marafonec
P.M.
|
20-12-2011 18:59
marafonec
... Летный комбинезон USAF Flight coverall Nomex-III Size 44R. Комбинезон из негорючего материала Номекс (арамид, выдерживает до 400.), цвет оранжевый, размер соответствует российскому 52-54, рост средний, в отличном состоянии... Есть ли в наличии,, возможность пересыла ТЭК до Новосибирска.
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by marafonec: ... Летный комбинезон USAF Flight coverall Nomex-III Size 44R. Комбинезон из негорючего материала Номекс (арамид, выдерживает до 400.), цвет оранжевый, размер соответствует российскому 52-54, рост средний, в отличном состоянии... Есть ли в наличии,, возможность пересыла ТЭК до Новосибирска.
Все, что имеет цену - в продаже. Пересыл за ваш счет - легко. Единственное, что до нового года я уже ничего не отправлю, только сразу после.
|
|
marafonec
P.M.
|
20-12-2011 19:35
marafonec
Originally posted by VicNic:
Единственное, что до нового года я уже ничего не отправлю, только сразу после.
Нормально, тогда отпишусь в первую декаду января.
|
|
VicNic
P.M.
|
Друзья, в ближайшее время я буду недоступен. Если вы решили приехать и что-либо купить - пишите в ПМ, получите адрес, на месте есть человек, который все покажет. Теперь с отправкой в регионы: если вы хотите купить какую-либо куртку, то вам стоит зафиксировать цену на нее, так как после Нового Года распродажа закончится. Зафиксировать цену можно только одним способом - оплатить понравившуюся вещь, после праздников я вам ее отправлю. Реквизиты и инструкцию по оплате опять же по запросу в ПМ. Прошу факт оплаты фиксировать в теме во избежание накладок. С наступающим всех Новым Годом, и пусть сбудутся ваши мечты!
|
|
marafonec
P.M.
|
21-12-2011 16:11
marafonec
Спасибо за предупреждение. Резерв на оранжевый комбез.
|
|
игорь05
P.M.
|
Можно в резерв куртку Leather Peacoat American Born.
|
|
SPB1
P.M.
|
Можно в резерв:Type N-3B USAF Milspec N-3B GREENBRIER SNORKEL EXTREME COLD PARKA, Size Large Regular. Верх - Cotton, утеплитель 60% модифицированный акрил 40% шерсть. Цвет олива, капюшон оторочен искусственным мехом белого цвета. Размер соответствует российскому 54, рост средний / ниже среднего. Новая. Цена 7'000 рублей. Цена со скидкой: 4'000 рублей.
|
|
76_Destroer
P.M.
|
28-12-2011 14:01
76_Destroer
Куртка пришла в лучшем виде, как раз в канун НГ! Спасибо прадавцу, с наступающим ВСЕХ!!! С уважением
|
|
Foudre
P.M.
|
Хочу прикупить Type А-2 SADDLERY Goatskin Leather Brown Size 46 Regular. Если размер подойдет. Готов подъехать, померить. Можно контакты в личку?
|
|
Foudre
P.M.
|
Еще одна модель заинтересовала: Type А-2 Sears Leather Brown Size 46. Не могу написать в Р.М. (хрень какая-то - "превышен лимит сообщений"), поэтому мой контактный тел. 916-996-90-69, Андрей.
|
|
captain Max
P.M.
|
30-12-2011 16:19
captain Max
С Новым Годом, Виктор Николаевич! Удачи и процветания в новом году!
|
|
captain Max
P.M.
|
30-12-2011 16:19
captain Max
С Новым Годом, Виктор Николаевич! Удачи и процветания в новом году!
|
|
Райкин
P.M.
|
К поздравлениям присоединяюсь! Так-то я слежу,прёт G-1.Виктор Николаевич,50-185 бывают,желательно новая,как вверху?
|
|
supilot
P.M.
|
Виктор, С Новым Годом! Успехов и удачи!
|
|
Arcturus
P.M.
|
Весьма интересные куртки. Отмечусь.
|
|
tormoz1488
P.M.
|
5-1-2012 19:07
tormoz1488
Заинтриговали курточки) апнем)
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by Foudre: Еще одна модель заинтересовала: Type А-2 Sears Leather Brown Size 46. Не могу написать в Р.М. (хрень какая-то - "превышен лимит сообщений"), поэтому мой контактный тел. 916-996-90-69, Андрей.
Андрей, пишите на мыло, если ПМ глючит, мне все равно вам нужено ссылку на карту выслать, чтобы вы не заплутали
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by captain Max: С Новым Годом, Виктор Николаевич! Удачи и процветания в новом году!
Спасибо, Максим! И вам всего доброго - пусть сбудутся ваши самые смелые мечты!  Всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством Христовым!
|
|
tormoz1488
P.M.
|
5-1-2012 19:43
tormoz1488
Заинтересовали 1.Type N-3B SPIEWAK GOLDEN FLEECE Titan Blue Size Large Regular 2.Type N-3B USAF Milspec N-3B GREENBRIER SNORKEL EXTREME COLD PARKA, Size Large Regular 3.Type G-1 AVIREX Leather with Mouton Collar Brown Size Medium 4.Type N-2B USAAF ALPHA INDUSTRIES Fiber Olive Size Large Regular 5.Type G-1 AVIREX Leather with Mouton Collar Brown Size Medium 6.Type AN-J-3A TIGER-FOX GROUP Leather Brown Size Medium Готов подъехать 8-10.01.12г, по звонку.
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by Foudre: Хочу прикупить Type А-2 SADDLERY Goatskin Leather Brown Size 46 Regular. Если размер подойдет. Готов подъехать, померить. Можно контакты в личку?
Контакты вы получите автоматом, если напишите в личку - читайте шапку темы.
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by tormoz1488: Заинтересовали 1.Type N-3B SPIEWAK GOLDEN FLEECE Titan Blue Size Large Regular2.Type N-3B USAF Milspec N-3B GREENBRIER SNORKEL EXTREME COLD PARKA, Size Large Regular 3.Type G-1 AVIREX Leather with Mouton Collar Brown Size Medium 4.Type N-2B USAAF ALPHA INDUSTRIES Fiber Olive Size Large Regular 5.Type G-1 AVIREX Leather with Mouton Collar Brown Size Medium 6.Type AN-J-3A TIGER-FOX GROUP Leather Brown Size Medium Готов подъехать 8-10.01.12г, по звонку.
Я так понял, что вы уже подъезжали
|
|
tormoz1488
P.M.
|
9-1-2012 13:15
tormoz1488
Доброго времени суток) Да, эт я подьезжал)) Сегодня забрал у Вас все остальное, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Будущим покупателям. У данного продавца все честно и адекватно. Забрал 5ть курток, чему очень рад все понравилось и цена и сам товар. Успехов Вам Виктор в этом деле и в новых начинаниях. С уважением.
|
|
VicNic
P.M.
|
Из нового поступления, пока без фото: Летная рубашка GIBSON&BARNES Size 44R из негорючего материала NOMEX IIIA, черная, с двумя нагрудными карманами, на молнии, манжеты и воротник закрываются на велкро, на левом рукаве карман, локти укреплены, в отличном состоянии. Размер соответствует российскому 54, средний рост. Цена 2'500 рублей. Цена со скидкой: 1'800 рублей.
|
|
Bigwolf76
P.M.
|
Добрый вечер Виктор Николаевич!!! Посоветовали мне обратится к Вам. Сказали что у Вас качественные и оригинальные вещи. Очень прошу Вас поискать для меня Алясачку! Желательно черную.. . Очень понравилась Type N-3B SPIEWAK & SONS INK eXtra Small Nylon Black. Но размер не мой. У меня 50-52, рост 176. Можно-ли подобрать для меня Аляску? Очень много Алясок в магазинах и в нете, но либо Китай, либо очень дорого. Сроки не поджимают. Эту зиму могу и Baon свой старый потаскать. Заранее благодарен!!!
|
|
Bigwolf76
P.M.
|
10-1-2012 13:34
Bigwolf76
Виктор Николаевич, посмотрел все Ваши посты. Очень заинтересовала куртка CANADA GOOSE Expedition. Но боюсь дороговата для меня. Очень много интересных Алясок увидел у вас. Смутило только что SPIEWAK сделан в Китае.
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by Bigwolf76: Добрый вечер Виктор Николаевич!!! Посоветовали мне обратится к Вам. Сказали что у Вас качественные и оригинальные вещи. Очень прошу Вас поискать для меня Алясачку! Желательно черную.. . Очень понравилась Type N-3B SPIEWAK & SONS INK eXtra Small Nylon Black. Но размер не мой. У меня 50-52, рост 176. Можно-ли подобрать для меня Аляску? Очень много Алясок в магазинах и в нете, но либо Китай, либо очень дорого. Сроки не поджимают. Эту зиму могу и Baon свой старый потаскать. Заранее благодарен!!!
Спасибо на добром слове, но у каждого свое понятие "очень дорого"  К примеру, есть у меня на подходе две куртки N-3B Golden Fleece (алясочки от Спивака, то бишь), обе на 52-й размер, обе не новые, но в отличном состоянии, одна в оливе другая синяя - но стоить они будут не дешевле, а то и дороже, чем такая же куртка от Alpha Industries, 7-8 тыр. На то есть несколько причин, от качества начиная и заканчивая их редкостью. __________ Type N-2B USAAF ALPHA INDUSTRIES Fiber Olive Size Large Regular. Куртка произведена в 1983 году, еще до того, как компания Альфа была исключена из числа контракторов МО США. Размер соответствует российскому 54, рост средний, в хорошем состоянии. ПРОДАНО
|
|
Bigwolf76
P.M.
|
10-1-2012 16:31
Bigwolf76
Виктор Николаевич, дорого это как здесь: shop.fott.ru 36т.р. Это дорого для меня лично. А вот ~8 т.р., это как раз мой бюджет  хе-хе.. . Так же ищу М65 на осень...
|
|
nachalnikad
P.M.
|
10-1-2012 18:54
nachalnikad
Виктор Николаевич здравствуйте!Со всеми вас прошедшими праздниками!!!Виктор,подскажите:У Вас не завалялась,случайно,наша шевретка Омская,48 но фактически 50 размер,4 рост?Какая цена?Если цена нормалёк,то возьму сразу.Заранее Вам спасибо.
|
|
ДЮС
P.M.
|
Здравствуйте! Понравился шлем SРН-4, но для меня дороговато. Нет ли у вас подобного без гарнитуры подешевли.
|
|
yurik78
P.M.
|
Здравствуйте Виктор Николаевич! Хотел бы узнать есть ли куртки G-1 моего размера, с мутоновым воротником? Мой размер, судя по таблице, Мedium или 38 американский (окружность груди 97, рост 171 см). Желательно фирмы Cockpit или Schott Bros. Спасибо.
|
|
ДЮС
P.M.
|
Дешевле?! Ну, не знаю.. . Какой вам нужен размер?
Где то 59р
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by nachalnikad: Виктор Николаевич здравствуйте!Со всеми вас прошедшими праздниками!!!Виктор,подскажите:У Вас не завалялась,случайно,наша шевретка Омская,48 но фактически 50 размер,4 рост?Какая цена?Если цена нормалёк,то возьму сразу.Заранее Вам спасибо.
Была такая, но ее забрал товарищ - сегодня спрошу. __________
Type N-3B USAAF SPIEWAK Golden Fleece Nylon Olive Size44 Regular. Лётная куртка ВВС США из нейлона цвета хаки, с опушкой капюшона из натурального меха койота. Сделано в США. Размер соответствует российскому 52-54, рост средний. Состояние новой куртки, раритет. ПРОДАНО
|
|
romanych62
P.M.
|
12-1-2012 16:43
romanych62
к ViсNiс Здравствуйте Виктор Николаевич. Товарищ попросил найти летную куртку WWII с нашивкой на спине "Я американец... ". Можете предложить что-нибудь с такой надписью. Знаю, что куртка нужна кожаная. Юрий
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by ДЮС:
Где то 59р
Посмотрю, но будет другой марки и дешевле не на много.
|
|
VicNic
P.M.
|
Originally posted by romanych62: к ViсNiс Здравствуйте Виктор Николаевич. Товарищ попросил найти летную куртку WWII с нашивкой на спине "Я американец... ". Можете предложить что-нибудь с такой надписью. Знаю, что куртка нужна кожаная. Юрий
На каком языке должно быть написано? На всех бладшитах на разных языках написано одно и то-же: я американец, сообщите обо мне в американскую военную миссию.. . бла-бла-бла. Это на тот случай, что летчика собьют и он попадет в плен. Где-то у меня что-то подобное было на арабском и еще каком-то, я посмотрю.
|
|
ДЮС
P.M.
|
Посмотрю, но будет другой марки и дешевле не на много.
Спасибо. Жду!
|
|
Novell
P.M.
|
Type G-2 AVIREX BuAer Leather Brown Size 40. Type A-2 AVIREX Leather Red Size 42 Long. Взял бы. Куртка Спортстер (на сайте модель) доступна для продажи? У вас упоминается обувь на продажу, а где и что не видно.
|
|
|