продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
denisvz
P.M.
|

5-3-2009 12:45
denisvz
В Москве продаются бункерные дрозды со всеми возможными апгрейдами и компоненты для апгрейда. Пересыл в любой город России. Возможно заказать как дрозд с установленными компонентами так и отдельные компоненты. Список возможных модификаций: . Перевод на СО2. В комплект входит баллон СО2 на 9/12 унций, переходник, заправочная станция для баллона от углекислотного огнетушителя - 3000р . Перевод на ВД. В комплект входит баллон ВД объемом 0.8 литров 200 атм с редуктором на на 60 атм, переходник - 4700р . Модифицированная электроника, 600/900/1200 выстрелов в минуту, 1/3/бесконечное количество выстрелов в очереди - 1500р . Расточка и установка клапана - 500р . Длиный нарезной ствол - 3000р . Саундмодератор - 2000р . Обработка бункера для стрельбы свинцом - 2500р . Комплект аккумуляторов 12 вольт. Необходим для получения скорости > 200 м/с. 10 аккумуляторов + зарядное устройство - 2500р . Планка ластохвост/вивер - 1000р Цена бункерного дрозда - 6500р. Дрозды отдельно от апгрейдов не продаются. Также возможно купить свинцовые шарики высокого качества (дробь тульская 00 главпатрон) в банке 1.5 кг 3000 штук - 500р Пересыл по почте компонентов для модификации - 300р Пересыл дрозда с модификациями <Автотрейдингом> - 800р Перевод денег на расчетный счет в Альфа-Банке (быстро, нет комиссии) или Блицом через Сбербанк. Внимание! Для надежности обработки заказа высылайте письмо на ящик airgunmod@mail.ru . Заявки в ПМ рассматриваются в последнюю очередь! Вся переписка ведется по почте. В теле письма пишите требуемую модификаци, контакты, телефон, адрес, если требуется пересыл. Плз, не задавайте вопросы по стоимости, все цены в теме, суммируете цены компонентов, получаете конечную стоимость.
|
|
GRbIzLi max
P.M.
|
5-3-2009 14:42
GRbIzLi max
Спрос полюбому будет ап
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
а почему очереди нету? теме АПППП
|
|
Fantom98
P.M.
|
Интересует комплект СО2. Можно подробности в личку?
|
|
OMGtime
P.M.
|
интересует ток баллоны СО2 с клапанами on\off, 9-12-20, сколько стоит каждый баллон и размеры.
|
|
GRbIzLi max
P.M.
|
8-3-2009 18:16
GRbIzLi max
ап
|
|
bacs
P.M.
|
А отбельно бункеры есть. И воще их можно на обычный дрозд примастырить?
|
|
bacs
P.M.
|
А отдельно бункеры есть?.И воще их можно на обычный дрозд примастырить?
|
|
denisvz
P.M.
|
Originally posted by bacs: А отдельно бункеры есть?.И воще их можно на обычный дрозд примастырить?
бункеров нет, но какой в них смысл, если бункерный дрозд можно за 4800 купить. на обычный дрозд можно поставить, только нужно обеспечить питание бункеру
|
|
rvg1
P.M.
|
хотелбы приобрести колбу под вд и переходник на бункерного дрозда да и побыстрее пока деньги не растратил. написал в пм.
|
|
rvg1
P.M.
|
гг видать на тульской их всетаки нету((
там есть со2 а под воздух только на 4 унции
|
|
rvg1
P.M.
|
хотелбы приобрести колбу под вд и переходник на бункерного дрозда да и побыстрее пока деньги не растратил. написал в пм.
блин написал в пм тебе а в аське ivanh00ev включил меня в свои контакты и я подумал что это ты и сразу ему написал и созвонился и уже встретился и получил переходник буду ждать колбу. уж извини.
|
|
bacs
P.M.
|
бункеров нет, но какой в них смысл, если бункерный дрозд можно за 4800 купить
Я к тому, что если уже есть обычный дрозд. У меня друг ищет. и какая цена будет? А то тут видел, один аж загнул 3600р И еще нужна хрень которая в ручку вставляется, где стоит болончик и обойма. Крякнуло посадочное место балончика.
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
15-3-2009 00:13
ivanh00ev
Originally posted by bacs:
И еще нужна хрень которая в ручку вставляется, где стоит болончик и обойма. Крякнуло посадочное место балончика.
