Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Статистика применения газовых баллончиков ( 15 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Статистика применения газовых баллончиков

snicers
24-11-2013 21:55 snicers
Вчера применил два баллона по пьяным в подъезде. После вызова СП, бегали за мной с криками убью с.. . у меня травмат.

А с чего началось, что они хотели?
Шпага плюет далеко, но пока наводишь, успевают укрыться.

А перцовый струй аналогичен, или был бы лучше?
Skrs
25-11-2013 00:28 Skrs
В подъезде собиралась компания, распивали, курили, "курили", шумели, справляли нужду большую и малую. Несколько дней назад просто подходил, и просил не гадить и убирать за собой, жена просила не мочиться с балкона. Потом пару раз вызывал СП, но продолжали собираться и вести свою деятельность.
в итоге поднялся на лифте на пару этажей выше. спускаюсь по лестнице.
Вижу лежбище. одна барышня заявляет, что я здесь на пройду и вставать они не собираются. Я обращаю внимание на початую бутылку алкоголя. говорю, что распивать в подъезде не нужно, и они сильно шумят. Предлагаю переместиться к одному из их приятелей домой или покинуть подъезд. Другая барышня сообщяет, что они кого-то ждут и уйдут через десять минут. Я еще раз сообщаю свою просьбу и говорю,что мне придется вызвать СП. Кто-то говорит вызывай.
я поднимаюсь на пол-пролета, вызываю. Самцы из их компании активируются. один из них встает, идет ко мне начинает ругаться, оскорблять.
Я поднимаюсь еще выше. прощу не ругаться, и не подходить ближе.
Он начинает еще больше оскорблять. Спрашивает почему ему не подходить ко мне, боюсь ли я. Кричит беги, у меня травмат, сует руку под куртку. я поднимаюсь еще выше. он за мной. но совсем близко не подходит. в это время приходит его товарищ. Первый смелеет. начинает угрожать. злится. напоминает про "травмат" говорит, что лишит меня жизни.
В левой руке у меня был термос, баллон висел на большом пальце в специальном чехле(взял с выставки), правая рука была на готове более весомого аргумента. И когда место для отступления почти закончилось я предложил взять ему в руки термос, он задумался, сначала протянул руки, второй тоже задумался и отвлекся. Термос брать не стали. На что я сказал, ну нет, так нет. В следующею секунду первый скорчил злую гримасу, сжал ноги готовясь в атаке, я побежал еще выше,он за мной, я развернулся и распылил баллон блэк 65мл. Он укрылся, взвизгнул, и бросился убегать, тогда я залил того, что бежал следом, он вжался в угол и закрылся. я прекратил распыление и он убежал.
Вниз по лестнице я спускаться не стал, побоялся облака. вышел к лифту и поехал вниз. но лифт остановился на пол-пути. и я услышал встревоженные голоса, я достал "шпагу" двери открывались и я увидел девушку с вторым нападающим. я сказал им стоять там, где они стоят и двери снова стали закрываться. Я успел увидеть злость, услышал угрозы и в меня полетела пивная банка. Я увернулся, двери закрылись. но он начал бить в них и они снова стали открываться, тогда я применил шпагу. Он уворачивался, закрывался курткой и убегал вперед своей девушки. немного прилетело девушке в затыльную часть капюшона. Тогда я спустился на лифте в низ и пошел встречать СП. Пройдя намного я увидел выходящих из подъезда разъяреных людей. Они бегали по двору, кричали, ругались. и как раз в это время подъехали сотрудники. Я им коротко все объяснил. Ребята тоже увидили СП и некоторые шли к ним. я то же подошел, продолжились угрозы и попытки нападения, но СП их сдерживали. Я Объяснился, обратил внимание на угрозы, попросил его осмотреть на предмет травмата. Затем сходил домой предупредил жену. и спустился обратно. Кампании уже не было. расписался в карточке вызова. СП сказали, что объяснили ребятам, что они были не правы, и они не имеют притензий. И они напишут, что по приезду никого уже не было.
Сегодня в подъезде тихо.
Skrs
25-11-2013 00:37 Skrs
Моего оружия они не видели, звонил дежурному участковому, попросил провести беседу, на что он сказал, что от беседы мало толку и его мнению у меня лучше получилось.
Borion
25-11-2013 01:22 Borion
Originally posted by snicers:

А перцовый струй аналогичен, или был бы лучше?

Ну как он мог бы быть лучше при данных условиях, если у него струя еще тоньше, чем у Шпаги?

Skrs
25-11-2013 01:50 Skrs
на дистанции актуальной для струйника оппонент успевает отвернуться и убежать. Т.е. единственный плюс - держать оппонента на поводке. и не пылить. Попасть в лицо- лотерея.
дезерт игл
25-11-2013 01:56 дезерт игл
.е. единственный плюс - держать оппонента на поводке. и не пылить. Попасть в лицо- лотерея.

По сути близко по смыслу к некоторым газовым пистолетам/револьверам

------
faciam ut mei memineris

партизанен164
25-11-2013 02:04 партизанен164
[QUOTE]Originally posted by Skrs:
[B]В подъезде собиралась компания, распивали, курили, "курили", шумели, справляли нужду большую и малую. Несколько дней назад просто подходил, и просил не гадить и убирать за собой, жена просила не мочиться с балкона. Потом пару раз вызывал СП, но продолжали собираться и вести свою деятельность.

вот была подобная ситуация,только я разговаривать не стал. вошел в подъезд,время за полночь,они(примерно человек 5) били бутылки шумели и т.д где то между 3 и 4 этажом (моя на кв на 5), поднялся на 2 эт, распылил ОП 1.5 - 2 сек,спустился на 1 эт,вызвал лифт,пока в него зашел,услышал кашель и топот,поднялся на 9,открыл окно потом на 1,тоже открыл окошко,затем на 5 пока открывал ощутил слегка прелесть CS+МПК,пошел домой,спустя более получаса газа в подъезде не было. а вообще я не против если кто то бухает зимой в подъезде(если конечно не мусорят и не орут).

Skrs
26-11-2013 13:24 Skrs
Поправил, блэк был 65 мл. Хотя действительно маловат
Walther P99 QT
26-11-2013 19:10 Walther P99 QT
вот поэтому я и подумываю о "пистолетном" апгрейде для "шпаги", с прицелом. несомненный плюс- мгновенный приход точно в морду литса.
Borion
26-11-2013 19:27 Borion
Originally posted by Skrs:
Поправил, блэк был 65 мл. Хотя действительно маловат

Хм. Для Блэка 65 2 метра вполне рабочая дистанция. А вот время выхода содержимого у 25 и 65 мл действительно одинаковое - 3 сек. Правда, если у 65-го три секундных распыления равноценны, то у 25-го третье уже слабее получается.

Skrs
26-11-2013 21:13 Skrs
Первому товарищу попало преимущественно на правую часть лица, он укрылся высоко подняв локоть обернулся, взвизгнул и убежал. Пока он разворачивался и убегал я продолжал распыление. Затем переключился на второго. Успело ли ему прилететь или он раньше закрылся, сказать трудно. Дистанция была больше. И фактор неожиданности был упущен. Как ему пришла шпага, трудно сказать. Но он был более трезвый. Можно конечно и у них по интересоваться, да боюсь они меня не так поймут.
Skrs
26-11-2013 21:31 Skrs
Замерил остаток методом поплавка. Осталось 30 %
партизанен164
26-11-2013 21:53 партизанен164
[QUOTE]Originally posted by Borion:
[B]

Хм. Для Блэка 65 2 метра вполне рабочая дистанция.

на мой взгляд 2 метра это только по агрессивной бумаге. скорость полета струи слабее чем пс и шпаги,да и более рассеяна, значит человек скорее всего успеет закрыться и т.д. блек все же ближе к аэрозолю чем к струйникам а это полтора метра макс. а в данном случае люди ожидали действий и были наготове,другое дело что попасть из шпаги сложнее(дело в меткости и реакции оппонента)

Skrs
27-11-2013 11:00 Skrs
Ну даже если он закрылся, у него два варианта. Либо убегать, либо подойте на более близкую рабочую дистанцию. Время и место для маневра есть. Да и прилетело же что-то первому. Он явно испугался и издал характерный звук. А второй дальше был, может и не достало. Но повторять подвиг Матросова не решился. Балон свою задачу выполнил. Дальше работа полиции. И на достать, дослать время было.
barabaka.85
27-11-2013 13:23 barabaka.85
Originally posted by Skrs:

Он явно испугался и издал характерный звук.

Характерный для медвежьей болезни? :-)))

По самому посту, отлично расписанно, просьба дать ссылку на крепление "к пальцу", интересно изучить.. .

Walther P99 QT
27-11-2013 19:06 Walther P99 QT
учитывая агрессивное настроение компании, баллончики сработали на "ура"- если бы не, хрен два красавцы стали бы разбегаться.. .
МеДмеДь
30-11-2013 09:17 МеДмеДь
Пишу со слов товарища.

Товарищ удачно применил BLAK 65 по авто-хаму. Шел по двору и не поделил дорогу с лихачём, тот сперва начал орать из окна, потом что то стал доставать из под сидения (видимо биту или что то подобное), нервно открыл дверь и попытался выскочить на улицу, но получил из баллона в лицо где то с 30-40 см. После дозы сразу же залез обратно, схватился за лицо и молча сидел в таком положении как минимум минут 5, пока товарищ не проверил его состояние (убедится что с ним всё в порядке) и пошёл дальше по своим делам. Время распыления около 1 сек. температура -2, -3. ветер если и был, то никак не повлиял, алкогольно-наркотическое состояние апонента неизвестно. По его личной оценке баллон отработал на 5+ и был израсходован примерно на треть.

Deathmond
30-11-2013 13:05 Deathmond
Originally posted by МеДмеДь:

BLAK 65 .. . где то с 30-40 см. .. . Время распыления около 1 сек.

Жестоко. Мне аж жалко водятла стало.
Результат не удивителен. В таких условиях любой баллон отработал бы моментально.

Originally posted by barabaka.85:

просьба дать ссылку на крепление "к пальцу", интересно изучить...

Системы ношения ГБ от ТК

Я таким образом 25мл носил летом по вечерам:
click for enlarge 500 X 563 29.6 Kb picture

Walther P99 QT
30-11-2013 13:14 Walther P99 QT
Originally posted by Deathmond:

Жестоко. Мне аж жалко водятла стало.

надо было видео снять. и- под какой-нибудь суровый рэп да в интернет

МеДмеДь
30-11-2013 13:26 МеДмеДь
Originally posted by Walther P99 QT:

надо было видео снять. и- под какой-нибудь суровый рэп да в интернет

Видимо об этом в тот момент он думал меньше всего А так да, эффект с такого расстояния весьма ожидаемый.

Walther P99 QT
30-11-2013 14:10 Walther P99 QT
Originally posted by МеДмеДь:

Видимо об этом в тот момент он думал меньше всего

не, не так. надо было после распыления снять его с фейспалмом, описалово добавить и надпись классическую внизу- "СТЫДНО!"

партизанен164
30-11-2013 21:02 партизанен164
C такого расстояния конечно любой отработает нормально,но думаю тут будет разница в продолжительности. ему наверное ближайший час показалсяся вечностью.
barabaka.85
2-12-2013 08:43 barabaka.85

Системы ношения ГБ от ТК

Я таким образом 25мл носил летом по вечерам:

Тему помню, но вот где приобрести пока не нашёл.. . подскажите где такие водятся?

barabaka.85
2-12-2013 08:46 barabaka.85
Originally posted by партизанен164:

а вообще я не против если кто то бухает зимой в подъезде(если конечно не мусорят и не орут).

Мне в своё время товарищ рассказывал (он в дежурке сидел) какое количество драк и более серьёзных последствий после распития в подъездах.. . теперь я несколько против.

Deathmond
2-12-2013 09:08 Deathmond
Originally posted by barabaka.85:

Тему помню, но вот где приобрести пока не нашёл.. . подскажите где такие водятся?

Вроде, они пока еще не поступили в продажу.

barabaka.85
3-12-2013 09:25 barabaka.85

Вроде, они пока еще не поступили в продажу.

Жаль, очень жаль.. .
Skrs
31-12-2013 19:38 Skrs
Кстати сегодня сфоткал нападающего. Пару дней назад, при встрече, опять мне угрожал расправой но приблизится не решился.
click for enlarge 1920 X 2560 317.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 317.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 362.0 Kb picture
snicers
1-1-2014 08:10 snicers
Хочет добавки по лицу видно что понравилось/
партизанен164
1-1-2014 11:05 партизанен164
Originally posted by snicers:
Хочет добавки по лицу видно что понравилось/

просто по трезвой стесняется попросить

evgeniy_k
1-1-2014 13:53 evgeniy_k
Сегодня попробовал ПС стандарт на нападавшем.
Короче из-за собачих какашек))), но упоротым что с пакетом ходи что им на голову сри, дибильный народ.
Бежит тело с лопатой штыковой, я даже удивился такому дибилу, бежит прям в натуре с умыслом. А у меня в кармане дурацкий ПС вместо факела. Ну с метров 2х начал поливать и готовиться к приему, я в старом толстом пуховике. Он был в узких очках гад, харю всю залил, но то ли холодно то ли что, как то слабовато било и секунды 4, как вышел газ кинул и принял принял его лопату, потом подумал что он мне нахрен не нужен и оттолкнул от себя и отскачил, еще по собаке попадет. Он короче еще помахал в сторону собаки, но она то же не дура отскакивала.
По скольку гражданин из соседнего дома я сбегал в ОВД написал заявление, но простое без просьбы привлечь, толку то, но дума побегут же, у нас как обычно зачинщик в итоге первый кляузник.
Смотрю сидят родимые пишут))).
Блин, вот чо за дела, 31-го на работе переворот, "до основания и затем... ", первого тут...
Ну и минусы струйника ощутил, попасть нужно в глаза, задержка приличная, облако не создается, короче узкого применения штука, но удобная тем что не заденет, разве что нападающий тебя сам измажет))).
партизанен164
3-1-2014 18:53 партизанен164
Originally posted by evgeniy_k:
Сегодня попробовал ПС стандарт на нападавшем.

Бежит тело с лопатой штыковой, я даже удивился такому дибилу, бежит прям в натуре с умыслом. А у меня в кармане дурацкий ПС вместо факела. Ну с метров 2х начал поливать и готовиться к приему, я в старом толстом пуховике. Он был в узких очках гад, харю всю залил, но то ли холодно то ли что, как то слабовато било и секунды 4, как вышел газ кинул и принял принял его лопату, потом подумал что он мне нахрен не нужен и оттолкнул от себя и отскачил, еще по собаке попадет. Он короче еще помахал в сторону собаки, но она то же не дура отскакивала.

можно по подробнее, а то из рассказа следует что нападавший два метра бежал 4 сек

evgeniy_k
4-1-2014 09:54 evgeniy_k
Ох ты щет, не запостило.
Конечно он бежал замедленно пытаясь рукой махать пока его струя заливала, а ближе я подпускал всегда для эффекту пущего, тем более в 90х были куда менее злые балоны.
Piroman
4-1-2014 11:23 Piroman
Был сон с неожиданным нахальным наездом, расходованием Pink с левой руки, в этот момент был немного задет по скуле (один стал уворачиваться, остаток ГБ получил с другой стороны, в район головы, прикрылся рукой), другой получил коротким распылением "Перец-11А" (вообще он оказался, кажется, вместо "Black" и "Перцовки", которые разыскать так и не удалось, т.к. место пропажи уточнить не представлялось возможным) под козырёк бейсболки, но выбил ГБ, оба добежали до рядом расположенного, подключённого к охране объекта, один махал руками перед лицом, но по неосторожности ушибся о ботинок раза 4 областью паха, но заметил, похоже, не сразу, другой на ходу разбил кулаком витрину с тампонами, побежал наперерез, был параллельно лицу распылён набегу с двух пальцев "Pink" + "Оружие Пролетариата" по 25мл (в руке ещё был пакет), которые склеились изолентой, когда посмотрел в его сторону он уже отвернулся, время нажатия около 2сек, может быть.
Что было дальше так не видел, т.к. решил улучшать здоровье пробежкой, и сам того не ожидая стал сдавал зачёт по ГО. Если там попало на видеорегистратор, то эта запись, видимо, направлена в премиальный комитет имени выдающегося учёного биолого, но денежный эквивалент премии номинант не получит, но его вклад в дело улучшение человеческого генофонда судя по всему будет засчитан.
Навухудоноср
4-1-2014 15:03 Навухудоноср
Был сон с неожиданным нахальным наездом, расходованием Pink с левой руки, в этот момент был немного задет по скуле (один стал уворачиваться, остаток ГБ получил с другой стороны, в район головы, прикрылся рукой), другой получил коротким распылением "Перец-11А" (вообще он оказался, кажется, вместо "Black" и "Перцовки", которые разыскать так и не удалось, т.к. место пропажи уточнить не представлялось возможным) под козырёк бейсболки, но выбил ГБ, оба добежали до рядом расположенного, подключённого к охране объекта, один махал руками перед лицом, но по неосторожности ушибся о ботинок раза 4 областью паха, но заметил, похоже, не сразу, другой на ходу разбил кулаком витрину с тампонами, побежал наперерез, был параллельно лицу распылён набегу с двух пальцев "Pink" + "Оружие Пролетариата" по 25мл (в руке ещё был пакет), которые склеились изолентой, когда посмотрел в его сторону он уже отвернулся, время нажатия около 2сек, может быть.
Что было дальше так не видел, т.к. решил улучшать здоровье пробежкой, и сам того не ожидая стал сдавал зачёт по ГО. Если там попало на видеорегистратор, то эта запись, видимо, направлена в премиальный комитет имени выдающегося учёного биолого, но денежный эквивалент премии номинант не получит, но его вклад в дело улучшение человеческого генофонда судя по всему будет засчитан.
edit log

Неплохо бы на нормальный язык перевести , не все понятно.
Piroman
4-1-2014 15:42 Piroman
2 Навухудоноср
А что именно там непонятно-то?
Навухудоноср
4-1-2014 21:59 Навухудоноср
2 Навухудоноср

Кроме сна все остальное смутно.
Навухудоноср
4-1-2014 22:12 Навухудоноср
2 Навухудоноср

Представьте себе, что пришлось бы в полиции описывать все произошедшее, все бы было понятно?
Piroman
5-1-2014 06:34 Piroman
Originally posted by Навухудоноср:

Кроме сна все остальное смутно.

Ну, так и реальность обманчива, люди вот не знают, а мы уже в матрице, но она не изолированная в виртуальной реальности, и поэтому иногда снятся необычные сны.
Originally posted by Навухудоноср:

Представьте себе, что пришлось бы в полиции описывать все произошедшее, все бы было понятно?

Ну, это смотря относительно кого, и кому.
А вообще им то как раз всё понятно, они видали выдающие достижения юного (великовозрастного) дарвиниста, и его смелого коллеги. И у них было минимум два видения со стороны. Главное что они они действовали добровольно, и по своему обоюдному согласию, проведя в полевых условиях операцию по коррекции пола, и теперь у них полная гармония в личной жизни, если только они не разделили пельмени.
А вообще, меня-то чего спрашивать, у меня нет даже видео, чего там случилось, да и третий там лишний, и если кому-то он показался, то следует считать, что это был только глюк матрицы!
gerain
5-1-2014 22:41 gerain
Тоже пытался прочесть этот сон, но все так сумбурно написано... да
Wayf@rer
6-1-2014 01:40 Wayf@rer
Пироман, будь человеком, напиши нормально какой был эффект от баллонов по мере использования. Во сне конечно!
Насколько действие оказалось эффективным, ослепляющим, деморализующим и.т.п.

Guns.ru Talks
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Статистика применения газовых баллончиков ( 15 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных