24-3-2021 10:04
madsurgut
Начну пожалуй с того что чукча не писатель
![]() Очень хотел себе пистолет РСР, смотрел.. . выбирал.. . присмотрел АТАМАН АР16, но ценник чего-то душил мою жабу.. . и тут как-то на Youtube выскакивает ролик о Reximex RP от RuGunsLab, новинка 2020 и все такое youtube.com .. . следом Александр раскидывает его по частям youtube.com . Т.к. ранее интересовался АР16, то заметил поразительное сходство по конструктиву. Загорелся и приобрел у них сей инструмент.. . Конечно же признаюсь, подкупил формат "пистолет и карабин" ![]() ![]() Итак что же я получил.. . Достоин ли янычар казака.. . насколько турки преуспели в копировании Не буду останавливаться о внешнем виде, габаритах и весе, это можно глянуть в обзоре.. . Скажу что выглядит очень интересно, рукоять действительно удобная, она пластиковая с резиновым покрытием. Хват правильный для стрельбы с вытянутой руки, баланс хороший.. . чуть впереди скобы СК. Поставка как в описании на ролике, что сразу пришло на ум когда открыл - нет места под хранение с установленным коллиматором или легким прицелом. То есть либо снимать каждый раз, либо стрелять с открытых прицельных (или по типу SeeAll open). Родные прицельные приспособления самые простые, без регулировок и оптоволокна. Целик на ластохвост, мушка с основанием крепится на винт. А на цельнофрезерованной накладке ствола ластохвост, что не способствует однообразности установки/снятию прицелов. Буду думать и искать решение этого вопроса удобства пользования и хранения. Еще потому как при стрельбе с прикладом (тут конечно облажались по полной) не видно даже открытых прицельных, надо поднимать ось прицеливания на 20-25мм. Пока у меня только Щ1*23, но пара мыслей уже имеется на этот счет. Баллон с рабочим давлением 250Bar, судя по надписи объемом 50см3. Заправочный порт классический диаметром 6мм, реализован со стороны редуктора как и в АР16. Манометр достаточно читаемый, хоть и с небольшим разворотом шкалы. Пришел с настройками как в ролике *58-*61 мысов, по заявлению Александра в редуктор никто не лазил. Есть цель немного приподнять скорость до *90-**10 граммом. Пистолет имеет сертификат "конструктивно схожего изделия до 3Дж". В поставке отсутствует модератор, хотя есть резьба на кожухе ствола, крепление модератора 1в1 по типу Атамана. За окном отвратительная погода.. . ветер со снегом, поэтому отстрелять хотя бы на 25м пока не представляется возможным. Но в ролике Александр с сожалением "кивал" на турецкий ствол. Интересно же прогнать пульку.. . Поехали |
24-3-2021 10:19
madsurgut
И еще одну
![]() |
24-3-2021 16:32
magg0t
Классный обзор, спасибо!
![]() Стволик поменять не проблема, если заводской не порадует. Без модера использовать не вариант, странно что они решили не добавлять его в комплект. Что из себя представляют магазины? Обзор через прицельные не перекрывают? |
25-3-2021 01:19
ZZton
Вряд ли пернатые от которых надо защищять огород дадут в них стрелять с такой классической стойки
у тех же самых турок,в кейсе Зораки Лайт Ультра это решено простым вырезом в уплотнителе самой коробочки.Что мешает сделать это вам здесь
|
28-3-2021 07:49
madsurgut
|
28-3-2021 09:55
madsurgut
Ну пистолет то позиционируется как начальный для обучения стрельбы.. .
Мяса в поролоне мало в верх.. . некуда резать. Но как только определюсь с прицельными, никто не мешает выдрать старый и вырезать по новой как хочется ![]() |
1-4-2021 19:23
Demetriu$
Обзор классный, но я бы себе турка брать не стал.
|
2-4-2021 03:35
ZZton
Отнюдь.Под калик-реплику доктора есть |
17-6-2021 08:04
madsurgut
Все допил.. . продаю forummes... -m63334170.html
|