Guns.ru Talks
PCP
Осторожно:-Yadolov13! И его поделки без его пр ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Осторожно:-Yadolov13! И его поделки без его прикрас и понтов. То есть без его цензуры

petroff-a
12-7-2023 22:38 petroff-a
Камрад Yadolov13 один из немногих, кто еще что-то делает в пневме. С этим не поспоришь.
И за это ему - большой респект.
Но поскольку в своих темах обсуждать что-либо он в принципе не умеет,
а слушает и слышит ТОЛЬКО СЕБЯ;
поскольку в своих бесконечных темах любого инакомыслящего отправляет в бан,
при этом не забывая бесконечно пиарить свои поделки в чужих темах -
попробую замутить СВОБОДНУЮ тему про его творения.
Еще раз: респект ему за пневмотворчество,
НО: парочка его откровеий:
-Главный (Ядолов)-эффект - турбулентность приближается к нулю;
-Куркуль.. . - звучит гордо!
(для справки: из "Украiнський тлумачний словник":"куркуль - .. . розмовно: Жадiбна людина" )
поэтому ПОМНИТЕ:
Originally by Yadolov13:Общественность и сегодня не созрела, возможно опережаю эпоху...

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ:
Originally by Yadolov13:... штампы типа: "гений, последний мастер на замле... . " выдумала серая биомасса на показе моих нестандартных разработках

А ТАКЖЕ ЗНАЙТЕ:
Originally by Yadolov13: Полукруглый перепуск опережает свое время, народ не дорос, продолжает лаптем щи хлебать.. . и чтобы это понимать, надо иметь чем понимать, а не думать железами внутренних секреций...

Есть чем понимать?
Тогда - поехали:
petroff-a
12-7-2023 22:38 petroff-a
для начала:
Originally posted by Yadolov13:На 3 стр. темы Полукруглый перепуск. приведена таблица коэф.сопротивления. По ней, если радиус поворота более 5 Ф перепуска, то коэф.= нулю, т.е. без турбулентности.

Ну ёлы-палы!!! Сколько раз тебе повторять, што коэф.сопротивления для бытовой и промышленной вентиляции не равны коэф.сопротивления газовых потоков при околозвуковых скоростях.
В аэродинамике для корректного сравнения процессов при разных условиях пришлось вводить критерии подобия: Рейнольдса, Маха и прочего Фруда.
А ты в наши супердинамичные процессы пневмовыстрела - со своим вторым гуманитарным образованием.. .
petroff-a
12-7-2023 22:57 petroff-a
Originally posted by Yadolov13:Электричка ГАЗДА 3 дала сотню выстрелов с резика 135 мм

Для начала - ссылка на тему: ГАЗДА 3 многозарядный электрокоаксиал до 3 дж.
в котором из постов есть про 100 пуков? А?
при этом напомню: ни в одной из твоих тем нет НИ ОДНОГО конкретного отстрела твоих поделок. При всем моем уважении к твоему пневмотворчеству.. .

bedlamite
12-7-2023 22:57 bedlamite
Yadolov13 привык жить в государстве-цензуре. Он видимо очень мечтал стать депутатом или властьимущим и запретить любое инакомыслие и свободу слова. Чтобы либо его кустарные поделки хвалили и облизывали, либо хвалили и облизывали. Остальным молчать и заткнуть рот. Мою критику он то же не смог воспринять и запретил писать в его темах, все сообщения поудалял.
petroff-a
12-7-2023 23:02 petroff-a
Originally posted by bedlamite:запретил писать в его темах,

нууууу, что тут скажешь?
мало их осталось - пневмопассионариев-то.
но пассионарии - на то они и пассионарии: обязательно перекосит в одну или другую сторону.
А может и и в одну и в другую
petroff-a
12-7-2023 23:09 petroff-a
Originally posted by Yadolov13:В этой теме YADGUN полубулпап с электроударником до 3 дж. выставлена винтовка с расходом 7,6 куб./дж! С близкими показателями ФХ Пантера расходует 13 куб.

Я не пневмоснайпер, но пару раз слыхал, што с перерасходом винт пуляет точнее чем с минимальным расходом.
У меня нет этому физического объяснения. Извините.
Приходится принимать как данность...
petroff-a
12-7-2023 23:27 petroff-a
Originally posted by Yadolov13:Ваша зашоренность догмами, аксиомами от принципов РСР не позволяет свободно мыслить.. . .
"Все знают как надо делать, НО находится невежда и делает иначе - так получается открытие.. . "

см.: YADGUN полубулпап с электроударником до 3 дж.
Ну ничего.. . У нас есть ты - незашоренный аксиомами свободный безпринципный пневмомыслитель и пневмооткрыватель!!!!
Немного невежда, но зато ты хоть что-то делаешь!
Респект тебе за это!
unname22
13-7-2023 07:18 unname22
petroff-a:

Я не пневмоснайпер, но пару раз слыхал, што с перерасходом винт пуляет точнее чем с минимальным расходом.
У меня нет этому физического объяснения. Извините.
Приходится принимать как данность...

Это понятно, перерасход позволяет нивелировать в определенной мере нестабильность ударной группы, я в теме писал что расход даже 5 с копейками см на дж вполне достижим и легко достижим, но только как самоцель, стабильностью винтовка не будет отличаться

Более того, любая редукторная в принципе работает на перерасходе.

Жаль что ядолов в принципе не способен к восприятию некоторых технических понятий даже в варианте разложенном на пальцах. Зря старался.

bedlamite
13-7-2023 08:14 bedlamite
Yadolov13:
Писатель - не читатель. Не умеющий читать - невежда. Сто выстрелов есть, как и отстрел в тире при свидетелях.

Лет 15 назад таблицу опубликовал уважаемый аергунер под ником "тарас". Другой таблицы у меня нет, эта помогла, главное конечный результат, судят о человеке по делам его.

Кто больший невежда? Дипломированный электронщик, отрицающий электроударник или гуманитарий создавший удачный соленоид? У других соленоиды с сердечником 46г, у меня 10г с теми же показателями!

В своих темах технического раздела волен удалять всякую шелупонь!

Не забудь пожаловаться модератору что всякая чернь и шелупонь смеет порочить твое честное имя тут на форуме. Пусть срочно удаляет эту тему!

unname22
13-7-2023 08:50 unname22
Я что-то не увидел реакции гения на то как он компенсирует разброс емкостей у электролитов их температурную зависимость и деградацию параметров от времени как такового и от числа выстрелов. Это для начала.
unname22
13-7-2023 08:52 unname22
Помнится когда я выразил сомнения в реализуемости заявленных характеристик гориллы на меня то же шикали. И где оно сейчас?
petroff-a
13-7-2023 09:35 petroff-a
Originally posted by unname22:я выразил сомнения в реализуемости заявленных характеристик гориллы на меня то же шикали. И где оно сейчас?

у меня
стреляет, зараза. как заявляли.
но расход и прямоточное плато у ней самое среднестатистическое: 75атм длиной. оно нужно для настройки карты импульсов, так что пришлось отстрелять и построить плато.
никаких преимуществ у этой электрички нет.
ну кроме режимов п/а и авто конечно. но это к прямотоку и расходу уже не относится.
unname22
13-7-2023 09:37 unname22
Там была заявлена субминута в серийной винтовке с электронным редуктором.
petroff-a
13-7-2023 09:48 petroff-a
аа, ты про это...
ну это - понты. сразу было понятно.
субминутный отстрел говорит о качестве казны и фаски. ну и об умении стрелка не мешать хорошему стволу стрелять хорошей пулей.
к электричке или механике куча не имеет никакого отношения, и никаких преимуществ у электрички тут тоже нет.
unname22
13-7-2023 09:56 unname22
как бы так но плюсом элетрика вносит еще нестабильности со своей стороны.

Нужен полностью электронно управляемый клапан тогда да.

