited 26-12-2002).] |
|
Originally posted by 8bullets:
".. . а форум этот - единственное место для меня, где я себя чувствую среди своих. Таков итог... " ------ Итог печален ! Это- интернетзависимость. Мне тоже надо подлечиться , а то симптомы похожие.. .
|
|
Как автор топика хочу заметить:
1. Ого как много постингов. 2. Народ отклонился от темы. Давайте дальше друг друга представлять Хорошо бы модераторов не забыть, давно пора по дружески их "представить" |
|
Влад17:
извини, пожайлуста, немного от темы отойду...
"... Итог печален ! Согласен, кстати. Уже не знаю, что и делать, даже домой комп купил (под предлогом - "тебе для работы, любимая!"
|
|
Влад , меня тоже извини .
А зачем представлять ? Может я что-то не понимаю,но мне кажется можно спросить и не надо представлять.
|
Что характерно, Док.. . мой ММГ тоже пользуется популярностью "Гиннесу" лучше бы быть не вещью в себе, а вещью во мне |
|
2 Gorden
Пасибо. В Днепропетровске я правда вряд ли буду, разве что в Харькове. Я наверное уже писал, но мне немного нереальным представляется представления о людях по общению в форуме. ПО своему опыту скажу, что когда видишь вживую виртуального знакомого, редко угадываешь его внешность. Она же обманчива так - поехал я права получать - допишу потом |
|
kaa
Не закидают Это мы, опилки
|
|
Спасибо, Великий Змей! Придется вживлять в голову Палм с прогой от Сеньора. Благо, что он недалеко и очередную бета-версию можно обновлять регулярно.
Например эту: hpbt.org Ну, ММГ РПК стоит в углу, ибо в новый сейф тоже не вмещается. Правда, не мой, а Микла, который давно к нам не заглядывает. Так вот он однажды пришел с ним к боссу. Тот был в восторге! Но что было потом охране! Др.В. [This message has been edited by Dr. Watson (edited 27-12-2002).] [This message has been edited by Dr. Watson (edited 27-12-2002).] |
|
Звиняюсь за отлучку - сеть перекидывали на работе.
Док, какой я великий? Так.. покурить выполз.. Ник - по инициалам. А вот третью букву сотоварищи прип.. ли, да так и прижилось. Раньше мрачнее было.Не, ММГ это весчь - я его когда обмывал, так чуть в кабак не заперся - вовремя инстинкты тормознули Так что обошлось без эксцессов.Продолжим ![]() 8. Mr. Mike - Док в молодости 9. Lmd - Коллега. Среднего роста, узловатые руки и шрам от ожога на суровом лице. Судя по посту выше имеет собственную лесопилку Людей любит далеко не всех, но относится уважительно. "А мог бы и ножиком по горлу" (с) Анекдот
|
|
10. Сан-Саныч - с меня ростом
Не удивлюсь если носит косичку или эспаньолку. Прорабатывает вопрос о самокручении для 410й пулек с кумулятивным эффектом. (Так.. не тащи ко мне крокодила - ему и в ванне хорошо )11. Ласточка, Джэйн, Кафка, Ермилка. Решил объеденить, ибо если о каждой писать, то это чревато Приятно разбавляют "суровый мужской коллектив". Имхо, в душе несколько хулиганки, что отнюдь не мешает - скорее наоборот. 12. Винторез. Может я лучше промолчу? итак топик безразмерный Без обид, пожалуйста. Винторез = одиночка.13. Ostwind & Dunkelfalke Наши немецкие коллеги представляются мне чем то похожими. Не внешностью,а именно характером. Весельчаки этакие - сунь в руку керамическую кружку с пивом и сосиску в другую вилку. Перо в шляпу, сигару в зубы и вперед выплясывать у стойки. Если зачнется мордобойчик, то опять же с таким же весельем кружками в голову
|
|
14. Manstoper Среднего роста молодой человек в синих джинсах. За спиной рюкзачок с малым набором городского партизана
Обладает даром убеждения. Наравне с апгрейженной пневматикой. Давление и пульс в норме. Активно пользуеся метрополитеном.15. Майор. Ну его уже все знают 16. Stripes? - ч-черт.. и тоже на фотках уже есть. Хотя признаться честно я тоже сначала на другого подумал, пока топик не дочитал до конца ![]() вах.. . сдулся я на сегодня. Да и корпоративная пьянка начинается. Да и миссяги длинные не идут чего то. |
Так, вот с этого места поподробнее! |
|
Э... признаюсь..рост у меня 183, косичку не ношу.. Эспаньолку...а что это такое???
С кумулятивным эффектом.. Эх, калибр маловат, тогда уж лучше для 12-го : |
|
kaa: Гыыы!!!! Все один в один, только джинсы черные
А так и рост средний (173), и рюкзачок.. . Как ты догадался?------ |
Приятно, когда в тебя верят (стуча копытом об пол и почесывая рога)
|
|
|
На самом деле, я покривил душой: я много кого хотел бы увидеть!
Отдельной строкой идут Винторез, Реплика и Рубанов. (Не обижайтесь, дорогие оппоненты!)
|
Какие проблемы, берешь толстостенную трубку-оболочку 10,3 мм, вальцуешь, термит от осветительной ракеты 4-го калибра (у меня, например) или от фальшфейера, "задом-наперед" инициирующий капсюль с ударником.. . Много чего можно придумать. Хоть дуплексный боеприпас. Др.В. |
|
Спасибо, мужики! Развеселили и немного успокоили.
А главное, со спокойной душой лечу в Киев - там Майор порядок наводит
|
|
Док, я примерно это и имел ввиду. Единственно смущает таки калибр - хватит ли на воронку кумулятивную? Мурзилки где-то про.. протерял. А вот какое поле экспериментов открывает "Селезень" 4к!!!
Сан Саныч. Эспаньолка - это бородка такая. Типа как у Деда Мороза, только аккуратнее Manstoper Дык.. . интуиция - так и догадался |
|
Мда.. . хоть бы про меня кто чегно нибудь сказал :-(
ва.. чегой ето я накушался - Счастливого всем рождества Все таки этот человек, даже если его и не было, заслуживает уважения, потому что память о нем и его идеи живут уже 2 000 лет с копейками. С Рождеством Христовым, давайте таки жить в мире - все таки мы единомышленники
|
|
kaa:
тебе это надо? Отмороженный и помешанный не в меру на оружии, отчаянный парень, у которого слово из кармана само лезет, слово корявое, но меткое. Весельчак и балагур, но тем не менее борющийся за собственность в женском вопросе (что, впрочем, правильно делает P.S. Ну, вообщем, ты всё правильно понял. |
|
Так, а про меня опять забыли?
|
|
|