|
Не долго длилось моё счастье..... Crosman2100 приказала долго жить уже через месяц после покупки в магазине. Вместо мощного выстрела, коеми она меня восхищала до этого теперь всего-лишь жалкая пародия. После разборки и детального анализа оказалось, что куда-то подевалась резиновая шайба-уплотнитель между стволом и камерой. Я её конечно же попытался самостоятельно изготовить и заменить, но после нескольких десятков прототипов понял, что что-то делаю не так. Видимо орегинальная шайба имела какую-то хитрую форму. Может быть кто-нибудь подскажет мне что мне предпринять в данной ситуации. И вот какой вопрос может быть посадить её на эпоксидку или какой-нибудь супер клей аля "Супермомент" и не мучиться?
|
|
onяmb Ж E, y MEHЯ - Crosman 66.. . no4mu mo Ж e
y MEHЯ cuЛbHO гpoxaЛo , noЭmoMy npuШЛocb ynЛomHяmb. 1. cmяHYЛ ckoБou faЛbШcmBOЛ u HACOC.(CHAPYЖ U).. 2. OБMA3AЛ ЭnokcuDkou MECTO COEDUHEHUЯ DO3ATOPA u CTBOЛA. 3. OБMOTAЛ HUTKOU KOHEЦ DOCЫЛATEЛЯ ( DEMbЯH COBETYET nocmaBumb pe3uHoBЫu KOHYC). 4. nepeDeЛaЛ MEXAHU3M cnycka COБCTBEHHO, BCE ЭTO Я DEЛAЛ PADU TUШUHЫ, T.K. KOHCTPYUPOBAЛ ГЛYШUTEЛb/ DЛЯ BOPOH/.
|
|
Спасибо тебе nif. Дельную вещь посоветовал. Обязательно попробую.
У меня ещё одна пробла. После тго как я смазал поршень насоса очень вязкой смазкой(точно не знаю как называется вроде тоот или что-то созвучное с ним) у меня стал травить клапан. Я вообще хренею, блин! Напасть за напастью. Ведь если эта смазка попала в дозатор а затем и на клапан, то вроде-бы она наоборот должна действовать как герметик. И вообще она не такая уж и вязкая и при большом давлении должна разлетаться. Но клапан начал спускать именно после применения этой смазки. Может это просто совпадение? У кого нибудь есть соображения на этот счёт? |
|
У меня ещё одна пробла. После тго как я смазал поршень насоса очень вязкой смазкой(точно не знаю как называется вроде тоот или что-то созвучное с ним) у меня стал травить клапан. Я вообще хренею, блин! Напасть за напастью. Ведь если эта смазка попала в дозатор а затем и на клапан, то вроде-бы она наоборот должна действовать как герметик. И вообще она не такая уж и вязкая и при большом давлении должна разлетаться. Но клапан начал спускать именно после применения этой смазки. Может это просто совпадение? У кого нибудь есть соображения на этот счёт? ------ |
|
У меня ещё одна пробла. После тго как я смазал поршень насоса очень вязкой смазкой(точно не знаю как называется вроде тоот или что-то созвучное с ним) у меня стал травить клапан. Я вообще хренею, блин! Напасть за напастью. Ведь если эта смазка попала в дозатор а затем и на клапан, то вроде-бы она наоборот должна действовать как герметик. И вообще она не такая уж и вязкая и при большом давлении должна разлетаться. Но клапан начал спускать именно после применения этой смазки. Может это просто совпадение? У кого нибудь есть соображения на этот счёт? ------ |
|
Кстати у меня, пока ещё ружьё было живо, с 30 метров звука выстрела вообще не было слышно. Но вот звук летящей пули а затем удар о препятствие(забор или пластиковая канистра... ) поражал... такой наростающий свист и удар как камнём. Так што, nif, не заморачивайся глушителями. Вороны шарахаются в сторону на лету даже на расстоянии свыше 50м - наверное их этот свист от летящей пули пугает.
|