Guns.ru Talks
Знакомства
Какими мы представляем друг друга ( 5 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Какими мы представляем друг друга

Ostwind
26-12-2002 04:43 Ostwind
Добрчел, Hamlet, Горден. Ну еще бы с удовольствием выпил-бы флягу водки с винторезом и начал бы пяную полемику . P.S. Ето те кто мне спонтанно в голову пришол.

8bullets
26-12-2002 09:32 8bullets
Хе-хе-хе, господа, вы увлеклись - "Да не создай себе кумира!" в иносказании.

Все участники по своему интересны.
Была тут тема - может соберёмся, песни поорём, морды поднабьём??!!!

KOSTYA
26-12-2002 10:02 KOSTYA
Originally posted by Hamlet:
А может поставим вопрос так:
пусть каждый назовет троих людей, с кем хотел бы познакомиться?
Я б назвал ДМ, Доброго Человека и .. . не скажу кого!

Моя тройка:
ДМ,Кафка_1 и .. . не скажу кто(более известный как R1)!
Dr. Watson
26-12-2002 10:05 Dr. Watson
Ну вот, Великий Змей меня в Питер отправил. Приезжай к нам, в Самару, тут Гиннес-бар тоже есть.

Др.В.

DM
26-12-2002 10:08 DM
IMHO некорректно называть тройку
ибо все участники - интеречные люди - каждый - по-своему. Прошу прислушаться
Lmd
26-12-2002 10:13 Lmd
Будем регулярно устраивать конкурсы "Лучшая ДВАДЦАТКА GUNS.RU!"
Dr. Watson
26-12-2002 10:16 Dr. Watson
Тогда уж десятка. И девиз: "Попади в десятку!"

ДР.В.

DM
26-12-2002 10:24 DM
лучше без таких конкурсов, проще надо быть, естественней
Lmd
26-12-2002 10:26 Lmd
А что, идея! Как на iXBT конкурсы модераторов устраивают с голосованиями. Так и мы - Физиономия в прицеле и подпись - "Лучшая десятка GUNS.RU!"
kaa
26-12-2002 10:38 kaa
Ай, Док! об.. обшибся! Это просто постинг помню где вы ммг кольта какого то брали в Питере, чето решил что оттуда. А в Самару.. . не Гиннес бар коненчо повод
Dr. Watson
26-12-2002 12:19 Dr. Watson
Ну, дык моя младшая дочь с этим ММГ в своей школе на вечеринке о-о-очень пользовалась популярностью в костюме ковбоя. Т.е. ков-герла. Правда при перевозке означенного девайса был задержан в Пулково как потенциальный террорист-ганфайтер.

А Гиннес -- это весчь! Причем "вещь в себе".

Др.В.

Добрый человек
26-12-2002 02:23 Добрый человек
[QUOTE]Originally posted by KOSTYA:
...... я ведь лучше собаки...
------
Костя , кто тебе это сказал ? С этим можно и поспорить..

P.S. Только без обид ..

KOSTYA
26-12-2002 02:28 KOSTYA
2Добрый человек
Можно!Давай спорить!Какие твои аргументы?...
Добрый человек
26-12-2002 02:48 Добрый человек
[QUOTE]Originally posted by DM:
[B]IMHO некорректно называть тройку
ибо все участники - интеречные люди - каждый - по-своему.
------
ДМ , верно! Не надо, я тоже так думаю.

Доктор ,спасибо за "описание" меня
( правда ,я его не заказывал ),скажу прямо-не похож.Белые рубашки с галстуком не ношу.
Положение патриарха мне в тягость ,ответственность накладыает и манёвр сковывает .Я уж лучше сам по себе.

А вот ДМ молодец ,хорош !(серьёзно говорю)
Человек на своём месте ,пусть он и будет патриархом.
Мне он кажется достаточно мудрым человеком ,независимо от возраста.

Добрый человек
26-12-2002 03:29 Добрый человек
Originally posted by KOSTYA:
2Добрый человек
Можно!Давай спорить!Какие твои аргументы?...

------
Костя ,
Я собак люблю больше людей ,потому считаю всех людей (себя тоже)хуже собак .

Твоё утверждение , что ты лучше собаки считаю хвастливым и просто зазнайством , нескромным самовосхвалением,бросающим вызов сложившейся системе моих ценностей.

