Guns.ru Talks
Знакомства
Какими мы представляем друг друга ( 4 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Какими мы представляем друг друга

Alex_Node
16-9-2002 04:18 Alex_Node
A mme napominaet odnogo odnoklasnika.
Cmo cmom. (cmo - celovek mucajuscij obscestvo)
DM
4-11-2002 11:02 DM
Talia речь шла про этот топик?
Hamlet
4-11-2002 07:18 Hamlet
Я не оченьдавно выступаю на этом форуме,так что многие меня, может, и не заметили.
Но все же интересно, каким меня представляют.
talia
4-11-2002 10:29 talia
Originally posted by DM:
Talia речь шла про этот топик?

Я ошибся, сорри, речь шла о 2-ой версии начатой Доком.
t.

Винторез
4-11-2002 10:47 Винторез
Originally posted by Vlad17:
Мое представление об уважаемых участниках.Буду описывать по отдельности.
DM: (Ориентировка) рост ? выше среднего; фигура ? плотноватая; лицо ? овальное; лоб ? средний, прямой; брови ? дугообразные; нос ? средней высоты и ширины, спинка прямая; подбородок ? прямой; уши ? овальные, противокозелок ? выпуклый; глаза ? серые; волосы ? русые; шея ? средняя, мускулистая; плечи ? горизонтальные.
Другие особенности: обладает незаурядным обаянием, легко входит в доверие к окружающим; любит стрельбу из различных видов оружия и единоборства; из пищи ? трепанг с жареным луком, борщ мясной и бифштекс с кровью. Не курит, алкоголь употребляет в случаях необходимости; физиологические контакты.. . (не комментируется поскольку женат).
Особые приметы: говорит с уловимым акцентом бывшего работника силовой структуры; фигура крепкая, мускулистая; при серьезном разговоре немного щурит глаза;
Настроен яро антиадвокатски. В совершенстве владеет стрелковым и холодным оружием, приемами защиты и нападения. Не расстается с пистолетом (Иж 71). Представляет особую опасностьдля гопников .

А его фамилия не Мищенко случайно?

Manstopper
5-11-2002 12:10 Manstopper
Hamlet, я на этом форуме чуток подольше, но мне тоже ужасно интересно, как меня могут изобразить А ну-ка?

ЗЫ: на фотку внимания не обращать, я на ней на себя мало похож

[This message has been edited by Manstopper (edited 05-11-2002).]

dunkelfalke
5-11-2002 05:21 dunkelfalke
prikol'no
DM
5-11-2002 07:59 DM
2Винторез, а сам как думаешь?
Винторез
5-11-2002 08:07 Винторез
Если южноукраинский говор,и щурит глаза то точно!
DM
5-11-2002 08:11 DM
Мищенко ликвидирован в августе 1944
Говор не южнорусский
Винторез
5-11-2002 06:12 Винторез
Ух, а я чуть было не подал команду Будте любезны! Ну тогда , ошибочка вышла, звиняйтэ!
DM
6-11-2002 08:50 DM
Грифон
7-12-2002 08:54 Грифон
А как представляют меня?? Очень интересно
Ostwind
7-12-2002 08:57 Ostwind
Дык я что беркутовца не видел, рост под 1,90 метр в ширину, на спине "Беркут" написано,
облокотившись на тоёту Land Cruser с АКСУ 74 на боку спокоино курит сигаретку .
Грифон
20-12-2002 04:40 Грифон
2Ostwind

Облом - мой рост 178 см, вес 75 кг (а про разряды по легкой и тяжелой атлетике, коричневый пояс по каратэ никто не знает)

Nazgul
20-12-2002 04:49 Nazgul
2 Грифон.
Гы. У меня знакомый опер есть из ФСБшников.
1.78 говоришь, а 1.55 как тебе. Жалуется, что как что, так сразу на него прут, а не на тех кто 1.9 - тоже не знают кое о чем .. .
Грифон
23-12-2002 03:29 Грифон
Kafka_1
24-12-2002 10:58 Kafka_1
Я тут недавно, поэтому скорее имею "первое впечатление" и то только о некоторых участниках. Поэтому, если не будете бить в живот, по коленкам и в ребра, позволю себе пофантазировать...
dunkelfalke - классический добряк

Manstopper. Основное впечатление, что это самодостаточный человек со сбалансированными эмоциями. Еще мне кажется он относится к той категориии людей, которые с годами не меняются.

DM никак не могу понять. А вот Док меня страшно заитриговал, хотя никак не могу его раскусить. Мне кажется, что у него крайне противоречивый характер и что в своих действиях он нуждается в поощрении близких или просто уважаемых им людей. В отличие от Manstopper способен "топить" плохое настроение в стакане.

Костик, человек эмоциональный, но не злопамятный - может обидеть и забыть

8bullets отличается переменчивым настроением, но почему-то мне именно про него кажется, что если он стал кому-то товарищем, то это по-настоящему.

Но все это очень субъективно и естественно не претендует на истину.

KOSTYA
24-12-2002 11:01 KOSTYA
8bullets
24-12-2002 12:03 8bullets
Алаверды :

Kafka_1:

интересный устойчивый психотип, не отягчённый комплексом "слово - не воробей". Ярый сторонник духовности ( ), причём до крайностей экстремализма. Впрочем, к её чести, прислушивается к доводам "противника" и явно выносит для себя "чистое и светлое". С ней можно идти в атаку, но в разведку идти чревато её вероятным возбуждением при виде врага и возможностью раскрыться неожиданным броском гранаты в расположение кухни .

P.S. Про Доктора ты заблуждаешься - он человек вполне самодостаточный и ИМ ХУ - не потребляет

KOSTYA
24-12-2002 12:21 KOSTYA
Originally posted by Kafka_1:
... Костик, человек эмоциональный, но не злопамятный - может обидеть и забыть
...

А ты не обиЖався повалуста...

dunkelfalke
24-12-2002 04:17 dunkelfalke
ну блин. я все стараюсь выглядеть как злой и страшный.. . а меня сразу раскусили.
Men
24-12-2002 04:23 Men
Вот интересно, всем уже косточки перемыли, а про меня, почему-то, забыли.. . Попробуете?
WeS
24-12-2002 05:16 WeS
Да кстати и я пока не упоминался
Lmd
24-12-2002 06:42 Lmd
А стоит ли упоминать нас?
Dr. Watson
24-12-2002 07:57 Dr. Watson
2Кафка -- не надо меня "раскусать", я твердый внутри. Зато снаружи розовый и пушистый. Но за косвенный комплимент спасибо.

2Юра -- наше вирутальное эго не есть суть, ибо в дуализме "быть--казаться" здесь мы только второй составляющей. Поэтому не надо бояться собственного отображениея в "электронном зеркале", тем более в уважительных глазах едино- (ну, почти) -мышленников.

Др.В.

Сан-Саныч
24-12-2002 08:55 Сан-Саныч
А меня кто как представляет????????? А????
Волк
25-12-2002 02:52 Волк
dunkelfalke. если хочешь казаться злее, то повесь картинку типа моей.
Dr. Watson
25-12-2002 01:05 Dr. Watson
Саныч -- суровый женоненавистник, не лишенный тем не менее женского внимания. Слегка восточная внешность компенсируется незлобивостью и отходчивостью. Что, в свою очередь, компенсируется убедительной Сайгой-12К в руках.

ВеС -- худощав и искрометен. Искры летят во все стороны, поэтому огнеопасен. Т.е. открывает огонь по площадям.

Добрый Человек -- наш патриарх, поелику относится к молодежи несколько отстраненно-свысока. Однако вполне адекватен и даже явные наезды на него воспринимает иронично улыбаясь. Вязаный жилет к белой рубашке и слегка отпущенном галстуке дополняют картину.

Др.В.

Кстати, Таня, я потребляю 50 мл 40% качественного этилового алкоголя в сутки. Кардиотропная доза, однако. Медицинская внешне процедура компенсируется трубкой с ароматным табаком или сигариллой.

KOSTYA
25-12-2002 01:12 KOSTYA
Dr. Watson а Я,я ведь лучше собаки...
Dr. Watson
25-12-2002 01:16 Dr. Watson
Костя, а вроде о собаках речи не было?

Костя -- скромный, довольно молодой человек, борящийся с желанием влезть в привычные джинсы и необходимостью носить в конторе пиджак и галстук. Это ничего, что узел сбоку, а в кармане топорщится новый зип-драйв. Зато "жизнь не проходит мимо"!

Др.В.

KOSTYA
25-12-2002 01:19 KOSTYA
ДА
Men
25-12-2002 01:20 Men
2Dr.W:

Очень точно

Manstopper
25-12-2002 07:39 Manstopper
Kafka_1: почти точно Не меняюсь... Как был "детским садом", так и остался. Надеюсь, не изменюсь

"В отличие от Manstopper способен "топить" плохое настроение в стакане."
Вот я-то как раз и склонен к различной посуде.. .

------
Always outnumbered - Never outgunned.

Kafka_1
25-12-2002 08:51 Kafka_1
8bullets:
интересно, откуда такие выводы про экстримизм, уж не из топика ли про религиозную принадлежность? Я самая терпимая!

Manstopper: Не, ну пьем мы все... Вопрос в том, потребляешь ли ты это в качестве лекарства от плохого настроения или у тебя есть еще другие способы.. .

Manstopper
25-12-2002 09:14 Manstopper
Кафка, я это потребляю и в качестве лекарства от плохого настроения тоже. Иногда
Но это уже оффтопик :-))

------
Always outnumbered - Never outgunned.

8bullets
25-12-2002 09:56 8bullets
Kafka_1:

оттуда, оттуда, откуда же ещё!!! Ладно, без обид, шютка (я теперь вижу все эти бегающие рожи (пока ), видно по всему, человек ты до.. . ээ. занято, хороший

Добрый человек:

"... Я представляю участников как людей ,которых можно разделить на две группы( в зависимости от отношения ко мне)... "

Вкратце, надо было сказать так: "Зовите меня Мао Дзе Дун, Добрый!!"

Hamlet
25-12-2002 10:02 Hamlet
Originally posted by Manstopper:
Hamlet, я на этом форуме чуток подольше, но мне тоже ужасно интересно, как меня могут изобразить А ну-ка?

ЗЫ: на фотку внимания не обращать, я на ней на себя мало похож

[This message has been edited by Manstopper (edited 05-11-2002).]

Про Вас (тебя) есть ощущение, что молоды...
Ну и довльно рассудительны...
Больше вроде ничего в глаза не бросается...

А может поставим вопрос так:
пусть каждый назовет троих людей, с кем хотел бы познакомиться?
Я б назвал ДМ, Доброго Человека и .. . не скажу кого!

Stripes?
25-12-2002 11:16 Stripes?
Originally posted by Hamlet:

Прохожий, Сан-Саныч и Andrew!

kaa
26-12-2002 04:30 kaa
Originally posted by Hamlet:
А может поставим вопрос так:
[/B]

гм.. . да со многими. Хотя.. хотеть - значит мочь Щас вот в Новосиб, а весной в Питер. В Москве буду, но недолго.
Кстати, Док, Сан-Саныч, Добрейший и вообче питерцы, внимание - вопрос: а в Питере есть пивнуха где Гиннес подают? Тогда точно приеду.

Guns.ru Talks
Знакомства
Какими мы представляем друг друга ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных