28-12-2011 15:48
kaizer2007
Открою новую тему, которая связана практически с <документальным подтверждением> возможной точности винтовки Remington M700 модификаций Standard Model 700Police и Model 700P LTR (Light Tactical Rifle).
Хотя в дальнейшем планирую наполнить данную тему вопросам, которые связаны с винтовками Remington Military http://www.remingtonmilitary.com/ remingtonle.com Собственно вопрос возник после обсуждения одной из тем на сайте uahunter.com.ua <Данное выражение вызвало кучу негодования некоторых участников данного форума: Rem.700 .223Rem. в комплектации POL. LTR 51см.-стоит 14600грн. а Rem.POL.26"-стоит 15450грн.. Куча на 100 ярдах-0.5МОА из коробка,-это то что гарантирует производитель и есть в натуре у этих стволов в комплектации с ложе POL.. Дистанция для POL. LTR 51см. 500м.-700м. Rem.POL.26" до 1000м. включительно. По стволам Weatherby-GUGA(Олег) расскажет более... > Опуская ниже все высказывания некоторых участников данного диалога, поставил себе за цель получить официальную информацию производителя о точности винтовки Remington M700 модификаций Standard Model 700Police и Model 700P LTR (Light Tactical Rifle) и задать некоторые сопутствующие вопросы людям которых я знаю и с которыми имею постоянный контакт. Собственно ниже сама переписка на сегодняшний день. Надеюсь,что это тема будет полезна. Вопрос: Hi Mr.Rick. We do not guarantee any of our rifles to be 1/2 (.5) MOA accurate, however we Michael Haugen. www.snipercentral.com 27-12-2011 18:14 Mel Ewing Mel Ewing
As far as i know they say MOA or better. Marry Christmas and Happy New Year. Mike That is great to know. If I get 1/2 out of some custom guns I'm happy. Mike @ CST I agree with that statement.
|
28-12-2011 22:48
flint
The answer from flint.. .
![]() == Хотел заранее попросить прощения за некоторую резкость или нелицеприятность моего коментария. С некоторыми затруднениями, но все же разобрав ваш "broken English"... Уж три-то строчки можно было бы причесать и получше. Но это - дело шестнадцатое. Первое, о чем они свидетельствуют, так это о том, Не очень понятно и вовсе зачем было городить весь этот огород. На Ганзе сотни владельцев как 700P, так и 700LTR, И второе. Ваш вопрос о стоках, т.е. о ложах. А как стреляют эти винтовки говорят сотни мишеней, Являясь "трижды ремоводом Советского Союза" Или вы хотите, чтобы производитель вам персонально Боюсь, что не дождетесь.
Еще раз простите за некоторую нелицеприятность моего тона. |
29-12-2011 07:29
gera.v
А вы совершенно правы! Именно так, многие считают , что получив "такое подтверждение", они вправе "требовать" и винтовка "должна" стрелять не взирая на их косорукость ![]() ТС, не обижайтесь, но флинт как всегда прав! ![]() Как пример ОРСИС, некоторые товарищи ну очень хотят гарантий менее 0.5моа от ОРСИСА, скромно умалчивая о себе и патроне ![]() |
29-12-2011 12:07
Machete
Лёня, именно из-за этого у уважаемого топикстартера и возник затык. На сайте УаХантер (где тоже в винтовках кое-что волокут Проехали.
|
29-12-2011 14:06
kaizer2007
"we find that the model 700's reputation speaks for itself and will generally perform well above the required standards"
We do not publish an accuracy guarantee on any of our production firearms, in general we find that the model 700's reputation speaks for itself and will generally perform well above the required standards of even the most discriminating shooters, including US military and Law enforcement sharp shooters. Product Level 1: Firearms |
29-12-2011 20:49
flint
Константин, Вы хоть удосужились перевести, что этот ответ означаeт? ![]() Ту же самую гениaльную отмазку, С добавлением коммерческого экивока, И знаете, чем этo кончится? Результат? |
29-12-2011 21:01
flint
Привет, Андрей! И то верно. |
29-12-2011 21:19
kaizer2007
Скажу Вам так уважаемый flint.
|
29-12-2011 21:54
flint
1. Желаю вам всяческой удачи!.. Но вы.. . уже проиграли.. .
Спасибо, конечно.. . ![]() Но здесь, т.е. по мою сторону Атлантики, ![]() ![]()
Гордыня, Константин, - тяжкий грех. |
![]()
Я уже писал выше,что это меня особо не парит. А так еще раз повторюсь из личного сообщения Р.М. Спасибо за общение и с наступающим Новым Годом. P.S. Смена "масти"-как смена пола. |
30-12-2011 09:30
gera.v
Объясните пожалуйста, искренне не понимаю, выйгрыш чего? Зачем вам это надо? У вас рем не стреляет и вы хотите с ними судиться? Или это всё делается для нас, владельцев ремов, так нам это не надо.. ![]() |
![]()
"для нас, владельцев ремов, так нам это не надо... "-смелый Вы парень -имеете держать от имени ВСЕХ владельцев Ремов.. . |
30-12-2011 15:19
aw308
Почитал, не понял смысла темы.
Что вы, ТС, и кому, в этой теме пытались показать или доказать или (другие варианты)? Единым, как вы написали, практическим "документальным подтверждением" точности являются мишени. А документы, в моем понимании, и есть мишени. А это ваше не иначе как "анонизм".
+1 По крайней мере нас двое ![]() P.S.
Спасибо, не надо ![]() |
![]()
+1 Уже трое : ) Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!! |
30-12-2011 21:18
pilligrim
ТС вопрос:
О какой "грантии Ремингтона" идет речь? Где это можно посмотреть? |
30-12-2011 21:21
flint
Да как-то не особенно. ![]() Не превращайте раздел в помойку. |
31-12-2011 14:38
СЛ
Приветствую.
Дабы не создавать новой темы, решусь спросить здесь.. . Если ТС или модератор против, удалите пост... Приобрел винтовку Рем 700 Полис, ствол 26". По данным офиц. сайта должен стоять УСМ X Mark Pro и ложа HS, однако ни в коробке, ни на самих указанных частях ничего причастного к этому я не обнаружил. УСМ регулируемый, но винт под плоскую отвертку, а не под шестигранник и расположен не в самом спусковом крючке, а рядом с кнопкой фиксатора затвора, кроме того, УСМ имеет черное покрытие, а Х Марк, вроде как должен быть зеркальным. Ложа однозначно не пластик, алюм. шина присутствует, но никаких маркировок от HS нет. Винтовка 2010 года выпуска. Знатоки, подскажите что это? Чего то не "доложили" или УСМ данного типа имеет несколько модификаций? Может в магазине уже деятели постарались? Заранее благодарен.. . |
31-12-2011 16:33
kaizer2007
Все доложили... Опознавательных знаков на HS не ставят-это в стандарте, УСМ-это выглядит так? Родной X Mark Pro ![]() "Знатоки, подскажите что это?"-все остальное к знатокам.. . |
31-12-2011 16:45
СЛ
В том и дело, что выглядит не так...
Доберусь до фотика-сфоткаю. И всех с наступающим Новым годом!!!! |
31-12-2011 17:18
kaizer2007
Серьезно? |
31-12-2011 22:43
Black LTR
На LTR такой же. |
1-1-2012 12:06
Rojkov Artem
Какая темка интересная.. . Только я был бы очень благодарен ТС, если он смог бы объяснить, какую именно смысловую нагрузку она несет. Я это спросил не в плане подколки, а только в том смысле - может я не нашел чего просто в силу своего недомыслия?
|
1-1-2012 12:21
yakudza949
А у меня такой УСМ на LTRke. |
1-1-2012 15:09
СЛ
У меня стоит такой же как на фото уважаемого AW308 Значит это совсем не X Mark.... Значит амеры не на все полицайки его ставят? Это повод международный конфликт развязать? ![]() Как такие УСМ в сравнении с Х Марками, кто-то знает(сравнивал)? Еще раз спасибо за ответы.. . |
2-1-2012 03:55
zmey4404
+1, и у меня)) |
2-1-2012 09:10
flint
Увы, Константин. Ко всем участникам дискуссии об УСМ... |