Но осознавая ,что нет неправильных мнений ,а есть не совпадающие с моими ,готов выслушать твои полные нахальства аргументы в подтверждение слов ,что ты лучше собаки.

8bullets
26-12-2002 03:29 8bullets
Привет Добрый человек!

Не стать то не станешь, но потуги имеются

Про DM'а соглашусь, действительно на своём месте, либеральный страж порядка и просто хороший человек .
Есть ещё Роман, генератор и идейный лидер сайта.

Все остальные участники - они и есть содержимое форума, а форум этот - единственное место для меня, где я себя чувствую среди своих. Таков итог...

Gorden
26-12-2002 08:21 Gorden
Собаки собакими, а мы вроде про людей говорим. (Хотя я больше кошек люблю )
Так вот. Пытался я составить список с какой компанией хотел бы выпить и КОНКРЕТНО угостить (на троих - нечестно) - мама моя родная! У меня столько денег не будет!

А по поводу портретов. Боюсь обидеть. Хотя портреты каждого уже себе в уме нарисовал. Это и Ostwind, и Kaa, и Manstopper, и Lmd, и Hamlet, и Добрый человек, и KOSTYA, И КОНЕЧНО DM, и еще рота наберется.

ВСЕ ЭТО У МЕНЯ ГАЛЕРЕЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!

Удачи ВСЕМ!

------
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

[This message has been edited by Gorden (edited 26-12-2002).]

Добрый человек
27-12-2002 01:46 Добрый человек
Originally posted by 8bullets:
".. . а форум этот - единственное место для меня, где я себя чувствую среди своих. Таков итог... "
------
Итог печален !
Это- интернетзависимость.
Мне тоже надо подлечиться , а то симптомы похожие.. .
Vlad17
27-12-2002 02:04 Vlad17
Как автор топика хочу заметить:
1. Ого как много постингов.
2. Народ отклонился от темы.

Давайте дальше друг друга представлять Это нескромно, но можно начать с меня , а то я, например, уже забыл как "представляюсь"

Хорошо бы модераторов не забыть, давно пора по дружески их "представить" Без обид конечно.

8bullets
27-12-2002 02:30 8bullets
Влад17:

извини, пожайлуста, немного от темы отойду...

Добрый человек:

"... Итог печален !
Это- интернетзависимость.
Мне тоже надо подлечиться , а то симптомы похожие... "

Согласен, кстати. Уже не знаю, что и делать, даже домой комп купил (под предлогом - "тебе для работы, любимая!" ). Одно из трёх - или окружение не той марки или виртуальная реальность идентична СПИДу.. .

Добрый человек
27-12-2002 02:45 Добрый человек
Влад , меня тоже извини .
А зачем представлять ?
Может я что-то не понимаю,но мне кажется можно спросить и не надо представлять.

8bullets".. . Одно из трёх - или окружение не той марки или виртуальная реальность идентична СПИДу... "
---------
Я думаю вирт.реальн. затягивает , а моё окружение обижается.

kaa
27-12-2002 06:40 kaa
Originally posted by Dr. Watson:
Ну, дык моя младшая дочь с этим ММГ в своей школе на вечеринке о-о-очень пользовалась популярностью в костюме ковбоя. Т.е. ков-герла. Правда при перевозке означенного девайса был задержан в Пулково как потенциальный террорист-ганфайтер.

А Гиннес -- это весчь! Причем "вещь в себе".

Др.В.

Что характерно, Док.. . мой ММГ тоже пользуется популярностью Но я с ним не хожу - боюсь пристрелят. Пулемет все таки Я Кольта я бы тоже купил. Точнее скоро куплю

"Гиннесу" лучше бы быть не вещью в себе, а вещью во мне

kaa
27-12-2002 07:35 kaa
2 Gorden
Пасибо. В Днепропетровске я правда вряд ли буду, разве что в Харькове.

