|
31-12-2010 00:16
Danger Diamant
Сарафанное радио-самая лучьшая реклама... если мы с вами будем доносить до людей что работает ,а что нет.. они начнут изучать вопрос и сделают правильный выбор!
|
|
31-12-2010 11:33
Иван И
Шокер - это круто! )) (сорри за офтоп)
|
|
31-12-2010 18:38
Danger Diamant
Комрады не флудим !
|
|
9-4-2011 19:25
Danger Diamant
ждем БАМ Черную Вдову.. .
|
|
16-4-2011 19:57
Himik222
Не знал куда написать, подскажите если не там пишу! В поиск попасть вообще не могу.
В общем моя жена попросила подобрать ее что нибудь для самообороны. Как вы считаете сможет ли девушка нормально обороняться из удара? |
|
16-4-2011 20:24
SplavMD
не стоит заморачиваться с ударом, тем более девушке. купить гб хороший. есть профильная ветка. forumtopics/28.html |
|
16-4-2011 21:47
Danger Diamant
девушке только гб.. .
|
|
17-4-2011 03:58
Himik222
Спасибо большое!
|
|
23-4-2011 16:11
Danger Diamant
Еще раз... на сегодняшний день самый быстрый и жесткий состав в БАМ Слезинка.
|
|
29-7-2011 22:26
Danger Diamant
Но как только выйдет бам Черная Вдова... она должна стать N1
|
|
11-2-2012 23:23
Храбрый Лис
по теме.являюсь владельцем классического УДАРа... меня пока вполне устраивает из отстреляных БАМов пока ни одной осечки тьфу-тьфу-тьфу,работает все четко,только смущает что накол не по центру капсюля,существует незначительный перекос,но не смертельный... считаю что в паре с ГБ наиболее оптимальное нелетальное средство самообороны.)))в целом пока нет разрешения на травматику хожу с ним каждый день.надеюсь применять придется только в качестве тренеровки.)))
|
|
22-2-2012 18:03
Elvenhunter
СТарый Удар, как уже писал, носил 3 года и не раскаялся. Потом купил Удар М2, через 3 мес подарил кому-то и не жалею. Говно, осечек минимум 1:1 к срабатываниям. Сейчас беру старый Удар, эффективность которого была неоднократно доказана в боевых условиях. Кстати, первый Удар в Москве стоит до 1400 (М2 - до 1600). Единственная проблема, найти БАМы.
|
|
5-3-2012 21:34
abseller
Удар имею давно, приобретал с одной целью- оборона от собак, т.к. много хожу пешком по "их" территориям. Было отстреляно единоразово 5 бамов в одну собачью голову, эффект нулевой, в результате я в ударе разочаровался и он с тех пор лежит без дела. Бамы были перцовые, собака - дворовая мутация лайки (хвост колечком)+ нем.овчарки (экстерьер)+ дога (длинные ноги), дело было темным утром, собака охраняла дом, но почему-то с наружи забора, короче она выскочила из кустов и принялась самоотверженно защищать свою землю, я радостно выхватил удар и на вскидку выстрелил. Т.к. это был мой первый выстрел и я не ожидал что он настолько тихий, то подумал что произошла осечка и выстрелил второй раз, собака как прыгала вокруг меня в попытках покусать, так и прыгает, я не долго думая расстрелял остатки бамов отступая и матерясь. Днем возвратился тем же маршрутом и на этом месте нашел свои стрелянные бамы, они все были стреляные, т.е. осечек не было. Вывод я сделал такой, попасть в полутьме в скачущую вокруг вас собаку из удара - можно только случайно. Сам по себе он мягко говоря неудобный, да и сама идея Бамов мне не нравиться, это как вместо ношения одной берданки, нужно носить еще и пять съёмных одноразовых стволов. Да, пока это был Жасмин и спец использование, оно наверно было гуд, а в виде Удара и под мои цели не айс.
|
|
5-3-2012 21:58
Piroman
2 abseller
Да, УДАР весьма специфичная вещь. Но в принципе заменим струйником, разве что состав у той же Чёрной Вдовы покруче всего остального. Но если носить сабж, то надо бэкапить той же НП(Перцовка)/другим нормальным ГБ. |
|
6-3-2012 17:07
abseller
А я и пользуюсь "Перцовкой", просто тема про УДАР, я и не стал акцентировать внимание на балонах.
