Guns.ru Talks
Магазины амуниции, экипировки и одежды
Американские лётные кожаные куртки, куртки из ... ( 72 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Американские лётные кожаные куртки, куртки из номекса, комбинезоны, шлемы, аксессуары

nachalnikad
12-1-2012 21:37 nachalnikad
Здравствуйте!!!Виктор,спросите пожалуйста,не забудьте.
nachalnikad
12-1-2012 21:45 nachalnikad
Здравствуйте!Виктор спросите пожалуйста,очень нужно.Буду ждать ответ.
VicNic
13-1-2012 10:54 VicNic
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
VicNic
13-1-2012 11:09 VicNic
Originally posted by nachalnikad:

И вам не болеть
Спросил: он готов ее продать за 9000 руб.
Ценность данного экземпляра в том, что это последняя куртка, пошитая омской фабрикой - куртка снята с производства вследствие отсутствия заказов от Минобороны.
Так что теперь все в Техноавиа за дерьмом, господа летчики.

VicNic
13-1-2012 11:15 VicNic
Originally posted by Novell:
Type G-2 AVIREX BuAer Leather Brown Size 40.
Type A-2 AVIREX Leather Red Size 42 Long.
Взял бы.

Куртка Спортстер (на сайте модель) доступна для продажи?
У вас упоминается обувь на продажу, а где и что не видно.

Возьмите, кто же вам мешает

Вопрос не понял. Что такое Спортстер?

Обувь.. . Есть и обувь - что именно вам нужно и какого размера?

Novell
13-1-2012 11:16 Novell
Реквизиты на оплату. Стоимость с учетом доставки рассчитать.
На электронную почту получали письмо с заказом?
Novell
13-1-2012 11:22 Novell
А это Спортстер:
flightjacket.com
VicNic
13-1-2012 11:23 VicNic
Originally posted by yurik78:
Здравствуйте Виктор Николаевич! Хотел бы узнать есть ли куртки G-1 моего размера, с мутоновым воротником? Мой размер, судя по таблице, Мedium или 38 американский (окружность груди 97, рост 171 см). Желательно фирмы Cockpit или Schott Bros. Спасибо.

Есть пару штук в шапке темы - не подходят? Шотт, правда, может оказаться вам широк, но Купер должен быть в самый раз.

x40in
13-1-2012 11:37 x40in
Type А-2 SADDLERY Goatskin Leather Brown Size 44 Long.
Прошу в резерв до оплаты. Нужны наверное ещё и патчи.
x40in
13-1-2012 11:37 x40in
romanych62
13-1-2012 11:42 romanych62
Originally posted by VicNic:

На каком языке должно быть написано? На всех бладшитах на разных языках написано одно и то-же: я американец, сообщите обо мне в американскую военную миссию.. . бла-бла-бла. Это на тот случай, что летчика собьют и он попадет в плен.
Где-то у меня что-то подобное было на арабском и еще каком-то, я посмотрю.

посмотрите пожалуйста. Я в курсе, что такое эти надписи, занимаюсь 35 лет коллекционированием самолетов. Товарища увижу сегодня, еще уточню. Спасибо за заботу
romanych62
13-1-2012 11:42 romanych62

На каком языке должно быть написано? На всех бладшитах на разных языках написано одно и то-же: я американец, сообщите обо мне в американскую военную миссию.. . бла-бла-бла. Это на тот случай, что летчика собьют и он попадет в плен.
Где-то у меня что-то подобное было на арабском и еще каком-то, я посмотрю.

посмотрите пожалуйста. Я в курсе, что такое эти надписи, занимаюсь 35 лет коллекционированием самолетов. Товарища увижу сегодня, еще уточню. Спасибо за заботу
VicNic
13-1-2012 12:10 VicNic
Реквизиты на оплату. Стоимость с учетом доставки рассчитать.
На электронную почту получали письмо с заказом?

Такие вещи лучше делать по запросу в ПМ. Ответил вам в почту.

Type G-2 AVIREX BuAer Leather Brown Size 40. Летная куртка из искусственно состаренной кожи, цвет коричневый, в хорошем состоянии. Размер соответствует российскому 48-50, рост средний / выше среднего.
ПРОДАНО
click for enlarge 907 X 813 735,5 Kb picture click for enlarge 907 X 804 816,5 Kb picture click for enlarge 907 X 655 501,4 Kb picture click for enlarge 425 X 494 291,7 Kb picture

VicNic
13-1-2012 12:16 VicNic
А это Спортстер:
flightjacket.com

аа, так это ж Флайджакет Тут все просто - цена сайта плюс 90 долларов за пересылку в Россию.

Novell
13-1-2012 14:34 Novell
Type G-2 AVIREX BuAer Leather Brown Size 40
Type A-2 AVIREX Leather Red Size 42 Long.
в резерв.
VicNic
13-1-2012 15:13 VicNic
Originally posted by x40in:

Ок.

click for enlarge 1144 X 850 870,1 Kb picture click for enlarge 958 X 907 588,8 Kb picture click for enlarge 1191 X 907 819,9 Kb picture click for enlarge 788 X 425 395,7 Kb picture click for enlarge 428 X 425 240,3 Kb picture

x40in
13-1-2012 22:08 x40in
Type N-2B USAAF ALPHA INDUSTRIES Fiber Olive Size Large Regular.
Прошу поставить в резерв за мной. Завтра наберу.
yurik78
13-1-2012 23:46 yurik78

Есть пару штук в шапке темы - не подходят? Шотт, правда, может оказаться вам широк, но Купер должен быть в самый раз.

40 Long от Купера, мне будет велик (на мой рост 171). Тем более, там указано на высокого человека. Да и сама куртка на фото мне не приглянулась. А новую можно заказать от Cockpit?

VicNic
14-1-2012 14:52 VicNic
РАСПРОДАЖА ОКОНЧЕНА
VicNic
14-1-2012 15:05 VicNic

40 Long от Купера, мне будет велик (на мой рост 171). Тем более, там указано на высокого человека. Да и сама куртка на фото мне не приглянулась. А новую можно заказать от Cockpit?

Заказать можно, но лучше от ЮС Аутентик (см. шапку) - Кокпит сильно сдал по качеству, задрав при этом цену до небес.

SPB1
14-1-2012 16:01 SPB1
Получил куртку с пересылом,Большое Спасибо Продавцу!
Амиго 28
14-1-2012 17:09 Амиго 28
ПМ
yurik78
14-1-2012 20:22 yurik78

Заказать можно, но лучше от ЮС Аутентик (см. шапку) - Кокпит сильно сдал по качеству, задрав при этом цену до небес.

Да, я согласен заказать G-1 от ЮС Аутентик (доверюсь вашей рекомендации). Ценник гуманный, на вид тоже ничего. Хотелось бы ещё с размером не промахнуться. Итак, у меня окружность груди 97 см, рост 171. Я так полагаю 38R. Отечественные ношу 46, 48. Прошу подсказать.

VicNic
16-1-2012 00:11 VicNic
Originally posted by SPB1:
Получил куртку с пересылом,Большое Спасибо Продавцу!

Носите на здоровье!

VicNic
16-1-2012 01:19 VicNic
Originally posted by Bigwolf76:
Виктор Николаевич, посмотрел все Ваши посты. Очень заинтересовала куртка CANADA GOOSE Expedition. Но боюсь дороговата для меня. Очень много интересных Алясок увидел у вас. Смутило только что SPIEWAK сделан в Китае.

Канада Гусь - очень случайная позиция, продублировать не смогу.

По поводу вашего смущения: ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ!!! Пусть нам шьет Обама лично, а Жак Ширак стоит на подхвате - чего они отлынивают, переложив работу на хрупкие плечи китайских девушек?!! Так и видится картина из фильма про Чипполино, как жирный америкосовский Спивак лупит плетью-семихвосткой китаянку за неровно положенный шов.. .

Извините, но серьезно я об этом говорить уже не могу, оскомину набило. Китайский не есть синоним слова плохой - это к нам, в Россию, наши же, Российские барыги волокут откровенное дерьмо с китайских помоек, задирая маржинальность на космический уровень - то есть по большому счету это наша собственная заслуга, и ничего больше. Американцы же почитают китайские вещи ОЧЕНЬ качественными, потому что они к себе никакого дерьма везти никому не позволят.

Вы компьютером пользуетесь, ну или телефоном там сотовым, например? Судя по посту - ДА. А где вы думаете эти устройства сделали? В Вашингтоне в Белом Доме, что-ли? А вот в России еще не сделали НИ ОДНОГО компьютера или сотового телефона, или плазменного телевизора, да хрен ли там - уже и ракеты не могут делать, госзаказ на поставку вооружения срывают.. . куда уж дальше.

Я вам больше скажу - в России сами обладатели брендов гонят на продажу откровенную лажу, и, например, Лакост, купленный в самом забубенном бутике Москвы принципиально хуже такого же Лакоста, купленного в захудалой европейской деревушке. То есть, сами правообладатели продают в России китайский контрафакт своих марок.

Ну и, чтобы окончательно закрыть эту тему, со всей ответственностью заявляю, что кокпитовские куртки сшитые в Китае, заметно выгодно отличаются от таких-же кокпитоских, но сшитых теми же китайцами в штатах.

VicNic
16-1-2012 01:27 VicNic
Виктор Николаевич здравствуйте!Со всеми вас прошедшими праздниками!!!Виктор,подскажите:У Вас не завалялась,случайно,наша шевретка Омская,48 но фактически 50 размер,4 рост?Какая цена?Если цена нормалёк,то возьму сразу.Заранее Вам спасибо.

Здравствуйте!!!Виктор,спросите пожалуйста,не забудьте.

И вам не болеть
Спросил: он готов ее продать за 9000 руб.
Ценность данного экземпляра в том, что это последняя куртка, пошитая омской фабрикой - куртка снята с производства вследствие отсутствия заказов от Минобороны.
Так что теперь все в Техноавиа за дерьмом, господа летчики.

То ли флуктуация какая-то, то ли еще какое недоразумение, но только в ответ - тишина...
Вот и старайся для людей.

VicNic
16-1-2012 01:28 VicNic
Кстати, тот украинский прапорщик, который продавал советские шевретки по 25 тыр теперь продает их по 40. М-да.. .
Bigwolf76
16-1-2012 05:03 Bigwolf76

Извините, но серьезно я об этом говорить уже не могу, оскомину набило. Китайский не есть синоним слова плохой - это к нам, в Россию, наши же, Российские барыги волокут откровенное дерьмо с китайских помоек, задирая маржинальность на космический уровень - то есть по большому счету это наша собственная заслуга, и ничего больше. Американцы же почитают китайские вещи ОЧЕНЬ качественными, потому что они к себе никакого дерьма везти никому не позволят.

Это заметно, что набило :-) хе-хе....
Видать мое сообщение было той самой последней каплей ;-) хе-хе...
Не буду Вас, в чем-либо убеждать или наоборот, так как это к сути дела, не какого не имеет. Интересна Аляска (SPIEVAK предпочтительно) с надписью на бирке: Made in U.S.A.
Считайте это моим капризом ;-) хе-хе...
Так как, сможете такую достать? Цвет, размер, фактуру и т.д., своего каприза готов указать как в приватной беседе, так и в открытом разговоре. Это на Ваше усмотрение...

VicNic
16-1-2012 13:22 VicNic
Originally posted by Bigwolf76:

Это заметно, что набило :-) хе-хе....
Видать мое сообщение было той самой последней каплей ;-) хе-хе...
Не буду Вас, в чем-либо убеждать или наоборот, так как это к сути дела, не какого не имеет. Интересна Аляска (SPIEVAK предпочтительно) с надписью на бирке: Made in U.S.A.
Считайте это моим капризом ;-) хе-хе...
Так как, сможете такую достать? Цвет, размер, фактуру и т.д., своего каприза готов указать как в приватной беседе, так и в открытом разговоре. Это на Ваше усмотрение...

Да кто же вам откажет в капризе?! Только не я!
Есть Golden Fleece (это торговая марка Спивака) в цвете олива, такая же как в шапке темы, описание я вам сбросил в ПМ.

VicNic
16-1-2012 15:03 VicNic

Да, я согласен заказать G-1 от ЮС Аутентик (доверюсь вашей рекомендации). Ценник гуманный, на вид тоже ничего. Хотелось бы ещё с размером не промахнуться. Итак, у меня окружность груди 97 см, рост 171. Я так полагаю 38R. Отечественные ношу 46, 48. Прошу подсказать.

Скорее всего разброс обусловлен покроем изделий, судя по цифрам ваш размер ближе к 48-му (российский размер рассчитывается как окружность груди деленная пополам, что в вашем случае дает 97 / 2 = 48,5).
Военный крой отличается тем, что сшит "в облипку", и если вы привыкли ходить в свободной одежде, необходимо брать на размер больше.

VicNic
16-1-2012 15:07 VicNic
COVERALL FLYING MEN'S Type CWU-1/P USAF Milspec Size Large Long. Утепленный летный комбинезон времен Вьетнамской войны, цвет зеленый, размер соответствует российскому 54, рост средний / высокий, в отличном состоянии.
ПРОДАНО
click for enlarge 765 X 1051 830,0 Kb picture click for enlarge 639 X 907 559,8 Kb picture click for enlarge 794 X 814 638,2 Kb picture click for enlarge 470 X 425 292,4 Kb picture
VicNic
16-1-2012 15:30 VicNic
Type N-3B GOLDEN FLEECE Nylon Black Size XL Regular. Лётная куртка из нейлона черного цвета, с опушкой капюшона натуральным мехом, утеплитель полиэстр. Размер соответствует российскому 56-58, рост средний, состояние отличное с минимальным износом.
ПРОДАНО
click for enlarge 1118 X 850 609,6 Kb picture click for enlarge 949 X 869 475,1 Kb picture click for enlarge 1191 X 723 491,7 Kb picture click for enlarge 854 X 787 565,5 Kb picture
Амиго 28
16-1-2012 17:03 Амиго 28
Добрый день Виктор Николаевич.Оплатил эти куртки и скинул адрес на мыло.
1.1.Type N-3B USAAF SPIEWAK Golden Fleece Nylon Olive Size44 Regular. Лётная куртка ВВС США
2.Type N-3B GOLDEN FLEECE Nylon Black Size XL Regular.
3.Type FSL-45/P GIBSON & BARNES Nylon Black Size Large Regular
Амиго 28
16-1-2012 17:03 Амиго 28
1.1.Type N-3B USAAF SPIEWAK Golden Fleece Nylon Olive Size44 Regular. Лётная куртка ВВС США

------
С уважением Игорь

VicNic
16-1-2012 17:24 VicNic
Originally posted by Амиго 28:

Ок, продано.

yurik78
16-1-2012 19:18 yurik78

Скорее всего разброс обусловлен покроем изделий, судя по цифрам ваш размер ближе к 48-му (российский размер рассчитывается как окружность груди деленная пополам, что в вашем случае дает 97 / 2 = 48,5).
Военный крой отличается тем, что сшит "в облипку", и если вы привыкли ходить в свободной одежде, необходимо брать на размер больше.

Вобщем подумал, готов заказать с размером 38R, куртку G-1 от U.S. Authentic. Чего не сделаещь, чтобы выглядить как Том Круз из Top Gun . Жду дальнейших инструкций.. .

jdruvd 76
16-1-2012 20:04 jdruvd 76
Добрый день Виктор Николаевич.Хотл узнать у вас есть ли в наличии ещё эта куртка Type AN-J-3A ACE FLYING USA SQUADRON Leather Brown Size 42 Regular. Лётная куртка ВВС США переходной модели в хорошем состоянии (малозаметное отверстие на рукаве), размер соответствует российскому 50-52, рост средний.. ??? Если да,прошу в резерв и реквизиты для оплаты,проживаю не в Москве..
VicNic
17-1-2012 10:33 VicNic

Вобщем подумал, готов заказать с размером 38R, куртку G-1 от U.S. Authentic. Чего не сделаещь, чтобы выглядить как Том Круз из Top Gun . Жду дальнейших инструкций...

Не понял.. . Так вам какую куртку - G-1 или Top Gun?! Хоть основа одна и та-же, но это разные вещи.
С размером мы определились, остается определиться с моделью, от этого зависит механизм заказа - в случае ТопГана вам нужно будет выбрать 10 нашивок на свой вкус.

Novell
17-1-2012 10:49 Novell
Добрый день, Виктор.
Посмотрите электронную почту.
Bigwolf76
17-1-2012 11:13 Bigwolf76
Виктор Николаевич, в продолжение нашего телефонного разговора:
Цвет синий или черный. Type N-3B GOLDEN FLEECE Nylon Black Size XL Regular ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, но размер не мой!!! Не тороплюсь, и Вас не тороплю, готов подождать "свою" Аляску ;-) ЗАРАНЕЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Guns.ru Talks
Магазины амуниции, экипировки и одежды
Американские лётные кожаные куртки, куртки из ... ( 72 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям