VicNic
P.M.
|
Все куртки изготовлены для полиции США с соответствующим качеством поставляются только под заказ. НАСКОЛЬКО НАДЕЖЕН ПРОДАВЕЦ, НЕ ПРОПАДУТ ЛИ МОИ ДЕНЬГИ? - Отзывы об участнике VicNic здесь. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР? - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР РАЗМЕРА ПОЛНОСТЬЮ ЛЕЖИТ НА ПОКУПАТЕЛЕ. Пожалуйста, воспользуйтесь услугами портного - снимите мерку на пошив той вещи, которую вы планируете купить. Поверьте, времени это займет немного, зато у вас не будет разочарований. == Варианты заказов и стоимость услуг: 1) найденные вами самостоятельно товары с американских полицейских сайтов по вашему выбору - 12% от стоимости заказа на сумму не менее $100. 2) подбор товара по вашим критериям - 17% от стоимости заказа (не менее $100) (частичная предоплата). Варианты доставки: - на склад вашего посредника в США. - на мой с последующей пересылкой в ваш адрес (тарифы соответствуют рыночным). Оплата через Сбербанк.
|
|
VicNic
P.M.
|
Кожаная куртка полицейского Jacket Leather L-910Z Бренд: Appalachian Доступные размеры: Small и Medium Состояние: Новые Материал: Верх: натуральная кожа. Подклад: 100% NYLON Утеплитель: Thinsulate TM Карманы: 2 боковых накладных на кнопках и липучке под клапанами, 2 врезных боковых, 1 внутренний на молнии + вспомогательный для ручек. Дополнительно: Куртка американского дорожного полицейского, из очень прочной кожи, высокотехнологичная конструкция. Съемный утепленный подклад на молнии с рукавами и трикотажными манжетами, возможностью регулировки пояса (на кнопках) и молниях по бокам. Размеры соответствуют российским 46-48 (S) и 48-50 (M), рост ниже среднего/средний. ПРОДАНО ------ Куртка британской полиции Police Government issue Nylon Size Small. Бренд: Заказ правительства Великобритании Доступные размеры: Small Состояние: Новая, складского хранения Материал: Верх: 100% NYLON с подосновой из вспененной резины. Подклад: 100% POLYESTER Утеплитель: 100% RUBBER FOAM Карманы: 2 боковых косых врезных на кнопках, 1 вспомогательный на рукаве на молнии. Дополнительно: Куртка британской дорожной полиции. Размер соответствует российскому 46, средний рост. ПРОДАНО ------
|
|
Doctorkar
P.M.
|
16-9-2010 19:46
Doctorkar
Ну ёма ж ё , будет когда-нибудь с Ганзой порядок ?!!! КАРТИНКИ НЕ ГРУЗЯЦЦО !!! А посмотреть -то ох как охота ! Ну, типа АП, что ли.
|
|
sus_scorfa
P.M.
|
16-9-2010 20:43
sus_scorfa
фотки не грузятся
|
|
haaron
P.M.
|
куртку размера М в резерв до фото.
|
|
REYDER
P.M.
|
Нифига не грузятся фотки, капец... ------ Удачи всем нам! За понимание, Спасибо! REYDER.. .
|
|
scorpion's
P.M.
|
17-9-2010 03:40
scorpion's
На Ганзе, что, ежегодный кризис? Почему, негрузятся фоты?
|
|
ded2008
P.M.
|
у вас тоже фотки не показывают? я думал у меня только глюки? по теме- нужны открытые полицейские поясные револьверные кабуры с ремнем желатльно.
|
|
VicNic
P.M.
|
Обе в смысле одну?
|
|
aleksssa
P.M.
|
Ну почему размеры такие маленькие ??!! 52-54 бы на рост 185 ! Бедные-бедные американские граждане - какие у них не крупные стражи порядка.. . А мож на заказ можно ? Спасибо.
|
|
AlexSouth
P.M.
|
17-9-2010 10:05
AlexSouth
Дополнительно: Куртка американского дорожного полицейского, из очень прочной кожи, высокотехнологичная конструкция.
В смысле вот это, или это одно и то же изделие? Тогда одну в резерв.
|
|
ahin
P.M.
|
Кожаная куртка полицейского Jacket Leather L-910Z Виктор, на какой примерно температурный режим рассчитана?
|
|
ahin
P.M.
|
Где же фото посмотреть?
|
|
Doctorkar
P.M.
|
17-9-2010 11:07
Doctorkar
Блин, я уж подумал ,что только у меня картинок нет . Однако все равно паршиво. АП
|
|
Wolf5862007
P.M.
|
17-9-2010 11:23
Wolf5862007
апнусь! картинки не грузятся!
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by ded2008: у вас тоже фотки не показывают? я думал у меня только глюки? по теме- нужны открытые полицейские поясные револьверные кабуры с ремнем желатльно.
Кобуры с портупеями будут, но они различаются по типу пистоля.. . пока больше нечего сказать.
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by ahin: Кожаная куртка полицейского Jacket Leather L-910Z Виктор, на какой примерно температурный режим рассчитана?
Там теплая сьемная подстежка, поэтому, наверное, от +10 до -15
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by ahin: Где же фото посмотреть?
Сейчас попытаюсь разместить на другом хосте
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by AlexSouth:
В смысле вот это, или это одно и то же изделие? Тогда одну в резерв.
Не пойму, о чем речь - одна кожаная штатовская, другая синтетика британская.. .
|
|
AlexSouth
P.M.
|
17-9-2010 12:48
AlexSouth
Кожаная куртка полицейского Jacket Leather L-910Z Бренд: Appalachian
Вот эту! Ращзмер М. Британская - Small, на карапузов.
|
|
A Smirnoff
P.M.
|
17-9-2010 12:52
A Smirnoff
Вот погуглил американскую куртку - последняя картинка порадовала google.ru fficial&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi&biw=1152&bih=722
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by A Smirnoff: Вот погуглил американскую куртку - последняя картинка порадовала google.ru fficial&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi&biw=1152&bih=722
Последнюю не продам - такая корова нужна самому
|
|
Балтика-70
P.M.
|
17-9-2010 23:25
Балтика-70
Если кожанная S-ка свободна то возьму. Резерв. Прочее в ПМ.
|
|
Gallean
P.M.
|
Отличная кожаная куртка. Если вдруг будут L-ки американской, застолбите одну за мной.
|
|
ded2008
P.M.
|
кабуры если появятся - дайте знать
|
|
Du$ty
P.M.
|
Доброго времени суток Кожаная куртка полицейского Jacket Leather L-910Z прошу в резерв размер S Как с размерами, маломерки или обычные - S на 48/170 пойдет нормально или еле-еле? (почему спрашиваю, если судить по голливуду - копы как правило носят на плотную форменную рубашку+броник) Насколько плотный подклад? Если с временем не сильно в напряг, сделайте пожалуйста замеры по длине: 1. Плечи (можно по центральному горизонтальному шву, на который приходится нагрузка, если выгнуть спину) 2. Рукава 3. Спина P.S. М-ка от Cockpit мне немного большевата Спасибо
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by Балтика-70: Если кожанная S-ка свободна то возьму. Резерв. Прочее в ПМ.
В резерве за вами на сутки, контакты в ПМ.
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by Du$ty: Доброго времени сутокКожаная куртка полицейского Jacket Leather L-910Z прошу в резерв размер S Как с размерами, маломерки или обычные - S на 48/170 пойдет нормально или еле-еле? (почему спрашиваю, если судить по голливуду - копы как правило носят на плотную форменную рубашку+броник) Насколько плотный подклад? Если с временем не сильно в напряг, сделайте пожалуйста замеры по длине: 1. Плечи (можно по центральному горизонтальному шву, на который приходится нагрузка, если выгнуть спину) 2. Рукава 3. Спина P.S. М-ка от Cockpit мне немного большевата Спасибо
Почти вся форменная верхняя одежда шьется вплотную, без запаса. Эска по всем канонам должна быть вам мала, так как она соответствует российскому 46-му размеру. Кокпит вам велик потому, что вы мерили "гражданскую" модель свободного покроя. Делать замеры не вижу смысла, так как никому это никогда ничего не дало, уж как я только не мерял. Даже синхронный замер по телефону курток одной и той-же популярной летной куртки G-2 потерпел фиаско - все равно куртка оказалась мала и только понапрасну прокатилась в Екатеринбург. To all: Обратите внимание, что куртки сшиты в обтяжку, соответственно М-ка на 48 будет сидеть нормально, а на 50-й может оказаться для вас некомфортной. Эска подойдет на 46-й и менее.
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by Gallean: Если вдруг будут L-ки американской, застолбите одну за мной.
Элек не будет, вернее будут под заказ и за совершенно иные деньги ($400-500). Текущее предложение имеет место быть из-за попадалова производителя, который наделал куртки "про запас", а штат внес изменения в униформу полицейских. Так что эта распродажа уникальна, и повторяться не будет
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by Gallean: Отличная кожаная куртка.
Куртка более чем, особенно это видно в мелких деталях - например, на карманах кнопки продублированы липучкой, в местах высокой подвижности (в р-не плечевого сустава) сделаны эластичные вставки, и т.п.
|
|
Du$ty
P.M.
|
Originally posted by VicNic: To all: Обратите внимание, что куртки сшиты в обтяжку, соответственно М-ка на 48 будет сидеть нормально, а на 50-й может оказаться для вас некомфортной. Эска подойдет на 46-й и менее.
Понятно. Прошу резерв на М, если возможно. Оплата в понедельник. Прошу сообщить в PM условия (или подтвердить старые). P.S. походу подобные носят копы Монтаны (Missoula PD), пошив Taylor's
|
|
Балтика-70
P.M.
|
18-9-2010 19:57
Балтика-70
Почитал, подумал. Если можно, перевожу резерв с S на M.
|
|
kreuzMANN
P.M.
|
18-9-2010 21:36
kreuzMANN
Кожаная куртка полицейского Jacket Leather L-910Z прошу в резерв размер M еще актуальна?!
|
|
VicNic
P.M.
|
Камрады, любой резерв возможен на срок не более суток, резерв "до появления фоток" без подтверждения вообще ничего не значит - это чистый понт. И что мы имеем в сухом остатке? С учетом последних трех резервов мы имеем в остатке 1 эску в Москве, и некоторое количество в Краснодаре.
|
|
AlexSouth
P.M.
|
20-9-2010 09:07
AlexSouth
И что мы имеем в сухом остатке? С учетом последних трех резервов мы имеем в остатке 1 эску в Москве, и некоторое количество в Краснодаре.
Отписал в Р.М.
|
|
kreuzMANN
P.M.
|
20-9-2010 21:42
kreuzMANN
Jacket Leather L-910Z на какую температуру расчитана?!как зимний вариант прокатит 3-40 о С?!
|
|
Du$ty
P.M.
|
Originally posted by kreuzMANN:
Jacket Leather L-910Z на какую температуру расчитана?!как зимний вариант прокатит 3-40 о С?!
выше было про температурный режим, на большие минуса не пойдет, имхо до -10С видимо шилась для территорий с сильными холодными ветрами или большими суточными перепадами температур - характерный воротник, двойная планка молнии, сьемная подкладка кстати на фото не видны врезные боковые карманы
|
|
LLIHYP
P.M.
|
Какие мелкие в Америке полицаи однако - с моим 60-м меня б туда служить не взяли
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by kreuzMANN: Jacket Leather L-910Z на какую температуру расчитана?!как зимний вариант прокатит 3-40 о С?!
Имелось ввиду до -40? Коротенькая курточка? Могу однозначно утверждать, что при -60 она не лопнет, так как сшита из натуральной кожи
|
|
|