|
|
7-3-2012 20:38
CROC
Как щас помню, попытку применения по подобной собаке струйного КО, дистанция метра 2, собака просто уворачивается пока струя летит, шустрые они, собаки. Зато с аэрозольными проблем никогда не было, правда дистанция была не далее полуметра от сопла до морды. |
|
8-3-2012 20:24
leksos2
если специально от собак то лучше электрошок и метиться не надо
От стаи собак электрошок от стаи гопников дебилов элетрошок не эфективен |
|
8-3-2012 20:28
Piroman
Если только треск и запах озона испугают животных, а если нет, то надо уже ГБ заливать.
|
|
7-5-2012 12:10
CIRCULSTEIN
применил УДАР классику с Шиханами. Результат: четкий хэдшот с трех метров, моментальная остановка и фэйспалм. выстрел произведен в процессе боя, т.е тело уже дралось. высокий уровень адреналина и АО атакующего не помешал. По теме могу дать несколько советов:
1.носить в напоясной или наплечной кобуре 2.срезать нах предохранительный шпенек 3.не жалеть денег на тренировки (параллельно отстреливать партии БАМов на осечность) 4.Юзать только CR-содержащие 5.Применять превентивно (максимум хулиганство получите) и самое главное: носить всегда, носить везде, носить и никаких гвоздей) |
|
9-5-2012 11:08
leksos2
что такое хэдшот, фэйспалм, и АО?
|
|
9-5-2012 22:55
CIRCULSTEIN
1. хэдшот=headshot=эффектное попадание снаряда в голову противнику, что обычно доставляет немало эстэтического удовольствия стрелку
![]() 2. фэйспалм=facepalm=рефлекторное вытирание лица ладонями, зачастую результат хорошего хэдшота из газового оружия 3. AO=алкогольное опьянение=может стать причиной п1 и п2 |
|
8-6-2012 20:02
1Stilet1
УДАР ношу более 2-х лет, за это время он приобрел страшный, на мой взгляд, перекос(3 мм влево-вверх у выходного отверстия), даже хотел новый покупать, но все-таки решил разобрать и посмотреть что там, да как. Кусочки скрепки, поксипол и 20 мин времени сделали свое дело, теперь как новенький(штатный люфт БАМа у основания <1 мм, в силу их конусности), проверена кинематика работы механизма и вероятность заклинивания, если проволока отвалится и попадет в УСМ, в результате УДАР превращается в мой старый перекошенный и продолжает метать жидкость - это положительный момент. Вообщем УДАРом я доволен(все-таки свой срок службы 2-3 года он работает), при правильных БАМах и умении попадать, на него можно положиться, но бэкап должен быть.
|
|
16-6-2012 14:40
SEGUNrus
100% маленький гб или нож или тактическая ручка ( для деловых самооборонщиков
. )
|
|
17-6-2012 18:28
1Stilet1
можно даже сказать маленький гб и нож/тактическая ручка
, хотя лично у самого бэкап в виде складника, но задумываюсь о целесообразности покупки аэрозольного гб, против собак)
|
|
18-6-2012 01:41
дезерт игл
У меня к Классике щас телескопка идет от ножа отказался больно он летальный
|
|
19-6-2012 20:09
1Stilet1
а я вот сегодня KO FOG 40 мл купил, нож пусть останется( приходится часто пользоваться в мирных целях), в прочем это в уже другую тему))
|
|
8-7-2012 15:15
Danger Diamant
Удар в машине, ношу тактическую ручку и мелкий гб Масе
|
|
18-12-2012 17:45
SGS-73
Шиханы CR брал. Состав очень едкий, но слишком густой был ирритант. Крупные капли (видимо, партия такая). Господин перчик - понравилось. Не менее едкий, распыление хорошее, равномерное (гильзы заодно с донышком). Держу ассорти 3 перчика и 2 CR.
|
|
8-2-2013 14:24
Hunter 375
УДАРом владею месяцев 10. Очень им доволен. Ношу либо кобуре, либо в кармане куртки, либо в барсетке. За время владения расстреляно примерно 10 бамов (Слезинки, Тарантулы, Черная Вдова). Никаких неудобств связаных с размерами или массой не испытываю. Кроме УДАРа (т.к. он для двуногих) ношу KO FOG (он для собак), и складной ножик (он используется в мирных целях
)Заряжен пятью Вдовами.
|
|
7-12-2013 21:34
vborisov_76
сегодня дал свой удар на испытания в лабораторию
крысами будут шестерки смотрящего,по жизни козлы.о результатах отпишу здесь. бамы вроде слезинка.короче красная и черная точка впереди.
|
|
12-12-2013 05:03
Qwest
Снял УДАР с "БД" окончательно. Начал носить еще в 2004, с кобурой и без, просто в кармане куртки. Перешел на М2 сразу после того, как он начал продаваться. Но появление "перцового струя" сильно пошатнуло позиции УДАРА: до этого главным преимуществом его считал "ветроустойчивость". Но ГБ - компактнее, проще в обращении, безобиднее на вид и более надежен. Правда, УДАР еще держался некоторое время, по привычке. Но перекосы М2, подтекший прямо в кармане БАМ и дальность действия, уступающая ПС (речь о металлических БАМах, к пластиковым претензий нет, но и в продаже их тоже нет) помогли решить в пользу ГБ. Грустно немного, конечно.
|
|
12-12-2013 20:28
партизанен164
вы лучше бамы А+А дали, а то по ним статистики нет))) |
|
12-12-2013 21:33
партизанен164
[QUOTE]Originally posted by Qwest:
[B]Снял УДАР с "БД" окончательно. у меня удар еще номерной,проблем с перекосом был только 1 раз,пользовался много по собакам 1 раз по человеку ну и по агрессивной бумаге много))). носил по тем же причинам. удар еще в помещении можно с некоторыми бамами. снялся с БД сам,кобура кожаная протерлась и порвалась когда я стоял а жена на радостях прыгнула на меня. щаз в коридоре в комоде на подстраховке,для ассортимента. щаз тоже ношу ПС,мечтаю о шпаге. |
|
14-12-2013 12:46
vborisov_76
УДАР не использовался к сожалению,сегодня привезли,вместе с коньяком.а ребята сыграли в бейсбол оказались не подготовленными ща 1 в больнице из команды противника (3:0) остальные нормально.или мне приснилось это нэ помню.
|
|
18-12-2013 15:33
-=Александр=-
доброго всем.
смущает такой момент: Ресурс УДАРа - 500 метаний жидкости. Срок службы - 3 года. а если один из ресурсов превышен? на запчасти и брать новый? ------ |
|
18-12-2013 16:46
vborisov_76
ресурс более чем достаточен.гопов не хватит. |
|
18-12-2013 16:54
-=Александр=-
так-то оно так... а как же постоянные тренеровки (про которые многие пишут) с отщелкиванием использованных БАМов? и пресловытые ? на 4-м году - в утиль? ------ |
|
18-12-2013 17:30
vborisov_76
хрень это.удар нужно-можно применять привентивно.да не верьте тут клоунам что успеют от пули увернуться и выстрелить из своего травмата.если на вас нападут сзади и ударят по тыкве битой про травмат вы забудете на пару часов.не нравяться крендели вынимайте поливайте а потом разберетесь че это было в край литр хорошой водки поставитте и всех делов.ну и гильзы протирайте когда снаряжаете ,так для чистоты.
|
|
18-12-2013 17:43
-=Александр=-
да с этим я не спорю. а вот если "настрел" до сотни, а в эксплуатации - уже 5 лет, например. фтопку? ------ |
|
18-12-2013 18:52
vborisov_76
у меня удар лет дофига настрел 5раз.предлагали купить ребята с коньяком-отказал.не парьтесь купите еще електрошокер -удар-знакомый рекомендует.проверял на гопиках и себе-работает ве бест-"как будто тебя поднял 200кг борец и уронил на пол-сильно.ни один травмат так не сможет если канешно не лоб из осы.
но летально может стать-потом отбывать в лучшем случае 2года на общем.скучно там если больше 3 месяцев.и зоне и в сизо.но если молодой и не женатый -рекомендую экстрим отдых-русская зона. впечатлений много.
|
|
|