|
28-6-2011 11:49
Evgeny07
Надежный металлический пистолет, повторяющий классическую легендарную модель. Оснащен предохранителем. Ударно-спусковой механизм, обеспечивающий стрельбу только самовзводом. Скрытый поджимной винт баллона, обеспечивает большую визуальную схожесть с оригиналом, материал корпуса/затвора - металл. Калибр (мм / дюймы) - 4,5 / .177, боеприпасы - стальная дробь ВВ. Вес 700гр. Цена в розницу прим. 3250 р.
|
|
28-6-2011 13:59
Эндюх
И чё?
|
|
28-6-2011 14:11
Evgeny07
ценник ниже Умарекса и Ижмеха. хотел узнать о качестве
|
|
28-6-2011 14:17
What's up
предварительного взвода нет, окна нет, винты вкрученные по всему пистолету, форма скобы неадекватная... это только по фоткам) имхо тоже что и умарекс (да простят меня его владельцы) При живой легенде мп654 иметь какой-то другой макароноподобный пистолет не есть правильно.
ниже фотка от которой многие форумцы могут не удержать в себе содержимое желудка)))я имею ввиду саморезы))) http://gletchergun.ru/catalog/AirGun/pm |
|
28-6-2011 15:44
БК
Ох, бляяя.. . реально рвотогонное.
Я думал, ужаснее Умакара копию ПМ никто не сделает. Ан нет. Блядь, почему они нас ТАК не любят??? В киосках вполне удобоваримые кольты, беретеры копийнее, чем Элит2, ЗигЗауэр неплохой на вид, револьверы оригинальные и прилично выглядящие. НО ЭТО!!! ЗА ЧТО??? ЗА ЧТО БЕДНЫЙ ПМ так уродовать? Самроезы это раз. Отсутствие нормального окна и зализанные грани это два. Щёчки в цвет корпуса это три. Единственное, что сможет хоть немного оправдать сей кусок - блоубэк. Но упоминаний о нём нету... Кайф в шоке, господа. В мире наше оружие не любят. Очень. |
|
28-6-2011 16:21
Evgeny07
Да, саморезы суперские! Прямо как у квадратной кассеты от магнитофона. Но всё равно, думаю, что в умарексе нервно зачесались.. .
|
|
28-6-2011 16:41
Greenthomb
Откуда блоубэк в ебалайке из двух половинок? В умакарове хоть затвор подвижный, тут, похоже, и этого нет.
Насмешил Не удивлюсь, если эту какашку делает контора либо ему принадлежащая, либо по его заказу. Умарекс больше и серьезнее, чем может показаться.
|
|
28-6-2011 16:54
Evgeny07
во всяком случае те, кто продает умарекс в России занервничали. Уже поступают предложения по сниженным ценам
|
|
28-6-2011 17:18
Greenthomb
Глупости. Еще скажи 654 по этому поводу подешевеют
![]() Пока выпускается МР-654К, тайваньские поделки в Этой Стране ни разу не актуальны. Умакаров дешевеет потому, что его никто не покупает, а не потому, что у нас планируют продавать очередное непотребство. |
|
28-6-2011 17:25
ober
|
|
28-6-2011 18:02
БК
Ну я выразился так по части пневматики. Уж как только забугорцы не коверкают один только бедный-разнесчастный ПМ, а остальных словно и нет, в т.ч. в айрсофте одни Калаш и СВД за всех отдуваются. Наши, впрочем, ответили Аниксами да блэкбердами, поиздевавшись т.о. над Смит-Вессоном и Глоком.. . :-)
Про то, насколько профи и коллекционеры уважают наш стафф, говорить не приходится, разумеется. Пошутил я так, видимо, не очень удачно. |
|
28-6-2011 18:10
ober
да. отечественная пневматика где-то рядом с китайской по рейтингу. но китайцы хоть копирую хорошие образцы. наши же поставили на поток сначала клон дианы обозначенный как ПСРМ, а потом "собственную" разработку |
|
28-6-2011 19:11
Greenthomb
А это, мальчики и девочки, называется авторским правом и прочими патентами. Нельзя делать полностью копийную вещь, не имея на это лицензии. Никто не задавался, почему умарексовский кольт 1911А1 и беретта 92FS стоят вдвое дороже вальтера СР99? А потому, что Вальтер - это умарексовский бренд. А за кольт и беретту они платят бабло. Поэтому, только очень смелый или очень глупый или китаец скажет, что некое его изделие есть Смит-Вессон, или скопирует его в мельчайших подробностях. А в эрсофте делают мало моделей нашего оружия лишь потому, что кроме ЭйКей заграничный обыватель, на которого рассчитана эта продукция, ничего не знает. "Ват ис ЭйПиЭс? Ху ис Стечкин? Ай вонт ЭйКей мазафака!! Зэ треррорист ган!". Они даже БАМ Б3-1 называют копией АК47 и тащутся с этого, типа эйкей, вотка, совъетский спьетснас, Дольф Лундгрен, хотя сабж не имеет ничего общего ни как таковой, ни Тип81, от которого там коробка, рукоятка и приклад. А пневмоподелку на базе Тип56 сами китайцы называют АК47, хотя если уж исравнивать, то Тип56 - это таки АКМ китайского производства. Страйкбольные калаши и СВД тоже оставляют желать лучшего, ибо порнуха. Кроме RS, но с ними всё понятно. Опять же, вот ты приходишь в магазин, видишь там, например WEшный кольт, смотришь и думаешь, "круть". Но если бы у тебя был настоящий кольт или его макет, и ты знал бы его в мельчайших подробностях, ты бы подумал "чо за гавно?!". Так что заграницы хавают и умакаров и это чудо схавают, тем более, что у них оно, небось, стоит баксов 40. Это вот как я покупал себе автоматку. Ну вот хотелось мне калашик автоматический. Страйкбольные смотрел, даже купил пару раз, в итоге продал и пихнул дрозда в Юань. ГББ тоже долго смотрел, в итоге купил М16 и Скар, по той простой причине, что М16 в живую я видел лишь один раз, а скар - тот вообще только на картинках, так что придираться мне было не к чему и всё устроило, в то время, как в калашиках все несоответствия так и бросались в глаза, ибо калашик все-таки мы все видели, держали, разбирали и стреляли из него еще со школы. Так что воть ![]() Лучше бы они ТТ с блоубякой сделали, он бы еще может и продавался бы, ибо наши 656, похоже, ушли в прошлое, и то, помятуя 656 все плеваться будут. А ПМ-образные - это просто смешно =) АПС тоже было бы недурственно, но это уже из области фантастики, ибо не такой популярный пистолет. |
|
28-6-2011 19:11
What's up
дрозда любят в сша
|
|
28-6-2011 19:16
b4now
Нуко-нуко, ето где в ырсофте СВД?
|
|
28-6-2011 19:21
ober
|
|
28-6-2011 19:27
b4now
Чета у мене сильное абщущение, от каторава не могу отделаца - обе они нонче не выпускаюца.
СвежЕе сцылки е? |
|
28-6-2011 19:29
ober
я в пластикошарикометах как-то не очень
|
|
28-6-2011 19:36
Alpha-System
На сайте журнала Мастер-Ружье http://master-gun.com Почитайте обзор свежего номера,будут писать о ТТ от глетчера.
------ |
|
28-6-2011 19:37
b4now
99,9% туземно-говорящей вселенной не различают АК и АКМ.
|
|
28-6-2011 20:00
Эндюх
wgcshop.com Rifles&catid=1&cat=41 wgcshop.com Rifles&catid=1&cat=41 wgcshop.com Rifles&catid=1&cat=41 |
|
28-6-2011 20:04
Эндюх
|
|
28-6-2011 20:19
Greenthomb
RS не выпускаяйцо. Вернее там какие-то заморочки, что типа только на заказ с ожиданием хз сколько.. . короче не выпускаются. По остальным хз, ибо то, что я вертел в магазинах - говно-говном, честно говоря Поэтому не интересовался. Но A&K во всех магазинах в наличии нонче.Ах да, еще ППШ есть эйрсофтовый.
Увы, 90% местноговорящей тоже
|
|
28-6-2011 20:21
Greenthomb
"во всех деталях и с большим старанием. Вместе с уже отметившимся на заокеанском рынке пистолетом Макарова (Gletcher PM) этот дуэт составил отдельную категорию изделий марки Gletcher - Russian Legends." Похоже, такое же говно |
|
28-6-2011 20:32
Alpha-System
Не факт,может быть и что-то кольтоподобное!
------ |
|
28-6-2011 20:59
Abu Danil
Хочу АПС. но хороший
, два возьму. еще зигз хочу пе-210.. .
|
|
28-6-2011 21:04
Эндюх
А я хочу АПС с ПБС. Хватит и одного. ) Или ПСС. )))
|
|
28-6-2011 21:05
Greenthomb
ТТ вообще кольтоподобный =) Или наоборот, в зависимости от чувства патриотизма и ксенофобии.
Но на картинке по ссылке я вижу следующее: |
|
28-6-2011 21:28
What's up
да, далеко от идеала. А пазы 33 очень похожи на прорези на ихнем же кольте.
|
|
28-6-2011 22:10
ober
браунингоподобный тогда уж
|
|
28-6-2011 23:37
БК
Эх. бля.. . а вот ТТ я настолько люблю, что даже бы и купил. Чисто из чувства прибрать все пневмокопии.. . Хотя косяки на теххеровых фото видны все и хорошо. Не говоря уж о том, что раз заговорили "о войне", сделали бы крупную насечку.
Эх, чую, если там не будет совсем полного пиздеца, прикуплю я сей Глетчер. Хоть с ТТП сравню, в конце концов. А вот по поводу их ПМ-поделки, сразу от ворот поворот, да... Слушайте, я не могу найти сайт этой конторы, Gletcher! Почему? Там же должно всё быть! |
|
28-6-2011 23:54
БК
А вроде нашёл - контора типа "Солдат удачи" называется. У них там даже презентация есть. Ну.. что могу.. . есть хорошие копийные модели, есть херня с саморезами по всему корпусу. Мне на беретер м84 накласть с прибором, на малопонятные кольтообразные с кучей виверов и прочей хуйни тоже - тем более, что классный беретер и великолепный (по фото по крайней мере) кольт там наличествуют. По крайней мере, хорошие внешне. Но за ПМ ОБИДНО!!!
Видимо, ТТ-версия будет чем-то средним. Затвор у него явно подвижный. Если будет блоубяка и не будет шурупов, то определённо стоит взять поиграться. Чисто разнообразия для. Но для души я не устаю рекомендовать всем ТТП от Собра украинского. |
|
29-6-2011 00:00
Greenthomb
Самое смешное, что да. Кругом орут, дескать в США уже 10 лет торгуют пневматикой под данным брендом, но я до их появления у нас ничего не слышал, и гугл не знает не только странички этой конторы, но и никаких упоминаний про изделия под этой маркой. Более того, он сомневается, что есть такое слово ![]()
с чего такой вывод? |
|
29-6-2011 11:21
Evgeny07
/brand
Сейчас общался с манагером из Солдата Удачи http://gletchergun.ru |
|
29-6-2011 12:56
b4now
Cybergun Kalashnikov Sniper Rifle - Out of Stock China Made SVD Sniper Rifle - Out of Stock CM SVD Sniper Rifle - Discontinued Чето мне кажется что красные буковки "Out of Stock" ставят под некоторое сомнение наличие прЭдмета в шопе и могут несколько помешать его приобретению. Кстате СМ и China Made - суть одно. |
|
29-6-2011 12:59
DimonEdelweiss
cybergun.su
|
|
29-6-2011 13:02
дядя Костя
Поздравляю господа, мы имеем третью копию ПМообразных, говорит о популярности базовой модели, внешность вызывает слёзы, редкое уродство, глядя на рукоять проглядывает родство с 654, проглядывает строгая "вертикаль" моделей, отлично выполненные реплики Беретты-92, ЗИГа и Кольта, отличные револьверы, особенно короткая модель, чуть менее копийные Таурус, ЗИг Про и МР СиВ,и где то внизу модельного ряда ПМ, явно маркетинговый просчёт при наличии МР-654 и Умакара. Очень хочется ТТ и АПС, с учётом того что переделок явно не будет, а цена 656-го на вторичном рынке после 1 июля станет заоблачной
|
|
29-6-2011 13:09
b4now
Поглазел я картинок из каталогу етого глечера.. . Одни разносортные поделки от KMC и KJW и наверное других восточных умельцев. Общая черта - все убого до нельзя. Печально. Конкретно Глечер-ПМ напомнил 100-рублевые спринги из палаток тогда еще "Союзпечати", которые там появились в начале 90-х годов прошлого века. Вобщем, ващепиздец. Да, там есть вещей: |
|
29-6-2011 13:50
Sherifff
Посмотрел на картинки ТТ, кроме упомянутых двух штифтов, полная непонятка со спусковым крючком, как с формой, так и с размером - сильно торчит вперед, щели между спусковой скобой. Вообще показалось, что он качается на оси ЗЗ, а не гашеточного типа.
Кроме того ДВА переразмеренных паза для ЗЗ, причем сама ЗЗ по умолчанию в одном из них и находится в поднятим состоянии. В общем первре впечатление скорее негативное. |
|
29-6-2011 18:06
Alpha-System
В общем почитал статью в Мастер-Ружье,пишут красиво,в основном все вода,но...
Пишут,что есть блоубяка-это хорошо,но предохранитель на подобии Кибергана и Кросмана,обойма типа а-ля РРКS от Умарекса это плохенько. Резюме:особо желания купить не загорелось,надо на него смотреть в живую,может быть и токнет купить. ------ |
|
|