XuTpblu
13-7-2023 11:36 XuTpblu
Можно я скажу свое мнение по механике, и электроударники, это-ничто! По сравнению с разгруженный ударником по мотивам как у фх, и раз еще стрелял с крикета с клапаном пифпаф(пружина ударника совсем мягкая)
У крикета пропали вибрации, так как ударник уже работал меньше чем в пол силы

Надо больше работать над системой клапанов

Grunherz
13-7-2023 13:44 Grunherz
XuTpblu:
Надо больше работать над системой клапанов

Не подкидывай, а то вдруг прочитает герой топика.
И будет на ганзе уже двое ВЕЛИКИХ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ КЛАПАНОВ!

Grunherz
13-7-2023 13:48 Grunherz
petroff-a:
попробую замутить СВОБОДНУЮ тему про его творения.

В этой теме должно быть мнение покупателей и "счастливых владельцев" поделок упомянутого "мастера". Если вдруг есть люди которые это действительно купили за свои кровно заработанные настоящие деньги.

шмайссер
13-7-2023 15:00 шмайссер
Originally posted by XuTpblu:

У крикета пропали вибрации, так как ударник уже работал меньше чем в пол силы

Я слишком переоценивал роль ударной группы в кучности. Оказалось проверить это просто. Навести прицел на цель и пощелкать холостыми. При этом обратить внимание на сколько будет смещаться прицел на мишени во время выстрела. Оказалось ни на сколько. Стоит как вкопанный. Ударная не самая лёгкая.
haypatun
13-7-2023 19:18 haypatun
В этой теме должно быть мнение покупателей и "счастливых владельцев" поделок упомянутого "мастера". Если вдруг есть люди которые это действительно купили за свои кровно заработанные настоящие деньги.

Уверен таких нет!
Ну наконец то и моя мстя настигла ,,гения,,за то что забанил)))!!!
Думал я один зря нападаю,не оценил шедевры пневмостроения,на которые без недоразумения не взглянешь

petroff-a
14-7-2023 13:18 petroff-a
Продолжая разрушать мифотворчество:
Originally posted by Yadolov13:YADGUN полубулпап с электроударником

смYADGUN полубулпап с электроударником до 3 дж.
как говорил знатный аэрганер Козьма Прутков: -если на весле написано полубулпап - не верь глазам своим.
petroff-a
14-7-2023 13:19 petroff-a
продолжая разрушать мифотворчество:
Originally posted by Yadolov13:Напомню плюсы электропривода:
- 1. максимально легкий ударник, где решающую роль играет скорость, а не масса по формуле F=mv^2 (в механике масса)
- 2. малый разбег ударника 8-10 мм
- 3. малый расход ВВД
- 4. как следствие, больше выстрелов на 30+%
- 5. тише выстрел
- 6. ударник всегда взведен
- 7. легкий спуск
- 8. лучше кучность
- 9. вегда стабильный импульс удара по БК (нет пружины которая просаживается)
- 10. в несколько раз меньше площадь трения ударника Ф 8 мм
- 11. нет взводных бобышек на ударнике
- 12. малый вес винтовки полноразмерной - 2,78 кг, п-булки ГАЗДА 4 - 1,35 кг
- 13. отсутствие спускового механизма с шепталами-пружинками.
- 14. удовольствие от хорошо работающего девайса
- 15. наверняка что то забыл упомянуть...

нумерацию добавил от себя. для ясности. итак:
1. ударники у Ядова действительно легкие. Действительно 80В на плате - это дофига. на горилке мах напряжение - 60В. проводя аналогию с механикой - это как поставить пружину ударника 1,8... 2,0 которую хрен взведешь.
т.е. высоковольтная электричка будет позлее любого пружинного ударника.
2. это продолжение п.1
3. малый расход - следствие легкого ударника. т.е. тоже продолжение п.1
4. и это продолжение п.1
5. это продолжение п.4
6. ну и что? заряд (перезаряд) всё равно нужен. у механичек взвод и перезаряд совмещены, у электричек - врозь.
7. нормальный усм и в механичке позволяет иметь спуск практически любой лёгкости.
8. с чего бы это? стреляет казна и фаска. стрелок, пули, ветер и пр. только мешают стволу стрелять. больше или меньше - другой вопрос, причем субъективный. РусБир например настрелял субминуту и с электро-горилки (правда со своим стволом, который подгонял и доводил дня три), и с мех-ФХ.
9. и что с того? к тому же хорошая пружина проседает очень медленно. примерно так же как меняется ёмкость конденсатора
10. и что? кто-то смог оценить влияние силы трения ударника по шахте в момент выстрела? предположу что и в электро-, и в мех- она близка очень сильно стремится к нулю. а если трёт - то это токарь подгадил.
11. и что? опять про силу трения штоле? у меня егор стреляет 8 лет, и никаких задиров в канавке бобышки взвода нет.
12. ну вот с чего бы это? нет усм? так усм весит грамм150... 200. А соленоид поди потяжелее пружины с ударником. плюс еще батарейки.
13. и что? у меня за 8 лет усм на егоре ни разу не ломался. а сколько живут микрики?
14.
15. конечно забыл! всяк кулик - своё болото хвалит.
petroff-a
14-7-2023 13:19 petroff-a
продолжая разрушать мифотворчество:
Originally posted by Yadolov13:Рабочее давление 250 - 160 бар.
Пуля .. . 2,21 - 2,23 г научена лететь 28,0 - 29,0 м/сек.

Вот с чего бы это? То у Ядова плато в 180атм длиной, а тут скромные 90. Как на обычной механичке. То ли сейчас подвирает, толи тогда.. .
petroff-a
14-7-2023 16:08 petroff-a
Originally posted by Yadolov13:2. - 5. фигня безосновательная
вот и я говорю: бла-бла-бла про одно и то же.
Originally posted by Yadolov13:сидя в засидке не будет ЩЕЛЧКА взвода, дичь не убежит
ну, блин, повеселил! респект! так твои механички щелкают при взводе так, што уши закладывает?
Originally posted by Yadolov13:хороший конденсатор меняет емкость от выстрела к выстрелу - фигня.
открою тебе маленькую тайну: хорошая пружина тоже не меняет силовую характеристику от пука к пуку.
Originally posted by Yadolov13:сколько весит мой соленоид?
а чего тут знать-то? весь объем заполнен металлом. ну и что? всё примерно одно и то же

petroff-a
14-7-2023 16:14 petroff-a
Originally posted by Yadolov13:Каждое изделие имеет плато для своей цели

как говорил знатный аэрганер Иван Крылов: -спой, светик, не стыдись!
Это для какой же цели ты сознательно урезал плато на своём последнем творении? да еще в два раза!
petroff-a
14-7-2023 17:26 petroff-a
ты как всегда слушаешь и слышишь только себя.
читай еще и еще #23. там всё разжевано.
а что там про цель урезания плато? я надеюсь ответ готовится.. .
petroff-a
14-7-2023 17:36 petroff-a

xAndrey
14-7-2023 20:16 xAndrey
petroff-a
14-7-2023 20:50 petroff-a
не, ну такахули (грузинское вино такое ) :
Originally posted by Yadolov13 : Общественность и сегодня не созрела, возможно опережаю эпоху...
vk.com
petroff-a
14-7-2023 20:54 petroff-a
Originally posted by Yadolov13: все эти метафоры и эпитеты без дурных эмоций можно перевести на грамотный технический язык, раскрыть гноселогические корни "безумных бредовых фантазий", дабы всем стало понятно - технический раздел форума обязывает и название темы.

с тобой, блин, не соскучишься! респект!
Grunherz
14-7-2023 21:13 Grunherz
У "мастера" некисло подгорает. Запасаемся попкорном, будет весело.

ЗЫ Где же начальник транспортного цеха? В смысле "счастливые владельцы шедевров мастера"? Очень хочется чтобы поделились впечатлениями.

nord170
14-7-2023 21:45 nord170
Механка в усм разная бывает...
У HooliGun ударник хоть и не легкий,но на тефлоновых кольцах,работает хоть бы хны,и не думает ломаться.
bedlamite
14-7-2023 22:06 bedlamite
Кстати да, а где хоть один владелец этих уродов из кунсткамеры
petroff-a
14-7-2023 22:15 petroff-a
Originally posted by Yadolov13:Где развенчание "поделок"?

Дружище! Ты не понял главного.
Поделки - чего их развенчивать? Стреляют - и хорошо. А внешний вид - это на любителя. Тебе нравится - зашибись. Кому-то не нравится - его личное дело.
Но ты из них делаешь пуп пневмо-вселенной - и как после этого к ТЕБЕ относиться?
Респект тебе за пневмотворчество, но ты например так и не ответил: нахрена ты урезал плато в два раза, коли у твоих электричек плато в 180 очков?
Без ответа? А между тем пока впечатление такое, што ты эти свои плато рисуешь "с потолка": позавчера 120атм, вчера 180, а сегодня 90. Вот с чего бы?
И при этом других душишь про "без ответа"...
По-прежнему опережаешь эпоху?
Так прочитай еще пару раз #23

bedlamite
15-7-2023 15:59 bedlamite
Yadolov13:

А вот отзыв DicBig, 26 патентов на изобретение: "Володя! Привет! Не спорь с дебилоидами. У тебя все получилось! Поздравляю!"

Ахаха, Володя, жги ещё. Я помню когда мне было 14 лет, то же себе писал хвалебные анонимные отзывы в какой-то соц.сети. Наверно ты очень гордишься этими отзывами и перечитываешь каждый вечер.
Но если честно и серьёзно - то это такой испанский стыд, обязательно надо сюда тащить какие-то левые отзывы, типа что кому-то не похеру на твои уродливые винтовки?

bedlamite
15-7-2023 17:28 bedlamite
_
click for enlarge 500 X 745  72.3 Kb
petroff-a
15-7-2023 18:23 petroff-a
Originally posted by шмайссер:Три человека грызут одного...

ну ладно, ладно.. . ты из него прям пневмострадальца делаешь.
трое грызут одного? зато он сразу всех!
да ему тут мило. иначе "забанил" бы тут сам себя и свалил бы отсюда в свою секту. там и перечитывал бы дифирамбы самому себе. так ведь нет - торчит тут. ну и ладно, пусть торчит...
Ну а по теме: про плато в 180 очков длиной есть что сказать? а то этот вечный сеятель молчит как рыба об лед
petroff-a
15-7-2023 18:26 petroff-a
Originally posted by Grunherz:Была попытка вытащить "мастера" на конструктив. Но.. . безрезультатно.

petroff-a
15-7-2023 18:42 petroff-a
Originally posted by Yadolov13:Чем больше энергетика, тем короче плато и уходит вверх

вверх - это понятно.
а вот длиннее - это смотря чем длину плато измерять.
если пуками - то конечно меньше: расход на выстрел растет вместе с ростом энергетики.
а вот если в атмосферах - то наоборот: с ростом энергетики длина плато растет. Пока хватает длины ствола конечно. мои наблюдения на эту тему ты видел, например тут Как настроить РСР, или Настройка РСР пружинами ударника и клапана. #114, или в самом начале той же темы.
А вот на основании чего ты делаешь свои заявления - непонятно. Извини - они бездоказательны.
bedlamite
15-7-2023 18:58 bedlamite
petroff-a:

ну ладно, ладно.. . ты из него прям пневмострадальца делаешь.
трое грызут одного? зато он сразу всех!
да ему тут мило. иначе "забанил" бы тут сам себя и свалил бы отсюда в свою секту. там и перечитывал бы дифирамбы самому себе. так ведь нет - торчит тут. ну и ладно, пусть торчит...

Уже был тут один такой же, в итоге создал сайт итгун.ру окрестил всех нехристями и самовыпилился с ганзы

Guns.ru Talks
PCP
Осторожно:-Yadolov13! И его поделки без его пр ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям