Guns.ru Talks
Знакомства
Какими мы представляем друг друга ( 3 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Какими мы представляем друг друга

girl i do4ka
8-2-2002 01:19 girl i do4ka
tolko posle vas
Vlad17
8-2-2002 07:51 Vlad17
Представляем следующего. Major
Его фоторобот, составленный по приметам, полученным от многочисленных пострадавших от него гопников см. на предыдущей странице.
Характер: внешне мягкий, на самом деле вспыльчивый и крутой. Временами - гумманист. Его жизненный принцип почти как у Аль Капоне - добрым словом и П 99 (газовый), можно сделать горадо больше, чем просто добрым словом, либо просто боевым П99.
Любимое занятие - отлов и сдача гопников в руки правоохранительных органов. Нередко ловит себя на мысли, что это занятие можно поставить на коммерческую основу.
major
8-2-2002 10:32 major
Дамы наверно неместные? Дамы из штатов! Только штатовские леди интересуются оружием, наши только узнают что у парня под мышкой пушка, сразу делают вид что падают в обморок, а потом начинают этим доставать.... . не носи, не бери, продай, отдай и т.д и т.п.
Вот почеум у них там их называют Мем! Унас - Девушка... . хотя наши иногда когда уже наберутся опыта очень хорошо владеют сковородкой или макогоном, особенно если нужно вдуть непутевого муженька... .
Так что дамы - кто вам приглянулся? Уважаемая аудитория ждетс! Или Вам больше ковбои по душе?
major
8-2-2002 10:34 major
Вот потому там в штатах и зовут их не девушка а Мем! И звучит это гордо! Потому то и интересуются они оружием, а наши только тряпками да поговорить.... . уважаю!
Так кого выбрали дамы?
Кстати - модам хоть и не работает с кирилицей, но очень тщательно подбирает буквы под Русский, модам Русская или эмигранты - Только граждане США могут себе позволить такую роскош как оружие и езда на мотоцикле, ну а если дама еще и Русская - это нонсенс! Помню как я удивлялся когда русская с фамилией Крючина стала одной из лучших на соревнованиях по практической стрельбе которые проводили за бугром.... есть чему позовидовать!

[This message has been edited by major (edited 08-02-2002).]

major
8-2-2002 10:42 major
Vlad17 - Этакий Мел Гипсон в фильме "Расплата", такой же вкрадчивый и спокойный голос и умение заставить себя слушать, особенно когда у виска опонента его любимый "Хайпауэр". Вот если бы он обнародовал свою фото... . Но он человек скрытный и прывык что бы ни один гопник не запомнил его в лицо. Особенно тщательно собирает за собой гильзы....
А вообще завидую я ему! Возможность носить не газовый эрзац а нормальный людский ствол дается не всегда и не каждому.... . У меня даже были одно время мысли пойти ради этого в спецслужбы. Но одумался... . иногда удается правда оторватся из своего закрепленного за мной ИЖ-35М, но одно и тоже вскоре приедается, хочется разнообразия, вот потому я ему и завидую....

[This message has been edited by major (edited 08-02-2002).]

major
10-2-2002 09:53 major
Ну вот поманили нас пальчиком и укатили на своем мотоциле! И пропали.... .
Даже не сказав на прощанье бай бай!
Не хороше - мы значит всей душой а вы значит натешились и пока - не хорошо!
do4ka bez girl
11-2-2002 01:35 do4ka bez girl
nu ne vse russkie zenshini takie!kstati milejshij MAJOR vi gluboko zabluzdaetes nas4et shtatov!vse namnogo blize i interesnee!
a nas4et kuda propali:sve4i menjali da po magazinam begali,sovershali tak nazivaemij shopping... no vam eto ne interesno!
nas4et vibora dna golovnaja bol,t.k.
STOLKO interesnih i umnih muz4in v odnom meste videt eshe ne dovodilos!tak 4to s etim
slozno.Vse imejut svoi polozitelnie storoni,tak 4to videlit kogo-to odnogo nelzja!
Mr_Mike
11-2-2002 02:02 Mr_Mike
Никак прекрасные леди с берегов Балтийского моря ???
Вы, девушки, список составьте, там что-то вроде 1)Имярек такойто, 2)Имярек другойто, 3) .. . Ну и так далее!
зы А почему седни одна???

[This message has been edited by Mr_Mike (edited 11-02-2002).]

Zig
11-2-2002 02:52 Zig
Братья мои по оружию.
Уж здесь то не отвлекайтесь вы на женщин. Такой хороший сайт, чисто мужской маленький мирок. А женщинам нас. увы. не всегда понять.
да и сильно я подозреваю, что женщины совсем виртуальные. ну то есть совсем-совсем.
major
11-2-2002 08:15 major
Может и виртуальные, но сбрасывать со щитов тот факт что есть дамы полюбляющие оружие тоже нельзя - сам парочку видел (фанатки), правда из МВД. Ну а чем в обществе либеральние законы к оружию и их владельцам, тем больше шансов на то что есть и менее сильная половина нашего человечества любящая пострелять по чайкам на берегу Балтийского моря! И вообще пострелять!
Так что я за равноправие в вопросах оружия - пусть учавствуют, тем более по статистике, женщины стреляют лучше чем мужчины! Моя мать чемпионка Украины 84 года и многократная призерка различных междунароных соревнований - по стрельбе из пистолета! Вот вам и женщины!
Vlad17
16-2-2002 04:13 Vlad17
Итак, продолжим представление уважаемых участников.
Следующий Mr_Mike.
Эрудированный и ироничный молодой человек, на волосы которого седеющее влияние оказали женщины,компьютеры, гитара и упитанные сотрудники местного РОВД.
Романтик оружия, свою Сайгу 20 нередко носит в футляре от гитары и когда видит гопников вежливо так их спрашивает: скажите пожалуйста, вы любите рок-н-ролл... нет?...жаль... потом бах-бах, Сайгу назад в футляр и можно идти домой где его ждут любимый комп, девушка и интересные книжки.
Mr_Mike
17-2-2002 10:24 Mr_Mike
Гыы! Vlad, я польщен! Супер!
Nico
19-2-2002 02:07 Nico
Честно говоря не знаю кому интересно, но раз уж зашла об этом речь, то почему-бы не создать галерею участников форума?
Dr. Watson
18-4-2002 10:20 Dr. Watson
Да-а-а, DC, первая мысль была (без обид!) а не УНСОвец ли наш хороший знакомец? Уж больно сурово выглядишь! А аппарат хороший. Кстати, так и не выложил впечатления и результаты. Как поживают мишеньки? Чем? На сколько метров и т.д.

Др.В.

DC
18-4-2002 08:07 DC
Не, Док, не унсовец. И вообще - русский - родился и полжизни в Хабаровске прожил. Я вообще-то ответил, в этом же топике, только в другом форуме - для свободного общения, только там он почему-то уже закрыт. Аппарат хороший, стрелок плохой, буду исправлять.. .
Shizik
18-4-2002 09:58 Shizik
2DC
Опа-на, землячёк! Когда свалил и куда, если не секрет?
DM
11-9-2002 11:13 DM
как по-Вашему выглядит Р1?
mirage-2
11-9-2002 12:12 mirage-2
S
Raptor
11-9-2002 12:24 Raptor
Ничего с собой поделать не могу - вижу личико ковалева.
Dr. Watson
11-9-2002 01:36 Dr. Watson
Originally posted by Raptor:
Ничего с собой поделать не могу - вижу личико ковалева.

Надеюсь, что в перекрестье оптики?

Др.В.

Raptor
11-9-2002 01:43 Raptor
2 Dr. Watson.
А как же иначе, причем обоих и реального К., и представляемого Р.
Что за вопросы в приличном обществе?
KOSTYA
11-9-2002 01:57 KOSTYA
Rubanov1 собственной персоной:
st_Oleg
11-9-2002 06:33 st_Oleg
2KOSTYA А классно получилось! Ты его в 3D MAX сфотографировал?
Andrew!
11-9-2002 10:59 Andrew!
Мда.. прикольный топик получился, над некоторыми моментами от души посмеялся Интеррресно, каких небылиц насчет моей скромной персоны напридумаете Сильно не завирайтесь, потом выкину опровержение с фотами Andrew!
Rubanov1
12-9-2002 02:36 Rubanov1
Я несколько моложе, чуть больше живот, а в целом похож. Благодарю за портрет, впредь буду использовать только его.
st_Oleg
13-9-2002 12:45 st_Oleg
А может не стоит портить картинку?
KOSTYA
13-9-2002 08:20 KOSTYA
Нехай пользует!Мне не жалко!Даже ндравится!
Dr. Watson
13-9-2002 10:22 Dr. Watson
Тут Andrew! напросился. Итак: на слегка небритом, слабо-скругленном квадрате лица, несерьезно выглядят солнечные очечки, прикрывающие не самые добрые глаза, внимательно и неторопливо сканирующие местность. Коренастая фигура покрытая мехом собственной растительности затянута в тугой джинс фасона начала 80-ых. В правом заднем кармане выглядывает наборная рукоятка ножа от Дяди Васи (рукоять) и Колд Стил инк.(лезвие).

Для затравки годится?

Др.В.

WeS
13-9-2002 10:31 WeS
нда мужики веселуха
ASv
13-9-2002 08:48 ASv
Уважаемого доктора я любезно прошу обрисовать моё психо-эмонациональное состояние и составить по почерку фоторобот
Pol Sawel
13-9-2002 09:16 Pol Sawel
И моё это.. . состояние обрисовать, и мой фоторобот, эта.. . составить! Пожайлуста.
Andrew!
14-9-2002 02:09 Andrew!
2 Dr. Watson классно получилось! своим дал почитать - вместе посмеялись
Еще варианты будут или реальное описание выкидывать?
st_Oleg
15-9-2002 02:19 st_Oleg
меня тоже за компанию!!!
DENI
15-9-2002 05:41 DENI
"А я, а как же я, яже лучше собаки" (Малыш и Карлсон)
Mr_Mike
16-9-2002 12:13 Mr_Mike
Рубанов 1
пол МУЖСКОЙ

Из анамнеза: Мужского пола, быстрой самоуверенной походкой входит в кабинет напевая себе под нос: "А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил". На середине дороги внезапно застывает, к чему-то прислушивается, несколько раз утвердительно кивает головой, после чего возобновляет движение и садится на предложенный стул. Падает.Увидев врачей-самооборонщиков, резко замолкает, пытается придать лицу добродушное выражение. Садится на краешек стула, неуверенно-выжидательно смотрит на лица врачей, наблюдая за их реакцией. В ответ на предложение сесть поудобнее краснеет, смущенно улыбается, отводит взгляд в сторону, тихим голосом говорит "Да, да, конечно", при этом остается в прежней позе.
Охотно соглашается пройти обследование, "если так надо", при этом отмечает, что "абсолютно здоров и ничто его не беспокоит, кроме людской жестокости", нервно подмигивает кому-то из врачей (Dr.Watson`у с СВДой). Держится настороженно, тщательно и не всегда успешно подбирает слова, дистанцию сохраняет. Нарушений ориентировки не выявляется, сознание (с некоторой натяжкой) можно назвать ясным. Правильно называет свои паспортные данные, задумывается над текущей датой, настоящее местопребывание называет нечетко. На вопросы отвечает не по существу, многословно; ассоциации ситуационно обусловлены, поверхностны, со склонностью к бесплодному рассуждательству и резонерству. Грамматический строй речи в целом не нарушен. Словарный запас снижен, преобладают выражения "типа круто", "отстой", "и все такое". Контакт формален, при этом пытается убедить врачей в своей искренности. Тем не менее, после первых же вопросов о своей жизни замыкается, скрещивает руки на груди, мрачнеет, хмурит брови, отделывается стандартными фразами - "не был, не участвовал, не состоял". В процессе беседы оживляется, разваливается на стуле в непринужденной позе, пытается управлять ходом беседы.. Наследственность психопатологически не отягощена.
Родился в срок, от первой беременности, роды были осложнены тем, что обследуемый предпочел появиться на свет задницей вперед. В дальнейшем сохранил это отношение к миру в качестве своего жизненного кредо. Ходить ( на ///)начал с 9 месяцев, говорить - с полутора лет, фразовая речь с 3-х лет.
В школу пошел с семи лет. Учился хорошо, любимые предметы - черчение и ОБЖ, отставал по арифметике и природоведению. На уроках часто без видимой причины улыбался, строил рожицы, разговаривал сам с собой, активно жестикулировал.
Активно агитировал "непротивление злу насилием", торжнство "идей гуманизма", свободы, равенства и братства. В старших классах увлекся буддизмом, стал изучать труды Ошо, убедился в святости всего сущего.В это же время получил первый сексуальный опыт, который обследуемый описывает в следующих выражениях: "Вот помню, как в течение четырех часов занимался буддьдизьмой - сначала ничего не понял, было немного страшно, потом понравилось, испытал глубокое удовлетворение". Начал заниматься этим регулярно. В старших классах часто пропускал уроки, т.к. много времени проводил спасая тараканов от истребления органами СЭС. При этом ощутил необычайную легкость во всем теле, комната стала напоминать "внутренности Махабхараты"; увидел "неестественно яркие вспышки и ярко-голубое свечение", благодаря которому понял, что "перенесся в астрал и приобщился к великому духу гуманизма Будды" Обследуемый описывает состояния, при которых "горизонт как бы раздвигается, предметы становятся ярче, я чувствую прилив сил, заряжаюсь космической энергией; тело становится невесомым, как бы парю над землей". В эти минуты "хочется общаться как можно с большим количеством людей, не хочется спать и есть"; обследуемый становится сексуально расторможенным, вступает в многочисленные случайные связи, в том числе и на улице. Такие состояния сменяются периодами тоски, апатии, заметного упадка сил и снижения настроения вплоть до полной импотенции, "ощущаю свое ничтожество, никчемность пребывания на земле и бессмысленность всего сущего". Суицидальные мысли активно не высказывает, хотя на вопрос о них надолго задумывается. Эмоциональный фон неадекватен ситуации - при изложении жалоб улыбается, хохочет, при расспросе же о наличии бредовых идей и ритуалов неожиданно мрачнеет, вновь замыкается в себе, порывается "поблагодарить за приятную беседу" и уйти. Бред, галлюцинации отрицает, периодически без видимой причины взгляд фиксируется на какой-то точке на стене за спиной врача Mihalich`a, зрачки слегка расширяются, мигание прекращается. Смотрит в эту точку в течение 30-60 секунд, судорожно сглатывает слюну; в эти моменты перестает реагировать на вопросы. Эти состояния заканчиваются внезапно, возвращается к беседе.
Обнаруживается, что не помнит, о чем шла речь перед этим - говорит, что "так задумался над ответом, что забыл вопрос". Идеи величия, самообвинения, преследования отрицает. Грубых расстройств мышления не выявляется. Фон настроения описывает как "ровный, нормальный", без суточных колебаний.
С легкостью беседует на отвлеченные темы, особо оживляясь при обсуждении фрейдизма и концепций латентного гомосексуализма; также долго рассуждает на тему облагодетельствования всех Россиян, называет своего "знакомого губернатора", (Фамилия губернатора в совете федерации не значится) с которым "вместе Наполеона дразнили и таблетки отбирали", тщательно уклоняется от личных вопросов. По окончании рассказа смеется еще в течение 10 минут, не реагируя на попытки вступить в контакт, при этом происходит спонтанное мочеиспускание и дефекация,недержание слюны, внезапно выходит из этого состояния, говорит: "Так вы хотели меня обследовать - что ж, я абсолютно здоров и полностью к вашим услугам". Обнаруживает полную ретроградную амнезию на весь предыдущий разговор.

Linux!
16-9-2002 02:40 Linux!
г-н рубанов. можно за вас не голосовать? если да - открывайтесь. или такой анонимный большой политик.. . если большой политик то надо показать свое истинное лицо милионам законопослушных граждан.. . чтобы они поддержали вас и вашу программу и т.п. хотя лично я сомневаюсь в вашем политическом амплуа.
Rubanov1
16-9-2002 02:53 Rubanov1
Всему свое время, батенька мой, всему свое время...
Вам, как и прочим "самооборонщикам", к привратностям судьбы не привыкать.. .
Linux!
16-9-2002 03:18 Linux!
не батенька я вам а жаль.. . были бы вы моим сыном я бы воспитал в вас мужчину а не непонятно что.. .
Linux!
16-9-2002 03:29 Linux!
Originally posted by Rubanov1:
Я действительно (в силу стечения обстоятельств) попал в Большую политику. Надеюсь, что мои знания и способности принесут пользу обществу.

господа. так и будем все время жить пока у нас люди в силу обстоятельств будут в политику попадать...

Stranger
16-9-2002 03:44 Stranger
Мсье Rubanoff напоминает мне одного персонажа
из "Похождения бравого солдата Швейка", которого раз пять выбрасывали из пивной, а он возвращался - дескать трубку забыл ...
Тот тоже сам нарывался .. . и Вы туда же.

Guns.ru Talks
Знакомства
Какими мы представляем друг друга ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных