Fox667
|

17-10-2009 10:22
Fox667
Даже не знаю что тут написать. Шутка  Впечатления только положительные! И судя по всему не только у меня. Написал-приехал-забрал (лично я правда пока только 2 экземпляра) очень приятно пообщались. п.с. желаю расширения ассортимента и дальнейших успехов в продажах.
|
|
Куан Шихуан
|
17-10-2009 15:40
Куан Шихуан
Сергей исключительно приятный человек, и это распространяется на то,как он ведет дела. Удачи и успехов!
|
|
fluffy77
|
17-10-2009 22:44
fluffy77
Спасибо, друзья! Даже не ожидал, что на меня заведут "жалобную книгу". Тронут.
|
|
AAC
|
Присоединяюсь к положительным отзывам  Сергей, спасибо за приятную беседу, рад знакомству
|
|
golddragon
|
19-10-2009 21:40
golddragon
покупал у Сергей лезеровскую приблуду - все отлично! рекомендую!
|
|
Prothesist
|
31-1-2010 22:46
Prothesist
Не покупал пока ничего, но продал ему кучку ножиков. Originally posted by Куан Шихуан:
Сергей исключительно приятный человек
Воистину так!
|
|
QW34rty
|
Куплен "Ontario Rat Folder, Satin Blade, Plain Edge", приятный контрагент - четко, грамотно, аккуратно.
|
|
Peregrimus
|
9-2-2010 16:28
Peregrimus
Только положительный отзыв.
|
|
Johann-74
|
11-2-2010 13:38
Johann-74
Очень аккуратный и четкий продавец. Ну и человек хороший.)
|
|
Trener K9
|
16-2-2010 18:07
Trener K9
Только положительный отзыв.
+1
|
|
Nall
|
Очень аккуратный и четкий продавец. Ну и человек хороший
+1
|
|
IgorA
|
Много чего покупал у Сергея. Приятно общаться и иметь дело. Всё чётко, быстро, красиво и правильно. Очень доброжелательный человек! Всем рекомендую!
|
|
legion_1w
|
22-2-2010 23:27
legion_1w
покупал 3 SRM-ки,все четко, +1 ко всем
|
|
Dron4eG
|
Покупал с пересылом в СПБ. все здорово. Удачи Сергею!
|
|
pivo
|
Хороший человек, по возможности идет навстречу, все четко. Еще раз спасибо, Сергей.
|
|
Nick_yar
|
Originally posted by pivo:
Хороший человек
+100!
|
|
Pervoklasnik
|
31-3-2010 14:04
Pervoklasnik
"+" Посылка чательно упакована, открывать приятно)
|
|
golddragon
|
31-3-2010 16:16
golddragon
Сергей - замечательный человек! никаких проблем в принципе быть не может.
|
|
AleksBr
|
Только положительные впечатления от общения.
|
|
yurivv
|
Добавлю и свой положительный отзыв. К сожалению, не удалось встретиться лично, Сергей передавал мне нож через моего московского друга, но всё прошло замечательно, всё как обещано.
|
|
Антон42
|
Собственно, положу в корзинку положительный отзыв  и ТС тоже, отличные ребята!
|
|
Ridge
|
Заказал, приятно пообщался, получил, расмотрел приобретённое и понял заказывать надо было больше. Будем исправлять ошибку.
|
|
naugrim2020
|
24-4-2010 15:00
naugrim2020
Мдя, может прикупить пару.. . Столько отзывов хороших.
|
|
maste
|
Да тоже отмечусь. РЕКОМЕНДУЮ !!! И присоединяюсь ко всем лесным отзывам.
|
|
Kasten
|
Я хоть ничего и не заказывал, но вижу, что человек порядочный.
|
|
Bumper
|
читал отзывы, много думал.. . и возник вопрос:ну как можно сказать, что человек хороший, видя его один раз? вчера видел Сергея.. . впечатления:хороший человек!:о) ехал за тремя ножами-уехал с шестью, сам виноват!:о) ничуть не жалею, очень приятно было пообщаться! 2 fluffy77: до скорых встреч!
|
|
aka_OPK
|
Что-то я как-то в этот раздел и не заглядывал - не порядок! Сам не так много у Сергея и покупал, но достаточно общался, что бы рекомендовать как хорошего человека и ответственного продавца. Рекомендую, тем боле, что цены всегда более чем гуманные!
|
|
autowolf
|
Покупал, общался. Всё отлично. Хороший человек в хорошей теме!
|
|
Bumper
|
вчера ещё раз встретился с Сергеем-очень душевно пообщались, несмотря на его загруженность по работе.. . приобрёл всё,что хотел и даже больше, уехал безумно довольный и с подарком, Сергей,спасибо!
|
|
НУРС
|
Сергей- наш человек!
|
|
EgoRadar
|
Отлично! Доволен как слон)) Надеюсь на дальнейшее содрудничество) Очень хороший человек) Спасибо!
|
|
Stoik
|
Положительный отзыв. Навел от метро на место встречи, очень интересную штуковину показал для заточки, в общем приятный во всех отношениях, интересный и увлеченный человек.
|
|
aisman
|
Originally posted by НУРС:
Сергей- наш человек!
+мильон  несколько раз брал у него всякую всячину, буду еще брать.
|
|
Карагоз
|
Умеет же предложить такое, от чего невозможно отказаться!
|
|
werter12007
|
26-8-2010 11:27
werter12007
мои рекомендации потенциальным покупателям
|
|
Fox667
|
Originally posted by Карагоз:
Умеет же предложить такое, от чего невозможно отказаться!
истинно! А еще очень приятный собеседник, каждый раз в этом убеждаюсь при встрече и не устану это повторять.
|
|
fluffy77
|
Спасибо, друзья. Прям захвалили, елей сплошной. Поругал бы кто, что-ли для разнообразия.. . Может нахамить кому?
|
|
Куан Шихуан
|
27-8-2010 01:26
Куан Шихуан
Ща поругаю!:-)Пытался пилить надфилем зуб у Херезаны-не берет ни хрена!Попытался закрыть, заипался и решил, что исходный вариант меня вполне устраивает. Сергей, ты монстр. :-)
|
|
fluffy77
|
Originally posted by Куан Шихуан:
Ща поругаю!:-)Пытался пилить надфилем зуб у Херезаны-не берет ни хрена!Попытался закрыть, заипался и решил, что исходный вариант меня вполне устраивает. Сергей, ты монстр. :-)
Это ты уже поругал, или только готовишься? Пилите, Шура, пилите.. . Они же золотые. (С) Я алмазным стержнем подпилил. А обычным надфилем, да, что-то ниасилил. Даже закралось сомнение, что подсунули "более ценный мех"  Все, ухожу отсюда. А то и здесь балаган устроим.  А тут все таки отзывы обо мне всеми любимом.
|
|
|