Я наверное уже писал, но мне немного нереальным представляется представления о людях по общению в форуме. ПО своему опыту скажу, что когда видишь вживую виртуального знакомого, редко угадываешь его внешность. Она же обманчива Хотя некотрых увидев на творении Stranger я такими примерно и представлял.
Ну ради юмора (последовательность слуайна):
1. DM этакий вальяжный, как кот сибирский. При попытке гладить против шерсти стержень из нержавеющей стали прячущийся внутри расправляет плечи и грудь. Рука инстинктивно нашаривает в кармане ключи от сейфа, в голове загорается монитор с картой местности, телефонами, архивами опросов на Ганс.ру и т.п.
2. Док. Ну он док и есть. С правильной речью. Сухопарый, в очках и при костюме с галстуком. Некисло смотрится и в камуфляже. Короче говоря - чем то похож на Бонда + баллистический вычислитель в голове
3. Автора! Автора! Vlad17. Чем то похож на свой аватар. С резкими чертами лица и подвесом в рукаве под ПСС. Короче внушительный дядька с короткой стрижкой.
4. Добрейшей души человек. Любящий говорить правду в глаза, в меру упитанный, не лезущий за словом в карман. Если таки залез - то под конец дискуссии другие могут полезть за другими аргументами.
5. Костя. Возьмите любой анекдот про програмистов Ну вот.. теперь добавьте туду специфическое хобби. И похоже у него безразмерный запасник классических афоризмов.
6. 8пулек. Примерно как я
7. Gasar Философ в душе и по жизни.

так - поехал я права получать - допишу потом если меня тут помидорами не закидают..

Lmd
27-12-2002 02:16 Lmd
kaa
Не закидают Это мы, опилки
Dr. Watson
27-12-2002 06:15 Dr. Watson
Спасибо, Великий Змей! Придется вживлять в голову Палм с прогой от Сеньора. Благо, что он недалеко и очередную бета-версию можно обновлять регулярно. Например эту: hpbt.org

Ну, ММГ РПК стоит в углу, ибо в новый сейф тоже не вмещается. Правда, не мой, а Микла, который давно к нам не заглядывает. Так вот он однажды пришел с ним к боссу. Тот был в восторге! Но что было потом охране!

Др.В.

[This message has been edited by Dr. Watson (edited 27-12-2002).]

[This message has been edited by Dr. Watson (edited 27-12-2002).]

kaa
30-12-2002 09:33 kaa
Звиняюсь за отлучку - сеть перекидывали на работе.
Док, какой я великий? Так.. покурить выполз.. Ник - по инициалам. А вот третью букву сотоварищи прип.. ли, да так и прижилось. Раньше мрачнее было.
Не, ММГ это весчь - я его когда обмывал, так чуть в кабак не заперся - вовремя инстинкты тормознули Так что обошлось без эксцессов.
Продолжим
8. Mr. Mike - Док в молодости
9. Lmd - Коллега. Среднего роста, узловатые руки и шрам от ожога на суровом лице. Судя по посту выше имеет собственную лесопилку Людей любит далеко не всех, но относится уважительно. "А мог бы и ножиком по горлу" (с) Анекдот
kaa
30-12-2002 10:10 kaa
10. Сан-Саныч - с меня ростом Не удивлюсь если носит косичку или эспаньолку. Прорабатывает вопрос о самокручении для 410й пулек с кумулятивным эффектом. (Так.. не тащи ко мне крокодила - ему и в ванне хорошо )
11. Ласточка, Джэйн, Кафка, Ермилка. Решил объеденить, ибо если о каждой писать, то это чревато Приятно разбавляют "суровый мужской коллектив". Имхо, в душе несколько хулиганки, что отнюдь не мешает - скорее наоборот.
12. Винторез. Может я лучше промолчу? итак топик безразмерный Без обид, пожалуйста. Винторез = одиночка.
13. Ostwind & Dunkelfalke Наши немецкие коллеги представляются мне чем то похожими. Не внешностью,а именно характером. Весельчаки этакие - сунь в руку керамическую кружку с пивом и сосиску в другую вилку. Перо в шляпу, сигару в зубы и вперед выплясывать у стойки. Если зачнется мордобойчик, то опять же с таким же весельем кружками в голову
kaa
30-12-2002 10:22 kaa
14. Manstoper Среднего роста молодой человек в синих джинсах. За спиной рюкзачок с малым набором городского партизана Обладает даром убеждения. Наравне с апгрейженной пневматикой. Давление и пульс в норме. Активно пользуеся метрополитеном.
15. Майор. Ну его уже все знают
16. Stripes? - ч-черт.. и тоже на фотках уже есть. Хотя признаться честно я тоже сначала на другого подумал, пока топик не дочитал до конца
вах.. . сдулся я на сегодня. Да и корпоративная пьянка начинается. Да и миссяги длинные не идут чего то.
Men
30-12-2002 11:43 Men
Originally posted by kaa:
10. Сан-Саныч - с меня ростом Не удивлюсь если носит косичку или эспаньолку. Прорабатывает вопрос о самокручении для 410й пулек с кумулятивным эффектом...

Так, вот с этого места поподробнее! Особенно про кумулятивные для 410-й

Сан-Саныч
30-12-2002 11:56 Сан-Саныч
Э... признаюсь..рост у меня 183, косичку не ношу.. Эспаньолку...а что это такое???

С кумулятивным эффектом.. Эх, калибр маловат, тогда уж лучше для 12-го :

Manstopper
30-12-2002 12:53 Manstopper
kaa: Гыыы!!!! Все один в один, только джинсы черные А так и рост средний (173), и рюкзачок.. . Как ты догадался?

------
Always outnumbered - Never outgunned.

Stripes?
30-12-2002 01:22 Stripes?
Originally posted by kaa:

16. Stripes? - ч-черт..

Приятно, когда в тебя верят (стуча копытом об пол и почесывая рога)
- Ну, г'асказывайте, кг'ишнаиты, есть ли в вашей г'ег'илии чег'ти?
- В нашей религии нет чертей...
- Ха, ваша г'ег'илия в ког'не не вег'на! Чег'тей не может не быть, чег'ти - это г'еальность.. . вот вчег'а я жахнул водяг'ы, и г'азговаг'ивал с ними!
(c) ОСП-студия

KOSTYA
30-12-2002 01:27 KOSTYA
Hamlet
2-1-2003 03:07 Hamlet
На самом деле, я покривил душой: я много кого хотел бы увидеть!
Отдельной строкой идут Винторез, Реплика и Рубанов. (Не обижайтесь, дорогие оппоненты!)
Dr. Watson
2-1-2003 02:26 Dr. Watson
Originally posted by Men:
Так, вот с этого места поподробнее! Особенно про кумулятивные для 410-й

Какие проблемы, берешь толстостенную трубку-оболочку 10,3 мм, вальцуешь, термит от осветительной ракеты 4-го калибра (у меня, например) или от фальшфейера, "задом-наперед" инициирующий капсюль с ударником.. . Много чего можно придумать. Хоть дуплексный боеприпас.

Др.В.

dikiy
2-1-2003 11:37 dikiy
Спасибо, мужики! Развеселили и немного успокоили.
А главное, со спокойной душой лечу в Киев - там Майор порядок наводит
kaa
4-1-2003 03:58 kaa
Док, я примерно это и имел ввиду. Единственно смущает таки калибр - хватит ли на воронку кумулятивную? Мурзилки где-то про.. протерял. А вот какое поле экспериментов открывает "Селезень" 4к!!!

Сан Саныч. Эспаньолка - это бородка такая. Типа как у Деда Мороза, только аккуратнее

Manstoper Дык.. . интуиция - так и догадался

kaa
6-1-2003 06:24 kaa
Мда.. . хоть бы про меня кто чегно нибудь сказал :-(
ва.. чегой ето я накушался - Счастливого всем рождества Все таки этот человек, даже если его и не было, заслуживает уважения, потому что память о нем и его идеи живут уже 2 000 лет с копейками. С Рождеством Христовым, давайте таки жить в мире - все таки мы единомышленники
8bullets
7-1-2003 12:15 8bullets
kaa:

тебе это надо?

Отмороженный и помешанный не в меру на оружии, отчаянный парень, у которого слово из кармана само лезет, слово корявое, но меткое. Весельчак и балагур, но тем не менее борющийся за собственность в женском вопросе (что, впрочем, правильно делает ). Типичный пани-брат и душевный человек, с которым запросто сходить в поход без спичек и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.

P.S. Ну, вообщем, ты всё правильно понял.

Men
7-1-2003 09:48 Men
Так, а про меня опять забыли?

Guns.ru Talks
Знакомства
Какими мы представляем друг друга ( 5 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных