|
29-5-2008 09:39
Linkoln
А мне сильно ничего и не требуется. Две коробочки от GAMO Rocket на ремень повешал и всё! В одну засыпаю какие-нибудь точные пули, например Баракуду или КП, а в другие или экспансив или сами GAMO Rocket. Очень удобно и ничего не мешает. С пневмой я далеко в лес не хожу, поэтому набор выживания мне не нужен. Его я использую, когда с гладкостволом охотится иду.
|
|
29-5-2008 11:01
Alex Chasnyk
|
|
29-5-2008 17:02
Анастейша
Оперативно ты - я бы возилась дня три. Ну оно и верно - мне после каждой пробитой дырки отдыхать приходится. =)
|
|
29-5-2008 17:21
gosha-kun
У меня просто как известно скипидар в жопе |
|
29-5-2008 17:27
Анастейша
Отлей мне сей полезной жидкости?=) |
|
29-5-2008 17:30
gosha-kun
Ок, захвати на встречу трубочку типа шланга ВД |
|
29-5-2008 23:19
WaffenMaster
А кобура зачем? для пневматики? с какой целью?
|
|
30-5-2008 00:14
Alex Chasnyk
Если это вопрос ко мне, то где прикажете пистолет носить?Бывает, добирать подранка надо, в кусты лезть. С винтовкой не полезешь а пистоль под рукой, на поясе. |
|
30-5-2008 12:28
WaffenMaster
подранка добить?... ну незанаю.. . как-то мне на охоте никогда пистолет не был плезен. Добить? 3 Дж. поверх минимум 15... поверх болевого и, вероятно, гемморагического шока.. . ну незнаю.. . а на кого ж тогда охота?)))
Хотя не о том речь. Лично я придерживась следующего мнения о экипировке: - её должно быть минимум. - она должна комплектоватся сугубо под решение конкретной задачи - (щас меня все загавняют) - никаких разгрузочных жилетов у снайпера быть недолжно. Не более одного подсумка ножа и фляги на поясе. при стрельбе - НИЧЕГО на плечах. Это мнение не моё, так делают те, кто должен метко стрелять. Дополнительный вес на теле вызывает перераспредиление мышечного тонуса и усиленный физиологический треммор мышц. - ещё одна штука (опять же, будете брызгать ядом, уверен): чем больше на срелке одето одежды, тем легче ему будет точно стрелять. (гасится вибрация мышц), по этому в ротах снайперов у всех на руках и летний и зимний комплект обмундирования. - стрелку может быть жарко, но не должно быть холодно. По той же причине. и ещё, лично мне интересно, а чего никто не упоминул о минимальной носимой аптечке? |
|
30-5-2008 12:37
Alex Chasnyk
Ты не умничай, а сам попробуй за подранком побегать и подобные вопросы у тебя отпадут-)).QUOTE]Originally posted by WaffenMaster: а на кого ж тогда охота?))) Хотя не о том речь. [/QUOTE] А охочусь я на СЛОНОВ! Как и все тут!-))На кого же ещё,с пневмой-то и шаромётом!? |
|
30-5-2008 21:57
WaffenMaster
Ненужно так яростно демонстрировать свои особенности психики.
Не об этом форум. |
|
30-5-2008 23:39
Alex Chasnyk
А где в моём ответе на ваш вопрос, вы усмотрели демонстрацию особенностей психики?Каков вопрос, таков и ответ. Я вас чем нибудь обидел? |
|
31-5-2008 03:08
gosha-kun
Мож хорош сраться?
|
|
31-5-2008 03:16
Alex Chasnyk
А кто срётся-то?Ответил человеку в духе его вопроса а он в позу встал.. . И тема, чегой-то затормозилась. Это что, из-за нас?Или остальные все на охоту в пиджаках ходют -)).
|
|
7-6-2008 13:46
Linkoln
Вот мне тоже кобура для пистолета нужна. Никто не знает, в каком интернет-магазине продаётся?
|
|
8-6-2008 01:49
Alex Chasnyk
Экипировочный центр "ШТУРМ" рулит. А вообще, такую вещь нужно выбирать и мерять. Я первую отнёс назад, пошёл туда с пестом и там померял всё и выбрал то что надо.
|
|
15-7-2008 15:49
dimka7474
Не знаю кривовато или нет, но такая штука и на Сайге будет прекрасно смотреться, да и на многих других ружьях такая одежка будет вполне к лицу!
|
|
8-9-2008 23:55
Егерь-2003
А я так:при транспортировке-все в оружейном чехле+планшетка со всеми доками и удостоверением УООР на всякий. Несколько случаев было-редко даже проверяли что внутри. доков хватает. а в процессе-правила!НЕ звенеть, цепляться,шуметь. т.е,разгрузка с липучками, камуфляжка по сезону-и норм!ИЛИ джинса, как вариант!
|
|
9-9-2008 18:04
toha_t
Приветствую. Только сегодня в "ганер и его шмотки" увидел твой новый мини подсумок. Хочу такой же, все таки прошлый велик. Так вот, можно попросить тебя дать размеры, или выкройки.. Не охота с размерами промахнуться. Я буду переделывать из старого. Как думаешь, получиться? Старый примерно такого же размера как и твой прошлый.
|
|
11-9-2008 20:30
YoNas_Kaki
Planket, не понял чего ты стеснялся.. . Получилось замечательно, тем более, что шил руками (поверь, я очень хорошо знаю, что это такое
) Молодец! Но что-то мягонькое я б всё ж проложил бы. И уж точно бы положил что-то в то место, куда дульный срез упирается. Есть такой упаковочный материал (всякую электнонику им прокладывают между стенками коробки и самой электроникой), не знаю как называется, но на вид, как пенопласт из полиэтилена Не знаю как точнее описАть. Вот ебольшой брусочек такого просто положить на дно чехла, чтобы ствол в него упирался, а не в тряпку, в которой очень скоро начнёт собираться пыли и пр. мусор. |
|
11-9-2008 23:56
Planket
Ха! Вам, по-моему чехол понравился больше, чем мне
.
Да, спасибо за совет. Уже кое-что придумал (сделать что-то нечто вкладыша), осталось найти материал. Ну а пока буду так пользоваться - уверен, что быстро не протрётся. |
|
12-9-2008 00:13
YoNas_Kaki
Тот, кто что-то сделал, гораздо критичнее оценивает собственное изделие, чем остальные. Это как правило (хотя есть и исключения). И это говорит о том, что автор стремится к совершенству, а не останавливается на достигнутом
|
|
13-10-2008 20:43
Planket
Здорово выглядит. Скажите, а то, что крепления лямок находятся на разном уровне, дискомфорта при ношении не вызывает?
|
|
17-10-2008 15:40
kramm
|
|
17-10-2008 21:07
kramm
Думал я о ремешке, для ношения на плече, он винт мне далеко таскать ненужно, поэтому пока сделал без него. |
|
17-10-2008 22:58
Jonny_D
Материальчик-то не слабоват? Зацепишься так за какой гвоздь и абыдно будет... Я свего монстрилу из "Кордуры 600" ваял. Сколько стен, дверных косяков и прочих препятствий на него уже собрано - несть числа ))) Правда вот до конца никак не доделаю толком ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!! Где в Москве взять полтора метра пенополиэтилена толстенького? Поделитесь инфой.
|
|
17-10-2008 23:19
gosha-kun
Если речь о "строительной пенке", у которой с 1 стороны фольга, так на Тимирязевском рынке хотя бы, ее там рулонами продают. Если не о ней - то все равно она катит |
|
17-10-2008 23:52
Jonny_D
На кой ляд мне рулон-то? |
|
17-10-2008 23:55
gosha-kun
Батенька, вы не врубились в суть. Рулонами - означает лишь то, что там этого г-на километры. А любезный продавец с ножичком отрезает сколько нужно, никому все оставшиеся метры не навязывая. |
|
18-10-2008 00:00
Jonny_D
Аааа... . Ви в этом смисле? Тогда дело. Спасибо |
|
8-1-2009 18:26
dimka7474
Если кому интересно - заходите сюда - forumtopics/208.html
Масса интересных самоделок, которые будут интересны и ганерам. |
|
29-3-2009 18:04
Planket
Вчера выдался свободный вечерок и решил наконец довести до ума свой чехол от ИЖ-60 из джинсы. Чехол уже давно готов, но мне здесь активно советовали подложить под низ что-нибудь плотное, дабы ткань не протиралась дульной частью ствола. Так и сделал. В качестве материала взял белую основу (бандо) под жёсткий ламбрикен (если кто не знает, то материал используется для оформления штор, гардин; имеет толщину 1,5 - 2 мм, довольно плотный, а на одну из сторон нанесён сухой клеевой состав). Вырезал прямоугольник под ширину чехла и длиной 18 см и, вывернув чехол, с помощью утюга приклеил (со слов людей, которые дали материал, приклеившись эта подклада воды не боится). Потом вывернул чехол обратно и всё. Изделие готово к дальнейшей эксплуатации и надеюсь протрётся очень не скоро.
Фото не выкладываю, так как внешне всё осталось почти также. Да и фотика сейчас дома нет |
|
|