Guns.ru Talks
Барахолка китайских ножей
Элита Китайпрома: Высококачественные ножи кита ... ( 30 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Fraktal
6-9-2013 09:44 Fraktal
Спайдероголики отличают сразу, она на 20 грамм тяжелее (лайнер то толще) и фактура G10 крупнее. Но только те, которые загоняются на Spyderco. Большинство не отличает, пока 2 ножа рядом не начинает сравнивать. Осевой действительно перетянут слегка. Чуть ослабить и клин прекрасно летает, причем без люфта.

С этим согласен полностью. Потому и писал про несколько мелких отличий.

Originally posted by svalerii:

А по парамиле-2 какие отзывы?

По Парамиле ситуация аналогичная.

wanna_sleep
6-9-2013 10:05 wanna_sleep
Wilson Combat Eagle by mg-knives wood cutting test

fluffy77
6-9-2013 10:24 fluffy77
Originally posted by wanna_sleep:

Очень-очень. Я так понимаю, это после переточки?

PS Когда музыка закончилась смотреть стало скучно.

wanna_sleep
6-9-2013 10:32 wanna_sleep
Originally posted by fluffy77:

Я так понимаю, это после переточки?

да, 30+40 микроподвод. подводы стали конские,как на ножан дуэйна карилло.

Когда музыка закончилась смотреть стало скучно.

вынужденная мера по удалению звука,там,если вы заметили, подрастающее поколение пыталось в кадр попасть,ну и внушения дабы не обнародовать, пришлось обеззвучить понимаю что скучно смотреть как кто-то дерево ножом швыркает,не осилил я пока ускоренное воспроизведение на утубе
fluffy77
6-9-2013 10:48 fluffy77

вынужденная мера по удалению звука,там,если вы заметили, подрастающее поколение пыталось в кадр попасть,ну и внушения дабы не обнародовать, пришлось обеззвучить понимаю что скучно смотреть как кто-то дерево ножом швыркает,не осилил я пока ускоренное воспроизведение на утубе

Заметил. Надо было музон повторно пустить, либо этот-же, либо другой какой.
wanna_sleep
6-9-2013 11:27 wanna_sleep

Надо было музон повторно пустить, либо этот-же, либо другой какой.

да хз как это делать, замену звука сделал на утубе,а как по кругу пустить не знаю
UO2
6-9-2013 12:39 UO2

Как Вам этот нож в сравнении с ZT801?
wanna_sleep
6-9-2013 14:28 wanna_sleep
Originally posted by UO2:

Как Вам этот нож в сравнении с ZT801?

рк держит лучше, кончик надежнее, форма клина для меня приятнее, есть шпень - это из плюсов, сведен толще,механика таки хуже(нмв), рукоять более угловатая по ощущениям - это из минусов. если в целом, за 3500 очень даже, но один 801-й за 2 таких я не отдал бы
fluffy77
6-9-2013 16:39 fluffy77
Кое что еще:

АНОНС Strider TAD Dauntless Folder Знаменитый дизайн от TAD Gear. Создан в 1996 году и с тех пор вдохновил на создание основанных на нем моделей многих найфмейкеров. Один из самых харизматмичных ножей в мире, Strider TAD Dauntless Folder доступен теперь и в исполнении Y-Strart.
Общая длина 236мм, длина клинка 102мм, толщина 5мм, ширина 30мм. Сталь D2 (60 HRC), покрытие Tiger Stripe. Рукоять G10 и титан (flame анодирование). Клипса титановая, шарик во фрейме керамический.
Цена 2800 руб. Ожидаются к 15-20 сентября, принимаются предоплаты
monkeyedge.com
plunderguide.com
rusknife.com
edcknives.com

Еще фото

NEW Matt Cucchiara Dorado Midtech Flipper производство A-DAI. Уже прозван в народе "Кучерявый". Специальный проект Мэта в мид-тех сегменте, предназначенный для самостоятельно или авторской кастомизацией. Грубо говоря, это лишенная дизайнерских изысков модель EL Dorado. Существует версия, что сам Мэт заказал этот нож у китайцев, с условием, что они не будут продаваться на территорию США. Лично я склоняюсь у правдивости этой версии, т.к. имеются косвенные подтверждения. Сами можете сравнить в официальным сайтом Мэта.
Общая длина 211 мм, дина клинка 88 мм, ширина 29 мм, толщина 4,5 мм, cталь VG10, рукоять титан. На осевом подшипник, ход нереально мягкий.
Цена 5500 руб. (свободна 1 штука, все остальное по резервам.)

cucchiaraknives.com http://www.arizonacustomknives.... aspx%3fPage%3d

Еще фото

pavel1973
7-9-2013 01:14 pavel1973
NEW Matt Cucchiara Dorado Midtech Flipper-заберу(резерв).
Diguron
7-9-2013 09:05 Diguron
TAD Dauntless
Серый, прошу один в резерв
fluffy77
7-9-2013 12:23 fluffy77
Originally posted by pavel1973:

NEW Matt Cucchiara Dorado Midtech Flipper-заберу(резерв).

