Серега, Дрикс. Ты не три сообщения, золото оно и в говне видно. Пушка вышла достойная, стрелки и белки сосут по сибирски. Вы с Максом Молодцы. Труба 40, со внутренним 32- 34 отлично подойдёт для электроники и катушек, коих настругано в Китае три ящика и ведро. Покажи некоторым как делать нормальные редукторы, жопки которых не очкуют на холоде. Туды сюды обратно и все чтоб там стабильно.
Сейчас стартовали в калибре 5,5. 4,5 и 6,35, очень надеемся, появятся в продаже до конца года. Тогда же выйдут "средние" версии, со стволом 400 мм. Примерно так будет..
Изначально написано ramaratovich: Поймали, это если бы не допустили публикацию того видео с самопроизвольным выстрелом. но нагрубили тому покупателю и он в отместку слил в сеть видео с самопроизвольным выстрелом. А потом смогли убедить удалить видео взамен на бабло. С барабанчиками сами опубликовали, не дожидаясь повтора ситуации. Не понятно как тестировали.
Поддержу, косяков дюже много вылезло. А первое впечатление было очень даже ничего. Вопрос. Почему в "ген 2" нельзя регулировать поджим пружины ударника?
Поддержу, косяков дюже много вылезло. А первое впечатление было очень даже ничего. Вопрос. Почему в "ген 2" нельзя регулировать поджим пружины ударника?
А что за видео-то? Там что-то про работу редуктора и непонимание пользователя... Где посмотреть? Поджим пружины - да хоть зарегулируйтесь!
Крылышки тоже регулировка,подвернул их и ещё пружина поджалась))).
Это отстрел без редуктора,а чем вам не нравятся мои комментарии,забанили,видимо юмор напрочь отсутствует,ну баньте баньте и сами апайте свои ущербные винтовки))).
Эти убогие вставки-обои я бы сказал,на ложе,коробке,кожухе ствола так раздражают и коверкают внешний вид кто у вас дизайнер пипец)))?
Вы вообще настраевали хоть раз pcp.Ну повышу я заредукторное,ударник непробьёт клапан.Его нужно поджимать пружиной .А вообще поджим нужен для настройки идеальной работы ,пружин б.к и ударника.
Изначально написано Prihlop1212: Ребята хочу прикупить гену коротыш 6.35просьбы высказать более опытных товарищей мнение об этой винтовке
был владельцем VL-12 первой, когда только появились. Был дичайше разочарован качеством, винты из самого Г алюминия какой только могли найти. за спусковым крючком тяга крепилась какими то пласмасками , при этом сама практически представляла из себя кусок проволоки. Гемороя было валом и в сервисе была раза 3, что бы отдать ее в сервис нужно было на Алтуфьево ее возить и у макдональдса передавать таджику который вез ее в сервис, короче ад мать его. Глядя на видео разборки новой версии я вижу что все это осталось в прошлом и даже глушак поставили нормальный. поэтому теоретически более надежна и в принципе можешь брать. Качество явно выше чем было в 2016м году. Как возьмешь опиши свое мировоззрение тут почитаю) с большим удовольствием- интересно как и что теперь там)
был владельцем VL-12 первой, когда только появились. Был дичайше разочарован качеством, винты из самого Г алюминия какой только могли найти. за спусковым крючком тяга крепилась какими то пласмасками , при этом сама практически представляла из себя кусок проволоки. Гемороя было валом и в сервисе была раза 3, что бы отдать ее в сервис нужно было на Алтуфьево ее возить и у макдональдса передавать таджику который вез ее в сервис, короче ад мать его. Глядя на видео разборки новой версии я вижу что все это осталось в прошлом и даже глушак поставили нормальный. поэтому теоретически более надежна и в принципе можешь брать. Качество явно выше чем было в 2016м году. Как возьмешь опиши свое мировоззрение тут почитаю) с большим удовольствием- интересно как и что теперь там)