Guns.ru Talks
PCP
От чего же я такой счастливый сегодня? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

От чего же я такой счастливый сегодня?

burunduk 1
P.M.
28-3-2005 22:23 burunduk 1
А от того что забрал своего "тупорыленького"
click for enlarge
click for enlarge
Dentist
P.M.
28-3-2005 22:39 Dentist
Мои поздравления "Сестрёнка" приехала
KVK
P.M.
28-3-2005 23:34 KVK
Поздравляем!
Наконец то какое-никакое разнообразие - вместо пачек СР или мобильников, в кач-ве подставки используется пачка сока
Dem0n
P.M.
29-3-2005 00:00 Dem0n
От себя тоже поздравлю. Красавица - пушка
Aliluya
P.M.
29-3-2005 00:04 Aliluya
Originally posted by KVK:
Поздравляем!
Наконец то какое-никакое разнообразие - вместо пачек СР или мобильников, в кач-ве подставки используется пачка сока

Интересно, кто первый сообразит использовать убитую ворону?

Dze
P.M.
29-3-2005 00:08 Dze
И мои поздравления прими тоже! 5.5?
docentus
P.M.
29-3-2005 00:29 docentus
Пуха-то шо нада!!!
DEN 54
P.M.
29-3-2005 01:53 DEN 54
Мои поздравления !
YG
P.M.
29-3-2005 02:24 YG
Счаастливые обладатели! (Завидно) А, какой у неё рост (длинна всымсле)?
burunduk 1
P.M.
29-3-2005 09:19 burunduk 1
Всем спасибо за поздравления!

Итак подробно о новорождённом:

Рост 78, вес менее 3 кг. В самый раз новорожденный . Калибр правильный (2Dze) .
В комплекте тестовая мишень (5 серий по 10 выстрелов) и познавательный ДВД, первая половина материально-техническая часть, до каждого болта, поймёт всё даже слепой , вторая - фильм из серии "BBC живая природа - нелёгкое житие ворон на Руси", кто видел поймёт Сериал с каждой винтовкой пополняется, в моём уже есть похождения Эдуарда с Dentistом, в следующем добавятся со мнойJ
Маркировка по всем правилам жанра.

Очень "прикладистый", в смысле, удобен во всех отношения и при стрельбе и при переноске. Качество исполнения выше всяких похвал (Еще раз огромный РЕСПЕКТ Эдуарду и за тёплый приём и отличную винтовку), никаких халявностей я не заметил, всё идеально подогнано, ровно, чётко, профессионально!

Звук при выстреле лёгкий металлический "Бзям!". Вчера вечером гонял ворон, при промахе не улетают, даже "ухом" не ведут Без модератора выстрел как из ПМ, в квартире закладывает уши.

Контрольный отстрел 70 выстрелов в диапазоне 279-287-277 (50 в диапазоне 283-287 м/с) с 200 до 120 Атм. При гарантированных Эдуардом 50. При мне отстреливалась аналогичная винтовка показатели ещё лучше - 80 выстрелов при тех же условиях. Кто то будет оочень доволен!

Мощность. Две сухие доски 44 мм сколоченные вместе: одна, с дистанции 1 м, пробита навылет, пуля застряла во второй на 2 корпуса. (Хранить в местах недоступных для детей!).

На дальность и кучность пока не стрелял - погода не позволяет, но через 20 минут после выхода из поезда (почти 18 часов болтания в разные стороны) решили произвести отстрел на местности и, дрожащими руками взяв новый агрегат у Эдуарда умудрился с рук при сильном встречном ветре, опираясь на крышу машины, на 40 метрах, из 5 выстрелов, уложить - 3 хвост в хвост в 'десятку' и 2 отрыва по 1 см, причём явно из-за рук, так как после Дианы абсолютно другие манипуляции.

Винтовкой ОЧЕНЬ и ещё раз ОЧЕНЬ доволен!
ИМХО
Те, кто ждёт аналогичные - ждите! Поверьте, ждать есть чего! И по своему опыту убедился, что ожидания будут оправданы с избытком!
Те, кто сомневается - смело откидывайте сомнения! Лучшего соотношения цена-КАЧЕСТВО вы не найдёте! Тем более скоро наступят большие перемены.
МОЛОДЕЦ Эдуард! Так держать!
Ни в коем случае не рекламаJ

Bojar
P.M.
29-3-2005 09:48 Bojar
По поводу перемен, подробней! Не все перемены к лучшему!?! У Эдуарда сам забирал?!
ЗЫ: Конечно же, поздравления. А никто не пробовал из паспорта на Чизу сделать паспорт на Эдган (липовый конечно, но бумажка!)?!?
burunduk 1
P.M.
29-3-2005 10:34 burunduk 1
Забирал сам. По вопросам перемен, лучше на прямую у Эдуарда спроси, знаю только что они будут в лууууууучшую сторону
Dentist
P.M.
29-3-2005 18:58 Dentist
Я тожее знаюю
Бурундук попробуй "подсадить" пружину.
ТО бишь оставь взведённой и тогда будет как у меня больше 80 в диапазоне 277-285
ИМХО - так мне кажеться!
V_Junior
P.M.
29-3-2005 19:20 V_Junior
To burunduk 1

Здравствуйте Уважаемый! По возможности посмотрите в Р.М.

С уважением

burunduk 1
P.M.
29-3-2005 20:46 burunduk 1
Originally posted by Dentist:
Я тожее знаюю
Бурундук попробуй "подсадить" пружину.
ТО бишь оставь взведённой и тогда будет как у меня больше 80 в диапазоне 277-285
ИМХО - так мне кажеться!

А Эдуард потом гарантию пожизненную не снимет?
Поюзаю пока так, машина настроена и залезать в настройки пока не хочу. Там посмотрим. Давай на имайл:
alexey.palnikov@sppm.ru

Dentist
P.M.
29-3-2005 22:06 Dentist
Я тоже все локтайтом залил ибо 80 выстрелов в плато 7мысы не всегда бывает
MaSoN
P.M.
30-3-2005 05:04 MaSoN
Поздравляю! Хоть немного с опозданием
Смотрел винтовку сразу после приезда. Понравилось покрытие дерева - очень цепкое и приятственное на вид. В остальном добавить практически нечего, всё уже расписано, теперь немного критики
Спуск. крючок вынесен сильно вперёд, что мне неудобно. Уверен можно легко вылечить. Затвор очень туго взводится, может разработается Цевье снизу полукруглое, в руке сидит отлично, но с мешка стрелять лучше плоское.
На кучность отстреливать, надеюсь, вырвемся в пятницу.
burunduk 1
P.M.
30-3-2005 07:54 burunduk 1
Вот такой вот он MaSoN )
Air76
P.M.
31-3-2005 11:14 Air76
Вопрос к счастливым обладателям - А как с документами решили или решать будете?
Kinggg
P.M.
31-3-2005 14:11 Kinggg
Народ, а где можно посмотреть и посчупать такую красавицу. Уже почти готов заказать у Эдуарда, но хотелось бы позырить в живую. Сам я из Москвы. Кто откликнется???
ДЕД
P.M.
31-3-2005 14:38 ДЕД
Коллеги не устраивайте ликбез ЛРОшникам. Обсуждайте вопросы законного- незаконного документа в привате. На все вопросы по теме есть решения.
Удачи
Dentist
P.M.
31-3-2005 19:24 Dentist
Originally posted by Kinggg:
Народ, а где можно посмотреть и посчупать такую красавицу. Уже почти готов заказать у Эдуарда, но хотелось бы позырить в живую. Сам я из Москвы. Кто откликнется???

Все кто у меня её смотрел - все купили
Эдуард когда процент перечислишь

ПыСы Можно у меня я тоже из столицы.. .

burunduk 1
P.M.
31-3-2005 20:16 burunduk 1
Dentist плз отпишись в почту, пообщаемся, я глушак в термоусадку закатал, стало ещё лучше
2ДЕД:
Прав на все 100! Все вопросы решаемы если вы законопослушный человек, а не безбашенный подросток.
M4
P.M.
2-4-2005 00:41 M4
.. . сколько стоит сия красота и как долго ждать заказа?
Спасибо.
OmAlex
P.M.
9-4-2005 09:27 OmAlex
Хочу купить. Но хотелось бы больше информации: страна-производитель, модель, ну и конечно сколько $$$ и где покупать ?
Напишите плиз: omelchenco@mtu-net.ru
V_Junior
P.M.
9-4-2005 11:45 V_Junior
Originally posted by OmAlex:
Хочу купить. Но хотелось бы больше информации: страна-производитель, модель, ну и конечно сколько $$$ и где покупать ?
Напишите плиз: omelchenco@mtu-net.ru

Страна производства-Верхняя Вольта (с ракетами, которая) , или бывшая Финляндия (до 1940 года) , модель CrowAnnihilater-100-5,5, цена-к Производителю, покупать-там же, где и производят.. .

Dentist
P.M.
9-4-2005 15:26 Dentist
Какие же ждуниоры пошли ленивые .... Обьясните и напишите ему.. Самому заморачиваться поиском и топтанием клавы лень. Ну не царское это дело
V_Junior
P.M.
9-4-2005 16:34 V_Junior
Originally posted by Dentist:
Какие же ждуниоры пошли ленивые .... Обьясните и напишите ему.. Самому заморачиваться поиском и топтанием клавы лень. Ну не царское это дело

Это камень в мой огород? За шо? Я все давно знаю, заказал и оплатил.. .

Dentist
P.M.
9-4-2005 16:40 Dentist
Причем тут Ты
Джуниор - новый, раньше такие обозначения были
V_Junior
P.M.
9-4-2005 16:48 V_Junior
ОК А вопрос у меня возник, из-за моего ника.. . Поэтому и подумал на себя, плюс еще вспомнил как меня Костя(KVK) в свое время так же парафинил...
burunduk 1
P.M.
9-4-2005 21:10 burunduk 1
Попался Владимир!
V_Junior
P.M.
9-4-2005 23:13 V_Junior
Originally posted by burunduk 1:
Попался Владимир!

Попался! Попался, не буду скрывать! Привет Алексей, рад Тебя видеть и слышать.. .

OmAlex
P.M.
11-4-2005 15:23 OmAlex
Спасибо за ответ V_Junior, однако он не помогает реализовать мою лицензию на покупку пневматики, нет конкретики.

Товарищ Dentist, аккуратнее с оценками, нечего щеки раздувать от собственной "крутости", есть ответ - напиши, нет - так нечего заморачиваться топтанием клавы, трудолюбивый ты наш.

Hugo355
P.M.
11-4-2005 23:14 Hugo355
Вэстч!!!
Большой Респект!!!
burunduk 1
P.M.
12-4-2005 18:53 burunduk 1
Спасибо за ответ V_Junior, однако он не помогает реализовать мою лицензию на покупку пневматики, нет конкретики.

Товарищ Dentist, аккуратнее с оценками, нечего щеки раздувать от собственной "крутости", есть ответ - напиши, нет - так нечего заморачиваться топтанием клавы, трудолюбивый ты наш.

Ну ка, не наезжать на Дентиста
Не знаю какой процент тут владельцев Эдганов, но знаю что взводов 5 наберёться, причём у комвзводов будут достаточно крупные калибры
Есть вопросы пиши мне адрес в ПМ, а свору затевать в моём радостном топике не стоит.
Вот лучше фотки посмотрите.

click for enlarge
click for enlarge

Dentist
P.M.
12-4-2005 19:06 Dentist

А сейчас мода все джуниоры считают себя чиста рембами
И до усёру срутся с ветеранами... Даже представления не имея о предмете сёра
Сядь любезный выбери время погляди форум. Тыкни лениво пальцем в клаву, "стукнись" в поиск и тогда подавляющее большинство вопросов отпадёт сами собой.

И кстати непомню чтобыя пил с тобой на брудершафт?? Это раз.. Два я давно уже не товарисчь....
И вообще не хами старшим... .

led
P.M.
12-4-2005 19:13 led
Burunduk 1,подскажите пожалуйста Вы оговаривали заранее длинну своего буллпапа?Дело в том ,что Ваш буллпап немного меньше,чем у Дентиста.Дентисту-я оплатил .С уважением.
burunduk 1
P.M.
12-4-2005 19:14 burunduk 1
Гы-гы
Дентист! Сейчас прогоню в свой топик
burunduk 1
P.M.
12-4-2005 19:21 burunduk 1
Originally posted by led:
Burunduk 1,подскажите пожалуйста Вы оговаривали заранее длинну своего буллпапа?Дело в том ,что Ваш буллпап немного меньше,чем у Дентиста.Дентисту-я оплатил .С уважением.

Нет. Я вообще старался мастера не доводить лишними требованиями и расспросами.
В итоге получилось вот это чудо, еслиб оно получилось длиннее или короче то ничуть бы не обиделся
А так я думаю всё решаемо.

led
P.M.
12-4-2005 19:34 led
Вот поэтому я и задал вопрос.Я тоже не хочу отвлекать Мастера.С уважением.

Guns.ru Talks
PCP
От чего же я такой счастливый сегодня? ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям