posted 17-6-2008 14:25
первое сообщение в теме:
Прикупил себе несколько банок тут .
Руки чесались испытать. ПЕрвым делом запихал в CZ.
Выстрелил по своим падающим белочкам и немножко О..ел!! Бэдный белочек! Но, по порядку..
Качество пуль на твёрдую 4. Мне, во всяком случае, совсем уж отстойные не попадались. Кучность - не ахти. В прицел видно, как пуля летит описывая спираль. Про хрон - не спрашивайте - нету.
Высадив два магазина по болтающимся (на удалении 50 м) банкам, выяснил, что стрелять ими можно. Причём, такое ощущение, что ветер этим пулям вообще по барабану!
Вот только из CZ, я стрелять ими не буду..
Жалко ружбайку. С трудом она их глотает. Юбки у пуль толстые, заходят с трудом. Тут или в магазине резинку порву или ещё что. В общем, CZ-чизиное: ЖСБ Хеви, а эти Jin-Бимы пойдут на МЕ-38.
Как раз самое интересноеи происходило именно на базе МЕ.
Для начала уточню, что, как и любые длинные, эти пульки необходимо было слегка расвальцевать (что бы не высовывались из гильзы при прокрутке барабана).
Как у нас проверяют мощь? Правильно! Банками, бутылками и журналами. Я, не изобретая велосипеда, остановился на Паулайнере и старом железе от крыши дореволюционного дома, т.е. железо было - гуд!
Пивной бочок не стал себя утруждать задержкой пули и она прошила его, как масло, и закопалась потом в земле. ЖСБ оставляет только вмятину.
Листы металла (из которых у меня смонтирован короб компостной кучи) сделали то же самое! На фото - левая отметина от ЖСБ Хеви.
Резюме:
О..ительные пульки для мегакиллеров!!
PS:
В мясо не стрелял, т.к. после железа уже всё было ясно.
edit log