Ну вот и по резервам все. Еще один в резерве не прочном, во вторник решится.
Originally posted by Diguron:

Серый, прошу один в резерв

Сейчас позвоню, Серег.
rad70
7-9-2013 15:06 rad70
заказ отправил на почту.
wincewince
7-9-2013 15:55 wincewince
Приветствую,Сергей ! Получил Strider SMF by Kevin John черный. Ну что сказать... Качество сборки и деталей просто идеальное , работа механики - на 5+.Как сталь покажет себя в эксплуатации будем как говорится посмотреть,но пока впечатления самые положительные. Честно сказать это самый аккуратно собранный нож из побывавших в моих руках за последнее время.А это были совсем не китайские ножики... Честно сказать впечатление такое, что качество многих именитых производителей падает последнее время.. Вам большая благодарность за нож!
fluffy77
7-9-2013 16:23 fluffy77
Originally posted by rad70:

заказ отправил на почту.

Получил, ответил.
Юрий68
8-9-2013 12:55 Юрий68
Matt Cucchiara Dorado Midtech Flipper постою, если будет отказной.
fluffy77
8-9-2013 14:36 fluffy77
Originally posted by wincewince:

Приветствую,Сергей ! Получил Strider SMF by Kevin John черный. Ну что сказать... Качество сборки и деталей просто идеальное

Приветствую. Что сказать: Очень приятно получить такой отзыв о своем товаре.
Originally posted by Юрий68:

Matt Cucchiara Dorado Midtech Flipper постою, если будет отказной.

Вторым будете, первый по мейлу вставал на него. Лучше заявку на мейл напишите, а то в теме есть риск потерять или не заметить.
igorsabadah
8-9-2013 19:02 igorsabadah
Добавить что-ли чипару в коллекцию?
Djen4
9-9-2013 09:24 Djen4
получил сегодня Strider SLCC.
Сергей, спасибо за оперативную, быструю работу!
Очень приятно было. Глядишь, и еще что нибудь закажу.
Про нож пока ничего не могу сказать, первые впечатления - необычно, но интересно))
Тек-лок, так получилось, первый в хозяйстве, сознаюсь - не сразу сообразил, как открывается)))
McDin
10-9-2013 00:40 McDin
Отправил заказ на email.
chE-kA
10-9-2013 04:06 chE-kA
Посылку с РЫЖИМИ мильками получил, большое спасибо Сергею,аккуратный и ответственный продавец!
fluffy77
10-9-2013 16:05 fluffy77
Originally posted by igorsabadah:
Добавить что-ли чипару в коллекцию?

Добавь, я только рад буду. И продаже, и вообще увидеть лишний раз.
Originally posted by Djen4:
получил сегодня Strider SLCC.
Сергей, спасибо за оперативную, быструю работу!
Очень приятно было. Глядишь, и еще что нибудь закажу.
Про нож пока ничего не могу сказать, первые впечатления - необычно, но интересно))
Тек-лок, так получилось, первый в хозяйстве, сознаюсь - не сразу сообразил, как открывается)))

Вам спасибо за покупку. Заказывайте еще, буду рад.
Originally posted by McDin:

Отправил заказ на email.

Есть такой, ответил.
Originally posted by chE-kA:

Посылку с РЫЖИМИ мильками получил, большое спасибо Сергею,аккуратный и ответственный продавец!

Спасибо за оценку моей работы. Хвалят и ругают меня тут: fluffy77
Adonis
10-9-2013 18:28 Adonis
Написал на е-мэил. Интересует черная милитари
fluffy77
10-9-2013 18:52 fluffy77
Originally posted by Adonis:

Написал на е-мэил. Интересует черная милитари

Принято, ответил.
tvman
10-9-2013 22:42 tvman
Вчера заехал в "офис" и приобрел долгожданную черепок на ключи от машины. В пятницу планирую забрать черную милитари или ломик К.О. Место очень позитивное, с пустыми руками уйти невозможно.
deerslayer
11-9-2013 13:01 deerslayer
Хотел бы взять NEW K.D. и черную милю. Контакты РМ отправил
fluffy77
11-9-2013 14:36 fluffy77
Originally posted by tvman:

Вчера заехал в "офис" и приобрел долгожданную черепок на ключи от машины. В пятницу планирую забрать черную милитари или ломик К.О. Место очень позитивное, с пустыми руками уйти невозможно.

Рад был познакомится, приятно видеть в гостях клиентов с юмором. А почему "офис" в кавычках?

Originally posted by deerslayer:

Хотел бы взять NEW K.D. и черную милю. Контакты РМ отправил

Буду очень благодарен, если вы правильно оформите заказ. Порою только педантичность, граничащая с занудством, оберегает от ошибок.
Заказы принимаются только на мейл prosto-ostro@yandex.ru или мой личный (в профайле). В ПМ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, я не могу гарантировать, что я их прочту, и точно не смогу их учесть. Я все равно попрошу вас написать на мейл.

В заказе укажите:
1) Товар, который хотите купить (желательно так, как это указано в теме) - количество. Если в заказе несколько пунктов, то каждый пункт на новой строчке.
2) Укажите, где вы находитесь, в Москве или регионах. Свои контактные данные, желательно номер телефона.

VolkArt
11-9-2013 20:24 VolkArt
Сегодня приобрел рыжую чимилю. За такие деньги вопросов по ножу нет вообще. Нож получил быстро. Все супер!
fluffy77
13-9-2013 10:11 fluffy77
Originally posted by VolkArt:

Сегодня приобрел рыжую чимилю. За такие деньги вопросов по ножу нет вообще. Нож получил быстро. Все супер!

Спасибо за покупку, Артем.
pasha_vt
14-9-2013 17:48 pasha_vt
Приветствую Сергей! ХМ-18 сегодня приехал! Классный нож, придраться вообще не к чему! Спасибо огромное!
З.Ы. Ну ты и упаковываешь!
tvman
15-9-2013 00:04 tvman
А я сегодня попутался и в субботу приехал. Офис закрыт. Но в понедельник у меня работа в корпусе Вега, поэтому закляну обязательно за какой либо покупкой.
fluffy77
15-9-2013 12:51 fluffy77
Originally posted by pasha_vt:

Приветствую Сергей! ХМ-18 сегодня приехал! Классный нож, придраться вообще не к чему! Спасибо огромное!З.Ы. Ну ты и упаковываешь!

Привет, Паш. Ну, что тут сказать: Я очень рад, что ты настолько доволен.
А упаковываю не я, последние пару месяцев отправкой занимается мой партнер Алексей. Но я догадываюсь, о чем ты. Он пакует еще более фанатично, чем я.
Originally posted by tvman:

А я сегодня попутался и в субботу приехал. Офис закрыт. Но в понедельник у меня работа в корпусе Вега, поэтому закляну обязательно за какой либо покупкой.

Да, это было не очень удачной мыслью. Надеюсь не специально ехали?
Насчет понедельника, вы в какое время визит планируете? Сам я вряд-ли раньше 17-00 появлюсь, но будет Алексей. В любом случае позвоните сначала - бывает, что мы отъезжаем на доставки сами.
Любитель Гулять
15-9-2013 13:58 Любитель Гулять
Добрый день!
Изулки приехали?
yurok57
15-9-2013 16:16 yurok57
Сергей я в шоке от доставки в воскресенье и от качества чимили. Брал в подарок человеку не в теме. Был поражен. Косяков не больше чем в оригинале.
Опробовал в нарезке салата лук режет,а не колет. Заточка и сведение лучше чем на оригинале ИМХО.Спасибо за сервис и отличную цену. С Уважением Юрий.
fluffy77
15-9-2013 21:18 fluffy77
Originally posted by Любитель Гулять:

Добрый день!Изулки приехали?

Добрый.
ДА приехали, но немного позже рассчетного. Обещали нам, что в четверг сможем уже забрать, а приехали только в пятницу вечером. Пришлось в субботу за грузом на склад ехать, но т.к. на выходные у всех планы, то стоит неразобранный. В понедельник все проверим и предоплаченные разошлем.
Originally posted by yurok57:

Сергей я в шоке от доставки в воскресенье и от качества чимили. Брал в подарок человеку не в теме. Был поражен. Косяков не больше чем в оригинале.Опробовал в нарезке салата лук режет,а не колет. Заточка и сведение лучше чем на оригинале ИМХО.Спасибо за сервис и отличную цену. С Уважением Юрий.

Юрий, очень радостно, что вы так довольны. Спасибо за покупку. Ссылка на тему с отзывами в первом посте, можете написать, если хотите.
tvman
16-9-2013 22:33 tvman
Был сегодня в ОФИСЕ. Забрал черную милю. Супер качество за разумные деньги. Отличный вариант для подарка себе или друзьям.
fluffy77
17-9-2013 12:06 fluffy77
Получили груз. Пришло 23 кг ножей: IZULA, Wilson Combat, ЧиМили всех цветов, включая бежевый, рыжие ЧиПарамили, Strider SLCC (со спусками от обуха и с фальшлезвием, многие хотели), Strider PT от Кевина и титановые черепа.
T-Rex
17-9-2013 13:16 T-Rex
Здравствуйте!

Написал Вам на Яндекс-почту.

fluffy77
17-9-2013 13:39 fluffy77
И вам здоровья. Получил, ответил.
Ne_oN
17-9-2013 20:26 Ne_oN
Всем, здравствовать. Сегодня и я посетил офис. Хотел ограничиться одной парамилитари2 в итоге купил и обычную милю)) Теперь буду носить и выбирать какая больше по душе придётся.

Алексею и Сергею благодарности и пожелания всяческих успехов.

С уважением, Владимир.

Guns.ru Talks
Барахолка китайских ножей
Элита Китайпрома: Высококачественные ножи кита ... ( 30 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных