|
17-2-2011 09:22
ADF
Факт! Их подделывают, шопе$9ez, аж все! Говорят правильные акки - sanyo eneloop - вроде бы пока еще не подделывают, имеют заявленную ёмкость и малый саморазряд по отзывам реальных владельцев. Еще хвалили вот эти, но сам лично не проверял. Общее правило - сразу же настораживайтесь, если емкость слишком высокую заявляют. Для АА - более 2-2,2 А*ч, для ААА - более 0,9 А*ч. Видите в магазине банку АА с емкостью 2600 - сразу же как диагноз: наеобманулово! Но в целом относительно дрозда - повторю свое прежнее мнение: не рвите жопу, ставьте кадмии! Их подделывают реже, они почти всегда силовые, у них большой срок службы. Или же ставьте литии - выбор литиев нынче огромен и стоят они недорого. |
|
17-2-2011 19:58
NRJ
все нормально емкость большая вот сутки и заряжаются иногда дольше , но А123 вообще для дрозда супер если конечно не жалко денег
|
|
17-2-2011 23:15
Frost40k
Ну хоть кто-то дал ответ, спасибо! Ещё такая вот проблема. На режиме отсечки 1 шут, при нажатии на СК происходит 1-2 выстрела(не два шарика за раз)и при отжатии аналогичная фигня
|
|
18-2-2011 01:00
arthuru
может кнопка фиговая или контакт гденить на плате пропадает, они там не любят ничего припаивать, в моём провода к мотору бункера вообще припаяны не были(!) так, примотали слегонца и будя.
наконец то я понял почему закрученный ШАРИК летит кучнее незакрученного! вопрос! на винтовках (пулей) с чрезмерным ростом скорости куча ухудшается (видимо пулю срывает с нарезов слишком большое давление). а как ведёт себя куча с ростом скорости у шарометов с гладким стволом? |
|
18-2-2011 11:47
den45
У стракболистов на их гладких стволах есть хопап который шарик закручивает,ИМХО тут на гладких тоже нужно делать.
|
|
18-2-2011 12:16
Ready
не нужно.
|
|
18-2-2011 13:24
den45
Я что то не слышал что на дрозде с гладкого можно приемлимую кучность получить.
|
|
18-2-2011 18:03
Devona
зависит еще, чем лупить
если стальными шарами - то, конечно, можно и по нарезному, но нарезы стешутся быстро, да и закрутить толком не получится по причине малости шара по сравнению со стволом а вот если свинцовыми шарами - то тут да, несомненно, есть прирост. но надо модернизировать систему подачи |
|
18-2-2011 18:56
den45
Я попытался энергетику на свинце поднять,но при 90АТМ его начало в шнеке мять
заказал цельный из пластика Впервые в России. Или нет? буду прибывать... .
|
|
18-2-2011 19:50
Frost40k
Перепрошил моск прошивкой от АДФ, сдвоенные выстрелы за раз исчезли но както поздно срабатывает солиноид...
|
|
18-2-2011 22:07
Ready
т.е. давление вбивает шары обратно в шнек и мнёт их?? Или как?
затея с хоп апом ИМХО бесперспективна. |
|
19-2-2011 00:03
NRJ
у меня бункер переваривает гамо раунд свинцовый , но когда замерял скорости на свинце разброс скорости +-15 м/с , на вв скорость хоть +-5 , поэтому лучше взять хорошие ВВ , мне попались спецтир называются ,они по диаметру довольно близкие к 4.5 ,и скорость с ними увеличилась и кучность
|
|
20-2-2011 23:29
den45
Да свинец мялся в шнеке изза давления газа. Я тут недавно рассматривал несколько пистолетов под названием Gletcher по сути своей шаромёты в чистом виде с гладкими стволами скорей даже с лайнером подвижным,дык на старших моделях хопап присутствует
|
|
21-2-2011 00:02
alien79
помогите комрады,даеш очередь по 6,первый летит а остальные пять сыпятсю из ствола.на одиночке таж срань.
|
|
21-2-2011 19:40
NRJ
вероятно сели батарейки ,поставь новые ,если таже фигня разбери и посмотри как работает соленоид ,вероятно глюк с платой
|
|
21-2-2011 19:53
ADF
Там все параметры в прошивке подписаты - задержку от включения бункера до выстрела можно смело в 5 раз резать (циферьку просто поменять в одном месте), изначально она ~0,1с выставлена. параметры скорострельности и отсечек также можно подредактировать как хочется. (офф)
Хот ап перекочевал из эйрсофта (там и сами пистолеты по убранству - типичный он самый), но вот как он работает (насколько эффективен да и вообще заметен) на 4.5мм - крайне интересно! |
|
22-2-2011 16:28
den45
Да вот мне тоже интересно,я с гладкими вообще дело не имел слышал както краем уха что у АГМа вроде стволы не плохие,но статистике чёт нет не фига... может заказать на пробу?
|
|
22-2-2011 17:29
ADF
Я продукцией от АГМ уже несколько лет не интересовался, поиню лишь самые первые отзывы - когда стволы 4,45 (или сколько там?) гладкие продавать начали - тутже столкнулись с тем, что реальные шары периодически в нем основательно застревают, а доступа к волшебным ровным шарам есть далеко не у всех.
Не знаю, как ситуация с тех пор изменилась, не интересовался. Но гладкий ствол так и не рискнул прикупить! |
|
22-2-2011 20:42
Frost40k
Хочу бункер подцепить к тушилке ОУ2, посоветовать шланг можете? ВД достать в наших краях достать не реально. Хочу попробовать шланг от пропановой горелки что у нас на стройке стоит.. .
|
|
22-2-2011 20:45
ADF
у пропана давление сильно ниже, может не проканать.
шланг (пейнтбольную мамбу) можно через интернет заказать |
|
23-2-2011 16:14
dedsemen
он на воздухе? или цо2 всетаки? что за оптика? если не тайна |
|
23-2-2011 16:24
ADF
110 атмосфер - явно не СО2!
И не оптика, а коллиматор с дыркой 30мм. |
|
23-2-2011 21:59
dedsemen
так всетаки? есть смысл на воздух переводить поясните
|
|
23-2-2011 22:09
Luka
ага,всё правильно, коллиматор гамо,воздуха в колбе 200атм.
для меня да ,все девайсы в доме РСР, баллон и насос есть,на лишние источники сжатого со2 или воздуха тратиться не надо, при этом конструкция позволяет при помощи переходников использовать любой доступный источник:то что установлено с возможностью замены, штатный переходник на 3 маленьких баллончика,88грамм со2, любую пейнтбольную колбу через мамбу... |
|
24-2-2011 01:01
Ready
однозначно есть. |
|
24-2-2011 12:59
den45
А чей стволик и как с него ВВ летят? |
|
24-2-2011 20:35
Luka
стволик Петровский резаный из-за желания вписаться в нормальные габариты с учетом свеса модера-полуинтеграла, кучность дома нормально пока не оценил, дистанс 7-10 метров и прицел коллиматор,ну где-то в 1-2 рубля очередь по 3 укладывается. |
|
24-2-2011 22:00
arthuru
у меня от жигулей тормозной шланг нормально работает |
|
24-2-2011 22:27
Luka
жигулевые шланги на заре РСР-строительства юзали на заправочных станциях,с давлением в 200-250бар и они вполне нормально работали.. . |
|
25-2-2011 17:47
arthuru
к тому же они прекрасно стыкуются по резьбе с люминевым носиком на тушителе, я снял рупор и прямо поверх старой плашкой 1/8" нарезал. почти у всех пейнтбольных девайсов такая же резьба
|
|
25-2-2011 18:02
arthuru
куча у аэйрсофта заметно получше чем у дрозда, хопап хорошая штука. у дроздо снаряд подкалиберный (если сталь) и получается что во время полёта в стволе шарик болтается как цветок в проруби и может вообще не закрутится а может закрутится в произвольную сторону, а дальше начинает действовать эффект Магнуса - "Эффект Магнуса - физическое явление, возникающее при обтекании вращающегося тела потоком жидкости или газа. Образуется сила, воздействующая на тело и направленная перпендикулярно направлению потока. Это является результатом совместного воздействия различных физических явлений, таких как эффект Бернулли и образование пограничного слоя в среде вокруг обтекаемого объекта. Вращающийся объект создаёт в среде вокруг себя вихревое движение. С одной стороны объекта направление вихря совпадает с направлением обтекающего потока и, соответственно, скорость движения среды с этой стороны увеличивается. С другой стороны объекта направление вихря противоположно направлению движения потока и скорость движения среды уменьшается. Таким образом, возникает разность давлений, порождающая поперечную силу от той стороны вращающегося тела, на которой направление вращения и направление потока противоположны, к той стороне, на которой эти направления совпадают. Такое явление часто применяется в спорте, см., например, специальный удар: топ-спин.
Эффект впервые описан немецким физиком Генрихом Магнусом в 1853 году" ru.wikipedia.org |
|
26-2-2011 16:18
karmorder
Ну вот и я влился в ряды дроздоводов! Походу последний в городе купил!
|
|
26-2-2011 16:52
shershan
Я тоже прикупил Бункерного.Прикольный агрегат скажу я вам.Не ожидал от наших изделия,не имеющиго аналогов.Но вот Токио Маруй Айрсофт бьет на 10 метров очень точно,отрывов нет.А дрозд пылит куда бог даст.И с гладким и с нарезным стволом.Вот еслиб его под пули адаптировать,была бы тема.
|
|
26-2-2011 17:24
ADF
Аналоги дрозда, однако, уже есть. У обычного - стил шторм и тирекс, у бункерного - ебос.
Последние вызывают ряд вопросов на тему надежности, зато стоят существенно дешевле. |
|
26-2-2011 18:12
shershan
Не знаю,у меня бункерный Ап,работает отменно.А вот с Тирексом был просто секс,да и электроники и бункера никакой.
|
|
26-2-2011 18:39
alien79
а мой не струляет.перекопал весь,бункер мож криво стоит.захлебуется он
|
|
26-2-2011 22:52
shershan
PCP это конечно здорово,но иногда хочеться нажать на гашетку и все в капусту.Да и без всяких передергиваний просто понажимать на курок прикольно.Вот и чешу репу,как его под пули адаптировать.С первым Дроздом проще обойму Апнуть,а вот бункерный сложно.
|
|
|