VicNic
P.M.
|
Все куртки, не зависимо от страны пошива, изготовлены для внутреннего рынка США с соответствующим качеством, находятся в Москве (район метро Полежаевская). ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ПОМЕРИТЬ? - напишите сообщение в ПМ, получите точный адрес и ссылку на карту. НА СКОЛЬКО МОЖНО СТАВИТЬ РЕЗЕРВ? - Резерв возможен на срок не более 1 суток, не более двух штук за раз. Резервы "до выяснения" или "до фото" не практикуются. ВОЗМОЖЕН ЛИ ТОРГ? - Обоснованный торг приветствуется, день рождения является обоснованием для получения дополнительной скидки в 10% МОЖНО ЛИ КУПИТЬ КУРТКУ С ПЕРЕСЫЛОМ В РЕГИОН? - Можно, по предоплате 100%, включая стоимость пересыл. НАСКОЛЬКО НАДЕЖЕН ПРОДАВЕЦ, НЕ ПРОПАДУТ ЛИ МОИ ДЕНЬГИ? - Отзывы об участнике VicNic здесь. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР? - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР РАЗМЕРА ПОЛНОСТЬЮ ЛЕЖИТ НА ПОКУПАТЕЛЕ. Пожалуйста, воспользуйтесь Таблицей соответствия размеров: ==
|
|
SPARTAK1974
P.M.
|
3-3-2010 18:52
SPARTAK1974
А фото бы лучше взглянуть)
|
|
VicNic
P.M.
|
Да запросто
|
|
asti
P.M.
|
первую (Jacket Designer Sample) в резерв
|
|
RNoise
P.M.
|
Резерв Guess и DOCKERS. Завтра подъеду померить.
|
|
илмиша
P.M.
|
Jacket DOCKERS Leather Size M Regular.Резерв после RNoise.
|
|
HaRS
P.M.
|
Guess в резерв после RNoise.
|
|
misster-x
P.M.
|
Американская легкая куртка Jacket Marlboro Ranch Cotton Size XL - хотел бы купить, можно в резерв
|
|
макс 1974
P.M.
|
на правах апа- Мальборо реально большая, у самого немного другая моделька, xl = 58-60 берите, не пожалеете ценник отличный
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by RNoise: Резерв Guess и DOCKERS. Завтра подъеду померить.
К сожалению, резерв продлить не могу, право переходит к очередникам.
|
|
VicNic
P.M.
|
Кожаная куртка Jacket Pepsi Leather Size L. Бренд: Pepsi. Состояние: Новая. Материал: Верх: Натуральная толская крепкая кожа. Подклад: 100% POLYESTER. Утеплитель: 100% POLYESTER. Карманы: 2 боковых врезных, 1 внутренний. Дополнительно: На этикетке и язычке молнии логотип Pepsi, снаружи никаких "опознавательных знаков". Размер соответствует российскому 52-54, средний рост. ПРОДАНО ------
|
|
VicNic
P.M.
|
Американская кожаная куртка Jacket JAMES DEAN Leather Size M Regular. Бренд: JAMES DEAN. Состояние: Состояние новой. Материал: Верх: натуральная кожа. Подклад: 100% COTTON Утеплитель: 100% POLYESTER Дополнительно: Очень красивая и удобная куртка "с изюминкой". Карманы: 2 боковых врезных, 2 внутренних + 1 вспомогательный. Размер соответствует российскому 50-52, средний рост. ПРОДАНО ------
|
|
sasha133
P.M.
|
Jacket Designer Sample Size XL Regular. прикупил бы если не продана, встану в очередь
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by sasha133: Jacket Designer Sample Size XL Regular. прикупил бы если не продана, встану в очередь
ОК, если больше ничего не нравится.. .
|
|
ахан
P.M.
|
Американская кожаная куртка Jacket DOCKERS Leather Size M Regular. Мультимедийная модель Американская кожаная куртка Jacket American Outerwear Leather Size L Regular
Пожалуйста в резерв или в очередь. Готов подъехать 04.03.10 днем для примерки-покупки. Посмотрел бы еще чего нибудь зимнее и/или из Магазин: Американские лётные куртки COCKPIT (официальная поставка) и винтаж
|
|
Мухомор-2
P.M.
|
Бомберджакеты давай!Которые за 400 баксов в Смитсониании в Эрспейсе висят!Что ты говно дешевое гонишь?! Ну ладно, ладно... Докерс не говно.. .
|
|
Мухомор-2
P.M.
|
Originally posted by VicNic: Голову подыми, охотничек.
Куда поднять?А-А-А!Ты - Господь Бог??!!
|
|
ахан
P.M.
|
Резерв, очередь, и как вы это ни назовете, ставится только в теме, не более 2 штук, на срок не более суток - там же все это описано в первом сообщении.
А я где и на сколько поставил? Чего-то все сильно заумно, или просто уже поздно
|
|
Мухомор-2
P.M.
|
Ботинки давай Тимберовские. Штаны и куртки на весну АмерикенИгловские. Толстовки ОлдНэвиские. Чего на одних куртках зациклился?Шевелись, а то я сам людей одевать начну. Плюс канадским барахлом!
|
|
Мухомор-2
P.M.
|
Originally posted by VicNic: Камрады, я не знаю, кто такие "Смитсониании в Эрспейсе", но если вы не можете найти для себя куртку в этом топике, то чуть выше, прямо над первым сообщением, висит ссылка на смежную тему - может быть, вы найдете что-то там.
Это музей авиации и космоса. Там есть, как и во всех музеях - магазин. А там есть Настоящие Американские Куртки Летчиков Бомбардировочной Авиации 2й мировой. 400 зеленых. Музей называется Смитсониан - Смитсониановский, по-нашему.
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by Мухомор-2: Это музей авиации и космоса. Там есть, как и во всех музеях - магазин. А там есть Настоящие Американские Куртки Летчиков Бомбардировочной Авиации 2й мировой. 400 зеленых. Музей называется Смитсониан - Смитсониановский, по-нашему.
Аааа, вон чо.. . Тогда это по адресу, тогда это ко мне
|
|
Мухомор-2
P.M.
|
Да!Вот такие и давай, которые на верхней ссылке!!Это и есть - Настоящий Бомберджакет!Респект тебе, ВикНик!Я б у тебя купил - но у меня уже их есть аж 2.И у скво моей тоже есть, хотя она лучше АмерикенИгловские носит.
|
|
Мухомор-2
P.M.
|
Каких?Типа этих?
|
|
Мухомор-2
P.M.
|
Originally posted by VicNic: Там они и своих Военных Птичек на календари свои фотают forum.guns.ru
Это из другого музея фотка - в аэропорту (ну,не в самом - 5 мин не доезжая до него)Даллес, там самолеты под открытым небом. А в Вашингтоне они в здании.
|
|
Ernik
P.M.
|
За Jacket Designer Sample Size XL Regular постою вторым
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by Ernik: За Jacket Designer Sample Size XL Regular постою вторым
Третьим будете
|
|
Мухомор-2
P.M.
|
Originally posted by VicNic: Третьим будете
Вик, ты здорово торгуешь!Но меня терзают смутные сомнения - это ж сколько я переплатил в Штатах за свои куртки, если здесь они стоят столько же??А 1 кг посылки из Штатов в Москву стоит 10 долларов.. . Пис оф шит. ((
|
|
TMR
P.M.
|
Хотел бы в резерв до субботы включительно эту куртку. Есть ли возможность посмотреть-пощупать/померять другие модели? Сбросьте пожалйуйста в ПМ как с Вами связаться. Originally posted by VicNic: Легкая кожаная куртка [b]Jacket Great Northwest Leather Size Medium Regular. Бренд: Great Northwest. Состояние: Практически новая. Материал: Верх: 100% натуральная плотная зернистая кожа. Подклад: 100% NYLON Утеплитель: Нет Карманы: 2 боковых косых врезных, 1 внутренний. Дополнительно: Качественная легкая куртка. Размер соответствует российскому 48, средний рост. ЦЕНА 4'000 рублей. [/B]
|
|
Андрей Кароль
P.M.
|
4-3-2010 18:51
Андрей Кароль
Стану в очередь на завтра померять куртки: CWU45 H&M, PEPSI, JAMES DEAN ну и Great Northwest(для сравнения). Меня наверное помните. Созвонимся сегодня вечером.
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by илмиша: Jacket DOCKERS Leather Size M Regular.Резерв после RNoise. Originally posted by HaRS: Guess в резерв после RNoise.
Американская кожаная куртка Jacket Guess Leather Size XL Regular. Бренд: American Outerwear Состояние: Новая Материал: Верх: натуральная кожа. Подклад: 100% POLYESTER Утеплитель: 100% POLYESTER Дополнительно: Красивая, добротная куртка. Карманы: 2 боковых врезных, 3 внутренних. Размер соответствует российскому 54-56, средний рост. ПРОДАНО ------
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by Андрей Кароль: Стану в очередь на завтра померять куртки: CWU45 H&M, PEPSI, JAMES DEAN ну и Great Northwest(для сравнения). Меня наверное помните. Созвонимся сегодня вечером.
Не больше двух - я столько не унесу, Андрей
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by Мухомор-2: 1 кг посылки из Штатов в Москву стоит 10 долларов.. . Пис оф шит. ((
К сожалению, дороже - нынче использовать прайорити нет смысла, только курьерская почта.. . Ну а насчет переплатить - это нормально, у меня друг в штатах тоже покупает по этой цене
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by TMR: Хотел бы в резерв до субботы включительно эту куртку. Есть ли возможность посмотреть-пощупать/померять другие модели? Сбросьте пожалйуйста в ПМ как с Вами связаться.
К сожалению, до субботы держать не могу - деньги нужны, бомберджакеты оплачивать надо Но в любом случае найду для вас подходящую, контакты отправил в ПМ.
|
|
Андрей Кароль
P.M.
|
4-3-2010 23:20
Андрей Кароль
Ну тогда эти первые: CWU45 H&M и JAMES DEAN, а PEPSI и Great Northwest поздже!
|
|
Lanang
P.M.
|
на наш 58 размер 188 рост какая нибудь куртень есть?
|
|
|