Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Как назвать "тему" - инструкция для тупых ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как назвать "тему" - инструкция для тупых

Mednikoff
23-8-2007 16:04 Mednikoff
Давайте сделаем проще:
Если человек 10.. 15 из числа бывалых (НЕ новичков!!!) щёлкнут по кнопке "УДАЛИТЬ" в определённой теме, то тема закрывается, а потом (при продолжении увеличения показаний счётчика - просто сносится автоматом! Всего-то и нужно: счётчик и кнопку. И автору будет видать, как он ко двору пришёлся. Может на мысли наведёт..

click for enlarge 1059 X 407 113.3 Kb picture

В виде эксперимента. Применительно только к новым. Согластно "табеля о рангах"

sancta
23-8-2007 16:05 sancta
Originally posted by Mednikoff:

Давайте сделаем проще:
Если человек 10.. 15 из числа бывалых (НЕ новичков!!!) щёлкнут по определённой теме, то тема просто сносится автоматом! Всего-то и нужно: счётчик и кнопку.

А давайте эту систему применим к президенту
Тогда получится что форум будет жить в интересах этих 10 ти человек
Mednikoff
23-8-2007 16:08 Mednikoff
Давайте не перебивать старых дядек, а? Мы обсуждаем не геноцид, а тупость!
В порядке эксперимента. На усмотрение Админа.
И.. по поводу президента.. ТЫ места не нашёл другого, где его обсудить? Ф поиск! Тут пневматика. ПонЯл?
SwD
23-8-2007 16:11 SwD
В виде эксперимента. Применительно только к новым. Согластно "табеля о рангах"
В виде эксперимента можно начать давить на кнопочку "пожаловаться модератору", с указанием сути претензии. Не единожды убеждался в быстрой реакции.
Модератор один, а глаз надо много - помогите модератору.

Говорят - новичек со сленгом не знаком.
Вот один из последних перлов:
==
Тема: очень срочно! помогите!
------
расскажите как заказать комплект ГП манжеты и перепус. С кем связаться и как.. .
==
Написать в теме хотя бы "Помогите срочно заказать ГП!" наверное не позволяет незнание терминов, да.

Mednikoff
23-8-2007 16:16 Mednikoff
Мона и так. Но в моем предложении - полное самоуправление, как вынужденная мера. Можно, даже нужно, добавить и кнопку "пожалиться". Будет полный выбор: если чел не прав, но не особо напрягая - мона указать админу, пусть учит. А если особо нагл - нах!
SwD
23-8-2007 16:20 SwD
Можно, даже нужно, добавить и кнопку "пожалиться".
Как говорится - "камрад, открой глаза" - эта кнопка перед носом
Воскл. знак в треугольнике
Топчешь этот знак над сообщением злодея и выкладываешь свое мнение в появившейся сопроводительной записке

полное самоуправление
И какой админ под это подпишется?
Раз уж голоса против темы делать, тогда б и голоса за подтянуть
А там уже и демократия наступит во всей красе

Mednikoff
23-8-2007 16:27 Mednikoff
Originally posted by SwD:
[b]Можно, даже нужно, добавить и кнопку "пожалиться".
Как говорится - "камрад, открой глаза" - эта кнопка перед носом
Воскл. знак в треугольнике

полное самоуправление
И какой админ под это подпишется?
Раз уж голоса против темы делать, тогда б и голоса за подтянуть
А там уже и демократия наступит во всей красе [/B]

Кнопки вместе просто сгруппировать, в отдельный блок (я думал, ты догонишь). А за админа - как отвечать, так и предполагать - не нужно.
Голосование мы тут не устраиваем, мы просто хотим решить проблему. И, к тому же, если ты читал мои самые первые строчки и говоришь "НЕТ, Я ПРОТИВ", то о чём с тобой вообще можно? Об демократии? Но это не в этом форуме..

bs4u32sr30
23-8-2007 16:29 bs4u32sr30
фигня.
по форуму я ветеран, а в пневме новичек, ну и как тут поступить?
хехехе
YoNas_Kaki
23-8-2007 16:31 YoNas_Kaki
Давайте сделаем проще:
Если человек 10.. 15 из числа бывалых (НЕ новичков!!!) щёлкнут по кнопке "УДАЛИТЬ" в определённой теме, то тема закрывается, а потом (при продолжении увеличения показаний счётчика - просто сносится автоматом! Всего-то и нужно: счётчик и кнопку. И автору будет видать, как он ко двору пришёлся. Может на мысли наведёт..

Не есть гуд, ибо так можно запросто защёлкать просто не понравившегося человека. Вариант с "пожаловаться админу" гораздо правильней, ИМХО.

Говорят - новичек со сленгом не знаком.
Вот один из последних перлов:
==
Тема: очень срочно! помогите!
------
расскажите как заказать комплект ГП манжеты и перепус. С кем связаться и как...
==
Написать в теме хотя бы "Помогите срочно заказать ГП!" наверное не позволяет незнание терминов, да.

Данный тема - пример осознанного действия. Любой нормальный человек реагирует на слова "Срочно помогите" адекватно - старается как можно быстрее узнать, чем помоч. А если к "Срочно помогите" добавить конкретики "найти ГП и пр.", то это вызовет ощущение нездоровой истерики у автора и будет проигнорировано.

SwD
23-8-2007 16:33 SwD
и говоришь "НЕТ, Я ПРОТИВ"
Если интересует мое хо по этому поводу - мне честно говоря пофиг, будет эта кнопка ("снести нафиг") или нет. Просто имею некоторые аргументированные сомнения в том, что это начинание будет поддержано.
Вносить предложение - никто не запрещает - есть разделы Вопросы и предложения к админу в отдельности м модераторам в общем..
Но кто предусмотрит защиту от 10-ти хулиганов, добившихся статуса "ветеран"? Их тут хватает.

Mednikoff
23-8-2007 16:33 Mednikoff
Originally posted by bs4u32sr30:
фигня.
по форуму я ветеран, а в пневме новичек, ну и как тут поступить?
хехехе

Вообще-то у тебя висит лэйбл ВЕТЕРАН..

Mednikoff
23-8-2007 16:36 Mednikoff
Но кто предусмотрит защиту от 10-ти хулиганов, добившихся статуса "ветеран"? Их тут хватает.

Ты сам ответил - это просто хулиганство.

YoNas_Kaki
23-8-2007 16:36 YoNas_Kaki
Но кто предусмотрит защиту от 10-ти хулиганов, добившихся статуса "ветеран"?

Вот именно! Самая суть!

SwD
23-8-2007 16:38 SwD
Ты сам ответил - это просто хулиганство.
А снесенную полезную тему кто восстанавливать будет? Папа римский?
Тут уже был один исход кроукиллеров. Правда, большинство вернулось, но гадить старались от души.
Была и польза - зажил ишшо один знатный сайт - от волпо.

Любой нормальный человек реагирует на слова "Срочно помогите" адекватно - старается как можно быстрее узнать, чем помоч.
Т.е. человек осознанно действует против принятой формы общения?
Лучше пусть еще подумает.

А если к "Срочно помогите" добавить конкретики "найти ГП и пр.", то это вызовет ощущение нездоровой истерики у автора и будет проигнорировано.
А оно и так вызывает ощущение нездоровой истерики.
Скрытие сути топика ничем не помогает и ни на что не влияет, кроме как кол-ва произнесенных участниками слова "дурак", все же зашедших в эту тему.
Или кто-то думает, что производители ГП только и ждут появления темы "срочно помогите"? Да мало кто уже реагирует на этот бред. Т.к. внутри обычно - суть, тебя не касающася. И в общем-то поведение нормального человека с опытом общения - пройти мимо всех этих "помогите, спасите, вопрос". Ну разве что со скуки или от альтруизма..

bs4u32sr30
23-8-2007 16:42 bs4u32sr30
Originally posted by Mednikoff:

Вообще-то у тебя висит лэйбл ВЕТЕРАН

вот именно! ну с другой я ветки, не пневманутый пока еще (хотя надеюся на той неделе уже вступлю в ряды)
ножедельныя я ветеран. а вдруг вообще откуданить с флуда забредет еще один "ветеран"...
выделять признак по статусу форума не то, что нужно. слишком много если.. .

Mednikoff
23-8-2007 16:46 Mednikoff
пройти мимо всех этих "помогите, спасите, вопрос".

.. А они мозолят, мозолят глаза. В мозгах свербят.. А было б чётко: так мол и так - взглянул и забыл.
Ничто так не запоминается, как скандал. Ничто так не гложет, как недосказанность..

Mixamarket
23-8-2007 16:50 Mixamarket
Вобще вот в "купле продаже" уже народ вроде приучили писать где продается и за сколько.
Думаю и в данном случае надо теми же методами... вписать пункт в правила о обязательном указании в теме суть обсуждения... не выполнил - предупредили... не среагировал - нах.
И разумеется в праве это сделать только модератор...
sgur67
23-8-2007 17:55 sgur67
2:Mednikoff Ты заделался каким-то добровольным помощником миллиц... , то бишь модератора!!!
На других ветках решение об удалении темы и наказании человек виновного в нарушений правил форума - принемает исключительно модератор!!!
Неинформативный заголовок тамы - согласен - раздражает, но как тот же ньюби может судить, задавая возможно первый свой вопрос на данном форуме, интересны Медникоффу его проблемы или нет! А именно этого ты требуешь от него в своем первом посте!
Да и сам ты похамить горазд, что новичку, что ветерану - стыдно должно быть в таком возрасте!
Ruslik
23-8-2007 20:53 Ruslik
Originally posted by Mixamarket:

Вобще вот в "купле продаже" уже народ вроде приучили писать где продается и за сколько.
Думаю и в данном случае надо теми же методами... вписать пункт в правила о обязательном указании в теме суть обсуждения... не выполнил - предупредили... не среагировал - нах.
И разумеется в праве это сделать только модератор...

Вот это ИМХО самое простое и действенное решение. Мою первую тему в купле-продаже снесли без предупреждения. Перечитал правила, нашел ошибку, всё нормально стало. НО человеческий фактор(модеры ж тоже люди) будет играть большую роль. Странно что ахтунговая тема прожила неделю. Crelby у себя такого не допускает.

Тут уже был один исход кроукиллеров. Правда, большинство вернулось, но гадить старались от души.
Была и польза - зажил ишшо один знатный сайт - от волпо.

Это так сайт ВОЛПО возник что ли? Не знал.. .
Den_77
24-8-2007 06:14 Den_77
Попробую еще раз пропихнуть свою идею в массы
Предлагаю в окне для ввода нового сообщения разбить поле "Тема" на три поля (смотри рисунок): "Тип/Марка оружия", "Суть вопроса (проблемы, предложения)", "Дополнения". Далее добавить ссылку на правила создания новых тем. И первые два поля темы сделать обязательными для заполнения, т.е. если их не заполнить - тема просто не создастся, а пользователю прилетит сообщение о том, что нужно заполнить все поля и рекомендация ознакомиться с правилами.

click for enlarge 1093 X 761  66.3 Kb picture

Теперь о наболевшем:
- "В споре рождается истина" - херня полная, сами видим, что из 5-ти страниц спора родились только взаимные оскорбления и упреки, + уход от темы, чуть ли не до проотцов. Конструктивных идей всего 4 или 5!
- Когда пытаемся решить проблему необходимо помнить, что ВСЕГДА у одной проблемы несколько причин (в нашей проблеме "неинформативные названия тем": невнимательность ньюбов, раздолбайство ньюбов, недоработанность самого форума, неполное знание правил форума и т.д.) и решать их нужно все в комплексе. А мы зациклились на одной причине и трем ее: ньюбы хорошие, нет ньюбы плохие.
- Одним ужесточением правил и каранием за их невыполнение ничего не добьешшься, вернее добьешься - получишь негатив и уход новых людей с форума. В качестве примера, когда был новичком мне нужно было вставить фото в сообщение, так я все мозги сломал, как же это сделать. Потом мне подсказали процедуру вставляния. И с этой проблеммой каждый раз сталкивается и сталкивается практически каждый новый форумчанин. Многие скажут: "Читай FAQ, там все написано!". НО зачем изначально было создавать такую дурацкую процедуру сначала создать сообщение, а потом редактировать и вставлять картинки, а потом описывать в FAQ этот геморой. Не проще ли было при создании сообщения сразу сделать возожным вставлять картинки?! И сразу другой вопрос - почему до сих пор ничего не изменилось и картинки мы продолжаем вставлять "через задницу"? Я это к тому, что не все зависит от внимательности и желания пользователя, нужно чтобы и на форуме изменения происходили.

Ill_Drakon
24-8-2007 09:33 Ill_Drakon
Ну что, выпустили пар, горячие финские парни? А теперь давайте успокоемся и поговорим конструктивно!

В чем поблемма?
"Заголовок не информативен"
Способы решения:
1. Сделать его информативным насильственно - при создании темы поставить 2 обязательных для заполнения окна(или одно)
+: Легко реализуется, упрощается поиск в дальнейшем, темма этого топика отпадает сама собой.
-: Единственный - админу лень написать 6(!!!) строк.
2. Напинать модераторов, чтобы они лучще следили за новыми топиками, правили темы и выносили предупреждения заводящим тему.
+: Логичная схема. В большенстве своём люди создают неинформативные темы не со зла, а от неопытности, и если кто им по дружески укажет на ошибки, извиняются и исправляются. Ещё можно ввести систему предупреждений(как в футболе - желтая карточка, три желтых - красная... )
-: Вспомним ахтунговую тему
3. Господа старожилы, надеваем на рукава красные повязки, и идём на помощь модераторам(По дружески указать человеку на его ошибку)
+: См. п. 2 (только без карточек)
-: Боюсь представить, как тот же SwD "по дружески" посоветует новичку.. . А серьезно - хулиганы они в африке хулиганы
4. Не давать новичку в первые полгода создавать сообщений вообще
+: ??? У больных дедов отляжет от сердца. Уменьшение числа "глупых" тем
-: Уменьшение числа новых тем вообще. Уход новых форумчан. Ветераны тоже создают неинформативные темы(иногда).
5. "ТемоОтстойник"
+: Неинформативные темы не будут мезолить глаза.
-: Можно потерять что-нибудь интересное. +См. п. 2...
6. Принудительный отсыл к FAQ
+: Те, кто пишет в первый раз как правило читают.
-: А те, кто не в первый - нет.. . А отморозки - так те вообще ничего не читают.
7. "Баннить нах"
+:
-: Блин, сдесь собрались серьезные люди, чтобы решить проблемму. А это ребячество какое-то! (Когда читаю это, хочется самого написавшего забанить к чертям."Нах"... )

Вот вроде все предложения, которые я здесь нащел. Ваши предложения?

Итак, господа, есть у кого что сказать по сути вопроса, или будем дальше продолжать "членами меряться"?!

Ill_Drakon
24-8-2007 09:40 Ill_Drakon
ПС Господа модераторы( или г-н Админ), если нужна техническая помощь по п.1, обращайтесь, помогу!

ППС Не знаю, как другие сдесь писутствующие, а я сейчас же надиваю на рукав красную повязку!

SwD
24-8-2007 10:47 SwD
и если кто им по дружески укажет на ошибки
Вообще-то по уму - делать какие-ибо замечания - занятие строго модераторское.. . Это тут мы резвимся со страшной силой.

Напинать модераторов
начинает продавать билеты на это шоу

4. Не давать новичку в первые полгода создавать сообщений вообще
А что всего полгода? Пять лет как до выдачи нарезняка! Давайте напишем чушь, а потом будем ее обсуждать...
Срок, после которого новичку дается возможность постить - понятно, зависит от.. . Можно неделю. Можно два дня. Можно два часа. Этот срок обычно существует для того, чтобы человек, ищущий "что такое мурка" не осчастливил форум своим резким, однократным и незамутненым присутствием. Это время дается человеку, чтобы остыть и найти ответ в форуме или ином месте. Таким образом ограничивается поток разовых юзиеров с тупыми или факовыми вопросами.
Там, где срок по-более (например, неделя) - расчет мдет и на то, что активный пользователь, узнавший про конференцию пол-часа назад не станет долбить форум вопросами, которые есть в фак, подосвоится в прочтении, в потоке информации по-привыкнет к стилю общения.
Надо ли делать подобную фишку тут - хз, можно и не делать.
Боятся какого-то исхода не надо - практика показывает, что заинтересованный человек знает, зачем он приходит. Резкие же на повороты граждане всегда свободны резвиться в другом месте.
Безусловно есть и другая сторона медали этого метода. Хоть и редкая, но есть.

1. Сделать его информативным насильственно - при создании темы поставить 2 обязательных для заполнения окна(или одно)
Форум не ограничен одним только пневматическим оружием. Соответсвенно - форма будет неуниверсальна с вытекающими последствиями.

SwD
24-8-2007 10:50 SwD
Боюсь представить, как тот же SwD "по дружески" посоветует новичку.. .
Дык! Читай со слов Вообще-то по уму - делать какие-ибо замечания - занятие строго модераторское.. .
Реальный пример, да

Делаю еще одно дружеское замечание:
Господа модераторы( или г-н Админ), если нужна техническая помощь по п.1, обращайтесь, помогу!
Подобные предложения вообще-то надо постить в соответствующих разделах форума. Скорее всего, админ и не в курсе существования сего топика и наступающего счастья

И еще одно:
Не знаю, как другие сдесь писутствующие, а я сейчас же надиваю на рукав красную повязку!
Cначала б санкцию администрации на свои действия постарался получить.. Где как - а местами такая группа товарищей по предварительному сговору - отдохнет от активных действий некоторое время..
Но естессно - тут оно никогда не отменяло возоможности передать гражданину свои соображения И часто участники разбираются на месте. Но это - имхо неправильно.

Ill_Drakon
24-8-2007 11:34 Ill_Drakon
[B Где как - а местами такая группа товарищей по предварительному сговору - отдохнет от активных действий некоторое время..
.[/B]

Э-э... Ничего не понял...

Я привел все варианты, которые прозвучали в данной ветке. Есть еще? Пишите. Вместе справимся(ну блин, в наших же интересах!!!)
Если нет, тогда пишите по делу, а не фигню всякую!!!

2 СвД
По поводу обязательных полей - согласен. (Но если подумать головой, то получается.. . 13 строчек!!! ) А всё остальное - извините, флуд!

А-а!!! Я придумал!!!
6. Принудительное выбрасывание на эту тему, нехай почiтают!!!

Ruslik
24-8-2007 11:34 Ruslik
Есть еще одна глупая идея: ввести запрет на постинг новых тем новичками, пока они не прочитают несколько факов. Но как это осуществить-ХЗ.
А вообще просто модерам надо жестче быть. Глупый заголовок и сама тема-сносить нах(без бана). Если только заголовок тупой, а сама тема интересная-предупреждение и требование изменить название под угрозой бана. Но в этом случае нужно создать систему предупреждений.
SwD
24-8-2007 11:44 SwD
Если нет, тогда пишите по делу, а не фигню всякую!!!
То, что тебе вероятно, по неопытности, показалось фигней - на самом деле - выводы из многолетнего опыта участия и администрирования в самых разных конференциях.

Э-э.. . Ничего не понял...
Заметно. Поэтому тебе написанное и кажется фигней.
А мне спросто смешно читать про группу "ветеранов", договорившихся в этой теме надеть красные повязки и отправиться заниматься самомодерированием (да, это так называется). Причем без согласования своих действий с администрацией
Запомни, каждый раз, делая кому либо замечание - ты занимаешься самомодерированием, предметом запрещенным на нормальных форумах. Для любых замечаний есть модератор. Только модератор имеет право делать замечание. Право участника - обратить внимание модератора на нарушение через личку/спец средства.
В этом форуме отношения несколько по-проще (одной этой темой мы тут всю грудь в крестах заслужили). Но это не значит, что оно правильно.

если подумать головой,
Обычно чем-то иным думаешь?

то получается.. . 13 строчек!!!
Больше там, больше.

Ill_Drakon
24-8-2007 12:02 Ill_Drakon
[b]Если нет, тогда пишите по делу, а не фигню всякую!!!
То, что тебе вероятно, по неопытности, показалось фигней - на самом деле - выводы из многолетнего опыта участия и администрирования в самых разных конференциях.

Э-э.. . Ничего не понял...
Заметно. Поэтому тебе написанное и кажется фигней.
А мне спросто смешно читать про группу "ветеранов", договорившихся в этой теме надеть красные повязки и отправиться заниматься самомодерированием (да, это так называется). Причем без согласования своих действий с администрацией
Запомни, каждый раз, делая кому либо замечание - знай - ты занимаешься самомодерированием, предметом запрещенным на нормальных форумах. Для любых замечаний есть модератор. Только модератор имеет право делать замечание. Право участника - обратить внимание модератора на нарушение через личку/спец средства. В этом форуме оно несколько по-проще. Но это не значит, что оно правильно.

если подумать головой,
Обычно чем-то иным думаешь?

то получается.. . 13 строчек!!!
Больше там, больше.[/B]

Не понял я твох конкретных слов про какой-то отдых. Можешь пояснить не переходя на личности?

Про опыт администрирования - пожелуйста, флаг в руки, барабан на шею!!!

Обычно я думаю головой. Ты чем другим? Научи!

13, именно 13! Поспоришь с профессионалом? Я в отличии от некоторых этим на хлеб зарабатываю

А про самомодерирование - есть поговорка такая: "был бы ум - помер бы от дум... " или "слышал звон, да не понял где он". Я не говорю ни о каком модерировании, и не о каких тайных сообществах!!! Я предлогаю КАЖДОМУ быть снисходительнее, помочь новому человеку разобраться что к чему!!! Зашел на ветку, смотришь - тема немая - пишешь человеку, мол так и так, может лучше переиминовать, назвать так-то и так-то?

Ill_Drakon
24-8-2007 12:07 Ill_Drakon
И еще раз всех призываю, ну хватит ругаться!!! Уходим от темы. Давайте вместе искать решение проблеммы!!!

------
"Бороться и искать,
Найти и перепрятать!!!"

SwD
24-8-2007 12:36 SwD
Не понял я твох конкретных слов про какой-то отдых. Можешь пояснить не переходя на личности?
А я на личности не переходил
Я лишь говорил, что такая группа товарищей, решившая действовать на свой страх и риск (см. красные повязки) при строгом модерировании в очень лучшем случае отделается предупреждением

Я не говорю ни о каком модерировании
Делать другим участникам замечания про поведение, соответствие темы и т.д. - есть суть самомодерирование. Даже в плане самых благих намерений.
Рассказывать участнику в "пнематике", как запостить картинки - строго говоря - участвовать в оффтопе. Но иногда - так проще. Хотя надо прописать в фак (может и прописано ) и отсылать в фак.

Научи!
Ну куда мне профессионала-то учить?

помочь новому человеку разобраться что к чему!!!
Да и помогают.
Только иногда некоторым кажется что их в фак посылают

Давайте вместе искать решение проблеммы!!!
В смысле - поищем то, что сто лет в обед решено?
Решение - четко прописанные правила и контроль за исполнением.
Пока и правила не особо четкие и контроль чтоб шибко не бузили /+ обсуждение действий модератора если кто не знает/..

Ill_Drakon
24-8-2007 12:50 Ill_Drakon
Ну всё, помоему обсуждение зашло в тупик...

Повторюсь еще раз: Если по другому решить проблемму нельзя, то я ЗА ужесточение правил. НО может есть и другие пути?

------
"Истина познаётся в сравнении. В споре же она теряется... "

Буч
24-8-2007 15:36 Буч
Originally posted by Den_77:
Попробую еще раз пропихнуть свою идею в массы
Предлагаю в окне для ввода нового сообщения разбить поле "Тема" на три поля...

И будут в первом поле писать "СРОЧНО!", во втором "ПОМОГИТЕ!!", в третьем - "ПОГИБАЮ!!!"

Mehanicus
24-8-2007 15:40 Mehanicus
Жжош!
Ill_Drakon
24-8-2007 16:02 Ill_Drakon
А на Прошу помочь с выбором ПП винтовки, вся инфа в теме заглядывали? Там очень тЕмная картинка. Коротко и по существу. Спаибо Rabe
Ruslik
24-8-2007 21:50 Ruslik
Гы.. . Вижу эту картинку только второй раз на форуме. Только раньше она меньше была
Буч
25-8-2007 08:39 Буч
Предложение: сделать так, как вот на этом форуме forums.drom.ru

или на этом http://www.mikrob.ru/viewforum.php?f=16

Пройдитесь мышкой по топикам.

На мой взгляд, вариант 2 предпочтительнее - можно прочесть почти весь первый пост, не заходя в тему, да и время всплывания неплохо увеличить или вообще чтобы окно висело, пока на теме стоит указатель мыши.

Old_Rat
26-8-2007 13:48 Old_Rat
ИМХО:
1. Кнопку "создать тему" вывести на дополнительное окошко со ссылками на факи, поиск и прочее - и внизу- мааленькую кнопку- "все равно создать тему" (или как в одной проге - пока не пролистаешь "лицензионное соглашение" - фиг активируется "принять"
2. самого бесило (когда был маленький)когда посылали на ФАК(поиск) - радовало, когда "добрые ветераны" отписывались в ПМ с объяснениями моих проблемм - потом сам так стал делать - даже если надо было кого-то послать просто по адрессу темы - выгода: и тема не засирается и чел получает ответ на вопрос и я не выпендыриваюсь: "пшол в поиск... "
YoNas_Kaki
26-8-2007 14:36 YoNas_Kaki
Old_Rat
Слова и поступки истинного ветерана.

------
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды.

Mednikoff
27-8-2007 11:54 Mednikoff
Принудительное выбрасывание на эту тему, нехай почiтают!!!

Demetriu$
27-8-2007 13:42 Demetriu$
Originally posted by trew-q:
Я за название тем, из которых понятно о чем пойдет речь.

+10000000.. .

Guns.ru Talks
Пневматическое оружие
Как назвать "тему" - инструкция для тупых ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных