|
4-10-2019 14:55
haypatun
В резерв,однозначно!!!)))Вот с этим китом,Опционально будет доступен кит для перевода на полуавто.Интересно как реализован УСМ увидеть бы чертёжик,если как у Крюгера и иже с ним то не впечатляет,и каков ценик с этой опцией?)))
|
|
4-10-2019 15:11
Vectorrifles
Чуть позже покажу устройство УСМ (трехшептальный по умолчанию + разобщитель в случае с полуавто), да и взрыв-схему наверно приложу. Насчет стоимости кита полуавто скажу позже, думаю, что не выше 3000р. |
|
4-10-2019 15:28
шмайссер
База вроде ничего.
Досылатель такой хорошо, ему плевать волан или полнотел, на одном расстоянии пуля будет становиться. Взрыв схему бы увидеть, ударник клапан. ЗО и проходные на заказ любые, и объём резиков? |
|
4-10-2019 17:43
xnet
Отмечус интересный винт
|
|
4-10-2019 18:18
Vectorrifles
Да, насчет досылателя вы правы, я тоже так рассуждал когда появилась эта задумка. Взрыв схему придется подождать до понедельника, так как сейчас я в отъезде. Насчет проходных - конструктив позволяет сделать проходные диаметром до 6.9 мм, но калибров выше 6.35 не планируется, так что это излишне. На данный момент для калибра 5.5 проходные следующие: за клапаном 6.5 мм (шток клапана 3 мм), далее 5.2 мм. ЗО - штатно примерно 25 кубиков, заменой проставки можно добавить максимум 3 кубика (дальше редуктор не даст сдвинуть дыхательное отверстие в резике). Ну а на заказ, конечно можно сделать любой объем. По резикам ситуация аналогичная: если делать его больше - надо будет удлинять модер. |
|
4-10-2019 19:53
XuTpblu
С досылателем очень круто, я тоже думал такой внедрить, для дурострельночти.
Теперь, что может ограничивать этот досылатель; легкий ударник, не способный открыть клапан(,есть отстрел прямотока?)кстате, какие проходные под клапаном, какой схемы клапан? Есть ли смысл делать такой досылатель, если клапан не способен полноценно отрабатывать?
|
|
4-10-2019 20:44
DIMITis
Короткий вивер. Только под калик.
Магазин торчит. В марадеромагазине болтаются пули. А вы их в вивер. Бубен. Слишком много одновременно анонсируется недодуманых вещей от неизвестных людей. Настораживает. ------ |
|
4-10-2019 21:00
Youri
Вы это серьёзно?
И что?
Объяснить это своё предложение можете ? В марадёромагазине все пули,кроме той что досылается,находятся внутри магазина,между стенками.А та,что досылается не может болтаться по определению Какая разница,для пуль в нём, как он стоит? |
|
4-10-2019 21:21
Vectorrifles
Эммм.. . Я лучше после выходных покажу, как работает механизм досылателя, вы видимо говорите о другом. По проходным я в сообщении выше вашего ответил. |
|
4-10-2019 21:23
Vectorrifles
Длина вивера - 180 мм кажется (точно не помню) - я специально ставил на него огромный липерс 3-12, никаких неудобств с установкой не было. |
|
4-10-2019 21:26
Vectorrifles
Простите меня пожалуйста. Я в следующий раз, перед тем как за что-то браться, непременно обращусь к вам с вопросом, достаточно-ли я для этого известен... |
|
4-10-2019 21:31
Vectorrifles
Я так понял, что у человека претензии к тому, что пули внутри барабана гремят. Тут был бы уместен эпитет "погремушка", а не бубен. Но дело в том, что греметь они будут куда бы ты барабан не засунул. Чем обусловлена претензия их установки именно в вивер - я не понял. |
|
4-10-2019 21:36
XuTpblu
А что тут не понятного, если винт для полнотела, то-да! Отлично! Но такой досылатель на воланах очень сомнителен. Я даже с досылателем для 11 не стал выёживаться, носик у меня 5мм. Надо считать площадь. Вы сами отстреливая со своих досылателей, пробовали поставить классику, игольчатый? |
|
4-10-2019 21:57
haypatun
Да причём здесь досылатель,тут опять этот доставший марадёромагазин раздражает,простота она хуже воровства,вся брутальность изделия сводится на нет по этой причине,взять крикет,раптор,варю солидно))).
|
|
5-10-2019 01:35
Kuzin76
Диаметр стволика какой ?
|
|
5-10-2019 04:35
Barsum
Подробное видео с винтовкой будет?
|
|
5-10-2019 06:51
DIMITis
С коротким вивером прицел будет стоять сильно назад и голова ляжет на торчащий магазин. На ходовой охоте магазины лучше в кармане держать. |
|
5-10-2019 06:59
VROON
А вашего мнения кто спрашивал? |
|
5-10-2019 07:23
Airstone
Сурово, но справедливо. Особенно по отношению к типу со странным ником, до смешения похожим на ник очень уважаемого камрада. И ведь будет говорить, что так вышло абсолютно случайно. )) |
|
5-10-2019 08:15
DIMITis
Заплатить вам 45000р Где гарантии что получу то что вы анонсируете? Наберёте денег и ищи вас. |
|
5-10-2019 09:02
Airstone
Такое ощущение, что ТС стоит с пистолетом у чужого виска и вымогает эти 45 000! Нет доверия, не платим, какие проблемы? Лучше бы конструктив и ТТХ обсудили. Больше пользы сообществу. Серт есть, уже отлично!
|
|
5-10-2019 09:06
VROON
Серт есть а живых Фоток нема |
|
5-10-2019 09:08
Airstone
Ну может не хочет человек абы какие выкладывать. Ща наведёт марафет, красоту и будут всем фотки. Но нытьё, всё равно останется. Повод найдётся, стопудов уверен. |
|
5-10-2019 09:30
strazhok
Приветствую!
Режим п/а за счёт чего будет реализован? |
|
5-10-2019 09:32
Vectorrifles
А в чем собственно заключается сомнительность его при использовании с воланами? С игольчатым не сравнивал, потому как винтовка изначально проектировалась с отъезжающим досылателем, и при использовании игольчатого досылателя, после возврата досылателя за перепуск, образовывался бы мертвый объем.. . Да и вообще я не вижу ни одного плюса у классического досылателя относительно того, что мы сейчас имеем.
Обычно люди говорят так, пока однажды не захотят приобрести пару-тройку запасных барабанов, которые стоят как крыло самолета)
13.1 мм
Обязательно будет на следующей неделе.
Я абсолютно не против конструктивной критики, отчасти для этого тема и была создана.
А вы разве где-то увидели, что я с кого-то беру деньги? Мне не хочется иметь каких-либо лишних обязательств перед кем-либо, поэтому брать деньги с людей заранее мне очень не хочется. Первые 20 штук будут готовы недели через 2-3, тогда и начну продажи. |
|
5-10-2019 09:42
Vectorrifles
Именно так! Дело в том, что образец который проходил сертификацию - опытный. За несколько месяцев его тестирования он прошел over9000 циклов сборки/разборки, плюс в конструктив постоянно вносились правки, что не лучшим образом сказалось на его внешнем виде))
Поршень в модераторе. |
|
5-10-2019 10:33
Airstone
Ой, знакомоо! )) Удачи! Проект отличный! Нравятся ладно скроенные вещи. Глаз радуется. |
|
5-10-2019 15:55
haypatun
И всё же лучше купить нормальные барабаны чем мудохаться с такими,которые ещё и сыпятся постоянно особо на полуавто))). |
|
5-10-2019 20:55
Max1m66
Чего докопались до марадёробарабанов? Берёте у Крю с ручным проворотом и радуетесь.
ТС, по картинкам все здорово, окромя предохранителя. Шептало блокировать эт конечна хорошо, но искать его наощупь где-то в районе плеча... . |
|
5-10-2019 22:25
haypatun
Просто в корне не нравится подход к делу,пора отходить от этой порочной практики,якобы простоты,а попросту лени. |
|
5-10-2019 22:30
Vectorrifles
Спасибо! От вас это слышать вдвойне приятней. |
|
5-10-2019 23:56
xor71
Вообще то Вы должны быть в курсе, на кого бочку катите (Ваши платки и РЯДОМ не стояли с тем, что уже делал DiMiTs почти 9 лет назад) : "Электронный редуктор" возможен! Чел знает, о чём говорит... https://pcp-shop.ru/forum/index.php зы. Дмитрий, если это лишнее - я удалю! Также прошу прощения у топикстартера, это не реклама... сами понимаете. |
|
6-10-2019 01:35
strazhok
Вы ники внимательно прочитайте. Кто там бочку катит))
|
|
6-10-2019 02:36
VROON
А вашего мнения кто спрашивал? |
|
6-10-2019 06:25
Airstone
DiMiTs тут каким боком? Это не он ни разу.
|
|
6-10-2019 07:47
DIMITis
Думист (не путать с дудисом) проводил эксперименты с досылателем. С носиком и без. Сначала стрелял с носиком, а потом отломил и проталкивал пульку вручную на туже длину. Без носика результат был хуже. Объяснялось что носик работает направляющей для потока воздуха.
------ |
|
6-10-2019 12:58
XuTpblu
На каждом повороте, после, должно быть сужение, иначе потеря скорости потока |
|
6-10-2019 13:13
le warrior
Хорошее предложение получается в таких калибрах. По-поводу марадеробарабашек ну такие бредовые претензии.. . Купите у Кости или у Крюгера ручные и ниче греметь не будет. А обычные вы хоть в штаны, хоть глубже засуньте будете шуметь, как погремушка.. Производителю удачи, подход его к делу понравился!
|
|
6-10-2019 14:37
шмайссер
quote:
Изначально написано DIMITis: Думист (не путать с дудисом) проводил эксперименты с досылателем. С носиком и без. Сначала стрелял с носиком, а потом отломил и проталкивал пульку вручную на туже длину. Без носика результат был хуже. Объяснялось что носик работает направляющей для потока воздуха. Если скорость упала, значит без носика пошло увеличение площади проходного в этом месте, расширение канала в этом месте и скорость потока упала. |
|
|