29-1-2012 14:27
IrB
ИЩЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РЕГИОНАХ!! ОПЛАТА ДО 30% от сделки. Условия сотрудничества высылаем по запросу. специализированным магазинам ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ - ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ! НАБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОГО ОКРАШИВАНИЯ (ХОЛОДНОГО ВОРОНЕНИЯ) СТАЛИ RAVEN URCHIN LAB ТРИ-В-ОДНОМ Предлагаем Вам набор для мелкого косметического ремонта воронения Вашего оружия. Набор содержит все необходимые растворы для подготовки к воронению и непосредственно самого воронения. В составе набора: ЦЕНА НАБОРА ТРИ-В-ОДНОМ - 550 РУБЛЕЙ
Также Вы можете приобрести каждый из компонентов набора по отдельности: СРЕДСТВО ДЛЯ ХИМИЧЕСКОГО ОКРАШИВАНИЯ (ХОЛОДНОГО ВОРОНЕНИЯ) СТАЛИ RAVEN URCHIN LAB РАСТВОР N 3 (100 мл) Средство применяется для небольшого ремонта окраски металлических частей оружия. Способ нанесения: очистить поверхность от старого слоя воронения с помощью Средства для Снятия Воронения"Raven Urchin Lab РАСТВОР N 1"или другим способом, при необходимости зачистить стальной ватой. Тщательно обезжирить обрабатываемую поверхность Средством Мягкого Обезжиривания "Raven Urchin Lab РАСТВОР N 2" или другим. Нанести Средство для Химического Окрашивания Стали-Холодного Воронения "Raven Urchin Lab РАСТВОР N 3" с помощью ватной палочки. Высушить слой. При необходимости нанести второй и последующие слои. После полного высыхания покрыть поверхность оружейным маслом и отполировать. ВНИМАНИЕ! СРЕДСТВО НЕ РАБОТАЕТ С АЛЮМИНИЕМ, АЛЮМИНИЕВЫМИ СПЛАВАМИ, СТАЛЬЮ С СОДЕРЖАНИЕМ ХРОМА БОЛЕЕ 3%, МЕДЬЮ И ЛАТУНЬЮ. Срок хранения:18 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом хорошо вентилируемом помещении, при температуре от 5 до 35 градусов Цельсия, вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей. ЦЕНА упаковки 100 мл - 370 рублей
Средство применяется для подготовки к воронению и иному ремонту металлических деталей оружия. Удаляет воронение с металлических поверхностей, повышает коррозионную стойкость. Способ нанесения: удалить с обрабатываемой поверхности смазку и грязь. На очищенную поверхность нанести Средство для Снятия Воронения"Raven Urchin Lab РАСТВОР N 1". Через 15-30мин. тщательно промыть обработанную поверхностьводой и просушить. При необходимости повторить. После окончания процесса рекомендуется обезжирить деталь Средством Мягкого Обезжиривания "Raven Urchin Lab РАСТВОР N2" Идеально для использования с другими Средствами по Уходу за Оружием "Raven Urchin Lab". Состав: ортофосфорная кислота, фосфорнокислый цинк, краситель. Возможно выпадение осадка. ВНИМАНИЕ! Желательно пользовать в перчатках и защитных очках. Опасно для здоровья - токсично при глотании и вдыхании. При попадании на кожу или в глаза смыть большим количеством воды и обратиться к врачу. При попадании в желудок-не пытаться вызвать рвоту и не пить, немедленно обратиться к врачу. Беречь от детей и домашних животных! ЦЕНА упаковки 100 мл - 90 рублей
Средство применяется для обезжиривания. Мягко и эффективно очищает и обезжиривает любые металлические поверхности, может применяться при очистке различных механизмов, включая часовые. Быстро испаряется, не оставляя следов на поверхностях. Способ нанесения: смочить ватный тампон или ветошь Средством Мягкого Обезжиривания " Raven Urchin Lab РАСТВОР N2" . Тщательно протереть поверхность. При необходимости повторить. После очистки не касаться поверхности руками во избежание повторного загрязнения. Идеально для использования с другими Средствами Ухода за Оружием "Raven Urchin Lab". Состав: смесь растворителей, спирт этиловый. ВНИМАНИЕ! Желательно пользовать в перчатках и защитных очках. Опасно для здоровья - токсично при глотании и вдыхании. При попадании на кожу или в глаза смыть большим количеством воды. При попадании в желудок-не пытаться вызвать рвоту и не пить, немедленно обратиться к врачу. Беречь от детей и домашних животных! ЦЕНА упаковки 100 мл - 90 рублей
В МОСКВЕ ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ - М. МАРЬИНО, МЯЧКОВСКИЙ БУЛЬВАР, Д. 18, КОРП. 1, ПОДЪЕЗД 4 Высылаем в любую точку страны.
|
29-1-2012 18:52
cherkes_sfera
ап
|
29-1-2012 19:17
Off-Roader
Ап!
|
29-1-2012 19:36
mishanya.84
Осталось только отзывы услышать, как воронит...
Клевер лучше??? |
29-1-2012 19:53
gosha-kun
Средство для холодного воронения RAVEN URCHIN Lab - тесты, отзывы, вопросы. Средство работает, но Клевер лучше однозначно. Зато этого больше. |
29-1-2012 22:45
Evgen 84
Можно фотки воронёных образцов???
|
29-1-2012 22:55
IrB
В первом посте ссылка на тему с фото и отзывами-смотрим внимательнее!
Кстати, рецептура немного изменена, естественно, в лучшую сторону. В частности, учтены пожелания и рекомендации камрадов-тестеров. Насчет того, что Клевер лучше - сильно сомневаюсь. Готовы провести независимое исследование-сравнить Клевер и наше средство в присутствии наблюдателей. |
29-1-2012 23:12
gosha-kun
Ну я лично уже сравнил. Не знаю, может быть теперь все радикально иначе. |
30-1-2012 13:30
glikogen
Ап!
|
7-2-2012 00:02
IrB
Апнем темку ))))
|
![]()
теме АП!!! как заказать можно?
|
9-2-2012 23:44
IrB
Пишите на почту camo-lenta(sobaka)mail.ru
|
15-2-2012 23:38
IrB
Взлет.
|
16-2-2012 18:30
lirik_aleksin
У меня такой вопрос,а можно ли наносить средство для воронения на неочищенную от старого покрытия поверхность? То есть на старое воронение.. .
|
16-2-2012 19:24
IrB
Нельзя. Средство просто не будет работать.
|
27-2-2012 02:44
hellboy23
.
|
2-3-2012 10:05
IrB
Ап темке.
|
6-3-2012 07:49
Ден_83
Вверх!
|
6-3-2012 08:25
Мишка-Топтыжка
последим.. .
|
16-3-2012 22:23
lirik_aleksin
Up!
|
22-3-2012 23:40
lirik_aleksin
Вот посылочка придёт,ижика завороню,фотки выложу потом-будет вам фотоотчёт)))
|
24-3-2012 12:02
lirik_aleksin
Бандероль я получил,упаковка просто класс! Скоро буду воронить!Этой теме МЕГААП!!!
|
1-4-2012 13:38
Superviser
Немного взлетим!
|
1-4-2012 14:05
shorohov10
Проводились ли тесты на корозию ?
|
1-4-2012 14:11
IrB
Нет, не проводились. |
1-4-2012 16:27
lirik_aleksin
Заворонил свой ИЖ-61. Стал лучше нового. Но вот,к сожалению,фоток не могу предоставить,как обещал.. .
|
1-4-2012 16:59
nik67
Без фотоотчета - это голословное заявление, то бишь "словоблудие" (уж извините) Можно расценивать, как рекламу нового ср-ва |
1-4-2012 20:05
lirik_aleksin
Уважаемый nick67,расценивайте мои слова как хотите, ибо ваше мнение для меня абсолютно не авторитетно. Я всего лишь выразил свои эмоции по поводу обновления винтовки, а вы расцениваете это как рекламу. Да, я готов рекламировать данное средство как покупатель,который остался доволен товаром!!! |
1-4-2012 20:30
shorohov10
Я всего лишь выразил свои эмоции по поводу обновления винтовки, а вы расцениваете это как рекламу. Да, я готов рекламировать данное средство как покупатель,который остался доволен товаром!!!
__________ lirik_aleksin , что б доконца вы оставались довольным , поставте иж на болкон на сутки, для проверки стойкости к корозии ! Камрады будут вам очень благодарны за тест . С уважением |
2-4-2012 08:40
lirik_aleksin
За 12 часов изменений нет.. . Подождём ещё |
2-4-2012 12:00
shorohov10
За 12 часов изменений нет.. . Подождём ещё
__________ Подождём ![]() ![]() После балкона в комнату его и через пару суток посмотрим ! |
2-4-2012 18:01
lirik_aleksin
без отопления. открытый балкон.
|
2-4-2012 18:34
shorohov10
без отопления. открытый балкон.
__________ Главное что бы Вы её до этого не смазывали по верх селеконкой , а то эфекта не будет ![]() |
3-4-2012 23:23
lirik_aleksin
Надеюсь,что его не будет вообще))) Я не забавы ради воронил винтовочку.. .
|
4-4-2012 00:09
shorohov10
Надеюсь,что его не будет вообще))) Я незабавы ради воронил винтовочку...
__________ Нууу как сказать ![]() Вообще оксидируют для защиты от корозии , что в сущности соли селена не дают ![]() |
4-4-2012 08:08
IrB
Именно для защиты от коррозии в состав средства были введены еще несколько компонентов ))) кроме оксида селена.
Однако хочу все таки пояснить, что соедство в первую очередь является КОСМЕТИЧЕСКИМ, и не предназначено воронения больших площадей. В данный момент мы разрабатываем средство другого типа, также холодного воронения, но с более устойчивым результатом. Основанное на другом принципе работы! |
4-4-2012 15:38
shorohov10
Однако хочу все таки пояснить, что соедство в первую очередь является КОСМЕТИЧЕСКИМ
__________ За честность Респект и Уважуха ! |
9-4-2012 10:14
Superviser
Немного вверх.
|
9-4-2012 15:31
lirik_aleksin
Ржавчины нет))) воронение просветлело в тех местах,где был один слой.
Так что всё работает. Кстати, если много слоёв делать,а потом это всё очень сильно полировать (желательно войлоком),то получается хорошее чёрное и ровное покрытие. |
19-4-2012 15:04
IrB
Пнем немного вверх.
|
|