Maverick
P.M.
|
31-5-2009 23:47
Maverick
|
|
Снегирь
P.M.
|
Посмотреть бы карабин.. и будем брать!
|
|
Самовывоз
P.M.
|
Цены? Когда можно заказывать?
|
|
OleggelO
P.M.
|
Originally posted by Самовывоз: Цены? Когда можно заказывать?
+многоцифр... .
|
|
Кислый13
P.M.
|
Originally posted by Самовывоз:
Когда можно заказывать?
Купить можно было вчера , в домодедово , на соревнованиях в гостевой зоне
|
|
Rakshas
P.M.
|
А где фото карабина?
|
|
Maverick
P.M.
|
Originally posted by Rakshas:
А где фото карабина?
Пока еще в компутере, карабин во второй очереди на серию, сначала булка.
|
|
Strelok rws
P.M.
|
1-6-2009 00:30
Strelok rws
На не мучайся
|
|
a1u
P.M.
|
Итого 40к за многозарядный пластиковый сверчОк с запасным барабаном. Нормалек. Только имея хулиК так лениииво рыпаться.. . Сезон отстреляюсь, а там уж посмотрим. Есть ли какие бонусы для обладателей продукции ООО "Калибр"? Например апгрейд хулигна в крикет.. . =))
|
|
CooperSPb
P.M.
|
Свою МЛ-ку фигу поменяю на Сверчка! А в продажах удачи и всей команде Калибра спасибо.
|
|
Женя_центнер
P.M.
|
1-6-2009 01:26
Женя_центнер
Сверчок стоит меньше МL-ки ?
|
|
felixon
P.M.
|
друг просил записать в очередь на сверчек. прошу записать на меня
|
|
Hans
P.M.
|
ну наконекц то хоть что то
|
|
Luka
P.M.
|
Originally posted by Maverick:
могу утверждать, что винтовка может реально стрелять лучше своего хозяина
вчера несколько человек стреляло из моего ML-а,стреляли первый раз ,попадали куда хотели... "сверчок" конечно очень заманчиво, но у меня MLка свежая, всем устраивает, жалко мне её.. .
|
|
Maverick
P.M.
|
Многие задают вопрос в отношении возможности замены ложе Хулигана на Крикет. Это абсолютно разные по конструкции и размерам, соответственно по установке в ложе винтовки. Все детали не имеют вариантов замены по изделиям.
|
|
Dronik
P.M.
|
А пересыл, есть?
|
|
[=Andrey=]
P.M.
|
1-6-2009 10:16
[=Andrey=]
Дмитрий, многозарядка в пластике будет стоить 39000?
|
|
Maverick
P.M.
|
Originally posted by Lavender:
так сразу уход от темы на какие-то там новые изделия и Дрикса
Ты не понял, Крикет уже в Питере есть Originally posted by [=Andrey=]:
Дмитрий, многозарядка в пластике будет стоить 39000?
Да, так и будет.
|
|
Lavender
P.M.
|
А, ну я думал, какие-то волшебства ещё будут на базе коробки Сверчка. А сам Сверчок всё же менее интересен. Микробулку хочу
|
|
TGI
P.M.
|
Дмитрий а есть более подробные отчеты тестеров?
|
|
VictorMP
P.M.
|
Сверчок мне очень нравится! Прицел для него с кольцами уже купил.
|
|
TGI
P.M.
|
какое количество выстрелов с 1 заправки? редуктор работает так же как на хулике? у нас 2 хула у которых скорость 290+1 мс. что очень радует настрел уже перевалил за 5000 .
|
|
val
P.M.
|
Originally posted by Lavender: Микробулку хочу
И все ще ентих микробов не нахапалси? А интересно, куда ты летом их прячешь от глаз этих недоделанных ноусеров?
|
|
TGI
P.M.
|
Дмитрий еще вопрос, где взять форму заказа отправьте на мыло адрес написал в ПМ спасибо!
|
|
[=Andrey=]
P.M.
|
1-6-2009 11:00
[=Andrey=]
Дмитрий еще вопрос, где взять форму заказа отправьте на мыло адрес написал в ПМ спасибо!
+1 тоже хочу, возможно 2
|
|
Lavender
P.M.
|
Originally posted by val: И все ще ентих микробов не нахапалси? А интересно, куда ты летом их прячешь от глаз этих недоделанных ноусеров?
Уржацца можно. Ходил средь бела дня с картонной коробкой и пулял оттудова из Велеса
|
|
val
P.M.
|
пулял оттудова из Велеса
Так я ж и говорю - опасный тип. В цивилизованной дерёвне местные "пожарники" и застрелить могли бы, благо, Эдик постарался сделать енту пукалку оченно похожей на огнестрел. Ну что ж, веселись.. . пока
|
|
peterson
P.M.
|
Не раскрыта главная интрига: 1. Порядок и начало приёма заказов. 2. Сроки получения.
|
|
Lavender
P.M.
|
Originally posted by val: Так я ж и говорю - опасный тип. В цивилизованной дерёвне местные "пожарники" и застрелить могли бы, благо, Эдик постарался сделать енту пукалку оченно похожей на огнестрел. Ну что ж, веселись.. . пока
Я на ходовую хожу в очках с нулевыми диоптриями. Придают исключительно рафинированный и добренький вид.
|
|
val
P.M.
|
Originally posted by Lavender: Я на ходовую хожу в очках с нулевыми диоптриями. Придают исключительно рафинированный и добренький вид.
А при чем тут окуляры? В нормальных киношках они даже усиливают подозрения из-за склонности физически ущемленных к самоутвержднию, читай - насилию. Вон че другая жертва цивилизакции здеся писала: Over here i would get shot dead by the Police with a Banana Yellow toy gun , just as much as having the real thing! Новое строительство :)
|
|
Hase
P.M.
|
А фотки покрупнее мона? Чё там на коробке папского нацарапано?
|
|
vserg
P.M.
|
Originally posted by peterson:
Не раскрыта главная интрига: 1. Порядок и начало приёма заказов. 2. Сроки получения.
Вадим, так Сверчек или все же Ляля?
|
|
Азамат
P.M.
|
+1, интересно сроки продажи. По классике: какая длина, схема крепления шины, место под ОП, вес и все такое? И самый немаловажный момент в классике - будет ли пластиковое ложе (ведь орех не потаскаешь - жалко)?
|
|
vserg
P.M.
|
Так на стр 1 и длина и пластик.. .
|
|
Patter
P.M.
|
Правильно ли понимаю - железо можно приобрести отдельно?
|
|
Hans
P.M.
|
а можно подробнее про этот момент? отщелкивается?! или надо долго и нудно откручивать?
|
|
undermined
P.M.
|
1-6-2009 13:46
undermined
С удовольствием купил бы. Ваш Дениска!
|
|
fynjy1981
P.M.
|
Originally posted by Hans:
а можно подробнее про этот момент?
подпружинено! ахренно удобно! ща доберусь до фотика - покажу
|
|
Hans
P.M.
|
Originally posted by fynjy1981:
подпружинено! ахренно удобно! ща доберусь до фотика - покажу
ну хоть бы один кто нибуть прошелся по таким моментам конструкции. Можно даже без коментов афигенно и т.п. чтобы не записали в пиарщики. Вроде гриф сов. сек. сняли с 30-го?
|
|
|