|
tolko posle vas
|
|
Представляем следующего. Major
Его фоторобот, составленный по приметам, полученным от многочисленных пострадавших от него гопников см. на предыдущей странице. Характер: внешне мягкий, на самом деле вспыльчивый и крутой. Временами - гумманист. Его жизненный принцип почти как у Аль Капоне - добрым словом и П 99 (газовый), можно сделать горадо больше, чем просто добрым словом, либо просто боевым П99. Любимое занятие - отлов и сдача гопников в руки правоохранительных органов. Нередко ловит себя на мысли, что это занятие можно поставить на коммерческую основу. |
|
Дамы наверно неместные? Дамы из штатов! Только штатовские леди интересуются оружием, наши только узнают что у парня под мышкой пушка, сразу делают вид что падают в обморок, а потом начинают этим доставать.... . не носи, не бери, продай, отдай и т.д и т.п.
Вот почеум у них там их называют Мем! Унас - Девушка... . хотя наши иногда когда уже наберутся опыта очень хорошо владеют сковородкой или макогоном, особенно если нужно вдуть непутевого муженька... . Так что дамы - кто вам приглянулся? Уважаемая аудитория ждетс! Или Вам больше ковбои по душе? |
|
Вот потому там в штатах и зовут их не девушка а Мем! И звучит это гордо! Потому то и интересуются они оружием, а наши только тряпками да поговорить.... . уважаю!
Так кого выбрали дамы? ![]() Кстати - модам хоть и не работает с кирилицей, но очень тщательно подбирает буквы под Русский, модам Русская или эмигранты - Только граждане США могут себе позволить такую роскош как оружие и езда на мотоцикле, ну а если дама еще и Русская - это нонсенс! Помню как я удивлялся когда русская с фамилией Крючина стала одной из лучших на соревнованиях по практической стрельбе которые проводили за бугром.... есть чему позовидовать! [This message has been edited by major (edited 08-02-2002).] |
|
Vlad17 - Этакий Мел Гипсон в фильме "Расплата", такой же вкрадчивый и спокойный голос и умение заставить себя слушать, особенно когда у виска опонента его любимый "Хайпауэр". Вот если бы он обнародовал свою фото... . Но он человек скрытный и прывык что бы ни один гопник не запомнил его в лицо. Особенно тщательно собирает за собой гильзы....
А вообще завидую я ему! Возможность носить не газовый эрзац а нормальный людский ствол дается не всегда и не каждому.... . У меня даже были одно время мысли пойти ради этого в спецслужбы. Но одумался... . иногда удается правда оторватся из своего закрепленного за мной ИЖ-35М, но одно и тоже вскоре приедается, хочется разнообразия, вот потому я ему и завидую.... [This message has been edited by major (edited 08-02-2002).] |
|
Ну вот поманили нас пальчиком и укатили на своем мотоциле! И пропали.... .
Даже не сказав на прощанье бай бай! Не хороше - мы значит всей душой а вы значит натешились и пока - не хорошо! |
|
nu ne vse russkie zenshini takie!kstati milejshij MAJOR vi gluboko zabluzdaetes nas4et shtatov!vse namnogo blize i interesnee!
a nas4et kuda propali:sve4i menjali da po magazinam begali,sovershali tak nazivaemij shopping... no vam eto ne interesno! nas4et vibora dna golovnaja bol,t.k. STOLKO interesnih i umnih muz4in v odnom meste videt eshe ne dovodilos!tak 4to s etim slozno.Vse imejut svoi polozitelnie storoni,tak 4to videlit kogo-to odnogo nelzja!
|
|
Никак прекрасные леди с берегов Балтийского моря ???
Вы, девушки, список составьте, там что-то вроде 1)Имярек такойто, 2)Имярек другойто, 3) .. . Ну и так далее! ****** зы А почему седни одна??? [This message has been edited by Mr_Mike (edited 11-02-2002).] |
|
Братья мои по оружию.
Уж здесь то не отвлекайтесь вы на женщин. Такой хороший сайт, чисто мужской маленький мирок. А женщинам нас. увы. не всегда понять. да и сильно я подозреваю, что женщины совсем виртуальные. ну то есть совсем-совсем. |
|
Может и виртуальные, но сбрасывать со щитов тот факт что есть дамы полюбляющие оружие тоже нельзя - сам парочку видел (фанатки), правда из МВД. Ну а чем в обществе либеральние законы к оружию и их владельцам, тем больше шансов на то что есть и менее сильная половина нашего человечества любящая пострелять по чайкам на берегу Балтийского моря! И вообще пострелять!
Так что я за равноправие в вопросах оружия - пусть учавствуют, тем более по статистике, женщины стреляют лучше чем мужчины! Моя мать чемпионка Украины 84 года и многократная призерка различных междунароных соревнований - по стрельбе из пистолета! Вот вам и женщины! |
|
Итак, продолжим представление уважаемых участников.
Следующий Mr_Mike. Эрудированный и ироничный молодой человек, на волосы которого седеющее влияние оказали женщины,компьютеры, гитара и упитанные сотрудники местного РОВД. Романтик оружия, свою Сайгу 20 нередко носит в футляре от гитары и когда видит гопников вежливо так их спрашивает: скажите пожалуйста, вы любите рок-н-ролл... нет?...жаль... потом бах-бах, Сайгу назад в футляр и можно идти домой где его ждут любимый комп, девушка и интересные книжки. |
Гыы! Vlad, я польщен! Супер!
|
|
Честно говоря не знаю кому интересно, но раз уж зашла об этом речь, то почему-бы не создать галерею участников форума?
|
|
Да-а-а, DC, первая мысль была (без обид!) а не УНСОвец ли наш хороший знакомец? Уж больно сурово выглядишь! А аппарат хороший. Кстати, так и не выложил впечатления и результаты. Как поживают мишеньки? Чем? На сколько метров и т.д.
Др.В. |
|
Не, Док, не унсовец. И вообще - русский - родился и полжизни в Хабаровске прожил. Я вообще-то ответил, в этом же топике, только в другом форуме - для свободного общения, только там он почему-то уже закрыт. Аппарат хороший, стрелок плохой, буду исправлять.. .
|
|
2DC
Опа-на, землячёк! Когда свалил и куда, если не секрет? |
|
как по-Вашему выглядит Р1?
|
|
S
|
|
Ничего с собой поделать не могу - вижу личико ковалева.
|
Надеюсь, что в перекрестье оптики? Др.В. |
|
2 Dr. Watson.
А как же иначе, причем обоих и реального К., и представляемого Р. Что за вопросы в приличном обществе?
|
|
Rubanov1 собственной персоной:
|
|
2KOSTYA А классно получилось! Ты его в 3D MAX сфотографировал?
|
|
Мда.. прикольный топик получился, над некоторыми моментами от души посмеялся
Интеррресно, каких небылиц насчет моей скромной персоны напридумаете Сильно не завирайтесь, потом выкину опровержение с фотами Andrew!
|
|
Я несколько моложе, чуть больше живот, а в целом похож. Благодарю за портрет, впредь буду использовать только его.
|
|
А может не стоит портить картинку?
|
|
Нехай пользует!Мне не жалко!Даже ндравится!
|
|
Тут Andrew! напросился. Итак: на слегка небритом, слабо-скругленном квадрате лица, несерьезно выглядят солнечные очечки, прикрывающие не самые добрые глаза, внимательно и неторопливо сканирующие местность. Коренастая фигура покрытая мехом собственной растительности затянута в тугой джинс фасона начала 80-ых. В правом заднем кармане выглядывает наборная рукоятка ножа от Дяди Васи (рукоять) и Колд Стил инк.(лезвие).
Для затравки годится? Др.В. |
|
нда мужики веселуха
|
|
Уважаемого доктора я любезно прошу обрисовать моё психо-эмонациональное состояние и составить по почерку фоторобот
|
|
И моё это.. . состояние обрисовать, и мой фоторобот, эта.. . составить! Пожайлуста.
|
|
2 Dr. Watson классно получилось! своим дал почитать - вместе посмеялись
Еще варианты будут или реальное описание выкидывать?
|
|
меня тоже за компанию!!!
|
|
"А я, а как же я, яже лучше собаки"
(Малыш и Карлсон)
|
|
Рубанов 1
пол МУЖСКОЙ Из анамнеза: Мужского пола, быстрой самоуверенной походкой входит в кабинет напевая себе под нос: "А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил". На середине дороги внезапно застывает, к чему-то прислушивается, несколько раз утвердительно кивает головой, после чего возобновляет движение и садится на предложенный стул. Падает.Увидев врачей-самооборонщиков, резко замолкает, пытается придать лицу добродушное выражение. Садится на краешек стула, неуверенно-выжидательно смотрит на лица врачей, наблюдая за их реакцией. В ответ на предложение сесть поудобнее краснеет, смущенно улыбается, отводит взгляд в сторону, тихим голосом говорит "Да, да, конечно", при этом остается в прежней позе. |
|
г-н рубанов. можно за вас не голосовать? если да - открывайтесь. или такой анонимный большой политик.. . если большой политик то надо показать свое истинное лицо милионам законопослушных граждан.. . чтобы они поддержали вас и вашу программу и т.п. хотя лично я сомневаюсь в вашем политическом амплуа.
|
|
Всему свое время, батенька мой, всему свое время...
Вам, как и прочим "самооборонщикам", к привратностям судьбы не привыкать.. .
|
|
не батенька я вам а жаль.. . были бы вы моим сыном я бы воспитал в вас мужчину а не непонятно что.. .
|
господа. так и будем все время жить пока у нас люди в силу обстоятельств будут в политику попадать... |
|
Мсье Rubanoff напоминает мне одного персонажа
из "Похождения бравого солдата Швейка", которого раз пять выбрасывали из пивной, а он возвращался - дескать трубку забыл ... Тот тоже сам нарывался .. . и Вы туда же. |
|
|