Чего крякнуло? На каком дрозде?
|
|
GRbIzLi max
P.M.
|
15-3-2009 03:05
GRbIzLi max
И еще нужна хрень которая в ручку вставляется, где стоит болончик и обойма. Крякнуло посадочное место балончика.
Защёлкивает магазин которая?
|
|
denisvz
P.M.
|
Комплекты для СО2 появились в наличии, цена снижена.
|
|
knifemen
P.M.
|
Очень хорошо, что снизили цену до 3000р. Сам думаю приобрести!
|
|
GRbIzLi max
P.M.
|
17-3-2009 17:51
GRbIzLi max
Сам баллон co2 почём?
|
|
denisvz
P.M.
|
Баллон СО2 стоит 1600р
|
|
OMGtime
P.M.
|
любого размера? с клапаном on\off?
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
18-3-2009 00:16
ivanh00ev
Originally posted by OMGtime:
OMGtime
Баллон 9унций, клапаном on\off
|
|
denisvz
P.M.
|
Есть возможность заказать бункерный дрозд с установленным комплектом! Цена дрозда с бункерным заряжанием + комплект СО2 = 8000р. Предложение уникальное, ибо Вы получаете бункерный дрозд за 5000р, найдите дешевле, так, чтобы можно было купить без предоплаты!
|
|
denisvz
P.M.
|
Внимание! Для надежности обработки заказа высылайте письмо на ящик airgunmod@mail.ru. В заголовке письма пишите, что нужно, комплект, или баллон. В теле письма пишите контакты, телефон, адрес, если требуется пересыл.
|
|
GRbIzLi max
P.M.
|
18-3-2009 02:49
GRbIzLi max
Пожалуй куплю колбу ) остаётся только огнетушитель найти) ап )
|
|
Pursh
P.M.
|
А как бы фотку или ссылочку на баллончик .. .
|
|
wergilii
P.M.
|
хотелось-бы узнать почем балон вд + его характеристики (обьем в литрах, рабочее давление, каким давлением испытан)да и кстати про co2 немешалобы туже информацию.
|
|
andralex78
P.M.
|
24-3-2009 01:20
andralex78
Сколько м/с выдает бункерный дрозд на СО2? Возможна ли стрельба дробью 00? Сколько будет стоить доставка в г.Пенза
|
|
denisvz
P.M.
|
У меня сейчас выдает 190 мыс, но я пока детально не отстраивал, 220 мыс вполне реально. Стрельба дробью 00 не только возможна, но и обязательна, во избежании разорительных трат на шарики))) Пересылка почтой рублей 300 выйдет.
|
|
Grey Wolf
P.M.
|
24-3-2009 02:49
Grey Wolf
а кучность какая?
|
|
Abramayan
P.M.
|
24-3-2009 03:03
Abramayan
Originally posted by denisvz: У меня сейчас выдает 190 мыс, но я пока детально не отстраивал, 220 мыс вполне реально.Стрельба дробью 00 не только возможна, но и обязательна, во избежании разорительных трат на шарики))) Пересылка почтой рублей 300 выйдет.
190 м/с сталью, бункерный на родном стволе????????? или перестволеный? или клапан расточенный и камера расширена? в чем подвох ?!
|
|
ngakr
P.M.
|
2 denisvz Есть возможность заказать бункерный дрозд с установленным комплектом! Цена дрозда с бункерным заряжанием + комплект СО2 = 8000р. Предложение уникальное, ибо Вы получаете бункерный дрозд за 5000р, найдите дешевле, так, чтобы можно было купить без предоплаты! Посмотри РМ
|
|
andralex78
P.M.
|
24-3-2009 17:56
andralex78
А что лучше воздух или СО2?
|
|
denisvz
P.M.
|
Имхо воздух лучше во всех отношениях, моща выше, переохлаждения нет, стабильность выше. Главное - обеспечить возможность заправки баллона.
|
|
andralex78
P.M.
|
24-3-2009 18:20
andralex78
Т.е. еще плюс насос от 5000 рябчиков выйдет?
|
|
denisvz
P.M.
|
Originally posted by andralex78: Т.е. еще плюс насос от 5000 рябчиков выйдет?
Баллоны ВД можно забивать в магазах пейнтбольных, по 50 рублей вроде.
|
|
andralex78
P.M.
|
24-3-2009 18:33
andralex78
А СО2 от огнетушителей?
|
|
denisvz
P.M.
|
Originally posted by andralex78: А СО2 от огнетушителей?
Да
|
|
|