Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Видео испытаний и применений ГБ и АУ ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Видео испытаний и применений ГБ и АУ

AndrewPunk
24-8-2012 19:26 AndrewPunk
не впечатлило. Ждал, если честно, куда-более мощной струи. По мне, так лучше в магазине новый ГБ купить, надёжнее. Но если вам нравится, то на вкус и цвет товарищей нет.. .
Stroke
26-8-2012 11:28 Stroke
Originally posted by HandOfGod:
Новое испытание от Баллоноведа
"Контроль-ум" и "Жгучий перчик-65" по мишеням

Ого! Вот это да!
Теперь понятно что надо брать на эту зиму.. . Струйник - весчь!

HandOfGod
29-8-2012 22:28 HandOfGod
Испытание на добровольцах струйного Tornado 10%ОС (аналог Перцового Струя) и маленького аэрозольного спрея.

Удильщик
30-8-2012 07:36 Удильщик
действие состава понятно, но интереснее увидеть во втором тесте, если нападающий будет закрываться, а защищающийся пытаться попасть, т.е. спроектировать ситуацию, когда нападающий знает, что у вас баллон.
Удильщик
3-9-2012 20:01 Удильщик
youtube.com
вот такая должна быть реакция собаки на ГБ
Роман иванов
3-9-2012 20:12 Роман иванов
Я аэрозольником от четверых отбился,не думаю,что струйником бы смог.Струйник считаю более специалезированным средством,более дальнобойным требующем точного попадания.Эффективно можно применять против одиночки,может пары,но более-это от лукавого.Лучше для этих целей,мощьный аэрозольник.
grisha vin
3-9-2012 23:32 grisha vin
Роман Иванов Я аэрозольником от четверых отбился

а что за баллон если не секрет? Думаю многим было бы полезно знать.
Роман иванов
4-9-2012 02:33 Роман иванов

а что за баллон если не секрет? Думаю многим было бы полезно знать.

Всё подробно описал в теме"Моя оборона от гопов".
Удильщик
4-9-2012 08:55 Удильщик
нашел в теме твой оборону от четырех нариков.
кстати, с хорошим струйником могло получиться лучше:
Originally posted by Роман иванов:

делаю шаг влево вплотную к дому вых-ю ГБ и распыляю в рожу с раст.0,8м.примерно 0,7сек

со струйника не проблема попасть с 0,8 метра

второй видя это отшагнул в сторону в право,раст 2-2,5м и не предстовлял для меня опас.

не отпуская кнопку (если сделать струйник с 8 сек распыления), заливаем и второго с 2-2,5 метров, тем более, что

Сразу оговорюсь,реакция у меня намного выше среднего

Тут же стартую прям на вторую пару,те так,же уходят в сторону на два шага,но один тут же пытается схватить меня с боку.Распыляю в рожу не сбовляя хода с раст. 0,8-1м.так же 0,7сек.,и драпую

опять же с метра не проблема попасть со струйника.

Бегу и слышу за собою шаги одного чела,что то орал,но через 30-40м отстал и Я перешёл на шаг

жаль второго и четвертого не залил. но мы понимаем, что Роман просто благородный человек и не мог оставить залитых без отмывальщиков
не знаю, сам струйником еще от людей не защищался, но то, что струйником оборонятся намного сложнее - преувеличение и заблуждение, имхо.
Удильщик
4-9-2012 09:12 Удильщик
Роман, ты сам писал, что из струйника сбивал спичечный коробок, думаю попасть в лицо для тебя не проблема.
Я заливал собачек из струйника, найденного на помойке. Оба раза крупные дворняги интересовались моей мелкой собакой.
В первом случае эффект был такой, как здесь youtube.com
Во втором случае была овчарка, я на нее вылил весь струйник в глаза (в этом и была ошибка - собачкам нужно лить в нос), далее из аэрозольного КУМ-С попал в нос (тут она шарахнулась в сторону), потом снова начала нас преследовать, я долил остатки аэрозольного КУМ-С. Только тогда она отстала.
А вот аэрозольниками (ШОКами) в двух случаях применения против собак оборонялся только за счет эффекта пшика, собаки тупо убегали.
Удильщик
4-9-2012 11:12 Удильщик
вот еще по собачке - антимедвежий
youtube.com
Роман иванов
4-9-2012 15:39 Роман иванов
А вот аэрозольниками (ШОКами) в двух случаях применения против собак оборонялся только за счет эффекта пшика, собаки тупо убегали.

Вполне достаточно,Я заметил на форуме излишки самоуверенности.Многим нужно именно залить собаку,по мне так убежала и убежала собачка,главно Я цел и не вредим,может собачка свою территорию охраняет,может где рядом щенята.Мне больше залить рожу охота хозяину ротвеллера,когда без поводка и намордника выгуливает собаку.Мне случай рассказали:гуляет молодая мама с ребёнком,на ребёнка кидается навроде ротвеллера собака,облаивает ,бегает вокруг.Мама в шоке,ребёнок в истерике.Подходит хозяин и выговаривает,типа ты ,чё ребёнка не правильно воспитываешь,он у тебя собак не любит.Если б,Я был рядом Этот хозяин вместе с собачкой!!!Ё!! На счёт струйника:АЭРОЗОЛЬНИК можно так носить,он более универсален,НО К СТРУЙНИКУ НОСИТЕ ДЕВАЙС,как минимум ГБ25мл.По моей самообороне:Я отношусь реально к ситуации,залив одного агресора ,другие могли бросится в расыпную или начать закрыватья,уклоняться,чем бы неимоверно могли осложнить попадание в лицо.А так аэрозольником можно залить одного,другого,а дальше ставить завесу и ретироваться.В моём случае ГБ ЖП65 вывел из строя двумя пшиками 4 человек,+ Я (((пятый))).
Роман иванов
4-9-2012 15:42 Роман иванов

жаль второго и четвертого не залил. но мы понимаем, что Роман просто благородный человек и не мог оставить залитых без отмывальщиков
не знаю, сам струйником еще от людей не защищался, но то, что струйником оборонятся намного сложнее - преувеличение и заблуждение, имхо.

Я считаю им тоже неплохо прилетело ,как и мне ,потому и отстал.
HandOfGod
11-9-2012 13:06 HandOfGod
Продублирую здесь.

Видео испытания "Прототипы и некоторые образцы ГБ Техкрим"
Пенный, Струйно-Аэрозольные, Аэрозольные и др.

Обсуждение в специально созданной теме:
Испытание образцов Техкрима (новинки)

Удильщик
11-9-2012 21:10 Удильщик
продублирую для новичков очередной баг Тюменских Аэрозолей:
youtube.com
МеДмеДь
19-9-2012 09:12 МеДмеДь
youtube.com

Почему то ОП называют Перцовкой

МеДмеДь
19-9-2012 09:36 МеДмеДь
Самое нелепое испытание ГБ которое я видел.

youtube.com

Borion
19-9-2012 20:23 Borion
Пшикнул в закрытый рот и говорит, что баллон не действует. Если глаза противник закрыл, это не значит, что на веки ничего не попадет. Равно как не значит, что состав не попадет в дыхательную систему. Надо было заливать плотно все лицо вместе с рукой, вот тогда мог бы быть какой-то эффект. Нет, я не спорю, что КМ баллон слабый по сравнению с другими, но условия испытания вообще ни какие. А дыхнуть составом в пакетике это вообще нечто.
МеДмеДь
20-9-2012 06:56 МеДмеДь
Пшикнул в закрытый рот и говорит, что баллон не действует.

Ага, ещё бы в спину пшикнул и сказал что не работает, а с пакетом вообще смешной трюк проделал, видимо есть какой то опыт таксикомании

HandOfGod
12-10-2012 01:28 HandOfGod
смешной фрагментик беседы с товарищем, получившего полфлакона "перцового струя" от "техкрима" прямо по глазам...
беседа проходила в ожидании вызванного наряда ппс...

время действия перца составило более 1ч.15мин. - что является рекордом!

капитан белек
12-10-2012 10:45 капитан белек

смешной фрагментик беседы с товарищем, получившего полфлакона "перцового струя" от "техкрима" прямо по глазам...
беседа проходила в ожидании вызванного наряда ппс...
время действия перца составило более 1ч.15мин. - что является рекордом!

Прямо фильм ужасов заснял. Лампочки в подъезде все поразбивали? Не видно ничего, только голоса во тьме!

Удильщик
12-10-2012 21:44 Удильщик
youtube.com
что-то не очень эффективно. лучше в ведре воды отмываться.
HandOfGod
13-10-2012 00:56 HandOfGod
Бедняга
Ну как он не попал по глазам с двух раз.. , это проблема узко распыляюих струйников. В отевет на то, почему женщинам лучше носить аэрозольники.
МеДмеДь
13-10-2012 07:08 МеДмеДь
Он ему может ещё чем то этаким добавляет?
Анубис
13-10-2012 19:23 Анубис
Бедняга
Ну как он не попал по глазам с двух раз.. , это проблема узко распыляюих струйников. В отевет на то, почему женщинам лучше носить аэрозольники.

Струйник не правильно использован - нужно попасть струей в глаз, а затем движением кисти (а не размахиванием руки) залить второй. При наличии небольшого навыка это происходит мгновенно. Подействовал ГБ, кстати, не плохо (правда у залитого долбоящера хватило мозгов размазать смесь по всей роже)
Насчет видео с "телом" залитым из ПС - мне больше интересно не то, сколько ПС держал (в реальности нет разницы 15 мин или 1ч 15 мин) а как быстро "тело" потеряло способность ориентироваться после залития.

Удильщик
13-10-2012 21:05 Удильщик
распыляющий похоже впервые держит ГБ в руках:
на кнопку жмет указательным пальцем правой руки, левой рукой поддерживает дно ГБ, чтобы не выпал из правой руки.
HandOfGod
14-10-2012 11:28 HandOfGod
распыляющий похоже впервые держит ГБ в руках

Это понятно. Просто таких покупателей 90%, кто купили баллон и носят его ни разу не попробовав распылить. Сам я не считаю струйник тяжелым в использовании и ношу Перцовый Струй с фонариком.
HandOfGod
14-10-2012 11:33 HandOfGod
Originally posted by Анубис:

Насчет видео с "телом" залитым из ПС - мне больше интересно не то, сколько ПС держал (в реальности нет разницы 15 мин или 1ч 15 мин) а как быстро "тело" потеряло способность ориентироваться после залития.

Я думаю задержки просто нет.. если струя попадает в глаза, ее быть не может. Или она равна времени пока состав затекает в глаза, но это уже от попадания зависит.

Анубис
14-10-2012 16:10 Анубис
В идеале - именно так, однако автор видео истратил пол балона на усмирение тела. Правда в ПС содержимого не много, тем не менее.
Удильщик
14-10-2012 17:12 Удильщик
Originally posted by Анубис:

однако автор

давно я смотрел это видео. у автора на слова "не боишься?" был ответ "а что мне бояться? у меня еще баллончики есть". этож ганзовец. ганзовцы один ГБ не покупают. поэтому думаю состав подействовал быстро. а то, что столько вылито.. . я тоже столько вылью, если знаю, что противник один, а дома в квартире еще арсенал ГБ.
заливать лучше наверняка, даже если состав очень злой.
umaxv
15-10-2012 05:24 umaxv
lerypet
snicers
26-10-2012 18:48 snicers
https://forum.guns.ru/forummessage/20/1071147-0.html

Круто!
AndrewPunk
26-10-2012 20:34 AndrewPunk
https://forum.guns.ru/forummessage/20/1071147-0.html

Смешно Комментарии тоже прикололи- чуть меньше половины поддерживает агрессивного оленя (лоха, я бы сказал). "оба понтарезы.... . один игрушкой размахивает, другой за базаром и жестами не следит, герой замкнутого пространства, а как до дела, так за болончик хватается!", "Судя по видео, регик сам далеко не ангелок. Просто в этот раз повезло ему, в следующий раз в ответ на баллон с газом получит пулю в репу"- вот этот почему то особенно доставляет.
Или диалог с каким то дураком- Цитата: Freedom_Life
Перцовый баллончик - это средство самообороны, не относящееся к какому-либо виду оружия

Относится!!! Например труба,это какой вид?"

AndrewPunk
26-10-2012 20:41 AndrewPunk
"Продолжайте и дальше так думать. Но если человек, к которому Вы примените ГБ, ослепнет, то Вам будет грозить до восьми лет по 111 статье УК за нанесение тяжкого вреда здоровью."- или это. Я просто в ахуе. У нас считается нормальным носить кастет или ещё что-нибудь в таком духе, но баллончик- неее, вы чтооо
AndrewPunk
26-10-2012 20:42 AndrewPunk
Интересно, что за баллон был.. .
beeden
26-10-2012 21:56 beeden
Перцовка vs игрушечный пистолет

Borion
26-10-2012 23:22 Borion
Я как-то фактов, подтверждающих, что это Перцовка, ни в описании видео, ни в самом видео не увидел.
beeden
27-10-2012 16:28 beeden
Originally posted by Borion:
Я как-то фактов, подтверждающих, что это Перцовка, ни в описании видео, ни в самом видео не увидел.

yaplakal.com

snicers
28-10-2012 20:47 snicers
Перцовка 25, там в коментариях написали.

Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Видео испытаний и применений ГБ и АУ ( 13 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных