nbx
P.M.
|
Публикации с информацией или поиском в продаже БАМов, УДАРов и тому подобного теперь можно размещать только в этой теме. Все прочие темы (напр., "Шиханы замечены в магазине таком-то", "Где купить УДАР" и т.д.) будут удаляться (дабы не плодить кучи примерно одинаковых по смыслу тем). ------ С уважением, Никита.
|
|
number1
P.M.
|
Сегодня был в магазине "Охотник" на Мясницкой. Там вот там сейчас есть в наличии шихановские БАМы. Судя по их кол-ву за прилавком, завоз был недавно.
|
|
Ivani4
P.M.
|
Вот тут есть - forum/113/261902  Прошу заметить, это не самореклама или (упаси Бог) реклама магазина.. . Просто пока они у меня есть и это, как мне кажется, оптимальная цена для Москвы. Нареканий у тех кто брал, тьфу-тьфу,еще не было. Уже нет
|
|
velent
P.M.
|
number1, а по чем они там? И есть ли в Охотнике сами УДАРы?
|
|
number1
P.M.
|
В Охотник удар стоит 870 руров, 1 шихан - 50 руров (пачка-250) Лично я советую покупать удар в Столешниковом в Атлетико-2(м. Охотный ряд). Там он стоит 800 руб, я покупал там, доволен им. Но шиханов там нет, и мне вообще там сказали, что шиханы перестали производить БАМы уже 8 месяцев.. .
|
|
velent
P.M.
|
В Охотник удар стоит 870 руров, 1 шихан - 50 руров (пачка-250) Лично я советую покупать удар в Столешниковом в Атлетико-2(м. Охотный ряд).
Связано только с ценой или магазин хорошо себя показавший?
|
|
number1
P.M.
|
Цена для меня немаловажна + я знаю еще 2 людей, купивших удар там же... никаких нареканий ни у меня, ни у них
|
|
Artishok
P.M.
|
26-11-2007 01:15
Artishok
Ростов-на-Дону, магазин Охотник на Садовой Удар - 800 р БАМы: -Тарантул, Слезинка, г-н Перчик - 50 р. - Праздничные - 30 р. К сожалению и тут подорожание.
|
|
nindzj330
P.M.
|
27-11-2007 16:04
nindzj330
Всем добрый день. Недавно ездил в Климовск за УДАРом. Решил скинуть Тел отдела сбыта ЦНИИторгмаш, по-моему правильно написал название. (495)580-56-06 доб. 127 Расписание работы. Вт-Чт 8.45-18.00 Сб. 8.45-15.45 Перерыв 13.00-14.00 Воскр., понед-выходные Две недели назад Перцовые БАМы были по-моему за 32.45 за штуку, УДАРов не было, но я поговорид с продавцом, он сказал, что они будут рублей по 600 за штуку. Партия БАМов до 03.2010.
|
|
MNK
P.M.
|
Originally posted by nindzj330: Тел отдела сбыта ЦНИИторгмаш, по-моему правильно написал название.
Не совсем.. Климовский ЦНИИТочМаш, или ЦНИИТМ.
|
|
Kristall78
P.M.
|
30-11-2007 18:01
Kristall78
Брянск: в "Щит-Сервис" за ст.Динамо "Удар" по 680р., Шихановские- по 40р.. осьтальные с краской и холостые- по 30-35р.
|
|
Alex1394
P.M.
|
А в Питере не подскажет кто-нибудь, где шиханы есть?
|
|
Susliks
P.M.
|
Кольчуга 765 рублей!
|
|
Susliks
P.M.
|
купил, в кольчуге и Бамы шихановские..
|
|
Susliks
P.M.
|
а кобуру к нему где купить можно?
|
|
botanik
P.M.
|
Тюмень, УДАР есть в магазинах "Охотник", "Багира", "Сокол", "Патрон". Цена - от 710 до 750 руб. Шиханы видел только "Патроне" по 50 рублей, в остальных магазинах всякие там "слезинки", "синеглазки", "господины перчики" и прочее фуфло, не стоящее внимания
|
|
Aeroplane
P.M.
|
12-12-2007 18:42
Aeroplane
Я думаю, можно разместить здесь эту ссылку: Интернет-магазины, где были замечены Шиханы интернет-магазины, где есть/были куплены/замечены шиханы и удар
|
|
sancho
P.M.
|
Сегодня купил шиханы (CR) в Кольчуге на Варварке по 52р. за штуку. Номер партии: 5 Использовать до: 08.2010
|
|
Абраксас
P.M.
|
25-12-2007 21:29
Абраксас
а интересно в кольчуге уже завязали с манерой переписывать пачпорт покупателя?
|
|
Alex_L
P.M.
|
Смотря что покупаешь. Когда брал БАМы и "боеприпасы" к пневматике - не переписывали, а когда брал "Блэф" - переписали.
|
|
Абраксас
P.M.
|
26-12-2007 13:49
Абраксас
Ну если сам Удар взять
|
|
Alex_L
P.M.
|
УДАР в Кольчуге не брал, но при покупке пневматики (а не аксессуаров) и блефа паспорт переписывают, скорее всего и при покупке УДАРа перепишут. Брал УДАР в Охотнике на Мясницкой - паспорт переписали, брал второй в Атлетико - паспорт даже не спросили. У каждого магазина свои порядки. =)
|
|
ups
P.M.
|
Ростов-на-Дону,Тайгер на Текучева УДАР 750р Шиханы 50р
|
|
Vodolaz
P.M.
|
Сегодня был в Мытищах, в "Оружейном доме"-УДАР 625 р(Шестьсот двадцать пять рублей!!!!),в "Арсенале"-800 р.По БАМам не скажу-виноват не обратил внимание. ------ *Si vis pacem,para bellum*
|
|
Ivani4
P.M.
|
В Мытищах помница праздничные БАМы были по 21р... .
|
|
ups
P.M.
|
Ростов-На-Дону, Грифон-В тарантул, слезинка, синеглазка, господин перчик=35р пугачок, серебристый дождь=20р
|
|
Vodolaz
P.M.
|
Сегодня(т.е. уже вчера))). Кольчуга на Варварке. Шиханы.52 р. Партия N5 до 08.2010
|
|
Lukor
P.M.
|
Господа, где можно сейчас прикупить УДАР в Москве не подскажете?
|
|
Vodolaz
P.M.
|
2Lukor : В этой же теме написано. Вы издеваетесь?
|
|
Дон Румата
P.M.
|
22-1-2008 22:11
Дон Румата
Наткнувшись на этот сайт, вспомнил, что у меня давным -давно лежит "Удар". БАМы тоже есть, года 96-го. Причем один из них, мне подарили в свое время, как "настоящий". Маркировки на них никакой нет, но те, которые я покупал в магазине имееют прозрачный глазок сопла желтоватого цвета, а "настоящий" - зеленого. Понимаю, что БАМы должны от времени сдохнуть, но после того, как стрельнул одним из них "в белый свет", что то в носу засвербило. решил купить новые БАМы, зашел в магазин, лежат куча разных, в т.ч. "Шихановские" СR. А на ценнике написано - перцовые??? Это как понимать. Всеже они перцовые или CR??? Цена 35 руб. (или 45??? Забыл, однако.)
|
|
Lukor
P.M.
|
to Дон Румата Ну вот вы пишите "был в магазине, там куча шихановских" хотьбы написали где и как туда добраться! Я сегодня лично объещдил все районные магазины их было штуки 4ре,и только в одном встретил патроны и то под "урезанный" удар и те по 80 р штука. Такчто пишите кто и где видал.
|
|
Зингершухер
P.M.
|
29-1-2008 10:38
Зингершухер
Вчера приобрёл Шиханы в "Охотнике" на Мясницкой. Партия N6, годны до 10.2010г. Каков их запас в магазине не знаю.
|
|
Зингершухер
P.M.
|
29-1-2008 10:40
Зингершухер
Да, цена по 50 р.
|
|
angol
P.M.
|
патроны и то под "урезанный" удар
А что это за девайс?
|
|
angol
P.M.
|
В Новосибирске: Все АКБСы по 50 Шиханы по 48 Тренировочные с водой 50 Есть, например, на Станционной P.S. Продавцы рекомендуют АКБС с CR, про легендарные шиханы говорят, что они "хуже", что и видно из цены
|
|
Lukor
P.M.
|
Урезаный то? Ну тот который размером меньше, и патроны там кароче в два раза.
|
|
r4tz52
P.M.
|
В Новосибирске: пр.Строителей, 15А - УДАР лежит за 890р.
|
|
|